![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4395105]Девочки, приветики!! Начинаю верить в чудеса!! Перед НГ!! Ура!!
я себе ноут бук приобрела!! правда в кредит, но хоть так - старый дохнет!!![/QUOTE] С покупочкой тебя!!!!!!! |
[QUOTE=Женька.ку;4394426]а может это оно:preg:[/QUOTE]
рановато как-то:-[ ] Аленчик с покупочкой! А мне тоже муж уже подарок сделал на НГ,купил мне планшет,но больше конечно себе чем мне:) |
[QUOTE=Иннусик;4395318]рановато как-то:-[ ]
Аленчик с покупочкой! А мне тоже муж уже подарок сделал на НГ,купил мне планшет,но больше конечно себе чем мне:)[/QUOTE] У меня тоже планшет:girl_in_love: Я к нему долго привыкала:girl_haha: А теперь ничего) только Apple программы фиг левые загрузить :-D |
Девочки, доброе утро.
С утра сбегала к Г , сдала кровь. В обед за результатом и на УЗИ. Потом отпишусь. |
[QUOTE=Лика17;4395555]Девочки, доброе утро.
С утра сбегала к Г , сдала кровь. В обед за результатом и на УЗИ. Потом отпишусь.[/QUOTE] Привет а что Г сказала???????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сеня 12 ДЦ 3 дня БТ не мерила, а сеня 37,1%-0 Ноет живот как на М странное что то |
[QUOTE=Котенааааа;4395570]Привет
а что Г сказала???????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сеня 12 ДЦ 3 дня БТ не мерила, а сеня 37,1%-0 Ноет живот как на М странное что то[/QUOTE] Сказала, что матка плотная, но пока ничего сказать не может. Придатки справа ей не нравятся. У меня уже страхи, что снова ВБ . |
[QUOTE=Vesnuwka;4395105]Девочки, приветики!! Начинаю верить в чудеса!! Перед НГ!! Ура!!
я себе ноут бук приобрела!! правда в кредит, но хоть так - старый дохнет!!![/QUOTE] С покупочкой!:))) [QUOTE=Лика17;4395555]Девочки, доброе утро. С утра сбегала к Г , сдала кровь. В обед за результатом и на УЗИ. Потом отпишусь.[/QUOTE] Ждем! Ты не притягивай мысли о ВБ:hysteric: Все будет хорошо! Котен может того как у лики:) |
Оленька гони мерзкие мысли,прошу тебя не расстраивайся,все там хорошо.
Надюш привет да нет,думаю о мож ранняя |
Что же Оля молчит!!!!!! Мне в больницу на уколы уходить надо:-! А я все ни как не дождусь хороших результатов:girl_in_love:
|
Вот и я Женек,с моба каждве 15 мин заглядываю и тишина
у нее то уже вечереть должно |
прибежала с больнички и тишина......:hysteric:
|
Девочки, я уже во всех темках отписалась.
До вас очередь дошла. Анализ крови не готов, сломался аппарат.:girl_haha: Гиня ругалась до безобразия....хоть бы до завтра сделали. На УЗИ ничего не увидели, кроме кисты жёлтого тела. Рыбки мои, если что срочно надо узнать, пишите мне в одноклассниках. У меня на телефоне оповещение сработает, я сразу отвечу. А на ПУЗЮ на работе некогда заходить, не всегда время свободное есть.:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4397519]Девочки, я уже во всех темках отписалась.
До вас очередь дошла. Анализ крови не готов, сломался аппарат.:girl_haha: Гиня ругалась до безобразия....хоть бы до завтра сделали. На УЗИ ничего не увидели, кроме кисты жёлтого тела. Рыбки мои, если что срочно надо узнать, пишите мне в одноклассниках. У меня на телефоне оповещение сработает, я сразу отвечу. А на ПУЗЮ на работе некогда заходить, не всегда время свободное есть.:girl_in_love:[/QUOTE] я сейчас приеду и прибью этот аппарат:-E |
[QUOTE=Женька.ку;4397579]я сейчас приеду и прибью этот аппарат:-E[/QUOTE]
Давай, давай! :-D Ата-та его! :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Лика17;4397660]Давай, давай! :-D Ата-та его! :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;4397709]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я сама вышла с поликлиники как обкаканый матрас. Неслась в обед с работы, чтобы уж поскорее узнать. А тут фигу тебе показали..... Гиня моя очень нервничает....Тоже боится ВБ.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4397728]Я сама вышла с поликлиники[B] как обкаканый матрас[/B]. Неслась в обед с работы, чтобы уж поскорее узнать. А тут фигу тебе показали.....
Гиня моя очень нервничает....Тоже боится ВБ.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;4397739]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Смешно ей..... :-Р Хотя я тоже ржу сама над собой. Всех врачей на уши подняла. А вдруг ничего и нет.:girl_haha: Вот ржака то будет! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;4397752]Смешно ей..... :-Р
Хотя я тоже ржу сама над собой. Всех врачей на уши подняла. А вдруг ничего и нет.:girl_haha: Вот ржака то будет! :-D :-D :-D[/QUOTE] будет,ни куда не денется:-Р |
[QUOTE=Лика17;4397519]Девочки, я уже во всех темках отписалась.
До вас очередь дошла. Анализ крови не готов, сломался аппарат.:girl_haha: Гиня ругалась до безобразия....хоть бы до завтра сделали. На УЗИ ничего не увидели, кроме кисты жёлтого тела. Рыбки мои, если что срочно надо узнать, пишите мне в одноклассниках. У меня на телефоне оповещение сработает, я сразу отвечу. А на ПУЗЮ на работе некогда заходить, не всегда время свободное есть.:girl_in_love:[/QUOTE] ВОт блин...как специально прям...:-E |
[QUOTE=SveKuZ;4397828]ВОт блин...как специально прям...:-E[/QUOTE]
Это Бог у меня терпение вырабатывает! Нечего торопиться. |
Девули привет!
Ольчик никаких ВБ,мы это уже проходили,теперь мы на очереди к маточной)) |
[QUOTE=Иннусик;4397921]Девули привет!
Ольчик никаких ВБ,мы это уже проходили,теперь мы на очереди к маточной))[/QUOTE] Да,да! Нам только внутриматочную подавай! |
Закон подлость Оль прям
а я тебе не могу в одноклашках писать я у тя почему то в черном списке (((((( |
[QUOTE=Котенааааа;4398029]Закон подлость Оль прям
а я тебе не могу в одноклашках писать я у тя почему то в черном списке (((((([/QUOTE] Странно... Все сделала. |
Девочки привет. Оль я держу @@@ пусть сказка станет явью!
|
Олькин, держу кулачки. утром залезу на пузю или отпишись мне в однокл! Я оч жду! Надеюсь!!
Дружочки мои, всем привет! |
Девочки, я только днем буду звонить на счет крови.
Скорее всего только завтра утром заберу. И мне вообще уже кажется, что Б никакой нет. У меня, как у собаки, мнимая беременность .))))))) Тест утром такой же, вроде ярче не стал. [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/f4/47d23bd7fa89.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1112/f4/47d23bd7fa89t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лика17;4400416]Девочки, я только днем буду звонить на счет крови.
Скорее всего только завтра утром заберу. И мне вообще уже кажется, что Б никакой нет. У меня, как у собаки, мнимая беременность .))))))) Тест утром такой же, вроде ярче не стал. [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/f4/47d23bd7fa89.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1112/f4/47d23bd7fa89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе утро!!!! Ну мнимая Б может выражаться в тошноте, прикусах и т.д. ну нас много и мы эту полосочку видим же!!!! Так что не накручивай себя, ждем звонка врачу и верим в чудо!!!!! Я бы купила тест другой фирмы, планшетик какой нить типа Клиаблу |
Катюнь, у меня уже с деньгами напряг. Последняя тысяча осталась.
Жалко на тесты их тратить. По крови все ясно будет. |
Ну тогда просто ждемсссс
я верю что ты Б и твоя Б маточная а это новогоднее чудо |
ХГЧ 47,5:-D
врач удивляется, почему тест полосатый! Говорит, он полоску только при 50 дает. |
АААААА Оленька,ты Б
Ураааааааааааа |
Я еще не радуюсь. Жду вердикт врача.
|
[QUOTE=Лика17;4400493]ХГЧ 47,5:-D
врач удивляется, почему тест полосатый! Говорит, он полоску только при 50 дает.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Г сказала, что эндик для маточной Б очень маленький, что там быть ничего не может. Ложат меня на лапару, будут искать ВБ. Кое как уговорила ее, что сдам кровь еще завтра.
|
[QUOTE=Лика17;4400657]Г сказала, что эндик для маточной Б очень маленький, что там быть ничего не может. Ложат меня на лапару, будут искать ВБ. Кое как уговорила ее, что сдам кровь еще завтра.[/QUOTE]
А зачем лапара то? у тебя что-то болит? может. не надо пока? Зачем ее искать, если пока и признаков-то нет! тем более хгч норм! как раз для Б!! |
Ну болит бок справа. Но там киста желтого тела, поэтому может и болеть.
|
[QUOTE=Лика17;4400908]Ну болит бок справа. Но там киста желтого тела, поэтому может и болеть.[/QUOTE]
А ты где наблюдаешься? У какого врача? |
[QUOTE=tatjanka;4401038]А ты где наблюдаешься? У какого врача?[/QUOTE]
У Кадулиной на Кутузова. |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |