Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 31.01.2015 15:44

[b]*Flower Life*[/b], в садике занимаются вот сегодня хотела но не смогла голова болит((завтра думаю что нибудь придумаем...

Marishka_P 31.01.2015 16:19

[b]*Flower Life*[/b], ну знаю, что бывают случаи хуже, когда отслойка 50% и деть на волоске 9 месяцев держится, когда, пардон кровью блюют. Но мне от этого не легче))) В принципе состояние не прям аховое - в стационар ложиться особой нужды нет, но я уже почти 2 месяца ничего не ем толком - давление падает, состояние соответствующее, ну и когда выворачивает по несколько раз на дню и постоянная тошнота тоже вымораживает. Слабею физически, но это всё временно. Для меня сейчас главное скрининг, чтоб нормальный был, чтоб гематомы не увеличились и... пережить это время %)
[b]~Sibiryanka~[/b], ну мне кажется не однозначно всё это. Может ещё кому-то показать? А так у моей подружки брат младший заговорил в 4 года только и... лучшеб молчал:-D Хотя советовать подзабить тоже не могу. Ты же лучше ребёнка своего знаешь, но мне кажется сначала надо с врачами посоветоваться и не с одним и с теми, кто уколы эти делал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, к горшку ваши уже приучены? Моя на горшке просто сидит, не продуктивно. Хотя понимает, что гадить надо туда. Потому что когда в штаны погадит, берёт горшок и тащит мне или папе. Пытаюсь объянить, что надо сначала горшок принести, а потом сходит, но не наоборот:girl_haha:

Mammo4ka 31.01.2015 16:38

[QUOTE=Marishka_P;6887013]
Ой Анют, рада бы посоветовать что-то, но сама ума не приложу, что в этой ситуации делать. Может овощи на пару? А когда голодная тоже кочевряжется? Почему так получилось-то, что она не ест ничего? Куски трудно жевать или что?

Ну проще говоря это отслойка. Отслойка эндометрия. Если запустить, то эндометрий полностью отслоиться, что приведёт к выкидышу, но у меня рука на пульсе. Я сразу как заметила, приняла меры и сходила к врачу и на УЗИ. Теперь меня как хрустальную вазу беречь надо.[/QUOTE]
Не трудно, а просто лень видимо... Мясо пожует и плюет... Картошку жует, макароны жует, а гречка слишком мелкая-ей давится...
Ты давай там береги и себя и кроху!!!
[QUOTE=~Sibiryanka~;6887094][b]Marishka_P[/b], да врач назначал в ноябре..он у нас до нг какал и размазывал по кровати..дома на горшок ходит нормально и сейчас в саду..муж говорит до конца февраля не заговорит и прогресса не будет сделаем уколы и к логопеду сходим и к неврологу..с мужем не понимаем как они моугт быть разные..у нас Дениска кушает сам,пьет сам с горшок чуть лучше стало иногда просится и говорит примерно..18-20 слов..повторяет за нами почти все..боюсь упустить Тему ...по вечерам мысли всякие лезут и на слезы так тянет...
завтра пойду новый сортер искать...и с крупами позанимаюсь...сегодня голова так болела((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Flower Life*[/b], вот я и боюсь уколов этих..свекр говорит тоже до 3 лет подождать..блин девочки я так хочу чтобы Тема заговорил..чтобы можно было спросить а он рассказал..а не его ответы в виде да,нет,там..
надо глянуть эти таблетки!!![/QUOTE]
А куда ты торопишься-то? Мы же уже обсуждали эту тему... Он не немой и не глухой, а значит заговорит. Потом будешь умолять его помолчать... До 3х лет все говорят, что не ставят зрр, а у вас прям отсталый... Чушь... Сева наш до сих пор срет в штаны, это означает что он тупорылый??? Он протестует так! У него стресс, вот и выдает! У Темы тоже может стресс, может для него было тяжело что Денис родился и внимания меньше стало, может он таким образом привлекает внимание к себе, но никак не тупит...
[QUOTE=*Flower Life*;6887108]Ань,у нас утром каша,в обед суп,после сна второе что есть и перед купанием обычный йогурт тихо эрмигурт 200гр.ест почти все сама. отдельно для них не готовлю,чуток суп перетираю. Банки давно не едим.стоят как нз. А у Ники зубов сколько? Ей жевать трудно? Или глотать? Может с уздечкой что? Почему на фрукты рвота? У врача не спрашивала?[/QUOTE]
Зубов у Ники 13 и еще 3 клыка прорезались, но не вылезли. Жевать ей впадлу просто...на фрукты рвота потому что прям пюре и там печенье маленькими кусочками. У нее на все пюре так. Даже кашу утром водичкой запиваем... У врача бестолку спрашивать, она у нас не особо... А так она ко всему чувствительна... Срыгивала она долго и много, сейчас вот овода бывает если поистерит, если пюре ест, укачивает в машине иногда...
[QUOTE=Marishka_P;6887145]
Девочки, к горшку ваши уже приучены? Моя на горшке просто сидит, не продуктивно. Хотя понимает, что гадить надо туда. Потому что когда в штаны погадит, берёт горшок и тащит мне или папе. Пытаюсь объянить, что надо сначала горшок принести, а потом сходит, но не наоборот:girl_haha:[/QUOTE]

Моя как-то сама в один прекрасный день пошла и села без штанов на горшок))) теперь каждый раз сопровождается криками "Е-Е-ей!:)))" (Молодец!) зато какает за занавеской или в углу))) но иногда пытается и в горшок тоже)

Marishka_P 31.01.2015 16:54

[b]Mammo4ka[/b], попробуй овощи на пару - картошка/кабачок/морковка. У меня доча иногда дуркует - плеваться начинает, тогда сворачиваю кормление и до следующего приёма пищи. К этому моменту доча проголодается и молотит всё, что дам. Она у меня ттт в еде неприхотливая - что дам, то и будет. Единственное с творогом и кефиром перерывы надо делать - иногда отказывается на какое-то время. А так у меня не забалуешь - не хочешь есть, что даю, значит будешь ходить голодная.
[quote="Mammo4ka;6887281"]зато какает за занавеской или в углу)))[/quote]
Моя в ящике для игрушек гадит, в манеже и у балкона - шторой загородится и сидит кряхтит, а потом горшок прёт зачем-то:girl_haha: А ещё любит гостям его предлагать и очень обижается, когда гость отказывается туда покакать:-D

Mammo4ka 31.01.2015 17:04

А мне жалко ее голодной оставить... Прям переживаю((( надо бы попробовать. Она когда голодная дурная становится...

Marishka_P 31.01.2015 17:15

[b]Mammo4ka[/b], жалко, но зато доча у меня всё что не дай молотит - мясо любое, рыбу, овощи в любом виде, молочку, омлеты/запеканки всякие.

Mammo4ka 31.01.2015 17:23

[b]Marishka_P[/b], омлеты моя тоже любит))) надо попробовать... Диета ей не помешает))))))

~Sibiryanka~ 01.02.2015 03:17

[b]Marishka_P[/b], я на бэби ру написала вопрос..но многие их ставили в месяц и в 3 месяца позже не ставили..
сначало хочу с воспитателем поговорить есть ли прогресс..

[b]Mammo4ka[/b], ну незнаю..дома старается на горшок ходить..может и стресс..просто хочется чтобы заговорил а вдруг он там кого то боится а сказать не может..

мы рисяем на горшок почтив сегда иногда просится сам иногда сама спрашиваю..он отвечает ДА и несет горшок..какаем в штаны..но если посажу может покакать на горшок

*Flower Life* 01.02.2015 16:53

А мы вот с горшком пока не дружим ) хотя с севкой за компанию может посидеть))))
Я кстати тоже прям нервничал когда леса не ест.

~Sibiryanka~ 01.02.2015 16:58

девочки...сегодня отвозили детей свекрам..так вот Тема сам ходил на унитаз и закрывал дверь!!!!

Marishka_P 02.02.2015 11:05

[b]~Sibiryanka~[/b], уже как взрослый прям)))))

Девочки, вчера прям померала реально %)%)%) Через неделю еду к родителям, поживу у них пока легче не станет

Mammo4ka 02.02.2015 11:36

[b]Marishka_P[/b], ой ой! Токс?

Marishka_P 02.02.2015 11:46

[b]Mammo4ka[/b], на токс мигрень наложилась и пипец. Выворачивало так, что я уже с жизнью прощаться стала. Давление упало 90/50, слабость сильная, прям чувствовала как силы уходят. Муж особо помогать не мог - суставы скрутило сильно. Сам лежал и стонал как раненый вепрь %) Вот как-то так. Доча ещё вчера ночью практически не спала - была гроза, а она очень боиться и в итоге не спала, плакала. В 8 утра уже не выдержала - отнесла папе))) Папа её утешал, а я вырубилась на 4 часа.

Как у вас с питанием продвигается?

Mammo4ka 02.02.2015 12:03

[b]Marishka_P[/b], ой, хорошо хоть выходной был!!! Да тебе лучше к маме пока...
Я забила пока, сколько ест-столько ест. Даю как себе, а есть или нет ее выбор)))

*Flower Life* 02.02.2015 13:53

Ленок с прогрессом!!!!
Маришулька, дорогая,бедненькая.....потерпи чуток.....скоро полегче станет! Правильно что решила к родителям поехать!!!

~Sibiryanka~ 02.02.2015 15:17

спасибо девочки))сегодня из сада пришел с одними мокрыми трусами..видать когда спал обсикал..
а я не могу..кашель достал и иногда с хрипом дышу...

Marishka_P 02.02.2015 15:38

Девочки, заказывал кто такое [url]http://box4baby.ru/box/[/url]

Mammo4ka 02.02.2015 17:39

[b]Marishka_P[/b], я нет, но увидела если бы раньше, то заказала бы первую))

*Flower Life* 02.02.2015 23:09

Я тоже не видела,но как то подозрительно дешево. Ведь,там первая 0-1 года,а вторая 1-3.

Marishka_P 03.02.2015 16:39

Я вот думаю может взять одну коробочку... У них пункт самовывоза в 15 минутах хотьбы от моего дома, это подкупает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, не зря переживала! Сходила к ортопеду сегодня дочу показывать - ноги немного Х и варус. Выписали водолечение и обувь специальную

evgeshka 03.02.2015 16:52

девочки всем привет, надеюсь всё у всех хорошо,у меня нет времени появлятся, я работаю на дому, Кэтрин моя постоянно болеет,иммунитет слабый прям, жду теплой весны и будем с ней в бассик ходить, мы пока на горшок не оч ходим, зато болтаем, любит длинные слова бутерброд говорит , полетели, покакала погулять и т.двобщем у нас все норм.

~Sibiryanka~ 03.02.2015 16:58

девочки ппц какой то кашел у меня вчера откашливалось сегодня нет..башка болела..сопли текут..померила днем ТТ 36 всего было..сейчас 37,1..хоть бы их не заразить..
у Дениса с горшком прогресс все ходить просится на горшок только какает в трусы..

Marishka_P 03.02.2015 17:05

[b]evgeshka[/b], ух какая Катюшка молодец! Уже такие слова говорит!))))))

[b]~Sibiryanka~[/b], что-то тебя накрыло((((

~Sibiryanka~ 03.02.2015 17:10

[b]Marishka_P[/b], вообще(((еще нос заложен...завтра мама траву привезет..

Marishka_P 03.02.2015 17:16

[b]~Sibiryanka~[/b], какую траву?

~Sibiryanka~ 03.02.2015 17:29

солодку и богородскую..мы кашель Теме с хрипами вылечили...
сейчас морозит..и темпа почти 38

*Flower Life* 03.02.2015 21:44

Женечка привет!какие вы молодцы,болтушки! А ты такая молодец,работяжка, все в ок поражаясь твоим работам! Не теряйся!!!!
Леночка, тебе скорее поправиться и никого не заразить!!

~Sibiryanka~ 04.02.2015 06:59

всем привет..вчера спала ТТ..сегодня голова не болит..но как будто нос заложен ТТ нет..

Marishka_P 06.02.2015 10:07

[b]~Sibiryanka~[/b], ну как ты?

~Sibiryanka~ 06.02.2015 10:59

[b]Marishka_P[/b], уже лучше..почти выздоровела сироп алтея помог..

Mammo4ka 06.02.2015 11:32

Все болеют((( у меня муж и свекровь и вот теперь Ника..(( и такой гадкий кашель у нее(( бедная моя...

~Sibiryanka~ 06.02.2015 11:46

позвонили из сада у тЕмы после сна 37,1..жду маму..пойду за ним в сад

*Flower Life* 06.02.2015 20:13

Чтож такое! Девчат,скорее всем поправляться!!!!!

Mammo4ka 06.02.2015 23:26

Девочки, что делать? Ника во сне кашляет и до рвоты... Спать не может(((

~Sibiryanka~ 07.02.2015 05:52

ипгаляции с беродуалом попробуй

Uhh 07.02.2015 09:39

Девочки, редкий я гость! Всем привет!!!!

Лена, не расстраивайся и не думай про уколы! Рано еще!
Это все родители отворят, что и в туалет все без проблем, и болтают хорошо... А по факту не всегда так! Вон мы на занятия ходим - все в раздевалке нахваливают своих! А по факту парни я сиотрю и в 3 года в подгузниках есть - типа "на всякий случай"... Это значит что случаи такие есть! Говорить можно что угодно... Так что не равняйся нина кого! Я за речь тоже переживаю. Но часто мам мальчиков спрашиваю аак заговорили, когда... И все мне попадаются, что не ранние... В 2-3 года это норма...это зависит от ребенка. У меня подружка логопед, на речь и стресс влияет, и обида, и протест это... Так что спокойнее, любите сыночка, при нем его не обсуждайте! Все будет хорошо!

Платоша у меня парень крупный))) за 89 см перевалил, вес около 15-15.5...
Едим все, но всем делимся с собаками...епрст))) всем их угащает, откусит и дает им.
Начали ходить на другие развивашки, с более старшими детками. Поведение у нас хромает, когда злится прям дерется со мной ... Первые разы аж краснела-кидался на занятиях, под столом ползал, сейчас чуть лучше становится)))

Марина, Б нелегкая!!! Но ты молодец, пусть становится легче тебе! Родители помогут, хоть отлежишься

*Flower Life* 07.02.2015 11:45

Привет Настюш,ну ты не пропадай! Какие вы большие, обалдеть!!!!!такой пухляш!!!
Вот Лен, правильно все Настя говорит,поменьше слушай окружающих!
Мне кажется у всех в таком возрасте характер вреднючий, ниче,перерастут!!!

Чарли 07.02.2015 13:47

Всем привет!
Женечка , Настюшка заглядывайте почаще!!!:girl_in_love:

[quote="Uhh;6900288"]Едим все, но всем делимся с собаками...епрст))) всем их угащает, откусит и дает им.[/quote]

:girl_haha:какая прелесть! добрый малыш!

[quote="*Flower Life*;6900474"]Мне кажется у всех в таком возрасте характер вреднючий, ниче,перерастут!!![/quote]

Я помню у сережки самый вреднючий возраст был в три года... Он гулять любил, а его не пускали.. а он на дверь кидался и выл... даже если только погуляли или на улице дождь..С едой воевали, ничего не ел.. Вечером мог беситься и на ушах стоять и не слушаться..Игрушки раскидывал и не хотел убирать, поломать мог игрушки на зло, рисовал и тут же рвал..Но все прошло как то незаметно, а вот чтоб в магазине падать, чего то просить ттт не было-для меня это самое ужасное... Когда вижу как дети в истерике что то просят и в итоге мамашки сдаются и покупают..:girl_prepare_fish:
Сейчас школа и он спорит со мной...:girl_prepare_fish: Что я училась давно и не хрена не помню и не понимаю:girl_haha:

*Flower Life* 07.02.2015 17:36

Ничего себе.у меня сейчас Сева паинька )))) а вот Лерааааа..... уууууу.... гроза Севки и всех дворовых деток )чуть что не по ее тоже скандал, ттт на пол в магазине не падаем)а вот дома можем)

~Sibiryanka~ 08.02.2015 06:55

у меня оба истерики могут закатить...особенно Денис нас слово НЕТ ,НЕЛЬЗЯ

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.