Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

ЗОЛОТКО 22.02.2012 22:46

Караваш, эндометрий 8 мм, не большой. может то что в матке было то и выходит.я вот всё думаю, может это не состоявшаяся Б была или не могло такого быть, раз тесты не полосатились?

Uhh 23.02.2012 01:23

Ночки доброй!
[B]Золотко[/B], думаю не было Б вообще. ХГЧ то вон какой маленький был, значит и не было Б.
А по поводу сгустков...это все кровь. У меня М всегда по-разному. Но перестала я волноваться и думать об этом после сеанса пиявок. Когда увидела в какие сгустки может просто кровь собираться - обычная кровь из ранки - а на пеленках был просто кадр из фильма ужасов:) Поэтому ничего страшного!... У меня эндик и того меньше, а сгустки тоже бывают.
Кстати, поздравляю вас с прописочкой!))) ура!
Мы тоже подумываем об ипотеке - но пока рано и думать, может через год-другой.

[B]Колокольчик,[/B] какой у тебя пузик уже большой! скоро твоя малышка уже появится!!! вы с мужем будете на родах? или не планируешь его брать с собой?

[B]Елочка,[/B] если прям польет - то М, а если нет - то просто выделения, лучше к врачу.

И всем девочкам привет:girl_in_love: и мои восхищения Давидом и Есечкой! и у Катриншев доча на аве - такая сладкая!
Столько деток - можно совй детский сад открывать:girl_in_love:
Если кого забыла - сорри, завтра спишемся!
А я вот весь вечер готовлю - то мясо, то желе заливаю... умоталась) спать уже хочу)

Ёлочка 23.02.2012 09:10

Доброе утро Девочки:) Всех с праздником Защитников Отечества! Один мой защитник уехал на работу на сутки, пойду сегодня младшего защитника выгуливать:)

karavashka 23.02.2012 09:33

В бою незримом каждый день защитница отечества,между плитою и столом всё время баба мечется . Детей одеть и накормить , посудуначисто помыть , рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевойраскраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех. Спраздником!

karavashka 23.02.2012 09:58

Елочка мой тоже на сутках.твой кем работает?

Ёлочка 23.02.2012 10:00

Секретным агентом:-D ...электромонтером

karavashka 23.02.2012 10:03

Золотко это точно не Б хгч так быстро не упал бы! Поэтому не бери в голову. Да и нв таком сроке размеры в 1-2 мм а не см как у тебя выходит

Ёлочка 23.02.2012 10:10

Всем хорошего дня:) Пошли с Андреем на праздничную прогулку. В программе ресторан (Макдоналдс) и Звездные войны. Защитникам Отечества в 7 лет мало для счастья надо:)

karavashka 23.02.2012 10:57

хорошая у вас программа:) я тоже хочу в мак. Биф ролла хочу!!!! Отлично погулять!

ЗОЛОТКО 23.02.2012 11:16

Приветик девули!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю ваших мужчин с праздником!!!)))[/COLOR][/B]
[COLOR="DarkGreen"]Настюшка[/COLOR], спасибо! А вы почему пока ипотеку брать не хотите? вот может малыш ваш и ждёт когда вы квартирку купите?)))

Uhh 23.02.2012 12:20

Всем привет!
[CENTER][B][COLOR="SeaGreen"]Поздравляю всех мужей и сыночков с праздником 23 февраля! пусть наши мужчины будут самыми лучшими и всегда защищают нас![/COLOR][/B][/CENTER]
[B]Золотко,[/B] нет, пусть малыш уж пораньше появится))) нам-то есть где жить, просто условия хотим лучше... а на ипотеку решиться не так уж просто! да и оформлять ее надо будет на меня, а мне надо стаж и зарплату наработать...

karavashka 23.02.2012 12:22

девочки зашли с улице я в шоке Еся всхлипывая от слез. Второй день встречаем перед подъездом одну мамочку с дочей лет 2х так вот вчера она проходя мимо нас шандарахнула совсей дури по коляске лопаткой благо я успела козырек уже опустить иначе бы по голове или лицу Есе зарядила.а мамочка ее только - Вероника.осторожнее! А то что она специально это сделала не важно! А сейчас возле подъезда вылезли из коляски и Еся пешком ходила проходит мимо санок этой же девочки а она уже увидев коляску начала в нее карабкаться тут увидела Есю и как кинется на нее сзади тянет за шею пласмасовым мотоциклом ударила по лицу, я пытаюсь Есю вырвать из ее объятий она испугвласт.а мамаша стоит молча, я ж аккуратно что б ее не толкнуть что б не упала.и в это время на нас еще и брат с лопаткой налетел. Пипец короче.больше всего поразила мамашкина нулевая реакция

*Pupsik* 23.02.2012 13:06

[QUOTE=karavashka;4674569]девочки зашли с улице я в шоке Еся всхлипывая от слез. Второй день встречаем перед подъездом одну мамочку с дочей лет 2х так вот вчера она проходя мимо нас шандарахнула совсей дури по коляске лопаткой благо я успела козырек уже опустить иначе бы по голове или лицу Есе зарядила.а мамочка ее только - Вероника.осторожнее! А то что она специально это сделала не важно! А сейчас возле подъезда вылезли из коляски и Еся пешком ходила проходит мимо санок этой же девочки а она уже увидев коляску начала в нее карабкаться тут увидела Есю и как кинется на нее сзади тянет за шею пласмасовым мотоциклом ударила по лицу, я пытаюсь Есю вырвать из ее объятий она испугвласт.а мамаша стоит молча, я ж аккуратно что б ее не толкнуть что б не упала.и в это время на нас еще и брат с лопаткой налетел. Пипец короче.больше всего поразила мамашкина нулевая реакция[/QUOTE]

Жесть:-E :-E :-E я бы этой мамаше высказала бы все что думаю о ней и о воспитании ее чад!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Бедная Есюнечка:-/ :-/ :-/

karavashka 23.02.2012 13:16

Танюш я просто была шокированна в след раз если полезут я уже точно не промолчу

Яринка 23.02.2012 15:17

Всем привет:)

Мы подали сегодня документы на итальянскую визу:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 23.02.2012 18:41

[COLOR="DarkGreen"][B]Настась[/B][/COLOR], конечно пусть у вас пораньше малыш появляется))) а почему на тебя ипотеку придётся оформлять?
[COLOR="Red"][B]Караваш[/B][/COLOR], ну я бы этой дуре всё бы высказала и наорала бы на неё. ненормальная какая то(((
[COLOR="DarkOrange"][B]Яринка[/B][/COLOR], привет!

Вероничка18 23.02.2012 18:43

[QUOTE=Яринка;4675096]Всем привет:)

Мы подали сегодня документы на итальянскую визу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

поздравляю :)))

karavashka ужас :-E как эта мамашка просто могла стоять и смотреть на все это...

Ёлочка 23.02.2012 20:37

Добрый вечер:) Целый день сегодня гуляли, только в 6 часов добрались до дома с пустым кошельком:(

Ёлочка 23.02.2012 20:41

[QUOTE=karavashka;4674569]девочки зашли с улице я в шоке Еся всхлипывая от слез. Второй день встречаем перед подъездом одну мамочку с дочей лет 2х так вот вчера она проходя мимо нас шандарахнула совсей дури по коляске лопаткой благо я успела козырек уже опустить иначе бы по голове или лицу Есе зарядила.а мамочка ее только - Вероника.осторожнее! А то что она специально это сделала не важно! А сейчас возле подъезда вылезли из коляски и Еся пешком ходила проходит мимо санок этой же девочки а она уже увидев коляску начала в нее карабкаться тут увидела Есю и как кинется на нее сзади тянет за шею пласмасовым мотоциклом ударила по лицу, я пытаюсь Есю вырвать из ее объятий она испугвласт.а мамаша стоит молча, я ж аккуратно что б ее не толкнуть что б не упала.и в это время на нас еще и брат с лопаткой налетел. Пипец короче.больше всего поразила мамашкина нулевая реакция[/QUOTE]

Странные бывают родители...сами жизнь ребенку своему портят, дают неправильную модель поведения с другими людьми, не понимая, что черты характера, заложенные в детстве, остаются с нами на всю жизнь.

Колокольчик 23.02.2012 20:59

Девочки, привет!
[B]Золотко[/B], поздравляю с пропиской! :))) Присоединяюсь к советам девочек, не думай, что то была несостоявшаяся Б., просто такие М. со сгустками, может в этом нет ничего страшного.

[QUOTE=Uhh;4673831]
[B]Колокольчик,[/B] какой у тебя пузик уже большой! скоро твоя малышка уже появится!!! вы с мужем будете на родах? или не планируешь его брать с собой?
[/QUOTE]
[B]Настен[/B], нет, я мужа на роды не беру, сама так решила, сейчас многие предпочитают партнерские роды, но например для нашей семьи будет лучше если я буду рожать без мужа, обоим так будет спокойнее :)

[B]каравашка[/B], мдаа, мамашки бывают разные :-E Либо от таких держаться подальше, либо один раз грубо ответить

[QUOTE=Ёлочка;4676076]Добрый вечер:) Целый день сегодня гуляли, только в 6 часов добрались до дома с пустым кошельком:([/QUOTE]
[B]Елочка[/B], ну раз вернулись с пустым кошельком, значит хорошо погуляли :)))

Ёлочка 23.02.2012 21:08

ДА, погуляли хорошо. Посмотрели старые-добрые Звездные войны...джедаи победили:)))

ЗОЛОТКО 23.02.2012 21:38

[COLOR="Navy"][B]Колокольчик [/B][/COLOR]приветик!!!Спасибки! да я уж стала забывать про это узи. скоро сново будем делать лялю. вот только грудь меня беспокоит.болит очень до сих пор и даже рёбра болят(((
[COLOR="Green"][B]Ёлка[/B][/COLOR] привет!!! в макдаке были?

Ёлочка 23.02.2012 21:44

Привет Золотко:) Конечно были, люблю их вредную пищу:) мороженное с карамелью и шоколадом в особенности, а еще у них Wi-Fi зона:)))

Ната79 24.02.2012 09:39

Девочки, привет всем!!!
Что, не работаете сегодня: Катюня, Амарантик, Карамелька99 ???

катринчик 24.02.2012 09:49

Приветик всем!
Наташенька я туточки

caramellka 24.02.2012 10:50

ПРивет, девчушечки! И я туут:girl_in_love:

У меня сегодня начало последнего непланюшечного цикла:))) как йа рад как йа рад

катринчик 24.02.2012 10:52

[QUOTE=Карамелька99;4677697]ПРивет, девчушечки! И я туут:girl_in_love:

У меня сегодня начало последнего непланюшечного цикла:))) как йа рад как йа рад[/QUOTE]

Ура!!!!! Я тебя поздравляю :))) :))) :)))

caramellka 24.02.2012 10:55

[QUOTE=катринчик;4677704]Ура!!!!! Я тебя поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]

пасиба, [B]Кати[/B]! Как вчера день прошел у вас?;)

катринчик 24.02.2012 10:59

[QUOTE=Карамелька99;4677725]пасиба, [B]Кати[/B]! Как вчера день прошел у вас?;)[/QUOTE]

Хорошо. Сходили к родителям поздравили свекра и брата мужа.....:))) :))) :))) А вы как?

caramellka 24.02.2012 11:01

[QUOTE=катринчик;4677740]Хорошо. Сходили к родителям поздравили свекра и брата мужа.....:))) :))) :))) А вы как?[/QUOTE]

А мы дома балдели даж на улицу не выходили:girl_in_love:

катринчик 24.02.2012 11:03

[QUOTE=Карамелька99;4677752]А мы дома балдели даж на улицу не выходили:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс!!!! Погода конечно мерзопакостная :( :( :(

caramellka 24.02.2012 11:21

[QUOTE=катринчик;4677760]Класс!!!! Погода конечно мерзопакостная :( :( :([/QUOTE]

Ага, но весной уже пахнет:girl_in_love: Кстати, сегодня последняя зимняя пятница:)))

катринчик 24.02.2012 11:23

[QUOTE=Карамелька99;4677857]Ага, но весной уже пахнет:girl_in_love: Кстати, сегодня последняя зимняя пятница:)))[/QUOTE]

да да......только когда был мороз я себя чувствовала очень хорошо, а вот сегодня как медведь который в спячке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 24.02.2012 12:26

Приветик, труженницы-жужелицы!!!:girl_haha: :girl_in_love: С пятницей вас!!!!

катринчик 24.02.2012 12:26

[QUOTE=вишенка-cherry;4678185]Приветик, труженницы-жужелицы!!!:girl_haha: :girl_in_love: С пятницей вас!!!![/QUOTE]

Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая

Katrinshev 24.02.2012 12:27

Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера с папкой нашим поругались немного и ушли гульбанить на 3 часа...:girl_in_love: Потом решили простить папку нашего и вернулись:girl_haha: Так нагулялись хаяшо, что потом щечки румяные-румяные были...:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Ёлочка;4676216]ДА, погуляли хорошо. Посмотрели старые-добрые Звездные войны...джедаи победили:)))[/QUOTE]

Ех, а мы пока токи по паркам гуляем...:girl_sigh:

[QUOTE=катринчик;4677867]да да......только когда был мороз я себя чувствовала очень хорошо, а вот сегодня как медведь который в спячке....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ниче, Катюш! Скоро весна придет, птички, гульки, солнышко, хорошо будет:girl_in_love:

Караваш, я в шоке от твоего рассказа... Бедная Еся...:( Я бы той мамаше по мозгам настучала...:hysteric:

вишенка-cherry 24.02.2012 12:31

[QUOTE=катринчик;4678191]Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4678192]Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера с папкой нашим поругались немного и ушли гульбанить на 3 часа...:girl_in_love: Потом решили простить папку нашего и вернулись:girl_haha: Так нагулялись хаяшо, что потом щечки румяные-румяные были...:girl_in_love: :girl_haha:

Ниче, Катюш! Скоро весна придет, птички, гульки, солнышко, хорошо будет:girl_in_love:

Караваш, я в шоке от твоего рассказа... Бедная Еся...:( Я бы той мамаше по мозгам настучала...:hysteric:[/QUOTE]

Привет, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Сонечка на аве просто Чудо!:girl_in_love: Она сама головку держит уже?Любит лежать на животике?А мы не любим это дело, чуток полежит и куксится...

Katrinshev 24.02.2012 12:34

[QUOTE=вишенка-cherry;4678218]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Сонечка на аве просто Чудо!:girl_in_love: Она сама головку держит уже?Любит лежать на животике?А мы не любим это дело, чуток полежит и куксится...[/QUOTE]

Спасибо, вы тоже очаровашки:girl_in_love: Сама уже:) Лежать любит, но постоянно пытается ползти, а не получается и минут через 5 начинает злиться:girl_haha:

катринчик 24.02.2012 12:38

[QUOTE=Katrinshev;4678192]Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера с папкой нашим поругались немного и ушли гульбанить на 3 часа...:girl_in_love: Потом решили простить папку нашего и вернулись:girl_haha: Так нагулялись хаяшо, что потом щечки румяные-румяные были...:girl_in_love: :girl_haha:

Караваш, я в шоке от твоего рассказа... Бедная Еся...:( Я бы той мамаше по мозгам настучала...:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4678218]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Сонечка на аве просто Чудо!:girl_in_love: Она сама головку держит уже?Любит лежать на животике?А мы не любим это дело, чуток полежит и куксится...[/QUOTE]

Как доченьки ВАШИ??????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 24.02.2012 12:43

[QUOTE=катринчик;4678263]Как доченьки ВАШИ??????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы хаяшо!:) Спим аж с 1 до 10...:girl_in_love: Высыпаться хоть стали...:girl_in_love:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.