![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1383052]Ой как у меня яичники стреляют прям ужас...((( Надо блин чаще ходить, а то залежалась наверно, сплю постоянно :)[/QUOTE]
Хотя бы дома ходи, круги по квартире наворачивай :girl_haha: |
Девчушечки, я убежала. Все пока :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yoika;1383072]Девчушечки, я убежала. Все пока :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пока пока! Поешь там за меня всяких вкусностей! :girl_haha: |
Всем доброе утро! Как у вас дела?
Yoika, а вас с неделькой! :) Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1383330]Всем доброе утро! Как у вас дела?
Yoika, а вас с неделькой! :) Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе?[/QUOTE] Мне ТВП вообще не написали негде в заключении %-0 Ни ТВП, ни КТР, ни сердцебиения....(последние 2 тока устно сказала). Странно все это... Тока бедро вроде написали, диамерт брюшной полости, толщину плаценты и все :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1383379]Мне ТВП вообще не написали негде в заключении %-0 Ни ТВП, ни КТР, ни сердцебиения....(последние 2 тока устно сказала). Странно все это... Тока бедро вроде написали, диамерт брюшной полости, толщину плаценты и все :([/QUOTE]
А мне сердцебиение тоже не написали, даже не сказали ничего. Я даже спрашивать не стала. Всё и так поняла, что это последний раз, как я туда пошла. |
а меня что-то на мучное тянет...ужас..боюсь располнеть сильно...раньше вообше хлеб не ела...а теперь...
|
Всем доброе утро:) мы к радости сегодня себя чувствуем хорошо! вчера почему тошнило жутко, голова болела.....эх, вот заметила уже, что как не высплюсь и сильно устану, весь токсикоз на лицо...даже сил не было вечером на форум зайти, вчера пришла и спать завалилась:)даже с мужем не общаюсь:)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1383538]а меня что-то на мучное тянет...ужас..боюсь располнеть сильно...раньше вообше хлеб не ела...а теперь...[/QUOTE]
не переживай, я себе иногда позволяю и сладкое и мучное и ничего, главное в меру и желательно не вечером:) если хочется, скушай:) потом худеть будем:)наслождайся своим положением:puz: |
[QUOTE=**Таня**;1380760]Девочки, вчера случайно наскочила на сайт с рецептами, я очень люблю готовить и столько интересного там для себя нашла, а самое главное, все просто и доступно.....кому интересно - посмотрите:)
[url]http://www.say7.info/[/url][/QUOTE] Я тоже ояень давно уже на этом сайте сижу:) сайт супер, жаль рецепты новые не часто появляются! но все так просто и доступно, что даже тот кто вообще не умеет готовить, по этим рецептам точно справиться:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1383406]А мне сердцебиение тоже не написали, даже не сказали ничего. Я даже спрашивать не стала. Всё и так поняла, что это последний раз, как я туда пошла.[/QUOTE]
А почему последний раз? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1383538]а меня что-то на мучное тянет...ужас..боюсь располнеть сильно...раньше вообше хлеб не ела...а теперь...[/QUOTE]
О да, мучное это здорово :) Только меня не на хлеб, а на макароны тянет и так далее. От хлеба не толстеют, если он отрубной, из муки грубого помола и так далее. Да и вообще, хлеб всему голова, так что ешьте там очень много витаминов (я на сайт наткнулась какие витамины нужны беременным, так вот там почти все витамины которые нужны находятся в цельнозерновом хлебе ;) ) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1383330]Всем доброе утро! Как у вас дела?
Yoika, а вас с неделькой! :) Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе?[/QUOTE] Привет,в ЦИРе не была,была на Опарина,меня все врачи уже загоняли заставляют ехать наблюдаться или в Мониаг или в любой институт акушерства,перестраховщики блин. На Опарина была у Орджоникидзе,похоже что очень грамотный врач,заведущая отделением все таки. Вот думаю во вторник туда на Узи поехать и еще раз к ней сходить,у меня разрыв шейки и сказали постоянный контроль узи,а вот насколько он постоянный не сказали,в инете прочитала раз в две недели а кому и чаще,вот во вторник будет три недели с последнего узи думаю наверное пора. С моей Г в ЖК все самой додумывать приходится,интернет мне в помощь.:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1383781]А почему последний раз?[/QUOTE]
Потому что не нравится как они делают. Ничего не говорят абсолютно, сердцебиение вообще не записали. |
девочки, а я вчера зашла слуйчайно в магазин около дома и наткнулась на японские памперсы, правда преимущество увидела только одно, что они не аллергенные, больше ничего по существу продавщица сказать не смогла, кто-нибудь слышал о них отзывы? может пробовал?
|
[QUOTE=Incantevola;1383872]девочки, а я вчера зашла слуйчайно в магазин около дома и наткнулась на японские памперсы, правда преимущество увидела только одно, что они не аллергенные, больше ничего по существу продавщица сказать не смогла, кто-нибудь слышал о них отзывы? может пробовал?[/QUOTE]
Ксожалению не слышала. Но и стоят наверно не дешево, если одноразовые то накладно будет покупать. Вообще хагисс и либеро сейчас самые хорошие, памперсы подделывают очень много, поэтому от на них аллергия. А на те вроде нету, по крайней мере все знакомые только на памперсы жаловались... Мы все равно будем тканевые покупать многоразовые, я за половые функции своего ребенка боюсь например (особенно мальчика). Все таки постоянная температура 37.6 на половых органах в течении всей носки памперсов наверняка дают результат, да и неприятно все таки (вспомните прокладки... бррр...) |
[QUOTE=Sveto4ek;1384015]Ксожалению не слышала. Но и стоят наверно не дешево, если одноразовые то накладно будет покупать. Вообще хагисс и либеро сейчас самые хорошие, памперсы подделывают очень много, поэтому от на них аллергия. А на те вроде нету, по крайней мере все знакомые только на памперсы жаловались... Мы все равно будем тканевые покупать многоразовые, я за половые функции своего ребенка боюсь например (особенно мальчика). Все таки постоянная температура 37.6 на половых органах в течении всей носки памперсов наверняка дают результат, да и неприятно все таки (вспомните прокладки... бррр...)[/QUOTE]
Всем привет! как мне нравится последняя фраза....ВСПОМНИТЕ прокладки...:))) :))) :))) .....как хорошо, что еще приличное время нам их не использовать:) Я тоже использовала тканевые для младшего дома и на ночь, о старшем не говорю, не было их тогда:) , а одноразовые на прогулку, в гости, к врачу....так вот когда их снимаешь, прямо жаром оттуда пышет.....не по себе как-то....хотя и опровержений того, что это опасно много читала...... |
Всем привет! Японские памперсы сейчас самыми лучшими считаются,у меня подруга пользовалась,говлрит супер! Только очень дорогие.
|
[QUOTE=**Таня**;1384335]Всем привет!
как мне нравится последняя фраза....ВСПОМНИТЕ прокладки...:))) :))) :))) .....как хорошо, что еще приличное время нам их не использовать:) Я тоже использовала тканевые для младшего дома и на ночь, о старшем не говорю, не было их тогда:) , а одноразовые на прогулку, в гости, к врачу....так вот когда их снимаешь, прямо жаром оттуда пышет.....не по себе как-то....хотя и опровержений того, что это опасно много читала......[/QUOTE] Вот именно что жаром пышет от туда :) Меня например прокладками только под угрозой смерти можно заставить пользоваться, я всегда пользуюсь тампонами (и мне плевать что говорят что их нельзя часто, нельзя все месячные использовать и так далее). Опровержений много и впервую очередь такие что типа у них еще ничего не развито (половые органы) и что тепло не помешает... Но они не опровергают что температура внутри памперса на 1 градус выше температуры тела (а теперь вспомним дружно как мы себя чувствуем при температуре 37.6?) В общем про вред памперсов я согласна :) Тем более в них наверняка ну оооочень неприятно находится... :-/ Лирической отступление: способ предохранения от беременности японских самураев это принятие горячей ванны в течении 20 минут. Сперматозоиды умирают при воздействии горячей температуры. |
Привет, девочки! Почитала тут что вы про памперсы пишите, и решила поделиться тем, что мне поведала моя подруга, которая недавно родила. Так вот, она тоже поддалась мама-мании, мол ребенку надо покупать все самое лучшее и дорогое, и купила эти самые дорогущие памперсы... В итоге, когда ребенок родился, то выяснилось, что у него на эти гипоаллергенные папмерсы жуткая аллергия! И в итоге, после недолгих манипуляций с подгузниками, подруга пришла к выводу, что лучше всего брать их недорогие и менять почаще. Так что я решила последовать ее совету ))))
А я сегодня снова посещала магазин "Свит мама" и купила себе там ночную майку (а то мой топик постоянно задирается наверх, каждый раз его поправляю, когда просыпаюсь), трусы для беременных к этой майке, поддерживающие живот, тунику с рукавом 3/4 на работу носить и легкий безразмерный сарафан на лето из ткани под джинсу ))))) Сейчас порылась в инете, хотела ссылки на фотки выложить, а у них на сайте почему-то нет ни этого сарафана, ни туники... Может это уже новая коллекция весна-лето 2010?.. Но сарафан хорош - в него живот на тройню может поместиться :girl_haha: На вырост нам взяла! ))) |
[b]Мелинда[/b]. да есть такое дело, покупаешь дорогущее, а на это аллергия. Мы будем брать тканевые, на ткань думаю аллергии не должно быть. С обновками вас! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1384956][b]Мелинда[/b]. да есть такое дело, покупаешь дорогущее, а на это аллергия. Мы будем брать тканевые, на ткань думаю аллергии не должно быть. С обновками вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо )))) Я тоже думаю и тканевые возьму и обыкновенные - первые пару месяцев одноразовыми попользуюсь, а дальше на тканевые будем переходить и к горшку потихоньку приучаться ))) |
Стоят японские 1000 рублей, 90 штук. Не знаю как это дорого нет, не знаю сколько обычные стоят:)
Я бы тоже попробовала тканевые, просто мне кажется это столько же выйдет, просто мне кажется что вкладыш, в который и уходит все что малыш писает и т.д., выкидывается, а не стирается, так что расход будет тот же... |
[QUOTE=Мелинда;1384855]Привет, девочки! Почитала тут что вы про памперсы пишите, и решила поделиться тем, что мне поведала моя подруга, которая недавно родила. Так вот, она тоже поддалась мама-мании, мол ребенку надо покупать все самое лучшее и дорогое, и купила эти самые дорогущие памперсы... В итоге, когда ребенок родился, то выяснилось, что у него на эти гипоаллергенные папмерсы жуткая аллергия! И в итоге, после недолгих манипуляций с подгузниками, подруга пришла к выводу, что лучше всего брать их недорогие и менять почаще. Так что я решила последовать ее совету ))))
А я сегодня снова посещала магазин "Свит мама" и купила себе там ночную майку (а то мой топик постоянно задирается наверх, каждый раз его поправляю, когда просыпаюсь), трусы для беременных к этой майке, поддерживающие живот, тунику с рукавом 3/4 на работу носить и легкий безразмерный сарафан на лето из ткани под джинсу ))))) Сейчас порылась в инете, хотела ссылки на фотки выложить, а у них на сайте почему-то нет ни этого сарафана, ни туники... Может это уже новая коллекция весна-лето 2010?.. Но сарафан хорош - в него живот на тройню может поместиться :girl_haha: На вырост нам взяла! )))[/QUOTE] Поздравляю, поздравляю, мы тоже сегодня ходили по магазинам:) купили себе лифчик наконец:) белья конечно для беременных нормального нет:(теперь вот еще хотим купить ночное (которое как спортивное сделано), видели сегодня такой костюмчик спортивный, красивого темно розового цвета, мерила, мерила и не взяла, 3600 дороговато, тем более потом носить его не получиться:( но он нам прям в душу запал:) зато взяли просто спортивные штанишки, со скидкой за 580 руб:) и кофту на молнии:) скоро дачный сезон, будет в чем ездить:) мы кстати были в магазине "Mothercare":))) |
[QUOTE=Incantevola;1385011]Поздравляю, поздравляю, мы тоже сегодня ходили по магазинам:) купили себе лифчик наконец:) белья конечно для беременных нормального нет:(теперь вот еще хотим купить ночное (которое как спортивное сделано), видели сегодня такой костюмчик спортивный, красивого темно розового цвета, мерила, мерила и не взяла, 3600 дороговато, тем более потом носить его не получиться:( но он нам прям в душу запал:) зато взяли просто спортивные штанишки, со скидкой за 580 руб:) и кофту на молнии:) скоро дачный сезон, будет в чем ездить:) мы кстати были в магазине "Mothercare":)))[/QUOTE]
Да, у меня сарафан тоже дорогой, зараза, вышел... 3300 р. Но я решила, что разорюсь и возьму его - летом в жару в нем очень комфортно будет (а я расчитываю, что лето жаркое будет). Я вообще обратила внимание, что штаны для беременных недорого стоят, а вот всякие платьишки, туники и блузки просто обдираловка! |
[QUOTE=Мелинда;1385056]Да, у меня сарафан тоже дорогой, зараза, вышел... 3300 р. Но я решила, что разорюсь и возьму его - летом в жару в нем очень комфортно будет (а я расчитываю, что лето жаркое будет). Я вообще обратила внимание, что штаны для беременных недорого стоят, а вот всякие платьишки, туники и блузки просто обдираловка![/QUOTE]
вот, вот:) и я о том же, но платьяца и сарафанчики мне кажется можно брать и в магазинах не для беременных, и выбор больше и цены не такие высокие. Я вот хочу штанишки одни взять и все, а так обходиться платьями и сарафаними, так как летом в штанах все равно жарковато. Просто хотела спортивный костюм купить, а обычные мерила, не для беременных, так они жмут как то везде, не то, что наши для беременных:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот еще паралельно ищу платье для свадьбы или сарафан, белый для беременных....на платья свадебное денег нет, да и не нужно оно, для нашей маленькой свадьбы:) |
[QUOTE=Incantevola;1385078]вот, вот:) и я о том же, но платьяца и сарафанчики мне кажется можно брать и в магазинах не для беременных, и выбор больше и цены не такие высокие. Я вот хочу штанишки одни взять и все, а так обходиться платьями и сарафаними, так как летом в штанах все равно жарковато. Просто хотела спортивный костюм купить, а обычные мерила, не для беременных, так они жмут как то везде, не то, что наши для беременных:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот еще паралельно ищу платье для свадьбы или сарафан, белый для беременных....на платья свадебное денег нет, да и не нужно оно, для нашей маленькой свадьбы:)[/QUOTE]
Аналогично! И либо мне ни одно свадебное платье для беременных не нравится, либо я понимаю, что оно не на мой рост... Вот например понравилось вот это [url]http://www.tobebride.ru/wd3/2/619/[/url] Но как представила, что с моим ростом оно будет до середины икры... В общем некрасиво будет смотреться! Да и обувь к нему днем с огнем не сыщешь... Или другое, вот это [url]http://www.magdalena-salon.ru/platya/kaplun/kaplun-dlya-beremennyh/prd1970.php[/url] Вроде бы и на фигуру мою подойдет, но смущает цена (думаю оно далеко не дешевое) и останавливает тот факт, что оно потом просто так место в гардеробе занимать будет. В общем я в идеале хочу такой вариант, чтобы его еще можно было бы одеть (хотя бы на ту же самую годовщину, к примеру), место в шкафу не занимало, а с другой стороны чтобы праздничным было. Пока ничего подобного не нашла :( Решила в марте брать штурмом все свадебные салоны! И возьму в итоге то, что будет нормально смотреться... |
Но в стиле а-ля Наташа Ростова точно ничего брать не буду! Я в нем вообще как колобок смотреться буду с моим ростом!
|
[QUOTE=Мелинда;1385099]Аналогично! И либо мне ни одно свадебное платье для беременных не нравится, либо я понимаю, что оно не на мой рост... Вот например понравилось вот это [url]http://www.tobebride.ru/wd3/2/619/[/url] Но как представила, что с моим ростом оно будет до середины икры... В общем некрасиво будет смотреться! Да и обувь к нему днем с огнем не сыщешь... Или другое, вот это [url]http://www.magdalena-salon.ru/platya/kaplun/kaplun-dlya-beremennyh/prd1970.php[/url] Вроде бы и на фигуру мою подойдет, но смущает цена (думаю оно далеко не дешевое) и останавливает тот факт, что оно потом просто так место в гардеробе занимать будет. В общем я в идеале хочу такой вариант, чтобы его еще можно было бы одеть (хотя бы на ту же самую годовщину, к примеру), место в шкафу не занимало, а с другой стороны чтобы праздничным было. Пока ничего подобного не нашла :( Решила в марте брать штурмом все свадебные салоны! И возьму в итоге то, что будет нормально смотреться...[/QUOTE]
Первое просто супер, я такого плана хочу, легкое,животик уместится:) так как в апреле у нас они будут уже очень видны:) Да и данное платье, можно еще одеть на какой то праздник, мне кажется. Второй вариант, помоему не для беременных, да и конечно больше его никуда не оденешь. да я вот тоже за замучалась, тем более мы планируем просто расписаться да с 5 друзьями в ресторане посидеть, тратить на платье 15 тыс, тоже жалко, а все платья со словом "свадебное", уже от 13-15 тыс. Я вот жду летних коллекций для беременных, думаю можно найти платье белое, не в свадебном салоне и будет оно намного дешевле.Ну если не найду придется тоже ехать в свадебный салон.:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1385127]Первое просто супер, я такого плана хочу, легкое,животик уместится:) так как в апреле у нас они будут уже очень видны:) Да и данное платье, можно еще одеть на какой то праздник, мне кажется. Второй вариант, помоему не для беременных, да и конечно больше его никуда не оденешь.
да я вот тоже за замучалась, тем более мы планируем просто расписаться да с 5 друзьями в ресторане посидеть, тратить на платье 15 тыс, тоже жалко, а все платья со словом "свадебное", уже от 13-15 тыс. Я вот жду летних коллекций для беременных, думаю можно найти платье белое, не в свадебном салоне и будет оно намного дешевле.Ну если не найду придется тоже ехать в свадебный салон.:connie_1:[/QUOTE] Ой, а мне одно несвадебное, но которое для этого события подойдет, очень понравилось, правда оно б/у, случайно на него наткнулась и просто влюбилась... [url]http://www.avito.ru/items/plate_dlya_beremennyh_sweet_mama_2000630[/url] но позвонить так и не решилась ))) |
[QUOTE=Мелинда;1385153]Ой, а мне одно несвадебное, но которое для этого события подойдет, очень понравилось, правда оно б/у, случайно на него наткнулась и просто влюбилась... [url]http://www.avito.ru/items/plate_dlya_beremennyh_sweet_mama_2000630[/url] но позвонить так и не решилась )))[/QUOTE]
и в правду , такое хорошое,супер просто!!:))) позвони!! не жди!! пока кто-нибудь не купил!!! |
Девочки, вот в этом свадебном платье я выходила замуж в том году в апреле. Могу вам сказать, что для беременных оно в самый раз. Хотя, я не была беременной тогда. Но оно удобно тем, что под грудь. Только оно у меня нежно-розовое было.
[url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=300[/url] |
Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1385229]Девочки, вот в этом свадебном платье я выходила замуж в том году в апреле. Могу вам сказать, что для беременных оно в самый раз. Хотя, я не была беременной тогда. Но оно удобно тем, что под грудь. Только оно у меня нежно-розовое было.
[url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=300[/url][/QUOTE] Ого! И правда очень красивое платье ))) А я когда искала платья на этот сайт даже не выходила ))) Сейчас посмотрю что еще у них есть! |
Ой,девочки...разговор какой хороший...про платья свадебные...эх..жаль у меня такой день уже прошёл.Платье висит и всё не нарадуюсь на него.Я думаю,если особо денег жаль тратить,то можно вечернее подобрать.
|
[QUOTE=Мелинда;1385236]Ого! И правда очень красивое платье ))) А я когда искала платья на этот сайт даже не выходила ))) Сейчас посмотрю что еще у них есть![/QUOTE]
Посмотрите! У нас на свадьбе было всего 12 человек. Для такой свадьбы это платьишко в самый раз. Мне еще в том салоне красивую подвязку в шкатулке подарили. |
[QUOTE=Мелинда;1385231]Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))[/QUOTE]
мы тоже хотим тыс в 50 уместиться:)не знаю конечно получиться это или нет:girl_haha: это мы примерно прикинули....а там боюсь будет как всегда, все больше и больше трат:) |
[QUOTE=Мелинда;1385231]Мы тоже пышно праздновать не будем, только самых близких родственников позвали, правда где праздновать будем пока еще не решили - либо дома посидим, либо в кафе столик человек на 20 закажем, чтобы никто пол дня не готовил, а потом посуду не мыл. Нам уже родственники сказали, что деньги дарить будут, поэтому мы думаем тысяч на 50 потратиться по такому событию... Но в итоге еще конечно думать будем )))[/QUOTE]
Самый отличный вариант!Мы тоже только самых близких пригласили.В августе свадьбу играли.Отмечали в деревне у брата в доме.Все очень довольны остались.Только готовили сами.Точнее нам соседи помогли.У них семья только на обед 20 человек собирается,так что помогли нам с лёгкостью.По деньгам около 50 тыс.и получилось.И то продуктов много осталось.2 дня гуляли.И дарили только деньги.Так что можно сказать всё окупилось. |
[QUOTE=Incantevola;1385251]мы тожэе хотим тыс в 50 уместиться:)не знаю конечно получиться это или нет:girl_haha: это мы примерно прикинули....а там боюсь будет как всегда, все больше и больше трат:)[/QUOTE]
:) Мы 50 потратили на всё включая наши наряды! Так что уложиться реально, по себе говорю. Отпраздновали ОЧЕНЬ классно! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1385229]Девочки, вот в этом свадебном платье я выходила замуж в том году в апреле. Могу вам сказать, что для беременных оно в самый раз. Хотя, я не была беременной тогда. Но оно удобно тем, что под грудь. Только оно у меня нежно-розовое было.
[url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=300[/url][/QUOTE] платье, шикарное!! сайт супер просто!! спасибки, мне вот это очень понравилось [url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=290[/url], оно не для беременных, но мне кажется, что тоже подойдет!! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |