![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6027219]
Саш с проькой тебя)))))[/QUOTE] спасибо.в прошлый раз я ее только в родах увидела.такая бяка-заколяка:-D |
[QUOTE=Anastacii;6027230][b]Аля 86@[/b], Ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Выхино ЮВАО |
[QUOTE=Tank`a;6027013][B]Насть[/B], отличный комод)))
вошли во вкус :-D а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко)))) я так думаю, не больше 3 табл в сутки. конечно!!!! попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько :-Р и попроси направление туда куда нужно. но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину. правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали. ну ты хоть скажи, что схватки кажется)))))[/QUOTE] ааххаахах ну канечн скажу что все ноет и болит) [QUOTE=Leksan;6027186]О у меня пробка начала отходить.посмотрим скока я прохожу)))[/QUOTE] Оооо класс хоть какие-то сдвиги)после чего она начала отходить у тя? [QUOTE=Anastacii;6027095]Я настраиваюсь на акушерку хорошую. Мне на роддом наплевать. Если всё будет нормально3-4 дня можно и в хлеву перекантоваться. 18 действительно совдеп, я там с главной медсестрой чуть не подралась пару раз. А врачи и акушерки мне все понравились - я думаю это важнее.[/QUOTE] во-во главное акушерка и врач!!!тож ооч надеюсь что хорошие попадутся!а ремонт тока сделали в том РД куда я собралась,выписной зал такой красивенный как в музее |
[QUOTE=Leil@;6027482]
Оооо класс хоть какие-то сдвиги)после чего она начала отходить у тя? [/QUOTE] у меня в коридоре тумбочка стоит я на нее ногу поставила и сандаль застегивала.на одной ноге застегнула,а другую когда подняла у меня там в нутри такая резкая боль возникла пипец.и сразу какую то движуху почувствовала внутри.ну и что что то из меня вытекает.короче после этого малыш так долго бушевал в животе,тока затих... |
[QUOTE=Leksan;6027502]у меня в коридоре тумбочка стоит я на нее ногу поставила и сандаль застегивала.на одной ноге застегнула,а другую когда подняла у меня там в нутри такая резкая боль возникла пипец.и сразу какую то движуху почувствовала внутри.ну и что что то из меня вытекает.короче после этого малыш так долго бушевал в животе,тока затих...[/QUOTE]
может на днях родишь) вдруг тебе больше чем мне повезет и ты завтра-послезавтра встретишся с малышом) |
[QUOTE=Аля 86@;6027576]может на днях родишь) вдруг тебе больше чем мне повезет и ты завтра-послезавтра встретишся с малышом)[/QUOTE]
и ты завтра родишь! не переживай)) скоро скоро встретишся с дочурой своей Анют! |
Саш, с пробкой))))
у меня в прошлую Б н выходила. Ну по крайней мере я ее не видела %-0 зато с Даней у меня недель с 35 так молозиво лилось, я прокладки в лифак вставляла, подкладывала в кровать себе полотенце. А тут ваще ниче!!! нажать надо сильно, чтоб капельки милиписечные показались( |
[QUOTE=Motya104;6027590]и ты завтра родишь! не переживай)) скоро скоро встретишся с дочурой своей Анют![/QUOTE]
хотелось бы верить но я уже даже не настраиваюсь ненакакой день! хотя 11 и 12 числа у родни ДР!не хотелось бы в эти дни но с другой стороны уже плевать! У меня че то прям колит периодами промежность иной раз аж от неожиданности подпрыгиваю! |
[QUOTE=Аля 86@;6027598]хотелось бы верить но я уже даже не настраиваюсь ненакакой день! хотя 11 и 12 числа у родни ДР!не хотелось бы в эти дни но с другой стороны уже плевать!
У меня че то прям колит периодами промежность иной раз аж от неожиданности подпрыгиваю![/QUOTE] а я тебе не про 11 и 12 пишу, а про 10:girl_haha: так что в самый раз по моему! Ну посмотрим! |
[QUOTE=Motya104;6027605]а я тебе не про 11 и 12 пишу, а про 10:girl_haha: так что в самый раз по моему! Ну посмотрим![/QUOTE]
а ну да завтро то 10:girl_haha: я уже в числах запуталась!Это ты не меня проси а дочу мою:-Р вредину |
[QUOTE=Аля 86@;6027611]а ну да завтро то 10:girl_haha: я уже в числах запуталась!Это ты не меня проси а дочу мою:-Р вредину[/QUOTE]
а я тебя разве прошу? помоему я просто утверждаю, что она завтра родится:girl_haha: и всего то:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6027617]а я тебя разве прошу? помоему я просто утверждаю, что она завтра родится:girl_haha: и всего то:girl_haha:[/QUOTE]
ну если она завтра родиться то тогда с меня причетаеться;) |
[QUOTE=Аля 86@;6027620]ну если она завтра родиться то тогда с меня причетаеться;)[/QUOTE]
с тебя сейчас причетается:girl_haha::girl_haha: обчихать на дорожку как следует :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6027622]с тебя сейчас причетается:girl_haha::girl_haha: обчихать на дорожку как следует :girl_haha:[/QUOTE]
Ну если только на дорожку:girl_haha: [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИИИИИ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]:flower: |
Девчат а у кого еще промежность прокалывает?это нормально? может она так упираеться сильно!
|
[QUOTE=Аля 86@;6027633]Ну если только на дорожку:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИИИИИ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]:flower:[/QUOTE] Ой спасибо большое!!:puz::puz::puz: Лан пошла я отседа))) Легких родов вам всем девчонки!! И здоровых малышастиков! |
[QUOTE=Motya104;6027635]Ой спасибо большое!!:puz::puz::puz:
Лан пошла я отседа))) Легких родов вам всем девчонки!! И здоровых малышастиков![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;6027636]Девчат а у кого еще промежность прокалывает?это нормально? может она так упираеться сильно![/QUOTE]
Ань у меня покалывало.а сегодня после пробки такие прострелы начались ужас просто,я ходить не могу.я читала что такое бывает когда ребеночек голоаой в таз встает.может так а мож че путаю.но мне легче только когда на унитазе сижу,такой кайф ловлю:))) |
[QUOTE=Аля 86@;6026789]
не я даже неподумаю сцеживаться,Кать прости для меня это бред,чем больше сцеживать тем больше молока, я даже в РД несцеживала, сколько сын съедал столько потом и приходила, а вот если бывало грудь пипец сильно набухала то сцеживала малек чтоб просто легче было! а то если так сцеживать то тогда постоянно придеться сцедиться! [/QUOTE] Так мне не для того что бы молоко прибывало, а для того чтобы в жар и холод не бросало, это все из-за прилива молока в начале, после молозива. Это всего несколько дней, потом все в порядке. |
[QUOTE=Leksan;6027673]Ань у меня покалывало.а сегодня после пробки такие прострелы начались ужас просто,я ходить не могу.я читала что такое бывает когда ребеночек голоаой в таз встает.может так а мож че путаю.но мне легче только когда на унитазе сижу,такой кайф ловлю:)))[/QUOTE]
наверное ты права, у меня так уже недели 2!мне даже невериться что я когданибудь рожу:girl_haha: [QUOTE=Slonik;6027689]Так мне не для того что бы молоко прибывало, а для того чтобы в жар и холод не бросало, это все из-за прилива молока в начале, после молозива. Это всего несколько дней, потом все в порядке.[/QUOTE] а ясно! |
[QUOTE=Аля 86@;6027704]наверное ты права, у меня так уже недели 2!мне даже невериться что я когданибудь рожу:girl_haha:
а ясно![/QUOTE] родишь на выходных вот и родишь)))а про даты вобще ниче не говори,а то деточка у тя может уже нацелилась,а ты опять про др родственников.щас опять засядет))) |
[QUOTE=Leksan;6027730]родишь на выходных вот и родишь)))а про даты вобще ниче не говори,а то деточка у тя может уже нацелилась,а ты опять про др родственников.щас опять засядет)))[/QUOTE]
а точняк буду просто ждать а то точно невыманю так а напугаю ее:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;6027636]Девчат а у кого еще промежность прокалывает?это нормально? может она так упираеться сильно![/QUOTE]
У меня очень сильно стреляло там перед родами, но началось зв день до родов, а в день когда схватки начались с утра прям сильно стреляло, и в 4 часа начались схватки ) |
Ань у меня простреливает и ногу еще сводит вот с внутренней стороны у нас жилка такая вверху бедра сводит иногда ппц!!!
|
[QUOTE=Lyuka;6027751]У меня очень сильно стреляло там перед родами, но началось зв день до родов, а в день когда схватки начались с утра прям сильно стреляло, и в 4 часа начались схватки )[/QUOTE]
просто у меня сегодня прям ощутимо, а еще легла на спину и как черепаха не могла перевернуться так испугалась! [QUOTE=Leil@;6027766]Ань у меня простреливает и ногу еще сводит вот с внутренней стороны у нас жилка такая вверху бедра сводит иногда ппц!!![/QUOTE] ногу тоже бывает сводит.разваливаемся по тиху перед родами:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;6027751]У меня очень сильно стреляло там перед родами, но началось зв день до родов, а в день когда схватки начались с утра прям сильно стреляло, и в 4 часа начались схватки )[/QUOTE]
ну все значит девочки на старт!!! |
[QUOTE=M@mita_JOven;6026475][b]Slonik[/b], у меня жуть как матка сокращалась..как схватки были..так как я лежала со людом так и еще с окситоцином....
а выделения уу меня до сих пор..вот вчера вроде закончились легла Дениску кормить и потекло блин..ежедневка не выдержала..не пойму то их нет то много Вот-вот) И у меня также) То пусто, то густо:))) :girl_haha::girl_haha: [b]Леськ@[/b], у меня наоборот мне все время жарко!!!и сильно потею((([/QUOTE] [QUOTE=Леськ@;6026438]Меня тоже знобит под утро, хотя дома жара, хватаю одеяло и заворачиваюсь. А потом просыпаюсь от того,что жарко. Вобщем, организм в шоке после родов ))[/QUOTE] Смотри аккуратнее, чтобы не было лактостаза.. Протоки могут забиваться, поэтому темпа и скачет.. Если совсем худо, то парац тебе в помощь:) Ну и кроху кнчн необходимо правильно прикладывать.. :) Сама такое пережила (после первых родов тоже самое было) в этот раз - то темпа падала до 35 и озноб, то резко до 39. :( Одеяло не помогали аж... Забился один из протоков в верхней часи молочной железы во время прилива молока... Пришлось кочевряжиться над сыном в позе вальта :) С утра как огурчик)))) |
[B]Аляяяяяяяяяяяяяя[/B]! Уряяяяяяяяя! Как кртуо) Лидочка и Лизочка:))))
Поздравляем искренне:) Пуусть все у вас будет хорошо:))))))))))) Спокойствия и умиротворения:))))))))))))) А молочко прибудет в любом слчае:))))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девы, по поводу ягод и аллергенов:)) ;)
Все намного проще.. Вы что хотите, то и едите. Сделайте себе нормальный полноценный рацион и не бичуйте себя за непонять что. Наивно считать, что если вы съедите арбуз, то малыша вспучит\будет\орать\обсыпет\иващеягоремать\если не соблюдаю диету. Про суть образования молока я уже писала в этой болталке, поищите. Я, например, по утрам пью 2 чашки обязательного эспрессо. И во время беременности пила. Шоколад ем спокойно.. Только вот загвоздочка - я его не люблю, поэтому нужды его поглощать тоннами нет :girl_haha: Обожаю с детства лук/чеснок/корейскую кухню (а там она офигительно острая) и продолжаю любить, поэтому панча, рыбное и мясное хе - частые гости на нашем столе. Все дело в том, что у меня не вырабатываются токсины, которые могут "отъехать" в плазму и лимфу, из которых в свою очередь и "варганится" молоко :) Нужно просто аллергосетку на всякий случай сделать ив се.. ну и тщательно проанализировать, от чего вас, допустим пучит:) Например я не могу есть картофель жареный и пюре - кишечник идет в разрыв, однако гороховый суп с копченностями поглощаю при случае чуть ли не децилитрами :girl_haha: Обсыпухи все равно у всех - мамские гормоны выходят - раз, во вторых есть куча других проявлений - поменяли бальзам ополаскиватель, порошок, адли новую игрушку.. Плюс потницы... Вот, кстати, в моей практике реакция у деток на продукцию "Ушастый нянь" очень явная. У 80% деток она была, чьих мам я консультировала на счет слингоношения и ГВ.... Так что бдите, девы:) |
А мы вчера оформили свидетельство о рождении) Так что кнопикус официально гражданин Украины и именуется Мироном Александровичем Шуваловым:) Сдали на прописку документы... В след. месяце должны получить детские :)
В честь свидетельства о рождении мелкому сделала стрижку - ирокез:) По бокам все триммером выбрила :) Стал теперь похож на амеровского солдата:)) Результатом довольна:) Во-первых по-мужски выглядит, во-вторых месяцам к 3-м все равно затылок выкатается и будет гадкая залысинка, в-третьих жарко ему, хоть и гуляем исключительно в подгузе:) Да и то, стараюсь держать без подгуза, а спасаться высаживанием:))) Пока учимся, но успехи уже есть:)) В сутки уходит только 4 подгуза:)) а еще Мироха потихоньку начинает улыбахи отвешивать... Завтра скину на видюшку наши первые улыбчивые успехи:))) |
Ксюш поздравляю вас со свидетельством!!
Ты молодец вон скока дел успеваешь и высаживать даж... Маня ходит в сад?вы в какой пойдете не пойму в частный или гос? |
[B]Ксюш[/B] спасибо за разъяснение! по поводу Ушастого няня согласна, г а не порошок!
поздравляю со свидетельством,даже невериться Мирону уже 11 дней а вроде только вчера сказала что родила)))) Только я непоняла что значит высаживание???это ты о чем?? |
А я щас за каким то хреном извините решила юбку померить которую покупала на работу в ноябре))))ппц у меня шок))))скока скидывать!!!жесть!!!
|
[QUOTE=Leil@;6028118]А я щас за каким то хреном извините решила юбку померить которую покупала на работу в ноябре))))ппц у меня шок))))скока скидывать!!!жесть!!![/QUOTE]
Ну ты даешь! родишь и скинишь сразу много,даже непереживай и нерастраивай себя! |
Ксюх, со свидетельством)))
такс))) я купила ушастый нянь))) Данино барахло им стирала до года где-то, потом на детский персил всей семьей перешли.. а сейчас тож тока персилом стираю жидким. Что тогда малышу купить? какой порошок? |
Девы а мне нравится ушастик порошок ооч хорошо отстирывает!
|
[QUOTE=Аля 86@;6028116][B]Ксюш[/B] спасибо за разъяснение! по поводу Ушастого няня согласна, г а не порошок![/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;6028129]такс))) я купила ушастый нянь))) Данино барахло им стирала до года где-то, потом на детский персил всей семьей перешли.. а сейчас тож тока персилом стираю жидким. Что тогда малышу купить? какой порошок?[/QUOTE] А мне нравится Ушастый нянь. У меня гель для стирки и ополаскиватель. Я и со старшим ре им стирала, только раньше в виде порошка покупала. Проблем с ним не было, да и сейчас вроде нет. :connie_1: |
[QUOTE=Leil@;6028082]Ксюш поздравляю вас со свидетельством!!
Ты молодец вон скока дел успеваешь и высаживать даж... Маня ходит в сад?вы в какой пойдете не пойму в частный или гос?[/QUOTE] мерси:) да не, не особо много. На этой недельке у меня даже съёмки не было... Маняха в частный сад, в Киев возить Санька будет. В гом.саду иы тока ремонт делали, да деньги сдали... [QUOTE=Аля 86@;6028116][B]Ксюш[/B] спасибо за разъяснение! по поводу Ушастого няня согласна, г а не порошок! поздравляю со свидетельством,даже невериться Мирону уже 11 дней а вроде только вчера сказала что родила)))) Только я непоняла что значит высаживание???это ты о чем??[/QUOTE] Ань, речь идет о методике раннего высаживания. Читни, если будет время Ингрид Бауэр. Это система взаимопонимания малыша и мамы, когда кроха сигнализирует о том, что хочет сделать свои делишки, а мама его понимает и высаживает над тазиком, унитазом, раковиной, и т.д. 50% детского плача-сигнал малыша о том, что он просто хочет в туалет:) маняха высаживалась с трех месяцев, как результат-к году на улицу доча была без подгузов, к году и трём на ночь перестали натягивать многоразки, т.к. в них тоже отпала нужда [QUOTE=Leil@;6028118]А я щас за каким то хреном извините решила юбку померить которую покупала на работу в ноябре))))ппц у меня шок))))скока скидывать!!!жесть!!![/QUOTE] да ну! Ты же сбросишь быстро. Сразу в рд оставишь воды, матка сократится, плауента и малышка перестанет утяжелять. Это как пить дать около пяти-шести кг:) [QUOTE=Tank`a;6028129]Ксюх, со свидетельством))) такс))) я купила ушастый нянь))) Данино барахло им стирала до года где-то, потом на детский персил всей семьей перешли.. а сейчас тож тока персилом стираю жидким. Что тогда малышу купить? какой порошок?[/QUOTE] ну садосан можно или фрош. Фрош ваше для аллергиков создан. Ну и он безыосфатный |
вот и вот 5-6 максимум я скидываю в РД!!ну ближе к году матвееву на ГВ я высохла ппц,он все из меня высосал((даж пару раз скорую вызывала т.к голову от подушки оторвать не могла,ела мало штоль.....мне плохо было а я все ранво в это время кормила,щас то понимаю что это это он высасывал все,а молока мало было у меня хоть сцеживай хоть нет
|
Мы Ксюш ходим в гос сад,мне в частном больше нравилось.......зачем деньги сдавали и ремонт делали вы??
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |