![]() |
сегодня пятница оказываецооо....а я думала четверг....оооуууу
|
Дианк, удачи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чет этот напоминатель воды с утра уже три раза позвонил мне по идее еще только один стакан до нормы остался а еще только час дня странно....он каждый час мне звонит чтоб я воду пила мож я че неправ настроила:-[ ] |
Окс)))про таксиста ржака)))))))
|
ооо....я забыла выпить стакан тоже...хотя я уже выпила 4*0,35 пойду еще выпью.
|
Приветос всем
Лежу ляшки тяну)) Ночь прошла спокойно,чутка кашлял...заставила поесть кашу...йогурт слопал и пирога кусочек...котлету выплюнул...вот думаю мож рыбку сделать поест...щас схожу в магаз..мне как раз мыльно рыльное купить надо....кашель задолбал меня...уже нутро болит... |
[URL=http://savepic.su/4169166.htm][IMG]http://savepic.su/4169166m.jpg[/IMG][/URL]
|
Ксюш с неделищей тебя))) аккуратный пузаночек)))
|
[QUOTE=tlv1977;6365776]Ксюш с неделищей тебя))) аккуратный пузаночек)))[/QUOTE]
спасибо Танюш)))))))) рада, что вам лучше уже))))))) а я вот соплями заливаюсь(((( но хоть горло лучше после календулы и мирамистина))) |
Вот и у нас сопли теперь...меня задолбали...прозрачные тянучие сопли...я то высморкаю...а у мелкого все высморкать сил не хватает...я уж клизмой ему отсасывала щас их...
О...уснул рядом...лежал фк смотрел)))) тишина))) |
[QUOTE=tlv1977;6365808]Вот и у нас сопли теперь...меня задолбали...прозрачные тянучие сопли...я то высморкаю...а у мелкого все высморкать сил не хватает...я уж клизмой ему отсасывала щас их...
О...уснул рядом...лежал фк смотрел)))) тишина)))[/QUOTE] у меня зеленые утром, а потом прозрачные в течении дня..... у Макса мало уже соплей, кашель только остался и то редко кашляет... |
[QUOTE=Ksu.D.;6365816]у меня зеленые утром, а потом прозрачные в течении дня.....
у Макса мало уже соплей, кашель только остался и то редко кашляет...[/QUOTE] у нас тоже так же с утра зелень потом прозрачные еще когда кашляешь потом полныый нос соплей я все еще с соплями алинка тоже и вика уже думаю мож альбуцид им покапать ой Ксю какой пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прелесть Тань ну кризис миновал выздоравливайте!!!!!! |
спасибки Нют))))))
|
у Эдика чот тож соплей больше стало. причем. утром встает нет их. а днем больше и больше. заливаю физраствором и тогда может высморкать.
сходила в магазин. там ветрищеее...пипец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] вобщем я выпила половину нормы....не могу больше...я столько воды за неделю не выпиваю сколько за сегодня выпила...можно постепенно начинать а? |
[QUOTE=МуммиМама;6365906]у Эдика чот тож соплей больше стало. причем. утром встает нет их. а днем больше и больше. заливаю физраствором и тогда может высморкать.
сходила в магазин. там ветрищеее...пипец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] вобщем я выпила половину нормы....не могу больше...я столько воды за неделю не выпиваю сколько за сегодня выпила...можно постепенно начинать а?[/QUOTE] блин а я как то легко выпила норму ну у меня всего 4 стакана по 400 мл и еще я пила утром чай два раза и счас еще зеленого залью в себя я получается норму до 2 дня уже выпиваю |
Нют )) у меня норма 8 стаканов по 300 мл. я выпила 4,5 и не могу боле. чай лезет. а вода нееет. лимон купила. завтра попробую хоть дольку лимона в воду кидать. для аромата.
|
[QUOTE=МуммиМама;6366020]Нют )) у меня норма 8 стаканов по 300 мл. я выпила 4,5 и не могу боле. чай лезет. а вода нееет. лимон купила. завтра попробую хоть дольку лимона в воду кидать. для аромата.[/QUOTE]
а да да я с долькой лимона пью мож у тебя вода не вкусная? |
ну как невкусная. фильтрованная. безвкусная. но мои пьют её оч хорошо. а мне не лезет
|
привет
Тань, вы как? Нют про воду хз у меня на весь день разбивает до вечера журчит я хз сколько там промежуток....у еня воды-то больше не засекала но помню последний раз часов в 22:00 наверно журчал я ж до 23 часов время выставила так че еще я легла в 7 утра читала ппц утром ессна встать не могу врубила своим мульты ну они поели канешн без меня творожки достали и киндер парадизо соком запили а я вот только в час встала =)) ща поели я ем еще и хз че делать на ужин теперь только че-нить готовить не буду суп варить не хочу..лень вообще шею продуло у меня похоже вчера сидела на кухне окно было открыто вроде тепло но вот верите сижу и думаю.. "ща еще чуток дочитаю и спать. ща еще чуток и спать" и все кранты...6:38 легла ну к 7 уснула поди где-то зомби я кароч))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]КСЮ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;6366130]привет
Тань, вы как? Нют про воду хз у меня на весь день разбивает до вечера журчит я хз сколько там промежуток....у еня воды-то больше не засекала но помню последний раз часов в 22:00 наверно журчал я ж до 23 часов время выставила так че еще я легла в 7 утра читала ппц утром ессна встать не могу врубила своим мульты ну они поели канешн без меня творожки достали и киндер парадизо соком запили а я вот только в час встала =)) ща поели я ем еще и хз че делать на ужин теперь только че-нить готовить не буду суп варить не хочу..лень вообще шею продуло у меня похоже вчера сидела на кухне окно было открыто вроде тепло но вот верите сижу и думаю.. "ща еще чуток дочитаю и спать. ща еще чуток и спать" и все кранты...6:38 легла ну к 7 уснула поди где-то зомби я кароч))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]КСЮ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] фига ты монстр до семи читать что хоть такое интересное чичтаешь? у меняя журчит каждый час пока норму не выпью счас уже с 2 дня тишина я утром встаю и сама выпиваю стакан воды и отмечаю что выпила может из за этого? |
Юлечка спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Юль. чего читаешь?
слухте. ну я сегодня меньше есть хочу чем обычно. обычно постоянно хочется покушать. а щас как то нет. может мне раньше тупо воды не хватало и я ела поэтому. чай вот пью и хочу. а именно вот кушать не тянет. ем, но не в таких количествах. |
Приехали с города....пипец..заезжали еще к маме, вкусно покушали пошли в тц....там же мне и стало плохо..пришлось блевать..в соседней кабинке баба еще по большому по ходу ходила..вонь такая....вообщем, вроде все дела сделала...щяс всю глотку жжет...рррр...и башка трещит..я везунчик....
пойду вас почитаю... |
фуууууууууу Диааааан (((((( буээээээээээ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] меня б даж небеременную вывернуло....а как ты перенесла ((((((((((((( |
Тань, с улучшениями))
Ксю, ттт на тебя и пузик...вы с дочей красотули)))) вот так вот Окс....(( |
Привет
да вот славяно-арийские веды прочла оч интересно... оч меня эта тема интересует ща к индии перешла считается ж что от нас все к ним пришло читаю для сравнения так сказать тока индусы до сих пор этой религии придерживаются...ну половина точно а у нас умерло все и отвалилось как-то оч интересно ну лично мне |
[QUOTE=freken;6366247]Привет
да вот славяно-арийские веды прочла оч интересно... оч меня эта тема интересует ща к индии перешла считается ж что от нас все к ним пришло читаю для сравнения так сказать тока индусы до сих пор этой религии придерживаются...ну половина точно а у нас умерло все и отвалилось как-то оч интересно ну лично мне[/QUOTE] ооооо пойду хоть в общем гляну что это за зверь:-! а про че хоть там? нашла пять книг все разные названия у них |
Ем сухарики хрустим с сыром....стояла в магазе и душа попросила...запиваю все бифилайфом....и уже представляю как все будет выходить....ужас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я не книгочит...раньше еще читала, щяс вообще неохота.... |
[QUOTE=ElDi;6366235]Тань, с улучшениями))
Ксю, ттт на тебя и пузик...вы с дочей красотули)))) вот так вот Окс....(([/QUOTE] Спасибки)))))) |
Y.n? jndtnbkf dr
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] плях Нют ответила вк |
приветка!
девочки, а кто-нить покупал своим комбез слитный? насколько практично? удобно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксю с неделькой! |
Маш привет....мне слитные нравятся....но минусы свои есть....у нас не было...но многие говорили...на улке то хорошо...а вот в магаз зайдешь, куртку снимешь....а в слитном как чучело мяучило ходить будет...я наверно, если второй пацан будет...то слитный возьму....а че..раздельный у нас есть...для магазов раздельный, для улки слитный....у меня экономия)))) ахахах
|
[b]ElDi[/b], да я тут Маше смотрю на весну комбезы. У нас раздельный есть) вот думаю слитный еще прикупить
|
Маш, а зачем на весну слитный? там штаны носить то чуть-чуть. а там уже джинсы ведь.
|
[QUOTE=ElDi;6366300]Маш привет....мне слитные нравятся....но минусы свои есть....у нас не было...но многие говорили...на улке то хорошо...а вот в магаз зайдешь, куртку снимешь....а в слитном как чучело мяучило ходить будет...я наверно, если второй пацан будет...то слитный возьму....а че..раздельный у нас есть...для магазов раздельный, для улки слитный....у меня экономия)))) ахахах[/QUOTE]
у нас был зимний, но мы его так и не поносили бо был большой ну а весну мож и нормал но на зиму не мы как шарик в нем нереально ходить |
Ааа, ты для Машки чтоль??? Тогда не стоит...не тот возраст уже...да и правда...весной из зимнего вылезишь и уже в джинсы...
|
[QUOTE=МуммиМама;6366310]Маш, а зачем на весну слитный? там штаны носить то чуть-чуть. а там уже джинсы ведь.[/QUOTE]
ой я ваще не люблю межсезонье это в зимнем жарко нах в весеннем холодно кароч гимор да и сток денег отдаш а оденешь пару раз и все на след год выросли уже |
у нас в демисезоне как-то минимум месяц ходят дети. весной. а осенью бывает и дольше. сентябрь если холодный, а зима не спешит, так вообще подолгу. а в этом году у нас Эдик считай еще половину января в демисезоне проходил. так что у нас не пролежал просто так. и считай с той весны и щас еще эту весну, а если не сильно вырастет за лето, то еще может и на осень хватит
|
привет
если с запасом на осень брать (т.е. ща весной и осенью потом) то можно и слитный ибо осеню кака а деть если валяется везде то наверно слитник хорош - ниче не промокнет и в штаны не зальется но на одну весну смысла нет ща все сухо станет оч быстро и правда джинсы более актуальны будут но я лично слитные не люблю так что ответить на этот вопрос наверно объективно не могу)))))))))))))))) мне кажется наши дети уже большие для слитников..смотрится как-то не очень но на вкус и цвет и кошелек |
ну да. большие дети в слитниках как-то несуразно выглядят )) и они тянуть начинают если то беда. допустим осталось то переодевания в более теплое или более легко чуток, а он уже в попу врезается. и получается ни туда и ни сюда.
|
[QUOTE=Марсик;6366291]приветка!
девочки, а кто-нить покупал своим комбез слитный? насколько практично? удобно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксю с неделькой![/QUOTE] Спасибки))))) зимой слитный хорошо, на весну думаю большая она ужу))) у нас зимний был прошлой зимой))))) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |