Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Milka_kormilka 14.11.2013 10:49

[QUOTE=Веснушка;6192977]Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет)))

Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина...[/QUOTE]

Небеременной головой это прекрасно понимаешь ) а тут состояние ужасное, плюс гормоны в голову бьют ( Я бы тоже психанула ))))
А про синдром... Ну у меня муж в Б. тоже ходил полоскался к унитазу...

[QUOTE=ЕленаЯ;6192981]ну конечно, синдром у него, высшее проявление.... Это мне плохо, это меня рвет, так что чуть желудок не выпрыгивает....[/QUOTE]

во-во

ЕленаЯ 14.11.2013 10:54

вот и пусть бы его пополоскало, хоть пару денечков. А то видите ли раз секса нет, то ко мне с лаской вообще не нужно. А про выходные тоже....все ждала чтобы он отпуск взял к сегодняшнему дню...хрен там...
Милка, так тебе уже пора мочить тестики то, вот это выдержка

Milka_kormilka 14.11.2013 10:57

[QUOTE=ЕленаЯ;6193000]вот и пусть бы его пополоскало, хоть пару денечков. А то видите ли раз секса нет, то ко мне с лаской вообще не нужно. А про выходные тоже....все ждала чтобы он отпуск взял к сегодняшнему дню...хрен там...
Милка, так тебе уже пора мочить тестики то, вот это выдержка[/QUOTE]

Да, я такая :-Р
На самом деле у меня просто цикл длинный и порой непостоянный ) Так что ждем и терпим.

Смоляночка 14.11.2013 11:13

[QUOTE=Milka_kormilka;6193005]Да, я такая :-Р
На самом деле у меня просто цикл длинный и порой непостоянный ) Так что ждем и терпим.[/QUOTE]

эх,вот и я жду и терплю!:-Ру меня вообще завтра еще тока 9-10 ДПО:-Eспину уже тянет...а еще стока мучиться ждать бляяяяяяяяяяяяяяха ни мухааааа,нервы нервы:girl_pinkglassesf:думаю завтра все же БТ померию,как бы спать не хотелось!:-D

Auttti 14.11.2013 11:20

Леночка, мужчины они такие :( Мой тоже не романтик, на последнюю годовщину мы вообще в ссоре были и провели как простой день, он даже не извинился((( А тоже 5 лет было, думала, что хоть как-то отпразднуем. Я ему до сих пор вспоминаю это, говорит, что больше не повторится такое... А ты держись, ради крошечки :girl_in_love: Может тебе муж еще устроит какой-нибудь сюрприз.

[QUOTE=Milka_kormilka;6192987]
У меня сынок тоже планшет уже своей игрушкой считает. Стараюсь ограничивать, он его так близко к лицу подносит, а наследственность по зрению не очень хорошая. Да и стал часто моргать глазками...
[/QUOTE]Мой сын мой телефон своей игрушкой считает. Я прихожу с работы, он подбегает, меня обнимает полминутки, а потом так заглядывает в глаза, протягивает руку и говорит - дай-дай-дай. Уже зависимость у него начинается. Я не даю, так он следит за мной, только я телефон положу в зоне его досягаемости, тут же хватает и прячется гду-нибудь с ним. Самое главное, что он в телефоне включаетй вай-фай, заходит в ютуб и сидит мультики смотрит. И еще говорящий котик у нас "в теме".

[QUOTE=Milka_kormilka;6193005]Да, я такая :-Р
На самом деле у меня просто цикл длинный и порой непостоянный ) Так что ждем и терпим.[/QUOTE]
Мы с тобой :girl_in_love: Будем полосочек ждать!

[QUOTE=shain;6192858]
Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем:-E. Я хожу вся раздраженная - ну бесит она меня, ничего поделать не могу. Я любимых гостей то не могу больше 2х дней терпеть, а тут эта нелюбимая. Вот он видит, что я вся в легком бешенстве и тоже ходит бесится от этого. Хочет чтобы я от счастья светилась ходила. Короче сказала, что он меня тоже бесит :girl_haha::-E[/QUOTE]
Насть, терпение и только терпение! Она не навсегда с вами (не дай Бог такое "счастье"). Знаешь, моя мама всегда говорит, что даже любимые гости должны уезжать ночевать к себе домой. Терпи, мась, мы с тобой. Постарайся на мужа не срываться. :girl_in_love:

Motya104 14.11.2013 12:47

Девулечки всем привет! какая ж красота когда все нормально работает на форуме)))
Ленусик дорогая с пятилетием брака тебя! У нас тоже в этом году в сентябре 5 лет было! Не обижайся на мужа, я с Ниной соглашусь, не жди от него ничего. Мой тоже не особо догадливый, но любит меня очень сильно!!
Люд, буду изо всех сил завтра с утреца кулачки за тебя держать, хоть бы хоть бы получилось!!!
Насть а у тебя что за манда то поселилась не пойму??

ЕленаЯ 14.11.2013 12:49

Спасибо Оль, ты первая поздравила)))) А муж все равно козел!

Мама Бо 14.11.2013 12:53

Вернусь к теме годовщин. Мой за 7 лет только первый год еще более менее как-то поздравил, остальные почти никак, а последние 3 вобще молчу... никак не отмечали, с утра умудрялись поругаться. Муж говорит на этот день - мой судный день. И кольцо не носит. Но любит, я это знаю и чувствую. Романтиком он был до свадьбы и год после нее, а теперь нет в этом необходимости для него чтоли... Вот такие они мужчины...
Оль, у Насти свекровь:-D

Мама Бо 14.11.2013 12:56

Лен, за обсуждениями мужа совсем все поздравить вас забыли! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Живите в любви и согласии!!!

ЕленаЯ 14.11.2013 12:59

[QUOTE=Веснушка;6193228]Лен, за обсуждениями мужа совсем все поздравить вас забыли! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Живите в любви и согласии!!![/QUOTE]

Спасибо девчонки, это я в шутку так, необязательно поздравления других. Я не могу сказать что уж очень большое значение этому придаю, но от него хотелось хоть слово ласковое

Motya104 14.11.2013 13:09

О свекровь!!! А я люблю свою свекровь! Она живет за полторы тысячи киллометров от нас и у нас с ней мир тиш гладь и благодать!!!:-Р
Настюш ну ты держись! Эта женщина родила и воспитала твоего мужа, ты теперь ей вроде как обязана чтоли :-D

shain 14.11.2013 15:30

[QUOTE=Motya104;6192656]Настен с Б циклом тебя! Ай да со мной в август)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6193029]эх,вот и я жду и терплю!:-Ру меня вообще завтра еще тока 9-10 ДПО:-Eспину уже тянет...а еще стока мучиться ждать бляяяяяяяяяяяяяяха ни мухааааа,нервы нервы:girl_pinkglassesf:думаю завтра все же БТ померию,как бы спать не хотелось!:-D[/QUOTE]
Ян, БТ мерить сейчас смысла нет. Если не строишь график так вообще ненадо. Она и будет сейчас повышена. Обычно падает ток за 1-2 дня до месек
[QUOTE=Motya104;6193206]
Насть а у тебя что за манда то поселилась не пойму??[/QUOTE]

:-D:-D:-D ага, свекровушка. Уехала сегодня к старшему сыну на пару дней. 23 числа поедет к сестре в белгород на месяцок. А до этого так и будет говорит по 2-3ьдня то у нас, то у старшего сына гостить. Тип чтоб нам не надоедать:girl_haha:. Ну хоть так

shain 14.11.2013 15:32

Леночка с годовщиной вас. Ну мужики внатуре тормоза:girl_haha: мой тоже не понимал и думал я притворяюсь, как так тошнить то может целыми днями и спать охота, и настроение меняется.

ЕленаЯ 14.11.2013 16:08

[QUOTE=shain;6193553]Леночка с годовщиной вас. Ну мужики внатуре тормоза:girl_haha: мой тоже не понимал и думал я притворяюсь, как так тошнить то может целыми днями и спать охота, и настроение меняется.[/QUOTE]

тошнить целыми днями....ощущение что это будет вечно, что вообще скоро кони двинешь

ЕленаЯ 14.11.2013 17:02

девочки....звонит мне сестра и помогает найти ответ для задачи своим дочерям(они учатся во втором классе)
задача 4 человека обменялись рукопожатиями. сколько было всего рукопожатий.
В интернете я поняла что ответ-6, девочки, но это 2 класс....

ЕленаЯ 14.11.2013 17:03

девочки....звонит мне сестра и просит помочь найти ответ для задачи своим дочерям(они учатся во втором классе)
задача 4 человека обменялись рукопожатиями. сколько было всего рукопожатий.
В интернете я поняла что ответ-6, девочки, но это 2 класс....

ЕленаЯ 14.11.2013 17:04

я в ауте...

Motya104 14.11.2013 17:58

Мдяяя... к чему катится наше образование я не понимаю!!! ппц!

ЕленаЯ 14.11.2013 18:03

[QUOTE=Motya104;6193762]Мдяяя... к чему катится наше образование я не понимаю!!! ппц![/QUOTE]

и такого рода задания постоянны, ни я, ни сестра зачастую решить не можем.

Екатерина4ка 14.11.2013 18:37

Девочки всем привет! Леночка с годовщиной вас!!! У меня тоже муж тормозит это я его дергаю, подари то подари это. Только после истерик начинает понимать))) и бежит за букетом. А так первая годовщина у нас была отличная, с колечком) а вот в этот год он только так на словах поздравил, даже цветов не подарил.
Девочки а мы тут хотели куда-нибудь слетать отдохнуть. Может кто что посоветует на середину декабря?а?

Auttti 14.11.2013 18:38

Лен, с годовщиной вас! Сьыдоба какая, сразу не поздравила тебя...

[QUOTE=Motya104;6193253]О свекровь!!! А я люблю свою свекровь! [B]Она живет за полторы тысячи киллометров от нас[/B] и у нас с ней мир тиш гладь и благодать!!!:-Р
Настюш ну ты держись! Эта женщина родила и воспитала твоего мужа, ты теперь ей вроде как обязана чтоли :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

О математике - пусть лучше задачи будут сложными, чем непонятными! Я сейчас помогаю переводить с литовского на русский задачник для 4-го класса. Где-то пятая часть задач написано непонятно! Т.е. даже непонятно, чего в ней требуют, задачу можно понять несколькими способами, соответственно, и ответы будут разные. Ну как так детей можно учить? Ведь получается, что можно решить правильно, но тебе ответ не засчитают, т.к. учитель поймет уловие по-другому...

Motya104 14.11.2013 18:49

Девочки я с завтрашнего дня БТ мерить приступаю, а еще через 5 денечков тестики на О мочить!

Motya104 14.11.2013 18:51

Решила что этот месяц как положено с тестами на овуляцию, с графиками БТ и прочими делами. следующий цикл, если в этом не получится будет просто так в удовольствие без всех прелестей. и если снова не получится в январе нового года иду за помощью к врачу! воть! такой вот планчик!

ЕленаЯ 14.11.2013 19:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6193810]Девочки всем привет! Леночка с годовщиной вас!!! У меня тоже муж тормозит это я его дергаю, подари то подари это. Только после истерик начинает понимать))) и бежит за букетом. А так первая годовщина у нас была отличная, с колечком) а вот в этот год он только так на словах поздравил, даже цветов не подарил.
Девочки а мы тут хотели куда-нибудь слетать отдохнуть. Может кто что посоветует на середину декабря?а?[/QUOTE]

Тайланд...мы собирались в январе)))

Екатерина4ка 14.11.2013 19:19

[quote=ЕленаЯ;6193853]Тайланд...мы собирались в январе)))[/quote]
а вы там были уже? как там пляж? так хочется песчаный пляж, солнышко))) сижу выбираю туры. Прям глаза разбегаются куда поехать. Мы выбираем между Египтом, Гоа и Тайландом

ЕленаЯ 14.11.2013 19:20

[QUOTE=Motya104;6193836]Решила что этот месяц как положено с тестами на овуляцию, с графиками БТ и прочими делами. следующий цикл, если в этом не получится будет просто так в удовольствие без всех прелестей. и если снова не получится в январе нового года иду за помощью к врачу! воть! такой вот планчик![/QUOTE]

Оль, подожди, что значит если не получится то к врачу, мне кажется это первое что надо сделать, к врачу сходить

Motya104 14.11.2013 19:45

Ленусик, ну я ж в конце марта там была) у врача то и узи делала, все отлично! поэтому дам возможность своему организму еще два месяца попробовать самому!)))сейчас пока перед новым годом и денег то нет чтобы все гормоны сдать и узи сделать. а в нашей жк гормоны только платно и узи хорошего не сделают, аппарат не позволяет!
Блин и я хочу на морееее.. а нам вот и нельзя за границу то, муж не выездной к сожалению!

shain 14.11.2013 19:52

Ндяяя ппц задачки......
[QUOTE=Motya104;6193835]Девочки я с завтрашнего дня БТ мерить приступаю, а еще через 5 денечков тестики на О мочить![/QUOTE]

и я тоже решила все таки бт мерить. только купила электронный градусник. проверила-занижает на 0,1 град, ну и пусть

Motya104 14.11.2013 19:54

Насть пусть занижает. главное весь цикл им мерить!

jadvijka 14.11.2013 19:56

[QUOTE=ЕленаЯ;6193853]Тайланд...мы собирались в январе)))[/QUOTE]

как ты в положение собралась!? до 16 недель вроде опасно%-0

[QUOTE=Екатерина4ка;6193891]а вы там были уже? как там пляж? так хочется песчаный пляж, солнышко))) сижу выбираю туры. Прям глаза разбегаются куда поехать. Мы выбираем между Египтом, Гоа и Тайландом[/QUOTE]

а что в египет уже вылеты разрешили!? или через каир?

[QUOTE=Motya104;6193836]Решила что этот месяц как положено с тестами на овуляцию, с графиками БТ и прочими делами. следующий цикл, если в этом не получится будет просто так в удовольствие без всех прелестей. и если снова не получится в январе нового года иду за помощью к врачу! воть! такой вот планчик![/QUOTE]

:girl_haha: правильно! как говориться хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах:)

Екатерина4ка 14.11.2013 20:35

[quote=jadvijka;6193935]а что в египет уже вылеты разрешили!? или через каир?[/quote]
да. сейчас там спокойно. у нас многие с работы едут на днях. Просто хотелось узнать отзывов кто летал

Motya104 14.11.2013 20:36

Ядвиж ну че ты сразу)))) насмешишь не насмешишь))) я как истинная дева обязана хоть попробовать спланировать)))
Блин чет мне лихо девчат! Я ж во вторник платом лежала и весь день с белым другом обнималась. вчера все гуд, а сеня снова чет подташнивает и как то тяжко чтоли. Когда гулять ходили красота прям, а сейчас вон снова что... Охохоюшки хохооо........ Как думаете может энтеросгель пропить курсом для очищения организма?

Motya104 14.11.2013 20:37

а на счет египта, девочка у которой своя турфирма говорит что уже можно туда летать! все нормально там рводе в турзонах то

ElDi 14.11.2013 20:55

Всем привет:-)сиськи ак и ноют,месюков нет....я в ауте:-(
Оль,попей его....хорошая вещь....а я фруктики кушаю :-)витаминки из них сосу:-)

Motya104 14.11.2013 20:58

Диаш а ты тестик не мочила?

ElDi 14.11.2013 21:08

Нет Оль:-(думала,ну вот..щяс начнутся....уже 2 недели так думаю:-(неужели такое блин возможно....никак не получалось и бац.....в такой тяжелый период с кучей лекарств -получилось?:-(
Мое 6 чувство подсказывает мне,что я не беременна.

Motya104 14.11.2013 21:12

Диан а тестик то есть у тебя? идизамочи чтоб уж не думалось то.. а то чет у меня предсувствие такое... ну приблизительно как с Леной было...:-!

Мальвина 14.11.2013 21:20

[QUOTE=ЕленаЯ;6193853]Тайланд...мы собирались в январе)))[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6193891]а вы там были уже? как там пляж? так хочется песчаный пляж, солнышко))) сижу выбираю туры. Прям глаза разбегаются куда поехать. Мы выбираем между Египтом, Гоа и Тайландом[/QUOTE]

Мы тоже Тайланд любим!!! А в этом году решили на Гоа полететь. (дай Бог моего шефа отпустят)

Леночка с юбилейчиком вашу семью!!!
У моего мужа тоже с каждым годом романтизма все меньше и меньше!! Я это заметила и мы решили ввести себе традицию что бы не забывать такие даты и что бы от дат оставалась память!!! Теперь утром каждой годовщины мы покупаем общее или каждому свое изделие - символ нашей годовщины!!! Например, была кожаная свадьба купили себе по кожаной куртке, деревянная- дерево домой, в этом году чугунную праздновали купили большой чугунный Казан для природы, ну вообщем как то так!!!

У моего сына тоже друг есть по имени айпад вернее два!!! Еще мой присвоил)))) только вечером мне выдает с вами пообщаться))) а так с утра с собой оба к бабушке забирает!!! Правда бабушка больше предпочитает книги и обучение!! Хотя перед обеденным сном позволяет тридцати минутный просмотр мультика или игры!!!)))

Мальвина 14.11.2013 21:22

[QUOTE=ElDi;6194051]Нет Оль:-(думала,ну вот..щяс начнутся....уже 2 недели так думаю:-(неужели такое блин возможно....никак не получалось и бац.....в такой тяжелый период с кучей лекарств -получилось?:-(
Мое 6 чувство подсказывает мне,что я не беременна.[/QUOTE]

Дианочка твое чувство надо срочно проверить!!!!

Lizik777 14.11.2013 21:25

[QUOTE=ElDi;6194031]Всем привет:-)сиськи ак и ноют,месюков нет....я в ауте:-(
Оль,попей его....хорошая вещь....а я фруктики кушаю :-)витаминки из них сосу:-)[/QUOTE]

Сделай тест, успокой нас и себя;)

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.