![]() |
[QUOTE=мармышка;1466993]девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну наконец-то узнаешь, кто же у тебя там в пузике прячется:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;1467006]Девченки, такая мысль ударила вдруг... Хорошее имя Артёмка.... Но муж не согласится, точно знаю.... А как бы здорово было - Тёмочка, Артёмчик...[/QUOTE] Имя то хорошее, но попадучее до жути...Сейчас через одного мальчиков так называют |
Я тоже уже считаю дни до узи, не могу дождаться:)
|
[QUOTE=мармышка;1466993]девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да уж, наконец-то!:girl_haha: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :jump2: :jump2: :jump2: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Zlu;1467050]Имя то хорошее, но попадучее до жути...Сейчас через одного мальчиков так называют[/QUOTE]
А я думала Максимками через одного. Максим мне тоже нравится, но уж больно их много:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1467065]А я думала Максимками через одного. Максим мне тоже нравится, но уж больно их много:)[/QUOTE]
Мне кажется Максимки уже отошли на второй план)) У троих знакомых в прошлом году сынишки родились, и все Артёмки:) |
[QUOTE=Мариша М;1466515]Приветик, девчоночки!!!
Пузатых неделек поздравляю!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.22728.html][img]http://s2.rimg.info/0a2fe72cb1dfdf5ada4e19043c5e7cf7.gif[/img][/url] А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы:-D там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво![/QUOTE] бассейн это классно. и очень полезнодля ребетеночка. я правда не хожу. у нас очень далеко и народу туда почти со всей Самары ездит. а я не люблю попами толкаться. а у вас свободно? |
Я тоже в бассейн хожу раз в неделю с дочкой. В эту субботу (6,03) у дочки вступительный экзамен в класс плаванья, волнуюсь жутко... Правда вот с синхронным плаваньем мы пролетели:( В этом году не набирают синхронное, пришлось идти в спортивное плавание... Тренер нас успокоил, что 1-2-3 класс мы проучимся в этой школе, а потом можно будет перейти во Дворец спорта к тренерам по синхронному. Надеюсь за 3 года она фигуру еще не испортит.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1466979]Дааа, Танюш, почти как я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже вспомнила только когда дочка напомнила. А где у тебя линеечка?[/QUOTE]
как где... на месте вроде) |
[QUOTE=oxy;1466488]Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела;) ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
Ого-го!!!Прям почти как я!Я думала я одна такая! [QUOTE=Olchik_25;1466679]Мне кажется, не стоит... Тем более, насколько я знаю, во многие роддома пускают только с полиэтиленовыми пакетами.[/QUOTE] Да????Первый раз слышу...Я же с сумкой поеду...Куда я её дену то?Мне же потом ехать обратно и вообще...блин...не представляю... [QUOTE=womannik;1466699]Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела. %-0[/QUOTE] Завидую прям... |
[QUOTE=TancheG;1467285]как где... на месте вроде)[/QUOTE]
Точно на месте... а в прошлый раз она у меня чего-то не открылась |
блин ну вы и болтуши.... меня обламывает перечитывать... писец сидеть устала сегодня на этих курсах... за сегодня два дня лекций нам прочитали...
|
Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет??? Давайте ставки делать:))) Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут |
Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1467329]Сейчас смотрела апрелят... Девочка, которая родила 2 марта у нее ПДР 6 апреля был, Это 36 неделек получается.... ООООХХХХХ страшно.... мы же следующий вагончик....
Интересно кто из наших первым будет??? Давайте ставки делать:))) Я думаю первыми либо Агатка либо Анютка будут[/QUOTE] ооот каза блин аааа...:-D сегодня на лекции сказали что до 37 недель это преждевременные... короче мне недельки 4 протерпеть еще :preg: лишь бы не раньше %-0 сказали чо с собой иметь при себе... бля пойду завтра разносить контору, где дикретные мои???? суки блин... и молчат все... |
Хотя может скажут :рожай сама и всё!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1467342]ооот каза блин аааа...:-D
сегодня на лекции сказали что до 37 недель это преждевременные... короче мне недельки 4 протерпеть еще :preg: лишь бы не раньше %-0 сказали чо с собой иметь при себе... бля пойду завтра разносить контору, где дикретные мои???? суки блин... и молчат все...[/QUOTE] А ты когда больняк отнесла? |
[QUOTE=yta;1467340]Я хочу доходить!!!!!У меня вообще ПДР 22 мая))))))Последние мес. у меня были 13 августа...я ж правильно считаю????А то что мне поставили 30 апреля...то они сами говорят это всё утрированно очень...т.е. у меня вообще толком не определино не чего.....Просто плановое кесарево ставят на 38-39...как бы дотянуть надо!!![/QUOTE]
сегодня узнала что при кесоревом у нас ложат за три недели до срока... у вас как с этим? |
[QUOTE=Агататочка;1467317]блин ну вы и болтуши.... меня обламывает перечитывать... писец сидеть устала сегодня на этих курсах... за сегодня два дня лекций нам прочитали...[/QUOTE]
Я тут на рабое если мину 30 на форум не захожу, так потом страницы 2-3 точно перечитываю:-D |
[QUOTE=yta;1467352]А ты когда больняк отнесла?[/QUOTE]
в 31 неделю... просто меня попросили подождать типо Женя сдает отчет 2НДФЛ и ей некогда, а еще они мне пенсионное еще не поменяли... а из-за него мне родовый не дают... а я переживаю.. мало ли а вдруг раньше... а у меня родового на руках нет :hysteric: |
Фигня это, Лен, 2-НДФЛ сдается за 20 минут
|
[QUOTE=Агататочка;1467353]сегодня узнала что при кесоревом у нас ложат за три недели до срока... у вас как с этим?[/QUOTE]
Ну так мне кесарево ещё ни кто не поставил и я незнаю какие врачи быдут в Сыктывкаре и как меня примут....Они же там нашему городу не верят...Начнеться заново все...анализы...мазки...т.е. все заново будет...Так что я полном неведении!!! |
[QUOTE=Агататочка;1467365]в 31 неделю... просто меня попросили подождать типо Женя сдает отчет 2НДФЛ и ей некогда, а еще они мне пенсионное еще не поменяли... а из-за него мне родовый не дают... а я переживаю.. мало ли а вдруг раньше... а у меня родового на руках нет :hysteric:[/QUOTE]
Ты им скажи, что если по их вине ты в роддом без родового сертификата попадешь и тебя туда непримут, то рожать придешь к ним в бухгалтерию:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1467387]Фигня это, Лен, 2-НДФЛ сдается за 20 минут[/QUOTE]
значит я ей завтра навешаю... либо Сереге самому позваню и скажу что он кАзел, сам предложил и такое отношение ко мне... :hysteric: |
[QUOTE=Агататочка;1467365]в 31 неделю... просто меня попросили подождать типо Женя сдает отчет 2НДФЛ и ей некогда, а еще они мне пенсионное еще не поменяли... а из-за него мне родовый не дают... а я переживаю.. мало ли а вдруг раньше... а у меня родового на руках нет :hysteric:[/QUOTE]
Я сдала 20 февраля и мне сказали ждать 2 недели...У меня тоже родового нет пока...5 марта на прием...спрошу...С чего ты взяла что раньше...ходи ещё и не думай что раньше... |
Аня, ты вроде 5-го на УЗИ, а 10 уже в Сыктывкар едешь сдаваться... я правильно запомнила? Из РД будешь на сайт выходить? Хотябы с того тормозного ноута...
|
Думай - не думай, но надо быть готовыми... Вот и сумки пора уже собрать чтоб готовенькие стояли
|
[QUOTE=yta;1467393]Ну так мне кесарево ещё ни кто не поставил и я незнаю какие врачи быдут в Сыктывкаре и как меня примут....Они же там нашему городу не верят...Начнеться заново все...анализы...мазки...т.е. все заново будет...Так что я полном неведении!!![/QUOTE]
вот блин... жость... опять все по новой :( [QUOTE=Ольга Счастливая;1467394]Ты им скажи, что если по их вине ты в роддом без родового сертификата попадешь и тебя туда непримут, то рожать придешь к ним в бухгалтерию:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага прям к Сереге домой лучше поед, пусть жона его роды принемает... она заведующая ОПБ №1 при роддоме... как раз роды принимает тока в декрете :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1467405]Аня, ты вроде 5-го на УЗИ, а 10 уже в Сыктывкар едешь сдаваться... я правильно запомнила? Из РД будешь на сайт выходить? Хотябы с того тормозного ноута...[/QUOTE]
Да ноут то не тормазнутый...это коннект мтс у нас тупит...там он врядли будет тупить...это ж столица и связь должна быть ого-го...Мне 5 на прием к Г...потом 10 на узи...потом наверняка с этим узи опять к Г и там её просить...короче ещё дома буду пока!!! |
[QUOTE=Агататочка;1467414]ага прям к Сереге домой лучше поед, пусть жона его роды принемает... она заведующая ОПБ №1 при роддоме... как раз роды принимает тока в декрете :girl_haha:[/QUOTE]
Вот видишь как все удачно складывается:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1467412]Думай - не думай, но надо быть готовыми... Вот и сумки пора уже собрать чтоб готовенькие стояли[/QUOTE]
вот и я про это же... мало ли как масть ляжет.. конечно хочется чтоб все во время, но разве так бывает? у меня вечно все ни как у всех... я же рыжая :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1467414]вот блин... жость... опять все по новой :(
ага прям к Сереге домой лучше поед, пусть жона его роды принемает... она заведующая ОПБ №1 при роддоме... как раз роды принимает тока в декрете :girl_haha:[/QUOTE] Ну да...жесть...но а как по-другому они поймут что и как....Тем более я наверно всё таки платно буду... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1467422]Вот видишь как все удачно складывается:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
представляю картину...:-D |
:girl_cray: :girl_cray: Так на УЗИ хочется.... Как до 9 марта дожить, может хоть дату назначат...:(
|
мне тоже хочется... но мне и не назначают (((((((
|
[QUOTE=Еля;1467201]бассейн это классно. и очень полезнодля ребетеночка. я правда не хожу. у нас очень далеко и народу туда почти со всей Самары ездит. а я не люблю попами толкаться. а у вас свободно?[/QUOTE]
У нас очень много бассейнов, но в тот который я пошла - это спортивная школа и кроме детишек, разных возростов, и нас пузанов никого нет, просто теоретически туда можно всем ходить, только они требуют кучу анализов и справок от врачек - это народ и отпугивает... Но ездить мне тоже туда прилично далеко, я привыкла - у меня и ЖК на другом конце города...:) |
[QUOTE=yta;1467427]Ну да...жесть...но а как по-другому они поймут что и как....Тем более я наверно всё таки платно буду...[/QUOTE]
А чего жесть-то? Ты ж в это время лежать там будешь, никуда ходить не надо, на другой конец города с баночками ездить... все под рукой... УЗИ, КТГ, лаборатория... А тебе развлечение:girl_haha: Ну и состояние тебя и детей оценят те специалисты, которые вами в процессе родов заниматься будут, а не те которые передают нас с рук на руки и отписываются бумажками... |
Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу:girl_haha: |
А у меня такое ощущение, что я наоборот буду срок перехаживать, даже не знаю почему....
А вообще, я как-то паниковать начинаю, вы уже столько накупили, а я все ни как не соберусь и вообще как-то времени не хватает.. |
[QUOTE=tatjanka;1467521]Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE] меня спасает только коленно-локтевое упражнение... такое у меня частенько :preg: я уже привыкла как то :) |
[QUOTE=tatjanka;1467521]Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE] У меня было что малыш бил по мочевому и начинались циститы - хоть на стену лезь... Пролечилась от уреаплазмы (сказали что эта инфекция и вызвала воспаление мочевого, а ребенок тут не при чем) и все прошло. Тань, а может у тебя действительно малыш низко лежит вот и давит? |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |