![]() |
Катюшка, с неделечкой))):girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5239838]Светик, как ты? Ириш, как самочувствие?[/QUOTE] Ленусь, хорошо всё, только вот в ЖК у меня соль в моче нашли, Г сказала ничего страшного, арбузик поесть и хофитол попью)) А ты свой тонус никак не ощущаешь? |
[QUOTE=ПИришка;5239831]Светусь ниже ответила)
Ладно, мы со Славуней гулять пошли! А то козюнька тож переживает, что Жеси нет дома! Эхсь... Этож их первое расставание в сознательном возрасте![/QUOTE] конечно тяжело.....:( |
[QUOTE=Светунчик1986));5239867]Катюшка, с неделечкой))):girl_in_love:
Ленусь, хорошо всё, только вот в ЖК у меня соль в моче нашли, Г сказала ничего страшного, арбузик поесть и хофитол попью)) А ты свой тонус никак не ощущаешь?[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки Доброе утро!!!
[B][U]Катринчик[/U][/B] с неделечкой! |
[QUOTE=Sveto4ka17;5239936]Девочки Доброе утро!!!
[B][U]Катринчик[/U][/B] с неделечкой![/QUOTE] приветик. Спасибки. Как вы себя чувствуйте? |
[QUOTE=ПИришка;5239812]Сколь комнатушек в новой квартире?
Ага)) летит)) тока мне все кажется , что у других быстрее недельки бегут!) [/QUOTE] две. не большая двушечка, но всё же!)) а я что-то за своими недельками перестала смотреть и сейчас вообще удивлена что уже стоооолько! А у других всеравно еще быстрее!!!)))) |
[QUOTE=Сашечка));5239952]две. не большая двушечка, но всё же!))
а я что-то за своими недельками перестала смотреть и сейчас вообще удивлена что уже стоооолько! А у других всеравно еще быстрее!!!))))[/QUOTE] а вы в каком районе живете? |
[QUOTE=катринчик;5239942]приветик. Спасибки. Как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]
Сегодня хорошо,а вчера нам нервы потрепали врачи:-E Пришел анализ на АФП-и он немного снижен:-[ ] сразу предложили взять кровь из пуповины и только увидев мою реакцию отправили к генетику,я к нему-она сказала послать их на.... и наслаждаться Б:puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5239988]Сегодня хорошо,а вчера нам нервы потрепали врачи:-E Пришел анализ на АФП-и он немного снижен:-[ ] сразу предложили взять кровь из пуповины и только увидев мою реакцию отправили к генетику,я к нему-она сказала послать их на.... и наслаждаться Б:puz:[/QUOTE]
ну и супер...а не Г сказала что на 2 скрининг не надо...т.к. он не особо информативен...чему верить неизвесно...как то странно :hysteric: :hysteric: Я свой первый скрининг получила через 2 месяца, то потеряли то еще что то....и до сих пор червячек какой то живет во мне по этому поводу (((( |
[QUOTE=Vesnuwka;5239757]Доброе утро, девочки)
у нас такая погода плохая...дождики([/QUOTE] Всем приветик:)) И у нас дождик, только мне такая погодка очень очень нравится! Хочу чтобы дождик лил не переставая, ведь все лето без дождей практически! Сегодня после работы у меня планируется знакомство с врачем, который будет роды принимать:) Так интересно посмотреть на человека, который первым увидит моего малыша:)) |
Девочки!!!Переголосовка!!![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!
|
Всем привет!!!
[B][I]Иришка, [/I][/B]пусть Жесик выздоравливает скорей:girl_in_love:
[B][I]Катюша[/I][/B], [COLOR="DarkOrange"][I][B]с неделечкой !!![/B][/I][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL] [B][I]Sveto4ka17[/I][/B], вот и правильно, что отказалась от всяких проколов. Эти Г только нервы треплют:-E Наслаждайся Б- все у вас отлично с малышом!!! [I][B]Сашуль,[/B][/I] с переездом!!! Обустраивайтесь уютненько [URL=http://smayliki.ru/smilie-858637095.html][IMG]http://s14.rimg.info/755b147fb04fd37d3a54d87a9c877c12.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bestya;5240715][B][I]Иришка, [/I][/B]пусть Жесик выздоравливает скорей:girl_in_love:
[B][I]Катюша[/I][/B], [COLOR="DarkOrange"][I][B]с неделечкой !!![/B][/I][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL] [B][I]Sveto4ka17[/I][/B], вот и правильно, что отказалась от всяких проколов. Эти Г только нервы треплют:-E Наслаждайся Б- все у вас отлично с малышом!!! [I][B]Сашуль,[/B][/I] с переездом!!! Обустраивайтесь уютненько [URL=http://smayliki.ru/smilie-858637095.html][IMG]http://s14.rimg.info/755b147fb04fd37d3a54d87a9c877c12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки мужа мне сегодня сделал первые Б покупочки:брючки,колготочки и бандажик:) :))) :girl_pinkglassesf:
|
ой, девочки, у нас так льет!!! ужас! такой ливняк!
кот рядом сидит кряхтит!!! наверно, кушать хочет)))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5240948]Девочки мужа мне сегодня сделал первые Б покупочки:брючки,колготочки и бандажик:) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с покупочками...я вот тоже за бондажиком собираюсь :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5240977]ой, девочки, у нас так льет!!! ужас! такой ливняк! кот рядом сидит кряхтит!!! наверно, кушать хочет))))[/QUOTE] приветик милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5240994]с покупочками...я вот тоже за бондажиком собираюсь :girl_in_love:
приветик милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как у теб делишки? |
С обновочками, Света :)))
Куда у нас Надюша пропала?:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;5240994]с покупочками...я вот тоже за бондажиком собираюсь :girl_in_love:
приветик милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Bestya;5241046]С обновочками, Света :))) Куда у нас Надюша пропала?:-[ ][/QUOTE] Спасибо дорогие!А то я что-то совсем изо всего повыростала,за месяц 3кг набрала,а бондаж для работы купила,стоять много приходится спинка устаёт. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5241129]Спасибо дорогие!А то я что-то совсем изо всего повыростала,за месяц 3кг набрала,а бондаж для работы купила,стоять много приходится спинка устаёт.[/QUOTE]
мне тут тоже Гиня посоветовала бандаж трусиками, финский или итальянский) сказала, якобы хорошие! |
[QUOTE=Vesnuwka;5241146]мне тут тоже Гиня посоветовала бандаж трусиками, финский или итальянский) сказала, якобы хорошие![/QUOTE]
Я купила универсальный "Фест" поясом,чтобы можно было легко на работе снять или одеть. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5241186]Я купила универсальный "Фест" поясом,чтобы можно было легко на работе снять или одеть.[/QUOTE]
это да...некоторые даже говорят, что он усугубляет дискомфорт...о как( |
[QUOTE=Vesnuwka;5241027]как у теб делишки?[/QUOTE]
да ничего, скоро на УЗИ волнуюсь |
[QUOTE=катринчик;5241280]да ничего, скоро на УЗИ волнуюсь[/QUOTE]
та все хорошо там мусь! там теплый и уютный пузодомик! и малышастику так оч классно!!! |
[QUOTE=Sveto4ka17;5239988]Сегодня хорошо,а вчера нам нервы потрепали врачи:-E Пришел анализ на АФП-и он немного снижен:-[ ] сразу предложили взять кровь из пуповины и только увидев мою реакцию отправили к генетику,я к нему-она сказала послать их на.... и наслаждаться Б:puz:[/QUOTE]
все таки узкий специалист это [B]специалист[/B]!!! А эти ... широкопрофильные гинекологи какие-то недоученные :-! [QUOTE=Moreno;5240515]Всем приветик:)) И у нас дождик, только мне такая погодка очень очень нравится! Хочу чтобы дождик лил не переставая, ведь все лето без дождей практически! Сегодня после работы у меня планируется знакомство с врачем, который будет роды принимать:) Так интересно посмотреть на человека, который первым увидит моего малыша:))[/QUOTE] Здорово как :girl_in_love: Удачи Яночка!! А как-то у вас рано знакомство происходит, у нас контракт на роды только с 36недели можно заключить. [QUOTE=Sveto4ka17;5240948]Девочки мужа мне сегодня сделал первые Б покупочки:брючки,колготочки и бандажик:) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с вещичками, муж молодец!! А до этого ты в беременной одкжде ходила? [QUOTE=катринчик;5241280]да ничего, скоро на УЗИ волнуюсь[/QUOTE] Сегодня УЗИ? Удачи Катюш, все у вас с малышом хорошо!!!! |
[QUOTE=Psilda;5241348]все таки узкий специалист это [B]специалист[/B]!!! А эти ... широкопрофильные гинекологи какие-то недоученные :-!
Здорово как :girl_in_love: Удачи Яночка!! А как-то у вас рано знакомство происходит, у нас контракт на роды только с 36недели можно заключить. Поздравляю с вещичками, муж молодец!! А до этого ты в беременной одкжде ходила? Сегодня УЗИ? Удачи Катюш, все у вас с малышом хорошо!!!![/QUOTE] Женечка это как раз узистка мне такая стерва попалась,а Г у меня нормальная и генетик хорошая оказалась. До этого тепло было вот я и ходила в сарафанчике,шортиках и штаниках х/б на резиночке,а похолодало оказалось кроме спортивных штаников на меня ничего не лезет. |
[QUOTE=Vesnuwka;5241289]та все хорошо там мусь! там теплый и уютный пузодомик! и малышастику так оч классно!!![/QUOTE]
очень девочки надеюсь....блитн а то с этими скрининогоми меня что то так напрягает все. Эх [QUOTE=Psilda;5241348]все таки узкий специалист это [B]специалист[/B]!!! А эти ... широкопрофильные гинекологи какие-то недоученные :-! Здорово как :girl_in_love: Удачи Яночка!! А как-то у вас рано знакомство происходит, у нас контракт на роды только с 36недели можно заключить. Поздравляю с вещичками, муж молодец!! А до этого ты в беременной одкжде ходила? Сегодня УЗИ? Удачи Катюш, все у вас с малышом хорошо!!!![/QUOTE] нет зай я на следующей недельке на УЗИ а переживаю уже сейчас знайте же меня :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5241571]очень девочки надеюсь....блитн а то с этими скрининогоми меня что то так напрягает все. Эх
нет зай я на следующей недельке на УЗИ а переживаю уже сейчас знайте же меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] поверь, если бы у врачей были подозрения, тебе бы все сказали ! не притягивай плохое! |
[QUOTE=Vesnuwka;5241608]поверь, если бы у врачей были подозрения, тебе бы все сказали ! не притягивай плохое![/QUOTE]
я наверное такая дотошная и нелюблю недосказанность, ждала скрининг 2 месяца а копия пришла еще и не в том виде....Г сказала все хорошо, если что давно бы позвонили с МОНИАГа.....а то что цифры немного повышены...сказала хуже было бы если понижены были...вот и пойми их. |
[QUOTE=катринчик;5241632]я наверное такая дотошная и нелюблю недосказанность, ждала скрининг 2 месяца а копия пришла еще и не в том виде....Г сказала все хорошо, если что давно бы позвонили с МОНИАГа.....а то что цифры немного повышены...сказала хуже было бы если понижены были...вот и пойми их.[/QUOTE]
мась, а смысл им скрывать что-то плохое??? я думаю, все хорошо! перестань жевать эту тему у себя в голове!!!! зачем тебе лишние нейвы? они тебе еще пригодятся при родах) |
[QUOTE=Vesnuwka;5241652]мась, а смысл им скрывать что-то плохое???
я думаю, все хорошо! перестань жевать эту тему у себя в голове!!!! зачем тебе лишние нейвы? они тебе еще пригодятся при родах)[/QUOTE] да не скрывать а мало ли пропустили или необратили внимания....да думать не хочется. Как ваши шевелюшки? |
Катюш, давай лучше наслаждайся беременостью, скоро уже тяжело будет пузик носить, сейчас самые классные денечки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5241663]Катюш, давай лучше наслаждайся беременостью, скоро уже тяжело будет пузик носить, сейчас самые классные денечки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я наверное так девочки хочу, жду и переживаю что с ума сходить начинаю....или погода так влияет. У меня сынок иногда такой весь день спокойный...и меня это настораживает. |
[QUOTE=катринчик;5241673]я наверное так девочки хочу, жду и переживаю что с ума сходить начинаю....или погода так влияет. У меня сынок иногда такой весь день спокойный...и меня это настораживает.[/QUOTE]
Может он копошится со стороны спины твоей-внутри, вот ты и не чувствуешь его:-[ ] А так если сутки взять, сколько раз за сутки ты чувствуешь шевелюшки? Но при условии что ты именно прислушиваешься, а то когда делами занята, может просто их не замечать. |
[QUOTE=Psilda;5241684]Может он копошится со стороны спины твоей-внутри, вот ты и не чувствуешь его:-[ ] А так если сутки взять, сколько раз за сутки ты чувствуешь шевелюшки? Но при условии что ты именно прислушиваешься, а то когда делами занята, может просто их не замечать.[/QUOTE]
как то поразному могу раза 3,4,5 и плюс несколько раз в день ов вылазит на немного в правом боку. |
[QUOTE=катринчик;5241660]да не скрывать а мало ли пропустили или необратили внимания....да думать не хочется. Как ваши шевелюшки?[/QUOTE]
вот сег ходили на Ледниковый период 4 с подругой и ее сыном) моя там все копошилась во время мультика! |
[QUOTE=катринчик;5241706]как то поразному могу раза 3,4,5 и плюс несколько раз в день ов вылазит на немного в правом боку.[/QUOTE]
Нормально:))) он же не должен там постоянно копошиться, иногда он спит иногда он не сильно копошится,что ты ожешь и не почувствовать, может отвернуться |
[QUOTE=Vesnuwka;5241770]вот сег ходили на Ледниковый период 4 с подругой и ее сыном)
моя там все копошилась во время мультика![/QUOTE] наверное звук громкий [QUOTE=Psilda;5241783]Нормально:))) он же не должен там постоянно копошиться, иногда он спит иногда он не сильно копошится,что ты ожешь и не почувствовать, может отвернуться[/QUOTE] ну да иногда прямо глухо-глухо постучит пару раз в день, вылезит в боку пару раз и все......вот кстати в сидячем положении, я больше ощущаю толчки, чем если например на спину лечь |
[QUOTE=катринчик;5241797]наверное звук громкий
ну да иногда прямо глухо-глухо постучит пару раз в день, вылезит в боку пару раз и все......вот кстати в сидячем положении, я больше ощущаю толчки, чем если например на спину лечь[/QUOTE] А у меня лучше всего чувтвуется когда я на боку лежу, он прямо как-будто подкоп под меня совершает ))) причем это бычно случается по ночам- будит меня ковырялками своими :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5241821]А у меня лучше всего чувтвуется когда я на боку лежу, он прямо как-будто подкоп под меня совершает ))) причем это бычно случается по ночам- будит меня ковырялками своими :girl_haha:[/QUOTE]
у меня актив такой, когда я ложусь на левый бок!!!!! |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |