Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 20.05.2014 11:26

[QUOTE=Nat;6512533]То есть ты 5 дней будешь работать? А метод дня у тебя не будет?[/QUOTE]

да, 5 дней и методдень тоже должен быть. буду просить, посмотрим ближе к делу.
мне б только дети не болели и хорошо

Nat 20.05.2014 14:33

[QUOTE=MENAMI;6512574]да, 5 дней и методдень тоже должен быть. буду просить, посмотрим ближе к делу.
мне б только дети не болели и хорошо[/QUOTE]

Ааа, шестидневка у вас?
У Кристины что-то на щеке похожее на прыщ... наверное моллюск!((

золотая рыбка 21.05.2014 08:57

Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы :girl_haha:
кто чем занимается,кто что готовит?

Olechka 21.05.2014 10:06

Всем доброе утро!!!

Блин, совсем не было времени посидеть в инете, в выходные огород сажали и бытовыми делами занимались на даче. Мы с мужем сгорели пипец как... до сих пор красные и все болит(((((
Еще 2 дня свекровь дома была, покоя от нее нет, и я старалась дома не сидеть с ней, иначе с ума можно сойти)))))
Забронировали отпуск на сентябрь) теперь главное, чтоб ничего не сорвалось!!! Ттт.....

Наташа! Деткам выздоравливать скорее!!!
Да уж, Анютка расслабилась((( ну что ж теперь.. главное, чтоб после лета взялась за учебу с новыми силами!!!
Надолго она к бабушке? Вы-то поедете туда?
С работой дай Бог, чтоб все получилось как планируется!!!

Юляша! С отпуском)))))))))))))))

Ритулька! Вас с предстоящим отдыхом))))))

Женя! Как мальчишки? Как погодка у вас?
Сосед по даче у нас вчера звонил вечером, на солнце 44 градуса было....

Наташа! Ты-то ходила еще в школу? У тебя там мама работает? Как Кристина?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлька вчера под вечер подкашливать стала, кашель сухой был... наверное после мороженого - 2 штуки слопала....
Сегодня их в саду будет логопед из поликлиники осматривать... посмотрим, что скажет...
А вечером сказка какая-то в сад приедет.

Утром говорит: мама! Я в садике посплю, покушаю, посмотрю сказку, потом ты за мной придешь и мы пойдем в магазин, купим мне новые сандалики и трактор!
Я чуть не упала))))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6513699]Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы :girl_haha:
кто чем занимается,кто что готовит?[/QUOTE]

Интересный сон :girl_haha:

Я только маму проводила) она приезжала ненадолго паспорт и деньги на путевку привозила, и поехала домой, с мелкими гулять)
Готовить особо не охота... окрошка есть, макарон и сосисек отварю на ужин, и овощей нарежу. Хватит)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На следующей неделе собираемся крестить племяшей) я буду крестной))))))))) надо подарок придумать... ну и наряд прикупить))))))

Nat 21.05.2014 10:58

Привет девы!
У меня болит живот - М пришли. Это конечно радует.

Хотим днем на прививку пойти. Сил нет сейчас гулять идти, но надо.

Olechka 21.05.2014 11:00

[QUOTE=Nat;6513867]Привет девы!
У меня болит живот - М пришли. Это конечно радует.

Хотим днем на прививку пойти. Сил нет сейчас гулять идти, но надо.[/QUOTE]

Это первые после родов?
Кому прививку? Какую?

Nat 21.05.2014 11:00

[quote="Olechka;6513777"]Наташа! Ты-то ходила еще в школу? У тебя там мама работает? Как Кристина?[/quote]
В понедельник пойду в свою школу. Мама там работает, вернее, уже дорабатывает и увольняется с сентября. А завтра, возможно, еще в одну.
Оль, куда в отпуск?

Nat 21.05.2014 11:00

[QUOTE=Olechka;6513868]Это первые после родов?
Кому прививку? Какую?[/QUOTE]
Да, помнишь я писала что Б подозревали?

акдс Соне. уже просрочили давно все.

Olechka 21.05.2014 11:02

[QUOTE=Nat;6513869]В понедельник пойду в свою школу. Мама там работает, вернее, уже дорабатывает и увольняется с сентября. А завтра, возможно, еще в одну.
Оль, куда в отпуск?[/QUOTE]

Почему мама увольняется?
В Испанию)

[QUOTE=Nat;6513870]Да, помнишь я писала что Б подозревали?

акдс Соне. уже просрочили давно все.[/QUOTE]

Понятно... :)

Nat 21.05.2014 11:02

[QUOTE=Olechka;6513871]Почему мама увольняется?
В Испанию)

Понятно... :)[/QUOTE]

Она уже давно на пенсии, устала.
В Испанию клево, а куда?

Olechka 21.05.2014 11:05

[QUOTE=Nat;6513874]Она уже давно на пенсии, устала.
В Испанию клево, а куда?[/QUOTE]

А сколько маме лет?
В Коста Дорада :)

Nat 21.05.2014 11:08

На Селигере мы
[URL=http://radikal.ru/fp/0d97be91991f40dabc343b3e6f98fa47][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/73/8a84e3fb9f39t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olechka;6513884]А сколько маме лет?
В Коста Дорада :)[/QUOTE]

Что-то знакомое, а что там за город? :)
Я очень хочу в Испанию еще. Мы были в Мадриде и Барселоне. Отличная страна.

Маме 67 лет.

Olechka 21.05.2014 11:11

[QUOTE=Nat;6513886]На Селигере мы
[URL=http://radikal.ru/fp/0d97be91991f40dabc343b3e6f98fa47][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/73/8a84e3fb9f39t.jpg[/IMG][/URL]

Что-то знакомое, а что там за город? :)
Я очень хочу в Испанию еще. Мы были в Мадриде и Барселоне. Отличная страна.

Маме 67 лет.[/QUOTE]

Классные :girl_in_love:

Салоу, Ла-Пинеда.

**ДЭНИ** 21.05.2014 12:55

Приветик.
Мы тут вирус подхватили. Мама заболела температура,кашель и т.д. Потом я дня через 4, а теперь Женька заболел. Настроение гавно. На улице жарища.
Даня растроил своей учебой. Диктант написал на 3, историю сдал на 2, осталось узнать оценку по математике, но там тоже хорошего не будет у него по матике одни тройки. Незнаю что делать, как заставить человека учиться.

Светик, ну что за напасти у тебя. Ну и люди я в шоке. Быдлы какие-то.
Блин а вы отдыхать едите, я все пропкстила. Здорово.
Мы пока незнаем поедем или нет. На данный момент денег на отдых не отложено. Все зависит от мужа. Если сможет накопить что-то за эти три месяца хорошо. Я на себя точно не расчитываю. Вообщем сидим дома мы как всегда. Купили дачу в прошлом году, а на дачу так ни разу и не сьездили. Мужа просто не вытащить из дома никуда. У него пятница (вино,пиво), суббота пылесос и диван. Ну а у меня кастрюли.
Девы я на обед. Зайду позже допишу.

*Умка* 21.05.2014 13:56

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))).

обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url]

**ДЭНИ** 21.05.2014 14:23

Наташа, а ты в сентябре будешь на работу выходить?
Юля, про права, не растраивайся, рано или поздно права у тебя будут. Постарайся сама,жалко денег отдавать.

Olechka 21.05.2014 22:12

А где все?????

Сегодня в Оби ездили с мужем. Накупили всякой хрени для дачи (шланги, распылители, удлинители, для душа взяла шторку новую и коврик противоскользящий).
А домой приехали, он говорит :скоро приду. И ушел. Я в недоумении ждала, ведь не предупреждал, что куда-то собирается, тем более пешком... минут через 10 пришел. С букетиком)
Приятно)))))

Потом Юльку забрала, схрдили с ней купили туфельки, 2 шорт и велосипедки, а, и 2 панамки. Что-то шмыгать носом она стала(((( не нравится мне это!

**ДЭНИ** 22.05.2014 09:49

Привет. С покупочками Оль.
А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить.

MENAMI 22.05.2014 09:57

девули,привет.
я с мелкими болею, нет ни сил, ни времени.
Оль,какая прелестьт ,что муж сюрприз сделал

Olechka 22.05.2014 10:37

Привет всем!

[QUOTE=**ДЭНИ**;6515358]Привет. С покупочками Оль.
А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить.[/QUOTE]

Ирин, конечно, надо сходить к лору! Лишним уж точно не будет.

[QUOTE=MENAMI;6515377]девули,привет.
я с мелкими болею, нет ни сил, ни времени.
Оль,какая прелестьт ,что муж сюрприз сделал[/QUOTE]

Натали!что с вами?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я пленку светоотражающую на все окна наклеила, чтоб попрохладнее было дома...

золотая рыбка 22.05.2014 11:59

всем здрасти!!!
Оль,муж молодец!!!! клёво когда цветы дарят...
Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже

**ДЭНИ** 22.05.2014 12:02

Привет всем.
А у нас +30 и я уже дурею. Плюс к тому что мы все болеем. Женька дома сидит с мамой.

Olechka 22.05.2014 12:21

Жень! Как твои мальчишки?
Ну у вас лето обычно жаркое, так что до тепла осталось немножко)

У меня на термометре сейчас 32,1 показывает......

В среду будет род.собрание в саду. Сбор по 1500, всего на след год планируют по 3500 собрать. Только я не понимаю зачем собирать сейчас, в лето, а не в сентябре...

**ДЭНИ** 22.05.2014 12:38

А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы.
Как от сердца отрывала.

Olechka 22.05.2014 12:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;6515717]А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы.
Как от сердца отрывала.[/QUOTE]

Обалдеть..
Нет, на ремонты мы не сдаем, все за гос счет делают. Сдаем на подарки ко всем праздникам (др воспитателей и детей, 8 марта, 23 февраля, новый год), канцтовары и мелкие хозяйственные нужды.

золотая рыбка 22.05.2014 12:55

не гундите , по 1000 они отдали))) а если б 10 каждый месяц __))
очередь наша стоит на месте ... я думаю мы лет в 8 дождёмся

**ДЭНИ** 22.05.2014 13:06

Ты вырастишь и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все также буду называть
Тебя как в детстве- милый мой сыночек.

Ты вырастешь.... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль не трогай ничего- сейчас приеду"

Ну а пока- пижама в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твоё сердечко в маминых руках.
Душа ещё ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот начиталась стихов и сижу сопли жую. Тронуло.

Вчера с Даней пыталась пообщаться. А он такой вредный стал. Не подходи, не трогай, отстань. А потом говорит о чем мне с тобой разговаривать, мне не очень с тобой разговаривать. И все это так грубо.
И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.

Olechka 22.05.2014 13:10

[QUOTE=золотая рыбка;6515767]не гундите , по 1000 они отдали))) а если б 10 каждый месяц __))
очередь наша стоит на месте ... я думаю мы лет в 8 дождёмся[/QUOTE]

:-D
Я не хочу 10 :-D:-D:-D
Я не гундю, просто непонятно, зачем собирать сейчас на все эти нужды, когда летом больше половины группы ходить не будут в сад вот начнется новый уч год тогда и собирать можно %-0

Жень, ну как так? Очередь-то должна хоть как-то продвигаться.....

золотая рыбка 22.05.2014 13:15

Оль,я уже да же поплакала... какой то замкнутый круг, очередь стоит на месте, 44й,48й и 65й в 3 садика... распределение в сады в мае... и ничего тихо...да что ж такое, реву ..не могу уже... завтра буду звонить в отдел образования,писать куда ни будь, своего отправляю написать жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего. т.к он по своим документам его ставил в очередь..я не знаю что делать я не хочу ещё год платить по 10 тысяч..не хочу:(

Olechka 22.05.2014 13:24

Жень! Ну не реви для начала! Надо все разузнать- позвоните, сходите куда следует!

золотая рыбка 22.05.2014 13:44

[QUOTE=Olechka;6515821]Жень! Ну не реви для начала! Надо все разузнать- позвоните, сходите куда следует![/QUOTE]

да я уверена что всё это херня, скажут ваша очередь не подошла...я думаю куда жалобу накатать ???? просто обидно капец .. что ж такое то :(

MENAMI 22.05.2014 13:58

привет
у нас орви, с соплями по колено, кашлем сильнейшим, коньюктивитом и темпой...весело нам.сегодня спала с двумя. одной нос чистила ночью,второму температуру сбивала...
[quote="Olechka;6515435"]Я пленку светоотражающую на все окна наклеила, чтоб попрохладнее было дома...[/quote]
хорошо. у вас жарко дома? у нас прохладно, не солнечная сторона. красота прям
[quote="золотая рыбка;6515628"]Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже[/quote]
скоро зато будет теплющее лето,как всегда.
спасибо!
[quote="**ДЭНИ**;6515633"]А у нас +30 и я уже дурею. Плюс к тому что мы все болеем.[/quote]
красота. тепло,хорошо. зато не зима и не слякоть, ищи позитив во всем
[quote="Olechka;6515674"]В среду будет род.собрание в саду. Сбор по 1500, всего на след год планируют по 3500 собрать. Только я не понимаю зачем собирать сейчас, в лето, а не в сентябре...[/quote]

[quote="**ДЭНИ**;6515717"]А я уже 1000 рублей сдала на ремонт группы[/quote]
ну,не так много
[quote="золотая рыбка;6515767"]я думаю мы лет в 8 дождёмся[/quote]
да ладно. главное,не оставляй на самотек этот вопрос
[quote="**ДЭНИ**;6515768"]И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.[/quote]
так и ты ему той же монетой. лиши карманных денег. мать надо уважать.
я недавно с Анной беседу вела. типа,тебе не все ли равно как я буду учиться и как потом буду жить...ну,Меня понесло. говорю.ептить,я еле беременностьвыходила, плюсанула на 22кг,живот от тебя в растяжках, с работы уволили из-за беременности с руководящей должности (ну,типа по собственному), с пьяницей отцом жила ради тебя, чтоб у тебя отец был. ради тебя работала, отдыха не видела, все тебе. а сейчас ко мне так??? не хера ко мне так относится. и еще сказала,что будут свои дети,а тебе будет хотется на море ,в театр и тупо поспать в выходные...и тут вспомнишь, как ты на маму орала...а я могу быть доброй бабушкой,а могу быть злой и не сидеть с твоими детьми и не будет у тебя отдыха. ну,вот в этом духе. вроде доперло.
[quote="Olechka;6515793"]просто непонятно, зачем собирать сейчас на все эти нужды, когда летом больше половины группы ходить не будут в сад вот начнется новый уч год тогда и собирать можно[/quote]
а чего прям все ринулись сейчас сдавать? сдашь в сентябре и все.
[quote="золотая рыбка;6515806"]жалобу что ребёнку скоро 4 и ничего.[/quote]
напиши, конечно
[quote="золотая рыбка;6515851"].я думаю куда жалобу накатать ????[/quote]
напиши в управление образования или роно, это куда подавали документы и в копии вышестоящую организацию.типа департамента образования города или области.

**ДЭНИ** 22.05.2014 14:38

Наташ, а чем сопли и кашель лечите? Ты врача вызывала?

MENAMI 22.05.2014 22:17

Лазолван сначала, сейчас бромгексин сироп.
Сопли промыванием и звездочкой

золотая рыбка 23.05.2014 07:58

доброе утро
Игорь то же с соплями у меня...и глаз один закис... не понимаю где могло продуть..гуляли с синтепоновом комбинезоне... Андрей не болеет
С Андреем до 2 лет не знали что такое сопли.. а этот уже 2й раз сопливит...чувствую в сад пойдёт ваще будем дома сидеть неделями))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

дозвонилась... ответили что в этом году мы не попадаем в сад ,плачу :girl_cray2:

MENAMI 23.05.2014 08:46

Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад

золотая рыбка 23.05.2014 08:56

[QUOTE=MENAMI;6516891]Доброе утро!
Женя , пиши письмо, пока не закончили распределять. Хоть губернатору. Дави на то, что вы молодая семья, квартира в кредите, двое детей и уже нет возможности платить за частный сад[/QUOTE]

:( ка кто не верю в это... предложили пойти к заведующей , предложить помощь садику...%-0

MENAMI 23.05.2014 08:58

Пусть муж сходит

Все будет в мармеладе 23.05.2014 09:52

Привет всем!

Жень,ну что ты ревешь,сама ж знаешь,под лежачий камень....конечно тебе обычные специалисты скажут мест нет,им то че заморачиваться,они исполнители.Иди выше,разговаривай с начальством,пиши письма...
Сходи к начальнику управления образования,пусть даст письменный отказ,скажи для суда....Смотри что нашла,покопайся в инете,может тоже что нароешь
[url]http://rdddo.ru/sud/928[/url]

а вообще,в 4 года обязаны всем давать место,там уже как в школе-обязательная образовательная программа,подготовка к школе...

малой болеет чаще-яное дело,Андрей в садик ходит.Он может не болеть,но быть переносчиком инфекций и вирусов.Есть такая тенденция в семьях с 2-мя малышами,если старший ходит в садик,младший болеет чаще и тяжелее,чем 1-ый в его возрасте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6513699]Света, мне сегодня всю ночь снился сон, что я была у вас в гостях, и вы усыновили мальчика такого беленького ,и звали его Саша...проснулась, опять засыпаю опять вы :girl_haha:
кто чем занимается,кто что готовит?[/QUOTE]
:-D
кто знает,может и в руку сон,я давно мечтаю взять ребенка из д/д:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=**ДЭНИ**;6515358]Привет. С покупочками Оль.
А мы шмыгаем носом уже очень давно. Храпит. Вот наверное пора к лору сводить.[/QUOTE]
сходи конечно,может у вас аденоиды:-/

[QUOTE=золотая рыбка;6515628]всем здрасти!!!
Оль,муж молодец!!!! клёво когда цветы дарят...
Наташ,давайте выздоравливайте
а у нас 10 градусов... уже неделю и на след.неделю +6+9 ...бесит уже[/QUOTE]
а меня бесит внезапная жара...сейчас утро,а уже 21...а к вечеру так распекает,деваться некуда...а на улице мошкора появилась надоедливая,тоже не погуляешь толком...ну хоть на след.неделе понижение температуры,вздохнем немного...
[QUOTE=**ДЭНИ**;6515768]
Вот начиталась стихов и сижу сопли жую. Тронуло.

Вчера с Даней пыталась пообщаться. А он такой вредный стал. Не подходи, не трогай, отстань. А потом говорит о чем мне с тобой разговаривать, мне не очень с тобой разговаривать. И все это так грубо.
И вспомнился маленький мальчик который сидел у меня на коленках и ходил со мной за ручку.[/QUOTE]
трогательная ты наша:)

ну и правильно что поговорила...пусть он и говорит,что не о чем разговаривать,а всеравно отложится у него в мозгу,что он нужен,он любим...почаще надо так беседовать,они хоть и повзрослевшие,но такие еще глупые и могут натворить кучу неприятностей.

[QUOTE=MENAMI;6516530]Лазолван сначала, сейчас бромгексин сироп.
Сопли промыванием и звездочкой[/QUOTE]
прям беда с этими соплями,выздоравливайте!
как сегодня спали?
У меня у Темы тоже сопли начались,боюсь как бы не разболелся...на площадке дети больные были,заразили....спасу нет,хоть не ходи никуда....

*Angelochek* 23.05.2014 09:55

Всем привет!
Жень, не плачь, попробуй то что говорят девчонки, хуже небудет
А вообще конечно бардак полнейший
[B][COLOR="Red"]И выздоравливайте все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]
У меня что то настроения нет писать, задержка еще 5 дней а живот и грудь болит, стремно что то тест делать.
Сегодня с утра ездила с мужем к зубному, ругалась с его врачем. У него неделю боль сильная, каждый день ему кетарол колю и так в таблетках пьет. А врач только смотрит и говорит это нормально....
короче сегодня настояла чтоб посмотрел как следует, он почистил ему ранку, там оказывается был кусочек марли, уже загнившей, она в кожу врастать стала. Надеюсь что уже получше будет.
Сегодня у Макса выпускной , придумают же , ихнею группу переводят в старшую до школы теперь .
Вчера их с Даней водила в парикхмахерскую, коротко подстриглись, сегодня сфоткаю. Белобрысые такие

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.