![]() |
А еще у меня наконец косорукость прошла, и я выбрала узор, который нравится и начала вязать :)))
|
Юляша,трудоголик!!
отдохни теперь! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5902663]Юляша,трудоголик!!
отдохни теперь![/QUOTE] Ага, и пропылесосить два этажа и пыль вытереть и повязать, все успевает!!! Юляш, ты в хорошей физической форме!!! Раньше спортом занималась? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5902663]Юляша,трудоголик!!
отдохни теперь![/QUOTE] Да, ладно, трудоголик. Уборку-то надо делать, как ни крути! Съела вот борщика, пойду прилягу |
да,приляг!
|
[QUOTE=Клевер;5902672]Ага, и пропылесосить два этажа и пыль вытереть и повязать, все успевает!!! Юляш, ты в хорошей физической форме!!! Раньше спортом занималась?[/QUOTE]
Спасибо, Маш. Спортом занималась, но очень мало для хорошей физической формы :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5902173][B]Вика,[/B]с хорошим УЗИ и с доченькой тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо Диль!!!!! [QUOTE=Olegio;5902278]:-D:-D:-D другой-то нет пока)))[/QUOTE] Вот и живите "половой жизнью"-у вас точно все получится!!!! [QUOTE=Натали*;5902465] [B]Викуся[/B] поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с доченькой, какое счастье.:girl_in_love::)))[/QUOTE] Спасибо Натуль!!!! Я и вправду счастлива!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5902516][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love: ААА, [B]Викуль[/B], я так рада, так рада, здорово когда мечты сбываются, здорово когда малыш такого пола которого ты хотела!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Пусть малышка растет в соответствии со сроком!!! А муж осознает еще конечно, мой вообще долго понять не мог, как от него мог получится ребенок другого пола))) [/QUOTE] Спасибочки!!!! А муж сегодня ыглядел как кот объевшийся сметаны!!!!! Вижу довольный новостью!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5902603]приветики! [B][COLOR="Magenta"]Вика,с девочкой вас![/COLOR][/B]:))) [/QUOTE] Спасибки от нас с дочкой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5902644]Привет, мамочки! Вика, с хорошим узи и доченькой :))) Маш, нет, я хорошо себя чувствую, ничего не болит, только если сижу много, то немного отекают ноги. Сегодня вот борща наварила, пропылесосила и пыль вытерла во всех комнатах. Осталось полы вымыть и раковины-унитазы помыть. Ну и ужин. Решила сделать перерыв сейчас, а то семь поровну сошло, пока два этажа пылесосила.[/QUOTE] Спасибо Юль!!!!! Вот ты трудяга!!!!! У еня ни сил, не желания столько дел сделать!!!! Правда сама не больно сижу на одном месте....:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5902655]А еще у меня наконец косорукость прошла, и я выбрала узор, который нравится и начала вязать :)))[/QUOTE] Вот и супер!!!!! Пусть вязание принесет тебе массу хорошего настроения!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
А мы с гимнастики пришли,на улице приятная прохлада:)
|
А у меня муж в командировку уехал..:( На 3 дня...:(:(
|
Вика,далеко уехал муж?
Деличка,с прогулкой вас! |
[QUOTE=lipvik;5903370]А у меня муж в командировку уехал..:( На 3 дня...:(:([/QUOTE]
Не грусти, это означает, что через три дня у вас будет романтическая встреча!!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903375]Вика,далеко уехал муж?
![/QUOTE] В Самару. |
Ох, вроде мой рабочий день подходит к концу - ужин готов, дети вымыты и едят, осталось белье развесить и мужа встретить. Пол я так и не посылал, а надо бы... Эх..
|
далековато..но хоть на 3 дня,не больше..
|
[QUOTE=Juliasha;5903380]Не грусти, это означает, что через три дня у вас будет романтическая встреча!!![/QUOTE]
Мммм хочу такую встречу!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5903387]Мммм хочу такую встречу!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, у тебя есть время продумать детали ;) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903388]далековато..но хоть на 3 дня,не больше..[/QUOTE]
Ну да это радует!!! Просто он давно не уезжал.... [QUOTE=Juliasha;5903389]Вот, у тебя есть время продумать детали ;)[/QUOTE] Ага, нужно будет подумать;) |
[QUOTE=lipvik;5903370]А у меня муж в командировку уехал..:( На 3 дня...:(:([/QUOTE]
Пусть три дня пролетят незаметно:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903375]Вика,далеко уехал муж? Деличка,с прогулкой вас![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5903380]Не грусти, это означает, что через три дня у вас будет романтическая встреча!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5903384]Ох, вроде мой рабочий день подходит к концу - ужин готов, дети вымыты и едят, осталось белье развесить и мужа встретить. Пол я так и не посылал, а надо бы... Эх..[/QUOTE] Молодец ты,пол завтра помоешь:girl_in_love: |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Сашу,Нату с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем привет)
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Вик, с доченькой тебя!!!! Главное конечно здоровья тебе и пупсяшке!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
А мы уже скоро уезжаем на лето-на дачу! И так не получается заходить... А теперь все лето и совсем не смогу... Наверное... Так что Юльчик! Легких родов тебе!!! Наташик! Машик! Викусик! Анютик!! Вам легкой беременности!))) Остальным планюшкам-Делюшкам)) удачи!))))) |
[QUOTE=ПИришка;5906009][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Вик, с доченькой тебя!!!! Главное конечно здоровья тебе и пупсяшке!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
А мы уже скоро уезжаем на лето-на дачу! И так не получается заходить... А теперь все лето и совсем не смогу... Наверное... Так что Юльчик! Легких родов тебе!!! Наташик! Машик! Викусик! Анютик!! Вам легкой беременности!))) Остальным планюшкам-Делюшкам)) удачи!)))))[/QUOTE] Иришка , спасибо огромное!!!!! Конечно , это самое главное!!!!! А вы на все лето? Отдыхайте там по полной, набирайтесь витаминами и свежим воздухом!!!!! А получится, хоть на чуть чуть зайти, то будет просто СУПЕР!!!!! Деочки у нас теперь в общих дтях равновесие будет-3 мальчика и 3 девочки на двоих с мужем!!!!:-D Всем приветики!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5906009][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Вик, с доченькой тебя!!!! Главное конечно здоровья тебе и пупсяшке!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
А мы уже скоро уезжаем на лето-на дачу! И так не получается заходить... А теперь все лето и совсем не смогу... Наверное... Так что Юльчик! Легких родов тебе!!! Наташик! Машик! Викусик! Анютик!! Вам легкой беременности!))) Остальным планюшкам-Делюшкам)) удачи!)))))[/QUOTE] Иришка спасибо большое, вам тоже хорошо отдохнуть :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5906281]Иришка , спасибо огромное!!!!! Конечно , это самое главное!!!!! А вы на все лето? Отдыхайте там по полной, набирайтесь витаминами и свежим воздухом!!!!! А получится, хоть на чуть чуть зайти, то будет просто СУПЕР!!!!! Деочки у нас теперь в общих дтях равновесие будет-3 мальчика и 3 девочки на двоих с мужем!!!!:-D Всем приветики!!!!![/QUOTE] [B]Викусь[/B] здорово у вас получилось.:))) |
[B]Вика,[/B]классное равновесие будет!
|
привет!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5905996]приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Сашу,Нату с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=ПИришка;5906009][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Вик, с доченькой тебя!!!! Главное конечно здоровья тебе и пупсяшке!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE] А мы уже скоро уезжаем на лето-на дачу! И так не получается заходить... А теперь все лето и совсем не смогу... Наверное... Так что Юльчик! Легких родов тебе!!! Наташик! Машик! Викусик! Анютик!! Вам легкой беременности!))) Остальным планюшкам-Делюшкам)) удачи!)))))[/QUOTE] Спасибо! Вам отличного отдыха! [QUOTE=lipvik;5906281]Иришка , спасибо огромное!!!!! Конечно , это самое главное!!!!! А вы на все лето? Отдыхайте там по полной, набирайтесь витаминами и свежим воздухом!!!!! А получится, хоть на чуть чуть зайти, то будет просто СУПЕР!!!!! Деочки у нас теперь в общих дтях равновесие будет-3 мальчика и 3 девочки на двоих с мужем!!!!:-D Всем приветики!!!!![/QUOTE] супер равновесие!!! |
[B]Девочки, привет! [/B]
[B]Юля[/B], с неделькой тебя! [B]Иришка[/B], хорошего вам дачного отдыха! А у вас там прям все удобства? У нас вот дача это уличный сортир, уличный душ, полчища комаров, вода только в определённое время, а за питьевой вообще надо ездить, правда недалеко))) И нши свёкры называют это раем на земле:). Для меня самое страшное это комары, все остальное я могу с лёгкости переносить. Пупсёночка твоя просто умница, что уже садиться начала сама, поздравляю в новыми умелками!!!!! А я вчера получила кружечку от Викули, такаю красивущую!!!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!! Мальчишки мои сразу попросили чай из новой кружки, но я им не разрешила из неё пить:), я жадная:) Надо ещё как-то свекрови запретить :-D Хотела вам немножко наших фоток показать, но радикал что-то никак не хочет их грузить. Если хотите добавляйтесь в друзья в одноклассниках Инна Ахтанова (Борисова) 34 Саратов. |
[B]Инна,[/B]классные фото в одн!
а ты азиатка? такая красивая!!я тебя совсем по другому представляла..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5907027][B]Инна,[/B]классные фото в одн!
а ты азиатка? такая красивая!!я тебя совсем по другому представляла..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Да, я казашка. |
Инна, привет! Спасибо!
Фото красивые! |
[QUOTE=AGIPA;5907013][B]Девочки, привет! [/B]
А я вчера получила кружечку от Викули, такаю красивущую!!!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!! Мальчишки мои сразу попросили чай из новой кружки, но я им не разрешила из неё пить:), я жадная:) Надо ещё как-то свекрови запретить :-D Хотела вам немножко наших фоток показать, но радикал что-то никак не хочет их грузить. Если хотите добавляйтесь в друзья в одноклассниках Инна Ахтанова (Борисова) 34 Саратов.[/QUOTE] Ну и замечательно, что получила и тебе понравилась!!!!! Главное , что бы "помогла" ...;) Добавилась в друзья!!!! Фоточки суперские!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Юля, Вика, спасибо! Очень приятно!
Викуль, второй день прям постоянно хочется чайку или кофейку испить:):):) Девочки, у меня к вам вопрос такой: вы замечали зависимость состояния кожи от цикла менстр-го??? Я заметила, что у меня в середине цикла резко ухудшается состояние кожи лица, всё шелушится сильно,оооочень чувствительной становиться,радражённое, покраснения образуются, прям жесть. А к концу перед месячными и в следующие недели две всё проходит. Я начиталась в инете, должно бы быть вроде наооборот, в овуляцию, в фертильный период женщина должна расцветать. Я уже думаю, может у меня что с гормональным фоном???!!! |
Всем приветики.
Инн, я добавлюсь как Вай фай дадут)) а то с телефона в одноклассники зайти почему-то не получается(( я там же-не-чка |
[B][COLOR="Red"]Машу (Клевер) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5908696#post5908696"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Машенька, с днем рождения!!!
Соловьиные трели на твой день рожденья, Повсюду сегодня слышны. Тебя поздравляем, сердечно желаем Здоровья и вечной весны! Пусть счастье несется рекою бурлящей, И радостью полнится дом, А ласковый май пожелает удачи, И сердце наполнит теплом[/SIZE][/COLOR] Спасибо Вероник!!!! [B]Всем доброго утра!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
Приветик,девочки!!!!!!!!!!!!!!
МАШУЛЯ с ДНем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех деток с датками,мамочек тоже))) Викулю с неделищей!!!! как у вас дела? |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Машенька с Днём Рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url] |
[B]Викуся[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:
|
А мы будим в скором времени переезжать,у нас двух комнатная квартира и уже будет тесно, покупаем в нашем же доме трех комнатную , до 1 июля должны переехать. Сейчас столько дел будет с документами и переездом, даже думать боюсь, к тому же там нужно ремонт сделать, голова идет кругом.
|
Доброго дня!
Машу с днем рождения! Вика, с неделькой! Наташ, удачной сделки и легкого переезда :))) |
Мои куклы проснулись сегодня в начале седьмого, и так и не уснули. Покормила их завтраком, поиграли с папой. Вот только улеглись, и я с ними.
|
приветики!
[B]Наташа,[/B]какие планы! [B]Юляша,[/B]ранние птички сегодня! |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |