Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Firewolf 11.04.2014 16:03

[QUOTE=Кристинк@;6457301]я герой, выпила все же 2,5 литра воды. может не уписаюсь в бассейне )))[/QUOTE]
Такая постановка фразы, мол, обычно-то я писаюсь, а сегодня может и не случится...

[QUOTE=Malina17;6457306]Если и уписаешься, никто не заметит:-D[/QUOTE]

Не факт... В некоторых бассейнах в воду добавляют какой-то реагент, который окрашивает мочу. Если какой-то недобросовестный купальщик поленится сходить до туалета и сделает пи-пи в бассейн - то вода вокруг него станет фиолетовой...

Тусь, здоровья папе!

Сегодня во мне уже две больших кружки кофе, литр йогурта и пол литра овощного сока. У нас семь вечера. Пока полет нормальный...

Кристинк@ 11.04.2014 16:27

[QUOTE=Firewolf;6457374]Такая постановка фразы, мол, обычно-то я писаюсь, а сегодня может и не случится...
.[/QUOTE]
вот же я написАла :girl_haha:

Иринушка 11.04.2014 16:43

[quote="Firewolf;6457374"]Пока полет нормальный...[/quote]
отлично :)))
я завтра питьевой день себе устраиваю :connie_1:
[quote="Кристинк@;6457433"]вот же я написАла[/quote]
хорошо, что не напИсала.... :-D:-D:-D

Кристинк@ 11.04.2014 16:44

[QUOTE=Иринушка;6457485]отлично :)))
я завтра питьевой день себе устраиваю :connie_1:

хорошо, что не напИсала.... :-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

девочки, а в питьевой день не только вода?
а то муж хочет со мной с ролами помириться :girl_haha:, нужно потом наказать себя

Иринушка 11.04.2014 16:51

[quote="Кристинк@;6457489"]а в питьевой день не только вода?[/quote]
нет конечно..... вода сама по себе ВСЕГДА!!!!
а в питьевой, всё что льется :-D чай, кофе,сок (свежевыжатый) бульон, кефир, молоко......
[quote="Кристинк@;6457489"]нужно потом наказать себя[/quote]
оооо.... тактика самоистязаний входит в моду.... :connie_1:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-522973767.html][IMG]http://s6.rimg.info/db2cebf861d3baf64d03ccf5c4e009f7.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 11.04.2014 16:54

ну так нечего расслабляться)))
нужно еще диетку себе присмотреть дней на 6 ))

Firewolf 11.04.2014 18:13

ТТТ, взвесилась сейчас, вес как утром. А я же весь день пью и пью, думала уже плюс 3 кило точно, а нифига... Бегаю бодрым аквариумом на ножках...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристинк@;6457513]ну так нечего расслабляться)))
нужно еще диетку себе присмотреть дней на 6 ))[/QUOTE]

На 6 дней лепестки как раз. Не хочешь?

Иринушка 11.04.2014 18:19

[quote="Firewolf;6457636"]Бегаю бодрым аквариумом на ножках...[/quote]:-D:-D:-D

Кристинк@ 11.04.2014 18:22

[QUOTE=Firewolf;6457636]ТТТ, взвесилась сейчас, вес как утром. А я же весь день пью и пью, думала уже плюс 3 кило точно, а нифига... Бегаю бодрым аквариумом на ножках...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

На 6 дней лепестки как раз. Не хочешь?[/QUOTE]
:-D
про нее и думала :connie_1:

Juliasha 11.04.2014 18:54

Мы 25-го на отдых уезжаем, хочу поднажать и побольше сбросить. В выхи Постараюсь в 5 ложек укладываться, а в понед можно жидкий день, наверное

Пушистый Катёнок 11.04.2014 21:23

девочки, очень хочется с вами поделиться, вы для меня как родные

я сегодня поняла, что у меня нет подруг. и так горько от этого. ну я давно подозревала, а теперь убедилась. нет той дружбы видимо у взрослых,что бывает в детстве, со школы и когда она сохраняется и во взрослом возасте.
друг познается в беде. мы сегодня с детьми не смогли попасть домой, у нас замок давно заедал и вот сломался. позвонила подруге, думала она мужа попросит помочь и живут она в соседнем доме и она так говорила, что прям подруга-подруга мне. но муж не смог и она даже не перезвонила узнать, попали ли мы в итоге домой или так и сидим в подъезде. так обидно прям до слез(((
даже вот не хочу её дочку к Насте на др звать. сами семьей отметим.

в итоге нам помог сосед. спасибо ему.
получается, что в этом мире мы нужны только своей семье. остальным плевать

MENAMI 11.04.2014 21:32

Кать, понимаю прям тебя. аналогичная ситуация. я тоже это поняла несколько лет назад,Как ни печально....

Тотошка 11.04.2014 21:33

Катюш, ты не расстраивайся, как говорят психологи " с этим надо переспать"
Так уж,складывается жизнь.
А ее надо принимать такой, какая она есть.
Я тебя прекрасно понимаю.
Когда 5 лет назад, как-то одновременно я поняла, что у меня всего 2 подруги, которые выручат в любое время и любой момент.
Было горько и обидно. Но, со временем обида и разочарование прошло.
А друзья, они и познаются, не только в беде, но и в радости.
У меня как раз наоборот, как мне плохо, так сразу сочувствующих - куча, как у меня все хорошо - так сплошь безразличие или пренебрежение.

Пушистый Катёнок 11.04.2014 21:38

спасибо, девочки
просто вот сейчас такое чувство, что я совсем одна(((
хочу к маме(((

и не напиться блин даже(((

Наташ, клево, что 2 подруги настоящие все же есть. а у меня получается нет. были школьные, но как-то по жизни растерялись. одна школьная подруга, вот надо нам начать снова общаться бы. но она в Воронеже, а я на краю света(((

Juliasha 11.04.2014 22:24

Катюша, не грусти. У меня подруга близкая есть, но она в Америке. Зато в Москве есть сестра, которая такие номера откалывает, что и просить не охота. Так что у меня только муж. Когда он в отъезде есть только его друг с женой, они на стреме и на связи

Иринушка 11.04.2014 22:39

[quote="Juliasha;6457688"]Мы 25-го на отдых уезжаем[/quote]
куда едете? :connie_1:
[quote="Пушистый Катёнок;6457887"]так обидно прям до слез((([/quote]
блин.... Катюш.... обидно, но это жизнь.... :girl_sigh:
а когда далеко от родных и друзей детства, ещё сложнее.....................

девы.... какой [URL="http://www.odnoklassniki.ru/video/4851895019"][B]АхРиНеННыЙ танец[/B][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 11.04.2014 22:40

спасибо, девочки, большое)))

Juliasha 11.04.2014 22:44

Ир, мы в Подмосковье, в дом отдыха

Юлик 12.04.2014 08:25

Всем доброе утро:)
Катюш,не расстраивайся..не приятно конечно...когда вроде ждешь от человека помощи..Ну слова...мало-ли что говорит..все доказывается делами...А с др. стороны ты теперь знаешь цену её дружбе...просто сделай выводы...и не расстраивайся:girl_in_love:

Salamandra 12.04.2014 08:55

Девочки, доброго утра всем!!!

Катюша, такие поступки действительно очень расстраивают и по меньшей мере неприятны. Но, как говорится, друг познается в беде...
Вот ты и поняла какой она тебе "друг".

Но мой совет - если она позвонит, начнет извиняться - выслушай ее... В жизни всякое бывает... Мы тоже не знаем точную причину ее отказа...

У меня моя самая близкая подруга тоже далеко от меня - за 2000км в Питере. Мы очень часто созваниваемся, фотки шлем друг другу. Мы, кстати, с ней видимся даже чаще, чем с двумя другими моими подругами, которые живут всего лишь в 200км от меня и в нашей станице живут их родители к которым они ездят часто в гости :)
Так что, если у тебя есть подруга на расстоянии, замок открыть она, конечно, не сможет, но моральную поддержку окажет :)

Ты в любом случае не одинока! Малыш, а как же МЫ?! :)))

Девочки, я третий день стою... (((( 117,5 и никуда не двигаюсь... АбЫднА!!!

Мира 12.04.2014 09:00

Всем привет!!!

Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем.

[B]Пушистый котенок[/B], да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))

Тотошка 12.04.2014 09:39

Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!!

Firewolf 12.04.2014 09:41

Мне кроме камфорного спирта ничего не вспоминается. Сама им спасалась, когда отит часто был. Накапать, ваткой заткнуть и ходить пока не надоест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...

Мира 12.04.2014 09:57

[QUOTE=Тотошка;6458245]Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!![/QUOTE]

Отинум, отипакс.

Юлик 12.04.2014 10:05

Наташ,нам отипак отлично помогает.Капай оба уха+после обязательно вату с левомиколью положи.Не болейте;)

Salamandra 12.04.2014 10:10

И я свои 5 копеек вставлю )))

Меня все детство лечили и сейчас если возникают боли в ухе лечу исключительно Борный спирт 3% + Перекись водорода в пропорции 1:1.
Закапать в ухо, полежать, дать минут 5 пошипеть перекиси (чтобы снять воспаление основное), закрыть ваткой. Капать 2-3 раза в день дня 3-5 до полного выздоровления.

Иринушка 12.04.2014 10:14

Я и не знаю. .... у нас слава Богу не бывает. ..... ттт ...
[QUOTE=Firewolf;6458247!]

Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...[/QUOTE]
Тин, а какой день разгрузки у тебя?

У меня естественно плюс. ......
Как сказала вчера Юляша, у меня сегодня жидкий день. .... :-D

Тотошка 12.04.2014 11:09

Спасибо
Отипакс - боюсь капать.
Тк не знаю степень воспаления, у неё особенность, ухо начинает болеть, когда процесс уже сильно воспален.
Поэтому жду врача и сделала компресс. Хоть плакать перестала, а то прям сердце разрывалось.

А отипакс может прорвать отек(((

Юлик 12.04.2014 11:14

Наташа,компрессы не стоит как раз таки делать:-!;)
Дочка у меня постоянно отитами раньше болела,никаких отеков и в помине не было:-/Конечно пусть врач тогда сделает назначение...Хотя...тут нужен лор...педиатр не поможет особо:(Только он может ухо посмотреть...

Тотошка 12.04.2014 11:19

В понедельник поедем

Юлик 12.04.2014 11:22

:(тут конечно надо бы смотреть...мало-ли..педиатр ничем вам не поможет,к сожалению:(:(:(

Тотошка 12.04.2014 11:30

Ну если до вечера не полегчает, поедем в филатовскую, там хорошие -ЛОР-врачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня еще Машка,сегодня, пробное ГИА, в другой школе сдает.

Juliasha 12.04.2014 11:46

Привет, я стою.

Наташа, нам уши лечат отипаксом или анаураном. Но капать ухо можно лишь тогда, когда не повреждена перепонка.
Юль, обычный педиатр приходит с отоскопом и смотрит уши.

Юлик 12.04.2014 11:51

Юль,у нас такого нет:-/...да и потом..насколько компитентен просто педиатр в таком вопросе..не знаю...чет сомнительно%-0
Не зря же узкие специалисты они называются,правда:girl_haha:
Я согласна,что ,педиатр и нос и горло знают как лечить(как и лор)...но вот уши т т.д....не знаю...Там же надо столько всяких тонкостей знать,а не просто общих вопросов
У нас лор тоже может послушать...у него и трубка есть..когда он приезжает домой..но сама понимаешь..его слушания оставляют желать лучшего:(

Пушистый Катёнок 12.04.2014 12:06

[QUOTE=Мира;6458194]Всем привет!!!

Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем.

[B]Пушистый котенок[/B], да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))[/QUOTE]

Вот и я вчера пришла к этой мысли
К счастью у меня муж лучший друг

Всем привет. Видимо все же калорий я вчера многовато съела и у меня плюс, да и чувствую себя отекшей сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, то что подруга не помогла я понимаю, муж шёл на работу в ночь, не мог он. Но обидно, что она позже не позвонила не спросила попали ли мы домой и вообще не предложила к ней придти детям хотя бы, зная что мы сидим в подъезде
И до сих пор не позвонила
А извиняться она не будет
Позвонил, когда не с кем будет гулять идти

Kralya 12.04.2014 12:08

девочки привет!
Кат обидно про подругу осознать, зато знаешь ей цену теперь.

у меня еще +100

Юлик 12.04.2014 12:12

[QUOTE] зато знаешь ей цену теперь.[/QUOTE]
+1;)
Валь,я писала..после болезни организм по любому будет восстанавливаться и накапливать что-то..поэтому + не удивителен..главное не много:)
Кать,конечно позвонит...кто бы сомневался...просто не знаю..может она сама по себе такая..ей и в голову не пришло,чтобы вы пришли...и не сидели в подъезде%-0

Дасёнка 12.04.2014 12:14

всем доброго утра!!!
Я купила вчера себе весы, сегодня с утра в футболке и спор штанах была 54
Решила себе сегодня разгрузку на кефире сделать, надеюсь выдержу
Почитаю Вас попозже, побегу убираться, все домашние разбежались, одни мы с Серегой на хозяйстве остались, да живность

Juliasha 12.04.2014 14:09

Юль, нас же в обычной поликлинике не принимают, поэтому не знаю, как там. У всех платных педиатров есть отоскоп, и отит, и перфорацию перепонка они увидеть могут

Firewolf 12.04.2014 14:18

[b]Дасёнка[/b], а это ты же делала мыло разное шкодное?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.