![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1883861]Ага,Лариса :)
Похоже,что всё же в ближайшую ЗП. 10-дневный срок для ФСС предназначен для начисления.[/QUOTE] нет-нет, я все-таки нашла, в новой редакции, статья 15 п. 1 все-таки в 10 дней должны! Т.к. если в зп - то это для меня уже июль будет! А коляски нет( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1884104]нееее...я пока совсем не собираюсь :)У меня ремонт не доделан,кроватки нет,коляски нет.Декретных нет!!!
Да и вообще рано.Да и врач нам во вторник сказал,что ещё ходить и ходить,так что у меня лично полный релакс :)[/QUOTE] ой и я тоже не планирую :) я то вообще, наверное, могу и до августа дотянуть:-Р а уж в июне то совсем не надо |
[QUOTE=Glossa;1883947]ойойой, неужели и мы начинаем трогаться... у нее как раз сегодня 38 недель, у нас ровно месяц я помню была разница, так что смело можно рожать![/QUOTE]
тааак...начинается))) как-то уж совсем становится волнительно! Главное все-таки не потерять друг друга! Пожалуйста, сообщайте, когда будете узнавать какие-нибудь новости...а то я с вами не так давно..многих могу еще не знать, но так же переживаю! |
[QUOTE=Drema;1883958]Я тоже смотрела фильмы и в книге читала, что во время схваток лучше всего ходить или стоять облокотившись о что-нибудь, снимая напряжение со спины. Лежать вообще не рекомендуют, так мол и больнее и матка дольше раскрываться будет[/QUOTE]
да-да, именно это и я слушала. Еще бы кто-нибудь массаж делал - было бы вообще изумительно |
наконец-то поменяла линейку)))) кстати я переписывалась с мужем Юли Арискиной,у нее всё хорошо!!!
|
[QUOTE=Милочка Кло;1884120]ой и я тоже не планирую :) я то вообще, наверное, могу и до августа дотянуть:-Р а уж в июне то совсем не надо[/QUOTE]
да, я тоже еще отдыхаю, еще месяца полтора планирую отходить:) |
[QUOTE=Drema;1884050]Девчонки, что-то я смотрю все уже рожать намылились, у нас не июлята а июнятя получаются! Давайте хоть до 1 числа додержимся!!![/QUOTE]
я кстати, тоже сегодня с этими же мыслями сижу! Лично мне ооочень хочется все же еще месяц проходить! ПДР 8-го....маленькая еще в июне! Чего это все так рано надумали?! Кстати, я давно не видела на форуме Сашу- Arika. Никто не знает, с ней все норм? |
я смотрю мы тут всех потеряли:-D саша была недавно:)
|
[QUOTE=Juliet_R;1884139]я кстати, тоже сегодня с этими же мыслями сижу! Лично мне ооочень хочется все же еще месяц проходить! ПДР 8-го....маленькая еще в июне!
Чего это все так рано надумали?! Кстати, я давно не видела на форуме Сашу- Arika. Никто не знает, с ней все норм?[/QUOTE] у нас сегодня паранойя какая то))) Саша сегодня утром была, все ок))) |
[QUOTE=Валечка;1884153]я смотрю мы тут всех потеряли:-D саша была недавно:)[/QUOTE]
ага:) нам надо утреннюю перекличку каждый день делать :-D |
надо нам тогда еще Веру найти, а то она с переездом пропала совсем)))
|
[QUOTE=Drema;1884025]Наш папа тоже самое, только на живот руку положит - тишина.:puz: А он так обижается, типа: "Что это он не хочет меня пинать?"[/QUOTE]
Мне кажется все малютки так себя ведут, нас они узнают сразу а папы и т.д они только по вечерам с ними начинают болтать, вот ляльки наши и затихают от незнакомых звуков и прикосновений. Моя делала тоже самое, нопотом муж стал с ней постоянно говорить и трогать, так она теперь конкретно на него реагирует, они даже переговоры ведут :girl_haha: |
[QUOTE=Glossa;1884169]у нас сегодня паранойя какая то))) Саша сегодня утром была, все ок)))[/QUOTE]
ДА?! ну ладно, успокоили... Про перекличку идея хорошая:))) :-D а то, что-то мы всех терять стали)) |
Девочки добрый день, пока читала сегодняшнюю переписку вся изпереживалась. [B]Натали, Эльвирочка, Милочка Кло, Валечка, Оля Майская, Natasa, Glosssa[/B] с недельками Вас девочки и Ваших малышек. :)))
[QUOTE=Violochka;1883157]Всем привет, кого не видела еще:girl_in_love: мы пришли с приема... животик в объеме подрос - 94 см... матка поднялась на 1 см и стала 32 см... опять принимала одна акушерка - врач на больничном - следующий прием вообще сказала неизвестно кто будет принимать - типа узнаешь как придешь:-D а это уже будет 21 число... то есть срок у меня немаленький будет - я акушерке - приду, если не рожу:-D бесит уже - врача вообще не вижу своего - постоянно на больничном... какое там раскрытие или шейку матки смотреть... если у меня по узи седня ровно 36 недель... по месячным и того больше, она мне на явке пишет срок 35-36 недель:hysteric: постоянно приуменьшают...:hysteric: хотя даже сертификат в 30 недель мне выдали 28 апреля:hysteric:[/QUOTE] У меня таже история, прием в последний раз вела мед. сестра, но если честно, мне больше понравилось, чем когда врач принимает. Они обе в роддоме работают, так что опыта у обеих одинаково.А срок они мне тоже почему-то преуменьшают, в последний визит попросила пересчитать, так на неделю всё равно меньше написали. [QUOTE=camomile-girl;1883402]Всем привет! А можно и меня в этот список добавить? Дарья, 22, замужем, ПДР 22.07.10,беременность первая, желанная, мальчик! :))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m76337.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Добро пожаловать и с неделькой тебя! [QUOTE=Валечка;1884026]меня рвало ужасно в первый день:([/QUOTE] У меня тоже были такие проблемы. [QUOTE=Naniti;1884183]Мне кажется все малютки так себя ведут, нас они узнают сразу а папы и т.д они только по вечерам с ними начинают болтать, вот ляльки наши и затихают от незнакомых звуков и прикосновений. Моя делала тоже самое, нопотом муж стал с ней постоянно говорить и трогать, так она теперь конкретно на него реагирует, они даже переговоры ведут :girl_haha:[/QUOTE] У меня малыш от рук мужа затихает, а я ему специально говорю, что это потому, что он редко общается с ним. Девочки у меня сегодня такое самочувствие фиговое и аппетита нет, вот только кефирчик прижился :( |
[QUOTE=Naniti;1884183]Мне кажется все малютки так себя ведут, нас они узнают сразу а папы и т.д они только по вечерам с ними начинают болтать, вот ляльки наши и затихают от незнакомых звуков и прикосновений. Моя делала тоже самое, нопотом муж стал с ней постоянно говорить и трогать, так она теперь конкретно на него реагирует, они даже переговоры ведут :girl_haha:[/QUOTE]
полностью согласна - у меня такое с родителями было. Дома сижу когда - малышка активная, я все жду, сейчас я ее маме покажу...как же, приезжают...и тишина в животе...тогда моя мама подходит, наклоняется и говорит: Маргоша, это я, твоя бабушка! Ой, я хохотала тогда! |
Я вернулась с бассейна, ну полный кайфец, у меня позвоночник аж прохрустел, так хорошо стало, напрежение ушло:))) сейчас пойду курсы, сегодня занятия - Партнёрские роды. Хоть муж и не собирается о мной рожать, но я ещё раз послушаю весь этот "Тайный" процесс рождения ребёнка:)
|
привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)
а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :) |
[QUOTE=Iriska6508;1884238]Девочки добрый день, пока читала сегодняшнюю переписку вся изпереживалась. [B]Натали, Эльвирочка, Милочка Кло, Валечка, Оля Майская, Natasa, Glosssa[/B] с недельками Вас девочки и Ваших малышек. :)))
У меня малыш от рук мужа затихает, а я ему специально говорю, что это потому, что он редко общается с ним. Девочки у меня сегодня такое самочувствие фиговое и аппетита нет, вот только кефирчик прижился :([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: у меня тоже малыш затихает, как только папа руку на живот кладет. я даже иногда его прошу мелкого успокоить, когда он слишком бурный. папа только руку положит, он успокаивается и засыпает))) а у меня сегодня какой то жор, я наделала чебуреков и сижу уплетаю. вредно, но вкусно:puz: я всегда на след день после приема наедаюсь, а потом уже ограничиваю себя))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884271]привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)
а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE] Вика, мы уже в поисках, куда ты пропала. так и думали, что ты в роддоме:) Боже мой, еще один-два дня и все, малышка на руках у тебя будет)) тебя на кресле смотрели, какое открытие? очень хорошо, что условия прекрасные и близкие рядом! если будет возможность, ты нам пиши, а то мы все переживаем за тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884271]привет девочки!!! ну что потеряли меня??? :)
мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... [/QUOTE] Привет! хорошо, что всё хорошо теперь. Мы за тебя кулачки держим! Но я в шоке от твоего врача! вот так и заключай договор! ведь такое состояние, как у тебя, часто при родах бывает, а она в инфекционный.. |
а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE] Привет, хорошо, что все хорошо :))) , будем тебя ждать с малюткой :Laie_7: . Ну а витоге то инфекция есть или нет? |
а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE] зайка,не теряйся больше,пожааалуйста!!:girl_in_love: я уже разволновалась!!!:( девочки,я ничего не пойму!! что с ногами моими!!! мне прям смешно!!:-D на улице 32 градуса тепла,а я уже 5 часов дома в шерстяных носках хожу!!!:-D |
да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...
и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!! |
[quote=ВикторияАлександровна;1884329]да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...
и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!![/quote] Привет... так Вика - думай о позитиве - все будет хорошо - мы с тобой:girl_in_love: держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@ ну что какое раскрытие у тебя сейчас?:preg: |
[QUOTE=Naniti;1884318]Привет, хорошо, что все хорошо :))) , будем тебя ждать с малюткой :Laie_7: . Ну а витоге то инфекция есть или нет?[/QUOTE]
С ИНФЕКЦИЕЙ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО....возможно это просто реакция организма.... одним словом,выйду я скорее всего уже из роддома не одна...сегодня врач доковыряла мне пробку.. всю вытащила.. так что... совсем скоро |
раскрытие по прежнему 2 см... но сказали стимулировать не будут, тк вот-вот сама рожу
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884329]да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...
и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!![/QUOTE] Не бойся, ты самая счастливая! и малышку скоро увидишь, и на животе полежать сможешь! всё равно никому из нас этого не миновать :) |
а я чувствую, что схожу 21 июня на прием очередной к другому врачу (своего не будет и акушерки не будет) и уже не приду больше в жк:girl_haha:
|
Викусь,со вчерашнего дня держу за тебя кулачки.пусть всё у вас будет хорошо.
|
девочки всем большое спасибо....))
я сегодня побывала в настоящем аду... и теперь так страшно.... главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете??? |
Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884370]девочки всем большое спасибо....))
я сегодня побывала в настоящем аду... и теперь так страшно.... главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???[/QUOTE] %-0 пипец...я даже не слышала о таком... |
ой, девчи, конечно, не в тему, но я так смеялась...
[URL="http://www.newsru.com/world/10jun2010/obama_3.html"]http://www.newsru.com/world/10jun2010/obama_3.html[/URL] |
[quote=Валечка;1884375]Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???[/quote]
пипец действительно... для чего они ей его прокололи:hysteric: может еще остановился бы процесс и она хоть недельку под наблюдением поносила малыша:-/ ну может мы чего не понимаем и так надо было%-0 |
[QUOTE=Violochka;1884386]пипец действительно... для чего они ей его прокололи:hysteric: может еще остановился бы процесс и она хоть недельку под наблюдением поносила малыша:-/ ну может мы чего не понимаем и так надо было%-0[/QUOTE]
тем более врачи знали,что малыш не по сроку у нее:-! он получается недельки на 32 наверное...если я правильно считаю. Главное что с малышом всё хорошо,сказали через неделю уже домой выпишут:) |
[QUOTE=Валечка;1884375]Девочки,у меня вчера ночью родила знакомая. мы с ней вместе на сохранении лежали...У нее было 34 недельки...и из-за постоянных угроз малыш получился меньше срока немного. 1900гр всего. но дышит сам,кормят ее молочком. Он в реанимации. Но врачи сказали,что только из-за недобора в весе. так вот,я хотела узнать...Она поступила в роддом со схватками,посмотрели ее,открытие 2 пальца...но пузырь цел был!для чего ей его прокалывали???????????? неужели нельзя уже было схватки остановить? или я чет не догоняю???[/QUOTE]
может в ее случае это было лучшим решением???? хотя странно,но у каждого врача безусловно своя методика .... главное с малышом всё гуд |
а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом :( что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь... :)[/QUOTE] ой, Викуля, ну ты даешь...как же так??? :-[ ] :( :( А что в итоге с инфекцией? Подтвердили? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884370]девочки всем большое спасибо....))
я сегодня побывала в настоящем аду... и теперь так страшно.... главное успеть с анестезией... у меня в палате лежит девочка с аномалией.... беременная ,28 недель..у нее 2 влагалища и две матки...представляете???[/QUOTE] Вика на переживай, всё будет хорошо. Легких тебе родов.:puz: А на счет этой девочки офигеть...а как она рожать будет интересно, не слышала, что такое бывает...:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884329]да,врач меня очень расстроила...ну да ладно....сегодня тоже рвет,но меньше...
и еще я вчера так запаниковала... мысли были только одни-Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!![/QUOTE] да это у тебя просто паника, что так все неожиданно...я уверена, что ты хочешь и не боишься! Все будет хорошо! Мы будем за тебя болеть!!! Уже скоро увидишь свое ЧУДО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1884349]раскрытие по прежнему 2 см... но сказали стимулировать не будут, тк вот-вот сама рожу[/QUOTE]
извини, плз, за дурацкий вопрос - говорят, что раскрытие очень неприятно смотреть, верно? Ты первая...так любопытно |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |