![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5664110]спасибо)))нет ничего..вес -6кг живот растет и токс пропал вот)))только кушать чаще хочется)))[/QUOTE]
ой у меня тоже правда недели до 12,если не на месте вес стоял,то уходил. ругают? |
[QUOTE=Nastyushka;5664288]ой у меня тоже правда недели до 12,если не на месте вес стоял,то уходил. ругают?[/QUOTE]
я в понедельник только в ЖК иду..с утра..с Темкой во время токса максимум 1 кг потеряла..а так все набирала только.. |
[QUOTE=Iri)))ka;5664199]Ага, Лен, поняла, будем потом эксперементировать))))) Спасибо :) !!![/QUOTE]
да не за что)))) |
Что-то совсем тут тихо стало...где все попрятались??
|
Приветик![QUOTE=ДваСердца;5662026]спасибо большое, девочки.
на узи была. все в соответствии со стандартами. сердечко стучит... вот поправлюсь и на учет пойду вставать. вчера собиралась, но решила что лучше отлежаться да и других не заражать. и чет к 11 на прием для меня было жестоко рано и я не смогла переосилить себя и отменить талон с утра ((((([/QUOTE] С хорошим узи! Я завтра на узи дую, будем смотреть кто там мою лялечку не пускает |
Настя, приветик!!!
Удачного тебе походика)))) Я в понедельник тоже на узи шагаю, как удостоверюсь что все в норме, то пошлю потом тебе свои чиххи. |
[quote=shain;5665314]Я завтра на узи дую, будем смотреть кто там мою лялечку не пускает
[/quote] кулачки за тебя! дорожку там прочистите яйцеклеточке! [quote=Iri)))ka;5665337]Удачного тебе походика)))) Я в понедельник тоже на узи шагаю, как удостоверюсь что все в норме, то пошлю потом тебе свои чиххи. [/quote] ты к нам в сентябрятки попадаешь? или уже в октябрьский домик будешь заселяться? |
[QUOTE=ДваСердца;5665350]кулачки за тебя!
дорожку там прочистите яйцеклеточке! ты к нам в сентябрятки попадаешь? или уже в октябрьский домик будешь заселяться?[/QUOTE] Ириш, даже и не знаю)))как бы смешно не былдо, но я и срока своего не знаю))))вот в понедельник мне все скажут)))) |
Буду оч надеятся что срок у меня до 5 неделек))А то что-то я переживаю сильно....
|
[b]Iri)))ka[/b], Ириш, пусть все будет хорошо и вы будете с малышом, а срок это второстепенный вопрос
|
[QUOTE=ДваСердца;5665374][b]Iri)))ka[/b], Ириш, пусть все будет хорошо и вы будете с малышом, а срок это второстепенный вопрос[/QUOTE]
Ага Ириш, спасибки тебе :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Iri)))ka;5665337]Настя, приветик!!!
Удачного тебе походика)))) Я в понедельник тоже на узи шагаю, как удостоверюсь что все в норме, то пошлю потом тебе свои чиххи.[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5665350]кулачки за тебя! дорожку там прочистите яйцеклеточке! ты к нам в сентябрятки попадаешь? или уже в октябрьский домик будешь заселяться?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
что-то тишина)))
Ира, как хорошо что все впорядке, удачного похода на узи завтра, ты только не пропадай, а то будем снова переживать! |
Привет девочки, как вы тут??? какие новости??
|
[QUOTE=Iri)))ka;5665362]Буду оч надеятся что срок у меня до 5 неделек))А то что-то я переживаю сильно....[/QUOTE]
Ирочка пусть все у тебя будет хорошо! только не волнуйся просто настраивайся на лучшее))) |
[QUOTE=Кристинк@;5668020]что-то тишина)))
Ира, как хорошо что все впорядке, удачного похода на узи завтра, ты только не пропадай, а то будем снова переживать![/QUOTE] Кристинка,спасибо !!! Завтра обязательно отпишусь))))) [QUOTE=Аля 86@;5668126]Ирочка пусть все у тебя будет хорошо! только не волнуйся просто настраивайся на лучшее)))[/QUOTE] Спасибки, стараюсь настроится на лучшее, хотя на душе почему такое спокойствие и уверенность в лучшее, что аж страшно становится)))) |
Не знаю..мне бы конечно спокойнее и веселее было бы, если б я неделю назад не переболела. Вообще не пойму до сих пор что-то со мной было, вроде бы и ангина ( но началась она в воскресенье, а в понедельник к вечеру уже ничего не было) , а может и вирус какой-то гриппа..один день высокой температуры и во вторник вообще 36.5. Перелопатила уже весь инет , чтоб узнать как это отразиться на малыше:( Оххх быстрее бы завтра уже наступило, чтоб хоть узнать срок чтоб развеять все сомнения.
|
[QUOTE=Iri)))ka;5668237]Не знаю..мне бы конечно спокойнее и веселее было бы, если б я неделю назад не переболела. Вообще не пойму до сих пор что-то со мной было, вроде бы и ангина ( но началась она в воскресенье, а в понедельник к вечеру уже ничего не было) , а может и вирус какой-то гриппа..один день высокой температуры и во вторник вообще 36.5. Перелопатила уже весь инет , чтоб узнать как это отразиться на малыше:( Оххх быстрее бы завтра уже наступило, чтоб хоть узнать срок чтоб развеять все сомнения.[/QUOTE]
Ира, кстати при выходе ПЯ в матку тоже может быть высокая однократная температура...может это оно было. |
[QUOTE=Мира;5668247]Ира, кстати при выходе ПЯ в матку тоже может быть высокая однократная температура...может это оно было.[/QUOTE]
Оля, вот и я не знаю,что это вообще происходило)))) А ещё ж тогда меня напугала та мазня...может то было имплантация эмбриона в матку, а я панику тут разводила))) Короче я не завидую своей Г. я ей это все по полочкам расскажу, а потом ещё кучу идиотских вопросов ей задам, что и как и почему))))))В общем то осталось ждать не оч долго, часиков с 10.00 я уже буду просвещена))))) |
[QUOTE=Iri)))ka;5668222]Кристинка,спасибо !!! Завтра обязательно отпишусь)))))
Спасибки, стараюсь настроится на лучшее, хотя на душе почему такое спокойствие и уверенность в лучшее, что аж страшно становится))))[/QUOTE] ну и хорошо что спокойствие))) [QUOTE=Iri)))ka;5668237]Не знаю..мне бы конечно спокойнее и веселее было бы, если б я неделю назад не переболела. Вообще не пойму до сих пор что-то со мной было, вроде бы и ангина ( но началась она в воскресенье, а в понедельник к вечеру уже ничего не было) , а может и вирус какой-то гриппа..один день высокой температуры и во вторник вообще 36.5. Перелопатила уже весь инет , чтоб узнать как это отразиться на малыше:( Оххх быстрее бы завтра уже наступило, чтоб хоть узнать срок чтоб развеять все сомнения.[/QUOTE] может у тебя так прикрепление было и мажет у многих когда малыш закрипляеться! |
Анют, ну может и так)))Просто я такой паникер....
|
привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Iri)))ka;5668390]Анют, ну может и так)))Просто я такой паникер....[/QUOTE]
ты не одна такая;) [QUOTE=золотая рыбка;5668409]привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
ооо,Аня бизнес открыла...
как твой пузик? |
Всем доброе утро!!!! Ира ждем тебя с УЗИ!!
|
привет всем! Хочу поселиться в вашей теме :)
с мужем хотим вторую(го) лялю :) Меня звать Наталья, 28 лет. Завтра будет 29 |
[quote=listik;5669394] Хочу поселиться в вашей теме [/quote]
[COLOR="Purple"][B]АААААпчхииии[/B][/COLOR]!!!! долго не засиживайтесь тут! |
Девочки скажите..когда лейкоцитов много в моче это плохо??
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669462]Девочки скажите..когда лейкоцитов много в моче это плохо??
[/quote] показатель воспалительного процесса. а может чего-то наелась перед сдачей анализа? |
Итак, продукты повышающие лейкоциты:
1. Нежирные, легко усваиваемые сорты мяса, рыбы, птицы, субпродукты (сердце, печень). 2. Любые фрукты и овощи, разные ягоды. В особенности стоит уделять внимание свежим сокам, гранату, красному винограду, свекле, моркови, зелени. 3. Морепродукты: креветки, крабовое мясо, красная и черная икра. 4. Гречневая, рисовая, овсяная крупы. 5. Молочно-кислые продукты. 6. Настои и отвары из донника, пустырника, хвоща полевого, подорожника. |
[QUOTE=ДваСердца;5669507]показатель воспалительного процесса. а может чего-то наелась перед сдачей анализа?[/QUOTE]
незнаю даже..точнее не помню!!!!завтра нужно сдать по ничепаренко и в среду к ней..думаю с тампоном попробовать чтобы выделений не было |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669512]незнаю даже..точнее не помню!!!!завтра нужно сдать по ничепаренко и в среду к ней..думаю с тампоном попробовать чтобы выделений не было[/QUOTE]
выше скинула продукты |
[QUOTE=ДваСердца;5669518]выше скинула продукты[/QUOTE]
я видела..не помню что я кушала неделю назад)))):-Dпопробую сегодня не покушать из этого перечисленного!! |
У меня лейкоцыты зашкаливали от бутербродов со сливочным маслом! А ела я их под конец беременности приличное колличество)))
|
[QUOTE=Motya104;5669557]У меня лейкоцыты зашкаливали от бутербродов со сливочным маслом! А ела я их под конец беременности приличное колличество)))[/QUOTE]
я масло сливочное не ем..ну она говорит типа плохо мочас обрано..я как надо собираю(подмываюсь) и среднюю мочу собираю как надо..не понимаю..муж придет с работы спрошу что я ела во вторник прошлый))))):-D |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669567]муж придет с работы спрошу что я ела во вторник прошлый))))[/quote]
:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5669590]:-D[/QUOTE]
:-Dон все помнит))он даже помнит что темка был прикреплен позадней стенкке)))я сама этого не помню))):-D:-D |
Приветики всем)))
[B]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/B] |
[QUOTE=Иринка241;5669127]ооо,Аня бизнес открыла...
как твой пузик?[/QUOTE] просто мне они не понадобились,я ж не думала что за Б! а покупала за 1500р там даже ценник есть))) пузик хорошо,уже что то щекочет,но редко)))) Муж вот предлагает ждать узи до 21 недели и неидти в 16,боиться что там опять сын:girl_haha: [QUOTE=listik;5669394]привет всем! Хочу поселиться в вашей теме :) с мужем хотим вторую(го) лялю :) Меня звать Наталья, 28 лет. Завтра будет 29[/QUOTE] привет:girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [COLOR="Magenta"][U][SIZE="6"]с днем рождения!!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/U][/COLOR] [QUOTE=ДваСердца;5669513]Итак, продукты повышающие лейкоциты: 1. Нежирные, легко усваиваемые сорты мяса, рыбы, птицы, субпродукты (сердце, печень). 2. Любые фрукты и овощи, разные ягоды. В особенности стоит уделять внимание свежим сокам, гранату, красному винограду, свекле, моркови, зелени. 3. Морепродукты: креветки, крабовое мясо, красная и черная икра. 4. Гречневая, рисовая, овсяная крупы. 5. Молочно-кислые продукты. 6. Настои и отвары из донника, пустырника, хвоща полевого, подорожника.[/QUOTE] о как.. |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |