![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3198462]утром выпила а вечером уже небуду пить!значит примерно 28 или 1 ждать!муж ща сидит ругается на меня говорит чтоб больше нестимулировалась,боиться что болячку могу подхватить ненужную![/QUOTE]
муж прав:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3198486]У меня тоже так было в самом начале Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Твои слова да Богу в уши.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Только у меня тест сегодня / %-0 [QUOTE=-Marinka-;3198498]ага))и я к вечеру ближе хромать стала ....как буд ногу отсидела...хотя не сидела сегодня..целый день на ногах:hysteric:[/QUOTE] значит не одна я такая) а у тебя какой ДЦ? ты что нибудь делаешь, чтобы жжение и онемение убрать? а то я переживаю, вот думаю ехать завтра на платное узи или нет%-0 |
[QUOTE=Колибри;3198521]Твои слова да Богу в уши.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Только у меня тест сегодня / %-0
значит не одна я такая) а у тебя какой ДЦ? ты что нибудь делаешь, чтобы жжение и онемение убрать? а то я переживаю, вот думаю ехать завтра на платное узи или нет%-0[/QUOTE] К врачу в любом случае сходить надо |
[QUOTE=Колибри;3198521]Твои слова да Богу в уши.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Только у меня тест сегодня / %-0
значит не одна я такая) а у тебя какой ДЦ? ты что нибудь делаешь, чтобы жжение и онемение убрать? а то я переживаю, вот думаю ехать завтра на платное узи или нет%-0[/QUOTE] 18 день..но у меня цикл прыгает как хочет так что в том месяце была задержка на 2 недели..даже ненаю когда О была...поздно или рано...неа ничё не делаю..у меня это только первый день же%-0 я тестик хочу тож замочить%-0 но страшно:hysteric: думаю потерпеть до М:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лапатулька;3198548]К врачу в любом случае сходить надо[/QUOTE]
да не попаду я к врачу.....мне нереально отпраситься с работы....:( [QUOTE=-Marinka-;3198554]18 день..но у меня цикл прыгает как хочет так что в том месяце была задержка на 2 недели..даже ненаю когда О была...поздно или рано...неа ничё не делаю..у меня это только первый день же%-0 я тестик хочу тож замочить%-0 но страшно:hysteric: думаю потерпеть до М:girl_prepare_fish:[/QUOTE] может у тебя сейчас О? |
[QUOTE=Колибри;3198577]да не попаду я к врачу.....мне нереально отпраситься с работы....:(
может у тебя сейчас О?[/QUOTE] мне кажется она уже была%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3198583]мне кажется она уже была%-0[/QUOTE]
ну может ты спутала, и она у тебя поздняя. Хотя не мне судить, я сама сижу и не знаю от чего у меня ЛЯ жжет девочки, пошла я спать! надеюсь что жжение пройдет. Если завтра снова будет то же самое, то пойду на платное УЗИ. а куда деваться.... Всем рыбных снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3198577]да не попаду я к врачу.....мне нереально отпраситься с работы....:(
может у тебя сейчас О?[/QUOTE] Ты же платно хотела, должно быть в любое удобное тебе время. Мой Г меня сегодня без проблем записал на понедельник на 7 часов. Мне тоже с понедельника на работу бы надо выйти , а то со всеми проблемами я уже неделю на работе не была |
[QUOTE=Лапатулька;3198605]Ты же платно хотела, должно быть в любое удобное тебе время. Мой Г меня сегодня без проблем записал на понедельник на 7 часов. Мне тоже с понедельника на работу бы надо выйти , а то со всеми проблемами я уже неделю на работе не была[/QUOTE]
платное дорого...пока возможности нет. только на крайняк. и то придется занимать денег...короче ситуация не айс:-/ |
[QUOTE=Колибри;3198601]ну может ты спутала, и она у тебя поздняя. Хотя не мне судить, я сама сижу и не знаю от чего у меня ЛЯ жжет
девочки, пошла я спать! надеюсь что жжение пройдет. Если завтра снова будет то же самое, то пойду на платное УЗИ. а куда деваться.... Всем рыбных снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да фиг знает)посмотрим потом) спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3198614]платное дорого...пока возможности нет. только на крайняк. и то придется занимать денег...короче ситуация не айс:-/[/QUOTE]
Да у меня тоже сейчас ситуация, врагу не пожелаешь. Я даже идти не хотела, но муж говорит надо. Что ж мы зря столько к этому шли |
всем приветик! как ваши дела?
у меня день ненормальный был! подскользнулась упала, поругались с мужем, на работе зарплату на неделю задерживают, а еще пошла в туалет,а у меня на прокладке почему то какое то бежевое пятнышко! в общем жуть!:( |
[QUOTE=gullena2006;3198646]всем приветик! как ваши дела?
у меня день ненормальный был! подскользнулась упала, поругались с мужем, на работе зарплату на неделю задерживают, а еще пошла в туалет,а у меня на прокладке почему то какое то бежевое пятнышко! в общем жуть!:([/QUOTE] привет!пятнышко это я думаю от О |
Ладно девочки я спать пошла, завтра похороны. Ух пережить бы этот день
|
Приветик девочки!!!!!! как вы тут????? :)
|
[QUOTE=gullena2006;3198646]всем приветик! как ваши дела?
у меня день ненормальный был! подскользнулась упала, поругались с мужем, на работе зарплату на неделю задерживают, а еще пошла в туалет,а у меня на прокладке почему то какое то бежевое пятнышко! в общем жуть!:([/QUOTE] приветик!всё хорошо!у нас тож задерживают:hysteric: [QUOTE=Лапатулька;3198658]Ладно девочки я спать пошла, завтра похороны. Ух пережить бы этот день[/QUOTE] спокойной ночи зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3198681]Приветик девочки!!!!!! как вы тут????? :)[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Лапатулька;3198658]Ладно девочки я спать пошла, завтра похороны. Ух пережить бы этот день[/QUOTE]
киса держись........... [QUOTE=Брусничка;3198681]Приветик девочки!!!!!! как вы тут????? :)[/QUOTE] :) болтаем потихоньку |
я вернулась))
|
[QUOTE=-Marinka-;3198689]приветик:)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3198697]киса держись........... :) болтаем потихоньку[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Yulia87;3198706]я вернулась))[/QUOTE] :))) где была мой шладкий))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3198706]я вернулась))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3198681]Приветик девочки!!!!!! как вы тут????? :)[/QUOTE]
приветик зайка!!!!!!я нормально сегодня забрала анализы на гормоны они хорошие на мой взгляд в норме в понедельник пойду к Г что скажет,а еще сегодня подруггу сдала в ЖК на учет))))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;3198711]:) :) :)
:))) где была мой шладкий)))))))[/QUOTE] я тут пытаюсь вышивать крестиком,глаза устают сильно,я новичок маленькую картинку взяла |
[QUOTE=Yulia87;3198732]я тут пытаюсь вышивать крестиком,глаза устают сильно,я новичок маленькую картинку взяла[/QUOTE]
ой а покажи че вышиваешь!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3198721]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;3198724]приветик зайка!!!!!!я нормально сегодня забрала анализы на гормоны они хорошие на мой взгляд в норме в понедельник пойду к Г что скажет,а еще сегодня подруггу сдала в ЖК на учет)))))))))))[/QUOTE]
ух ты поздравляю ну славо богу!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а подругу сдала это хорошо.. какой срок у нее???? |
[QUOTE=Galko;3196576]У нас -32, так что иди)))[/QUOTE]
я так и не сходила:girl_haha: Всем снова [B]ПРИВЕТ[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3198737]ой а покажи че вышиваешь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да у меня плохо получается я еще учусь,сейчас сфоткаюи покажу правда там только половинка,я на рисунке вышиваю |
[QUOTE=Невеста;3198744]я так и не сходила:girl_haha:
Всем снова [B]ПРИВЕТ[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: привет милая!!! [QUOTE=Yulia87;3198745]да у меня плохо получается я еще учусь,сейчас сфоткаюи покажу правда там только половинка,я на рисунке вышиваю[/QUOTE] %-0 как это на рисунке?? |
[QUOTE=Лапатулька;3198658]Ладно девочки я спать пошла, завтра похороны. Ух пережить бы этот день[/QUOTE]
зайка а что случилось? |
[QUOTE=Yulia87;3198738]как делишки???[/QUOTE]
всё хорошо пока что:) только ЛЯ колит и потягивает что то сегодня целый день:hysteric: и в животе как буд что то огромное лежит)особенно с левой стороны%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3198651]привет!пятнышко это я думаю от О[/QUOTE]
ну у меня вроде о была уже!:( |
[QUOTE=gullena2006;3198761]ну у меня вроде о была уже!:([/QUOTE]
вот и у меня тож вроде бы была..а ЛЯ колит зараза%-0 |
[QUOTE=Брусничка;3198743]ух ты поздравляю ну славо богу!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
а подругу сдала это хорошо.. какой срок у нее????[/QUOTE] у нее 8-9 недель,так она еще не прописана у нас в городе но быстро взяли дали ей кучу анализов:-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3198755]зайка а что случилось?[/QUOTE]
братик умер...болел:( :( :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=gullena2006;3198761]ну у меня вроде о была уже!:([/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3198772]вот и у меня тож вроде бы была..а ЛЯ колит зараза%-0[/QUOTE] ну там и после О происходит что то...ЖТ работает%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3198772]вот и у меня тож вроде бы была..а ЛЯ колит зараза%-0[/QUOTE]
у меня тоже непонятные ощущения! седня бт упала. попробуем седня снова забомбить. может она именно седня и небыло ее вообще до этого.:( |
девочки а 35.8 для БТ это нормально?просто первый раз сегодня мерила..
|
[QUOTE=Невеста;3198744]я так и не сходила:girl_haha:
Всем снова [B]ПРИВЕТ[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик !!!!! вы такие большие уже))))) знаете кто уже????? вот у нас в воскресенье второе узи только а мужу уже не терпиться на этом сроке знать кто там... [QUOTE=Yulia87;3198775]у нее 8-9 недель,так она еще не прописана у нас в городе но быстро взяли дали ей кучу анализов:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3198686]приветик!всё хорошо!у нас тож задерживают:hysteric:
спокойной ночи зайка:girl_in_love:[/QUOTE] я растроилась. были планы на выходные!:( |
девочки а о Ларо4ка-Лапо4ка с близнецами ниче не слышно?
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |