![]() |
урааааа нас переименовали)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5965019]Далеко не убегут мы их ради наших малявочек поймаем! ;)[/QUOTE]
эт точно Ленок))если честно никогда не думала что будут проблемы с Б вернее с вынашиванием:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;5965025]урааааа нас переименовали)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Теперь мы молчушки!!!! Юль я тоже не могла предположить ,что у меня забеременеть ге получится. Тем более что первый раз мне это без моего ведома удалось незапланированно. А сейчас когда я реально к этому готова и муж тоже ,не получается:( |
[QUOTE=Lesechka ICE;5965032]Теперь мы молчушки!!!! Юль я тоже не могла предположить ,что у меня забеременеть ге получится. Тем более что первый раз мне это без моего ведома удалось незапланированно. А сейчас когда я реально к этому готова и муж тоже ,не получается:([/QUOTE]
я впервый раз заБ на 2Ц, второй раз конечно долго но через 1.5года получилось. а третий был тоже не звпланирован на 6Ц после чистки ЗаБ.теперь вот незнаю когда |
[QUOTE=Lesechka ICE;5964695]надо было раньше помыть ,тогда и дождик бы раньше пошел=)))) у меня тоже всегда так получается.[/QUOTE]
Это точно:-D [QUOTE=Пеппилотта;5964869]Надь а ты в каком районе живешь?? у нас как было жарко так и есть,ни намека на дождь,а вот завтра грозу обещают.посмотрим. искрене надеюсь в пн съездить на пляж)))говорят на след неделе жарче будет. Всем привет:)[/QUOTE] Ой, ещё жарче:girl_prepare_fish: Наташ, я в СЗАО живу;) |
[QUOTE=Lesechka ICE;5965032]Теперь мы молчушки!!!! Юль я тоже не могла предположить ,что у меня забеременеть ге получится. Тем более что первый раз мне это без моего ведома удалось незапланированно. А сейчас когда я реально к этому готова и муж тоже ,не получается:([/QUOTE]
А почему не получается, выявили причину?:( Девчонки, что-то сейчас так сложно многим забеременеть, у меня больше половины знакомых пар не могут, так обидно. Все такие молодые и никак:-/ |
Юль, а зачем болталку молчушками назвала?%-0
|
ооо приветик .. мы вчера на пляж ездили с Деном первый раз ))) я сама сто лет на пляже не была.. Юля так назвала то что мы все тихушничаем )))
да девочки про проблемы с Б у многих щас так.. мне в 22 года уже сказали что я бесплодна и у меня не будет детей никогда и сама я не смогу забеременеть вообще! мне кажется экология щас много влияет на это! |
Вот согласна многие не могут,много зб и выкидышей(((
всем привет. на сегодня 33 обещают без дождя,можно на пляж сгонять,только солнца что т нет |
Девочки!!!! Доброе утро, мы с дочей заспались седня!!!! Люблю и соскучилась!!!!!
пойдем завтракать и гулякать собираться ;) Как дела у вас мои хорошие?! |
привет пропажа! вы давно приехали?
фооооооооооотки ??? куда ты пропала?? у меня все нормально.. у Дена тоже Свет как Нелли с горшокм подружилась уже совсем? у нас лучше стало ночью просится на горшок и ходит ну посадим пописает Сразу и не истерит и долго не ждем... и после сна тоже. .дома в трусах гоняем.. в течение дня не просимся никак вообще ладно что во сне хнычет значит надо пописать его... на улицу одеваем пам правда вчера ни одного не описял тк ждал пока снимут пам и посадют на горшочек.... |
[QUOTE=сЫч;5965220]привет пропажа! вы давно приехали?
фооооооооооотки ??? куда ты пропала?? у меня все нормально.. у Дена тоже Свет как Нелли с горшокм подружилась уже совсем? у нас лучше стало ночью просится на горшок и ходит ну посадим пописает Сразу и не истерит и долго не ждем... и после сна тоже. .дома в трусах гоняем.. в течение дня не просимся никак вообще ладно что во сне хнычет значит надо пописать его... на улицу одеваем пам правда вчера ни одного не описял тк ждал пока снимут пам и посадют на горшочек....[/QUOTE] Привнетик, молодей Денчик!!! мы тоже стараемся на горшок:) тьфу тьфу Приехали давно 25 мая прилетели, а потом еще месяц у мужа отпуск был, то на одной даче то на другой были.. то прививку делать приезжали.. несколько дней в москве были готовились к прививке - в парках гуляли :girl_haha: |
Все мы гулять побежали ;) в обед спишеМСЯ40
|
Приветик))))мы все сидим))))
|
Светуль - Брусничка будем ждать ты не забывай нас!!!
я хотела щас с Деном пойти гулять а он уснул... тока а я суп жду пока сварится... Светик Цветочек ну мужкии они такие будут до последнего сидеть ))) я так ровн ов 40 родила раньше и не знаю как это пораньше, ты в 38 Алису же родила??? я вообще прочитала а мы уже сидим.... типа родила уже и дома сидишь ... отдыхаешь!!! |
[QUOTE=сЫч;5965250]Светуль - Брусничка будем ждать ты не забывай нас!!!
я хотела щас с Деном пойти гулять а он уснул... тока а я суп жду пока сварится... Светик Цветочек ну мужкии они такие будут до последнего сидеть ))) я так ровн ов 40 родила раньше и не знаю как это пораньше, ты в 38 Алису же родила??? я вообще прочитала а мы уже сидим.... типа родила уже и дома сидишь ... отдыхаешь!!![/QUOTE] так я по узи уже срок переходила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ПДР был на 24 июня%-0%-0%-0 Алису в 37и6 родила:girl_in_love: |
а по М??? какой срок то у тебя стоит линейка по М???
переход с 42 недели вроде ... а не с 40 .. правда наверное 42 недели ходить эт очокнутться можно |
[QUOTE=Мамочка)));5965099]А почему не получается, выявили причину?:(
Девчонки, что-то сейчас так сложно многим забеременеть, у меня больше половины знакомых пар не могут, так обидно. Все такие молодые и никак:-/[/QUOTE] Я вчера тоже машину помыла,а ночью дождь пошел:-D А не получается потому что у меня мф яичники ,а у мужа атенозоспермия и воспаление какое-то . В понедельник пойдет к врачу,хотели в этом цикле стимуляцию попробывать,а теперь нет смысла. |
[QUOTE=Брусничка;5965192]Девочки!!!! Доброе утро, мы с дочей заспались седня!!!! Люблю и соскучилась!!!!!
пойдем завтракать и гулякать собираться ;) Как дела у вас мои хорошие?![/QUOTE] Привет, рассказывай во всех подробностях как отдохнули. А я буду слюну с коленок вытирать:girl_haha: Так хочу отдохнуть, ужас просто:( [QUOTE=ЦветочекЯ;5965243]Приветик))))мы все сидим))))[/QUOTE] Светик, бедненькая ты наша. Я как вспомню свои последние беременные дни. В тот же момент хочется поскорее уже родить и в тот же момент страшно:-! У нас этаж в роддоме делился на две половины, одна дородовая, а вторая для платников которые уже родили. Так я всегда ходила по коридору и мне казалось что там РАЙ просто и так я им завидовала что они уже отстрелялись:girl_haha: А потом сама как родила то смотрела на беременюшек и так мне их жалко было. [QUOTE=Lesechka ICE;5965385]Я вчера тоже машину помыла,а ночью дождь пошел:-D А не получается потому что у меня мф яичники ,а у мужа атенозоспермия и воспаление какое-то . В понедельник пойдет к врачу,хотели в этом цикле стимуляцию попробывать,а теперь нет смысла.[/QUOTE] А что вообще врачи говорят, какие прогнозы?%-0 |
[QUOTE=Lesechka ICE;5965385]Я вчера тоже машину помыла,а ночью дождь пошел:-D [/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:закон подлости! |
Надь я тоже так хотела родить быстрее всем мозги парила.. а начила рожать так подумала чт оеще месяц бы походила Б! и после родов тяжко мне первое время было (((
|
[QUOTE=сЫч;5965434]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:закон подлости![/QUOTE]
Не то слово! Еще причем сама мыла ,корячилась! :-D А врачи говорят надо попробывать стимуляцию,но сначала надо мужа подлечить ,вот в понедельник идет к врачу посмотрим ,что скажет. Наверняка кучу анализов назначит. |
[QUOTE=сЫч;5965436]Надь я тоже так хотела родить быстрее всем мозги парила.. а начила рожать так подумала чт оеще месяц бы походила Б! и после родов тяжко мне первое время было ((([/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я вообще хотела в машину времени попасть и этот день просто перелететь:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;5965480]Не то слово! Еще причем сама мыла ,корячилась! :-D А врачи говорят надо попробывать стимуляцию,но сначала надо мужа подлечить ,вот в понедельник идет к врачу посмотрим ,что скажет. Наверняка кучу анализов назначит.[/QUOTE] Видишь какой у тебя муж молодец! Значит скоро лялечка будет:girl_in_love: А то многие мужики не ходят лечиться и говорят что все проблемы только в женщинах:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5965486]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А я вообще хотела в машину времени попасть и этот день просто перелететь:girl_haha: Видишь какой у тебя муж молодец! Значит скоро лялечка будет:girl_in_love: А то многие мужики не ходят лечиться и говорят что все проблемы только в женщинах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да что-что а мужу надо отдать должное. Он готов даже кушать петрушку ,которую не переваривает. Сдал сг -это уже подвиг,слышала многие наотрез отказываются,а мой спокойно к этому относится. |
всем приветики..
|
Привет девулечки! :)
Надюшка, соскучилась по тебе! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И Бубочка и Бублик мои молодцы вроде, т-т-т, маме спать дают. Только жара да изжога портят всю малину :girl_haha: Светик, я в 40 и 5 по М Илью родила, по узи у меня почти 43 уже было. Но признаков переношенности не было у него. Нормальная Б от 38 до 42 недель, правильно Ленок говорит. Это индивидуально. :) Я пока не тороплюсь... Боюсь что мне не дадут до 40 доходить, а я не хочу раньше кесариться... :( |
[I][B][COLOR="Red"]Машенька с днем варенья тебя! ты очень классный и позитивный человек ! желаю море улыбок ,чтоб с детками был овсе отлично! муж пусть на руках носит и желаю исполнения всех твоих желаний! люблю тебя! уррррррряяяяяяяяяяяя! тебе снова 17 )))) [/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=сЫч;5965672][I][B][COLOR="Red"]Машенька с днем варенья тебя! ты очень классный и позитивный человек ! желаю море улыбок ,чтоб с детками был овсе отлично! муж пусть на руках носит и желаю исполнения всех твоих желаний! люблю тебя! уррррррряяяяяяяяяяяя! тебе снова 17 )))) [/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ленок!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне так приятно!!!!! Везде меня поздравила! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я тоже тебя очень люблю, мой клёвый мегапозитивный друг! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5965486]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B][I]А я вообще хотела в машину времени попасть и этот день просто перелететь[/I][/B]:girl_haha: Видишь какой у тебя муж молодец! Значит скоро лялечка будет:girl_in_love: А то многие мужики не ходят лечиться и говорят что все проблемы только в женщинах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D надь ты зажигаешь как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: стимулйцию нельзя делать если кисты яичника ..Лен или у тебя их нет? а у меня муж нормально отнесся к СГ и посещению андролога и пил все чт овыписал ему он .... и на СГ 2 раза ходил! у нас то во мне проблемы основные были у нег отак немного... но все равно мы ж вмесете старались . .поэтому чего отказываться то .. и то по сравнению с тем чт оя прошла у него это были цветочки :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Машунька с днем варенья!!!путь все будет отлично у тебя!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][img]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=mahoni;5965674]Ленок!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне так приятно!!!!! Везде меня поздравила! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я тоже тебя очень люблю, мой клёвый мегапозитивный друг! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты в КОнтакет заметила тоже ??? ну ты даешь я как то в свой др и не замечаю кт опоздравляет меня в этом году сделалал себе на другой день др и меня в контакет поздравило человека 4 -5 а обычно все поздралвли подряд :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маш а ты что иеннов 40 хочешь кс? а в 38 или 39?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5965680]Машунька с днем варенья!!!путь все будет отлично у тебя!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][img]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибочки, Юляш! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5965681]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты в КОнтакет заметила тоже ??? ну ты даешь я как то в свой др и не замечаю кт опоздравляет меня в этом году сделалал себе на другой день др и меня в контакет поздравило человека 4 -5 а обычно все поздралвли подряд :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Конечно заметила! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5965683]Маш а ты что иеннов 40 хочешь кс? а в 38 или 39?[/QUOTE] Я хочу не именно в 40, а хочу как во всём цивилизованном мире - КС после естественного запуска родов. Ориентировочно к 40 неделям, в среднем. :) Тк боюсь незрелости и тп. Да и вообще что Маська готова сама была на этот свет появиться. Хотя бы чтоб пузырь прокололи, перед КС, если ждать не получится... Но пока я в городе нашла ток 1 врача, который может согласится с такими моими требованиями, так сказать... В идеале я бы сама родила, но у нас не дадут точно... :( |
Маша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! :))):))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;5965677]:-D:-D:-D:-D надь ты зажигаешь как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
стимулйцию нельзя делать если кисты яичника ..Лен или у тебя их нет? а у меня муж нормально отнесся к СГ и посещению андролога и пил все чт овыписал ему он .... и на СГ 2 раза ходил! у нас то во мне проблемы основные были у нег отак немного... но все равно мы ж вмесете старались . .поэтому чего отказываться то .. и то по сравнению с тем чт оя прошла у него это были цветочки :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] у меня нет кист ,мне гсг делали трубы проходимы. у меня фоликов много а доминантного нет |
Девули-красотули, я тоже люблю поболтать .. возьмете меня к себе? :bee:
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машулька, любимка моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party1:
Желаю тебе много много женского счастья! Ты замечательная жена и самая лучшая мамочка! Пусть твоя семья будет твоей крепостью и всегда только радует тебя! И пусть все все твои желания исполнятся!:connie_1: Самое главное желание у тебя уже исполнилось, у вас старший сыночек и скоро будет младшенькая лапочка доченька, которую Илюшка всегда будет защищать и оберегать:girl_in_love::girl_in_love: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=RoNika;5965744]Девули-красотули, я тоже люблю поболтать .. возьмете меня к себе? :bee:[/QUOTE]
Конечно возьмём:) Меня Надя зовут;) Смотрю у тебя три доченьки?:girl_in_love: Как папа ваш справляется с вами? |
[quote=Мамочка)));5965776]Конечно возьмём
Меня Надя зовут Смотрю у тебя три доченьки? Как папа ваш справляется с вами?[/quote] А меня Вика зовут! Приятно познакомиться. Да .. у нас три дочечки ... как папа справляется?)) хороший вопрос .. на него наверное даже он сам не ответит))) хотя с другой стороны .. а куда ему деваться?)))) :girl_haha: |
[QUOTE=RoNika;5965789]А меня Вика зовут! Приятно познакомиться.
Да .. у нас три дочечки ... как папа справляется?)) хороший вопрос .. на него наверное даже он сам не ответит))) хотя с другой стороны .. а куда ему деваться?)))) :girl_haha:[/QUOTE] Приятно познакомиться, Вик:girl_in_love: А ты давно в Германии живешь? Муж немец?;) Ну конечно ему деваться некуда, зато сразу сколько любви и нежности у него, три доченьки-это такое счастье:girl_in_love: Девчонки, а у меня Маргоша намного грубее Даняшки. Я всё думала девочка родится-будем с ней обниматься и миловаться, а она меня сразу пультом по лицу, когда поцеловать хочу:girl_haha: И всё с мужем передачи про рыбалку смотрит и футбол:girl_haha: А Даняшка сам всегда ластится:girl_in_love:И мы с ним всегда добрые фильмы смотрим. Вот такой пародокс:girl_haha: |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |