![]() |
Надь,еще вычитала что надо витамины пить группы В когда мутации ты не пьешь?
|
[QUOTE=Lika@;3948445]Надь,еще вычитала что надо витамины пить группы В когда мутации ты не пьешь?[/QUOTE]
К стати витамины группы В как раз нервы успокаивают. %-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948453]К стати витамины группы В как раз нервы успокаивают. %-0[/QUOTE]
а что хоть это за витамины?я хочу купить пустырник в таблетках и попить,я ни разу ничего такого не пила,а то по ходу съеду скоро!!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948437]Да, прочитала. только я боюсь этого.%-0 мне кажется эта врач такое делать не будет.:-/ она ведь в обычной поликлинике принимает, только за платно. а это под наркозом делается?[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3948445]Надь,еще вычитала что надо витамины пить группы В когда мутации ты не пьешь?[/QUOTE] я колола давно уже В9 В6 В12 какой из них фолька. В9 кажется. по 10 уколов. Золотко какой наркоз ты что? нееееет это безобидно все. в шейку вставляется котеттор тоненький. если врач хорший ты даже не поймешь что он вошел. и лежа на кресле тебе прокапывают метрогил или еще что то антибиотик. ты немножечко лежишь. встаешь чутоку вытекает потом. может розовеньким. с ежедневкой. может чуток потянуть живот как после осмотра пальпации бывает и все. но я в комплексе пила таблетки и уколы ставила. Ине тогда лечащий врач в стационаре сказала что это очень эффективное лечение. сразу воздействует на нужные места:) Так что это совсем не страшно. Но мне в стационаре делали. Думаю можно и так пирходить делать куда нибудь. |
[QUOTE=Lika@;3948469]а что хоть это за витамины?я хочу купить пустырник в таблетках и попить,я ни разу ничего такого не пила,а то по ходу съеду скоро!!!!![/QUOTE]
да попей. только эффект успкоения накапливается постепенно:) |
[QUOTE=Nadya I;3948475]я колола давно уже В9 В6 В12 какой из них фолька. В9 кажется. по 10 уколов.
Золотко какой наркоз ты что? нееееет это безобидно все. в шейку вставляется котеттор тоненький. если врач хорший ты даже не поймешь что он вошел. и лежа на кресле тебе прокапывают метрогил или еще что то антибиотик. ты немножечко лежишь. встаешь чутоку вытекает потом. может розовеньким. с ежедневкой. может чуток потянуть живот как после осмотра пальпации бывает и все. но я в комплексе пила таблетки и уколы ставила. Ине тогда лечащий врач в стационаре сказала что это очень эффективное лечение. сразу воздействует на нужные места:) Так что это совсем не страшно. Но мне в стационаре делали. Думаю можно и так пирходить делать куда нибудь.[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3948483]да попей. только эффект успкоения накапливается постепенно:)[/QUOTE] колоть,может тогда и мне поколоть когда мама приедит,даже не знаю%-0 Золотко узнай что тебе Надя пишет,мне кажется промывание лучше лечит эндометрий и воспаление чем даже всякие уколы! |
Девочки убегаю ломой. Работой завалили, даже пообщаться не дали.....всем до завтра!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3948475]
Золотко какой наркоз ты что? нееееет это безобидно все. в шейку вставляется котеттор тоненький. если врач хорший ты даже не поймешь что он вошел. и лежа на кресле тебе прокапывают метрогил или еще что то антибиотик. ты немножечко лежишь. встаешь чутоку вытекает потом. может розовеньким. с ежедневкой. может чуток потянуть живот как после осмотра пальпации бывает и все. но я в комплексе пила таблетки и уколы ставила. Ине тогда лечащий врач в стационаре сказала что это очень эффективное лечение. сразу воздействует на нужные места:) Так что это совсем не страшно. Но мне в стационаре делали. Думаю можно и так пирходить делать куда нибудь.[/QUOTE] Вот за это я и переживаю, что это надо в стационаре делать. я конечно спрошу у Г как пойду к ней.и посмотрим что она назначит. |
Надь,Я кстати в ту Б пила до 18 недель фольку сама просто и пока пила то все было хорошо а как прекратило то и поехало все,может связано это!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3948492]Девочки убегаю ломой. Работой завалили, даже пообщаться не дали.....всем до завтра!!![/QUOTE]
пока,Сладкая:girl_in_love: |
Проколи, я думаю не страшно это. У тебя алергии нет? один из них болючий скотина))) зад сводит до ужаса. но муж вводил медленно очень и было терпимо.
Золотко я еще колола 5 раз диклофенак, цифозалин 10, хлористый 5, полижинакс вставляла. что еще там. для крови что то пила... забыла. И вот после этого лечения будет скоро год ни одного обострения больше не было. Признаки на узи все равно будут говорить. Хороший узист всегда увидит их. но эндометрий нормального размера стал. И при пальпации раньше матку было больно... |
Пока Катринчик!
Врач сегодня ругалась на меня что я ко многим врачам хожу, каждое своё прописывает, а ей разгребать приходится это всё. так и хотелось заорать что я уже устала к ним ходить. никто ни...уя вылечить и помочь не может, вот и хожу по разным врачам.((( |
[QUOTE=Nadya I;3948510]Проколи, я думаю не страшно это. У тебя алергии нет? один из них болючий скотина))) зад сводит до ужаса. но муж вводил медленно очень и было терпимо.
Золотко я еще колола 5 раз диклофенак, цифозалин 10, хлористый 5, полижинакс вставляла. что еще там. для крови что то пила... забыла. И вот после этого лечения будет скоро год ни одного обострения больше не было. Признаки на узи все равно будут говорить. Хороший узист всегда увидит их. но эндометрий нормального размера стал. И при пальпации раньше матку было больно...[/QUOTE] ааа,мне кололи эти витамины в 17 лет,заразы больнучие они:hysteric: спасибо,Надь,тогда мама приедит я куплю и она мне проколит,муж у тебя молодец,мой мне делать не будет:-D |
Пока катюшка. Золотко да ты так между делом скажи вот подружке делали. Они ато так не любят когда им "советуют"... что она скажет.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948517]Пока Катринчик!
Врач сегодня ругалась на меня что я ко многим врачам хожу, каждое своё прописывает, а ей разгребать приходится это всё. так и хотелось заорать что я уже устала к ним ходить. никто ни...уя вылечить и помочь не может, вот и хожу по разным врачам.((([/QUOTE] вот и я бегаю по разным,один одно,другой другое,такие врачи у нас,мы сами быстрее вылечимся чем они нас!!!! я вот считаю [B]Наде[/B] надо было на врача учиться!!!!!;) она лично мне оказывает колоссальную поддержку,не юудь ее я б коньки откинула,ей за все это воздастся Боженькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня выхожу из магазина а там котенок пищит голодный,мне так жалко его стала,сходила купила ему дорогую сосиску,вышла а он уже убежал,но не длеко он там по ходу крутится всегда и там женщина арбузами торговала я ей отдала ее и попросила как появиться накормить его:))) |
[QUOTE=Nadya I;3948537]Пока катюшка. Золотко да ты так между делом скажи вот подружке делали. Они ато так не любят когда им "советуют"... что она скажет.[/QUOTE]
Хорошо Надюш! Девочки я по делам убегаю. ещё загляну к вам! с вами теплее становится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948517]Пока Катринчик!
Врач сегодня ругалась на меня что я ко многим врачам хожу, каждое своё прописывает, а ей разгребать приходится это всё. так и хотелось заорать что я уже устала к ним ходить. никто ни...уя вылечить и помочь не может, вот и хожу по разным врачам.((([/QUOTE] и не говори. Они такие ревнивые эти врачи. :-D [QUOTE=Lika@;3948533]ааа,мне кололи эти витамины в 17 лет,заразы больнучие они:hysteric: спасибо,Надь,тогда мама приедит я куплю и она мне проколит,муж у тебя молодец,мой мне делать не будет:-D[/QUOTE] да там еще схема была какая то... кажется 5 одни 5 другие и опять 5 этих и других:-D понятно написала?:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948547]Хорошо Надюш! Девочки я по делам убегаю. ещё загляну к вам! с вами теплее становится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ждем:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3948550]и не говори. Они такие ревнивые эти врачи. :-D да там еще схема была какая то... кажется 5 одни 5 другие и опять 5 этих и других:-D понятно написала?:girl_haha:[/QUOTE] понятно,5 штук одни,потом 5 штук другие,мне просто кололи тогда витамин он болючий зараза был,но я вообще уколов не боюсь,мне кажется мне уже они даже нравятся:-D :-D :-D лишь бы все в прок,и что мы за дауны такие больные:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3948546]вот и я бегаю по разным,один одно,другой другое,такие врачи у нас,мы сами быстрее вылечимся чем они нас!!!!
я вот считаю [B]Наде[/B] надо было на врача учиться!!!!!;) она лично мне оказывает колоссальную поддержку,не юудь ее я б коньки откинула,ей за все это воздастся Боженькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня выхожу из магазина а там котенок пищит голодный,мне так жалко его стала,сходила купила ему дорогую сосиску,вышла а он уже убежал,но не длеко он там по ходу крутится всегда и там женщина арбузами торговала я ей отдала ее и попросила как появиться накормить его:)))[/QUOTE] :) да я вот жалею что непошла. Все у меня желание вылечить кого нибудь:-D А тыб умерла без пузяки и подбодрения Сама бы себя залечила от несуществующих болезней:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3948556]ждем:girl_in_love:
понятно,5 штук одни,потом 5 штук другие,мне просто кололи тогда витамин он болючий зараза был,но я вообще уколов не боюсь,мне кажется мне уже они даже нравятся:-D :-D :-D лишь бы все в прок,и что мы за дауны такие больные:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже привыкла даже стоя научилась:girl_haha: а муж зараза так делает трет терет попу ваткой потом открывать начинает колпачок настраивается я ору коли уже зараза. нет чтоб тер тер и хлоп:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3948570]я тоже привыкла даже стоя научилась:girl_haha: а муж зараза так делает трет терет попу ваткой потом открывать начинает колпачок настраивается я ору коли уже зараза. нет чтоб тер тер и хлоп:girl_haha:[/QUOTE]
Говорят сейчас в больницах запретили делать уколы с размаху.я в июле когда лежала так больно втыкали иглу...:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948583]Говорят сейчас в больницах запретили делать уколы с размаху.я в июле когда лежала так больно втыкали иглу...:-/[/QUOTE]
не не с размаху. но не втыкая медленно так что хрустит:girl_haha: я себе как то ставила всю попу исколола:girl_haha: и с хрустом потм все же вставила. все равно все по своему делают медсестры. кто то глоку меж пальцев и шлепает по попе:) я думаю ничего страшного в этом нет. |
всем добрый вечерок! ушла вас читать!
|
[QUOTE=Nadya I;3948557]:) да я вот жалею что непошла. Все у меня желание вылечить кого нибудь:-D
А тыб умерла без пузяки и подбодрения Сама бы себя залечила от несуществующих болезней:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да это точно!!!!!все таки по ходу мне фраксипарина не избежать!!!! ты бы хорошим врачом была:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3948570]я тоже привыкла даже стоя научилась:girl_haha: а муж зараза так делает трет терет попу ваткой потом открывать начинает колпачок настраивается я ору коли уже зараза. нет чтоб тер тер и хлоп:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ой я бы наверное поседела вся:girl_haha: :girl_haha: Золотко у меня мама шлепочком делает легким а может и без него,но она так мягко делает,у нее рука легкая:) а запретили может чтоб иголка с шлепком не ломалась,всякие медсестрички то есть!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3948593]не не с размаху. но не втыкая медленно так что хрустит:girl_haha: я себе как то ставила всю попу исколола:girl_haha: и с хрустом потм все же вставила. все равно все по своему делают медсестры. кто то глоку меж пальцев и шлепает по попе:) я думаю ничего страшного в этом нет.[/QUOTE]
хруститтттт мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3948595]всем добрый вечерок! ушла вас читать![/QUOTE]
привет,Людочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3948603]хруститтттт мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага когда медленно вводишь хрустит так:girl_haha: замечательный звук:-D спасибо за врача. хоть что то немножко могу... Привет Ночка. |
[QUOTE=Nadya I;3948618]ага когда медленно вводишь хрустит так:girl_haha: замечательный звук:-D спасибо за врача. хоть что то немножко могу...
Привет Ночка.[/QUOTE] :girl_haha: я сама себе все хочу попробовать делать но пока не решаюсь!!!! |
[B]вероничка 18[/B] с неделькой!
[B]золотко[/B] все будет хорошо, время быстро пролетит! [B]лика[/B] не переживай все это по правимо, с помощью лекарств. будет не просто, но все же шанс есть! у меня похожая бяка есть, но я не волнуюсь, и настроена на лучшее. [B]пупсик[/B] с ремонтом вас! [B]AmaranthA[/B] такая трудяга! [B]karavashka[/B] такая лапочка! [B]Viktoria26[/B] поздравляю! молодец малыш перевернулся! |
[B]Nadya I[/B] [B]Katrinshev[/B] приветик!
|
всем привет, девочки!
Сделала только что ещё один тест: полоска по-прежнему бледнее контрольной и за 3 дня тест даже не поярчал... не знаю, что и думать... |
[QUOTE=Beeelochka;3948662]всем привет, девочки!
Сделала только что ещё один тест: полоска по-прежнему бледнее контрольной и за 3 дня тест даже не поярчал... не знаю, что и думать...[/QUOTE] приветик! поярчает не переживай! |
[B]белочка[/B] может кровь сдать? точнее будет.
|
Белочка давай нам фото на суд мы тебе скажем ярчает или нет
|
[QUOTE=Nadya I;3948714]Белочка давай нам фото на суд мы тебе скажем ярчает или нет[/QUOTE]
точно! |
[QUOTE=ночка;3948651][B]вероничка 18[/B] с неделькой!
[B]золотко[/B] все будет хорошо, время быстро пролетит! [B]лика[/B] не переживай все это по правимо, с помощью лекарств. будет не просто, но все же шанс есть! у меня похожая бяка есть, но я не волнуюсь, и настроена на лучшее. [B]пупсик[/B] с ремонтом вас! [B]AmaranthA[/B] такая трудяга! [B]karavashka[/B] такая лапочка! [B]Viktoria26[/B] поздравляю! молодец малыш перевернулся![/QUOTE] а у тебя какая бяка??? я прочитала что MTHFRгетерозигота свидетельствует о нехватки фольки,а что Pai-1 гомозигота ничего страшного%-0 [QUOTE=Beeelochka;3948662]всем привет, девочки! Сделала только что ещё один тест: полоска по-прежнему бледнее контрольной и за 3 дня тест даже не поярчал... не знаю, что и думать...[/QUOTE] приветик,покажи нам тестики девочки правильно говорят!!!! |
[QUOTE=Lika@;3948760]а у тебя какая бяка???
я прочитала что MTHFRгетерозигота свидетельствует о нехватки фольки,а что Pai-1 гомозигота ничего страшного%-0 приветик,покажи нам тестики девочки правильно говорят!!!![/QUOTE] ой, [B]лика[/B] надо в документы слазить............:girl_haha: точно не помню как называется по медицински.:-[ ] мне назначили фолацин по 1т. в день. |
[QUOTE=ночка;3948673]приветик! поярчает не переживай![/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3948707][B]белочка[/B] может кровь сдать? точнее будет.[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3948714]Белочка давай нам фото на суд мы тебе скажем ярчает или нет[/QUOTE] увы, фото не получится заргузить: у меня комп почему-то виснет, когда к нему телефон подключаю, а картридера нету... В прошлый раз я с Роминого компа грузила... сейчас 16ДПО, и мне кажется, с 13ДПО по 16ДПО уж должен бы поярчать... Кровь получится сдать не раньше субботы |
[QUOTE=Beeelochka;3948810]увы, фото не получится заргузить: у меня комп почему-то виснет, когда к нему телефон подключаю, а картридера нету... В прошлый раз я с Роминого компа грузила...
сейчас 16ДПО, и мне кажется, с 13ДПО по 16ДПО уж должен бы поярчать... Кровь получится сдать не раньше субботы[/QUOTE] у меня 4 дня были одинаковые тест полоски и как видишь все хорошо:girl_haha: , поярчают еще не переживай, а кровь как получиться так и сдай :girl_in_love: |
девочки мама еще продиктовала вот что у меня
MTHFR A1 a 222 V a -1 -гетерозигота Pai-1 -675 5G-4G нормальная гомозигота! в инете прочитала что 3 - это плохой результат, 2 -средний, 1 - мутация отсутствует, так поняла что в первом мутация отсутствует,а про второй не понимаю,так как там цифарки нет! |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |