![]() |
Всем привет. Неделек с датками!
А я всегда хотела первого - мальчика...
Но разве можно на 100% доверять УЗИ? Вещи покупала с расчетом того, что может (...) и придется в них девочку:preg: одеть... Тем более я люблю деток в белом. А это универсально и празднично в таком случае. |
[QUOTE=emkasmile;6833941]А я всегда хотела первого - мальчика...
Но разве можно на 100% доверять УЗИ? Вещи покупала с расчетом того, что может (...) и придется в них девочку:preg: одеть... Тем более я люблю деток в белом. А это универсально и празднично в таком случае.[/QUOTE] я всегда мечтала о старшем брате...но когда заБ, то было совершенно без разницы, какого пола лялька будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] все ушли читать о приметах? |
[b]Иринка241[/b], я тут :) все спят а я в инет.
|
Я тож в инете)
|
Полуночники пришли:-D
|
[b]Knopka[/b], ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))
|
[QUOTE=Mashik;6834389][b]Knopka[/b], ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))[/QUOT]
интригантка((( |
[b]Иринка241[/b], просто так рада что нашлось то единственное!!)) очень рада!думала всё... Ничего не нравилось)) а тут батц
|
[QUOTE=Mashik;6834389][b]Knopka[/b], ты об именах думала!? Я вот тут неделю в ступоре не шло имя... Думала всё! Мальчику имя не придумаю... Но опа одно имя нашлось.. Остановилось на нем )) как только подтвердят еще раз пол линеечку с именем поставлю))[/QUOTE]
Имена вроде как придуманы у нас но не точны. Сына хочу Юрой назвать или Максимом , дочку Дашей ,но муж против Даши а мне больше ничего не нравится. если честно над именем вообше не думаю, муж говорит ты первую называла (ему имя вообще не нравилось Кира а сейчас доволен что так дочку зовут), а второго я - ну посмотрим , ага :-Р фиг ему |
[b]Knopka[/b], я готова выслушать мнение мужа, даже предложение имен... Но сделаю по своему..!!))если мне не нравится то, что он предлагает значит нет! Но всё равно в итоге сходимся в одном))
|
[b]Mashik[/b], я тоже слушаю , делаю умное и серьезное лицо, но все равно будет по моему:-D
|
[b]Knopka[/b], вот вот))) я такая же:-D
|
[b]Иринка241[/b], думаю сбылись твои предсказания)) ну в мае посмотрим)) но или хотя бы еще одно подтверждение узи))
|
Привет полуночники,
У меня ноги сводит под утро так больно , :( Я слышала такую гипотезу насчёт того почему мальчиков больше. Что сейчас потребляют много мясо , больше чем в годы перестройки и другие тяжёлые годы. Как бы достаток у населения вырос. А потребление пищи мясной или другой , влияет на какая микрофлора у женщины во влагалище (по кислотности ), и из-за этого зависит пол ребёнка. Не знаю правда или нет, но вроде с научной точки зрения. А в приметы я точно не верю . |
[QUOTE=Эльвинка;6834528]Привет полуночники,
У меня ноги сводит под утро так больно , :( Я слышала такую гипотезу насчёт того почему мальчиков больше. Что сейчас потребляют много мясо , больше чем в годы перестройки и другие тяжёлые годы. Как бы достаток у населения вырос. А потребление пищи [B]мясной или другой[/B] , влияет на какая микрофлора у женщины во влагалище (по кислотности ), и из-за этого зависит пол ребёнка. Не знаю правда или нет, но вроде с научной точки зрения. А в приметы я точно не верю .[/QUOTE] я мало мяса ем, хотя люблю. Организм быстро стареет от него. |
[QUOTE=Mashik;6834434][b]Knopka[/b], я готова выслушать мнение мужа, даже предложение имен... Но сделаю по своему..!!))если мне не нравится то, что он предлагает значит нет! Но всё равно в итоге сходимся в одном))[/QUOTE]
Мы тоже сходимся в одном , если одному категорически не нравится имя мы его не рассматриваем, и каждый подбирает особенно понравившиеся имена и после отметаем те которые категорически другому не нравятся , а остальные что осталось обычно это 2-3 имени , начинаем по всякому рассматривать , отчество какое будет , какая созвучность с фамилией , уменьшительно-ласкательные . И здесь уже легко прийти к знаменателю. Но если остаётся 2 имя , как обычно так и бывает у нас . То последний выбор за мной . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] девочки , кто покупал бюстгальтер для беременных. Вот думаю какой купить для беременных или для кормления . Что здесь осталось всего 4,5 месяца , может походить бюстгальтере для кормления . |
[B]Эльвинка[/B], а если сиси разбарабанит когда кормить будешь?)) а чем для беременных отличаются то? Я обычные ношу пока...
Всем привет! Майя, с недельками наших пацанов! :girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], да да мать с неделькой :-D
|
Девочки, с недельками! Я купила миловицу для кормления, даже если сиськи разнесет, то первые месяцы а потом все равно пригодится, по опыту первой дочи, в беременность был 3 после 6ой, но 6ой всего 3 месяца, потом опять 3шка
|
[b]Эльвинка[/b], я ношу уже несколько недель, остался с прошлой Б. Он удобный и без косточек. Я в нем и во время Б ходила и пока ГВ было
|
[B]Лиза-Лиса[/B],нне факт... У меня знакомая был 2й, стал 4й, и до конца кормления был такой. Милавица клевая, люблю их бюстики... Только для кормления у нас я не видела красивых :(
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6834775]Девочки, с недельками! Я купила миловицу для кормления, даже если сиськи разнесет, то первые месяцы а потом все равно пригодится, по опыту первой дочи, в беременность был 3 после 6ой, но 6ой всего 3 месяца, потом опять 3шка[/QUOTE]
Ты сейчас им уже пользуешься ? для беременных тоже взяла ? Светик с неделькой! |
[B]Эльвинка[/B], спасибо!
В demetrashop.ru были классные бюстики для кормления, такие красивые... И как раз на большую грудь. |
Всем привет. С недельками.
Хожу в обычных милавице, купила два для кормления размера ф:girl_haha: |
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!!!
Пыталась прочитать всё что понаписали, но деть и собака не дают((((( Я сегодня записалась на УЗИ, поедем 8 января. Муж очень надеится что наши мальчики всё-таки окажутся девочками))))))))) Наконец-то сфотала свой пуз, 18 недель [URL=http://radikal.ru/fp/70997e1c8a324b7d85f59fbb267c05de][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1412/e7/28875f5b5757t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет. неделек с недельками!
Ариночка, какой животик аккуратненький...ттт... |
[B]Ариночка[/B],кклассный пузик! Маленьки такой, для двойни) хотя у меня самой то живота нетп почти)
Ждем тебя с Узи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня расстройство... Проснулась, а у меня сыпь на пол лица...(((( Такая же как и была при лямблиозе.. Я лечила их летом, и на диете сидела, но читала что этих паразитов нереально вывести, они чуть что сразу возвращаются. Видимо так и есть. Придется мне на безуглеводной диете сидеть опять((( После НГ начну. |
[b]Sveto4ek[/b], кошмар... где ты их подцепила?
|
[QUOTE=Иринка241;6834913][B]Sveto4ek[/B], кошмар... где ты их подцепила?[/QUOTE]
По статистике они у половины населения. Указывают на пррьлемы с желчным или печенью, а я кау раз желтухой болела. Сами по себе безобидные, если не плодятся в огромных колличествах. У сына их нет, у мужа тоже. Одна я ими страдаю. И единственный метод от них избавится на постоянной основе, это не жрать быстрые углеводы и молоко не пить. Ну и лямблиоз не может длится годами, они сами выводятся из организма, но ждать и ходить ссыпью...((( изучала это заболевание вдоль и поперек летом, так как не хотела с ними беременить. Уже полгода как сыпи не было, и вот опять... [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Иринка241[/B], как ты чистила налет каменный на детском горшке? Вечно забываю выливать, потом отскребаю... Замачиваю кипятком и кометом, но все равно трудновато, может что посоветуешь? |
Всем привет! Mashik, Sveto4ek, с недельками! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я горшок акриланом чистила, как новый почти стал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/82ecfbda1c4f4fdbb5a04623466d9f85][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1412/6b/c99b9c88d2e3t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Irishka 2v1[/B], красивая семья! :)))
Кто такой акрилан? У нас по моему такого нет... Оттерла за пару минут, кипяток рулит! :))) |
Света, Майя с недельками))
[b]Ариночка[/b], какой пузик маленький и аккуратненький))) у меня и то больше с одним)) [b]Irishka 2v1[/b], это вы уже в этом году у елки?) |
[b]Ариночка[/b], какой хорошенький домик для малышей:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ужас какой :( ну все равно где то подцепила , не сами же завелись :( Для меня глисты умереть не встать, а лямблии вообще страх неимоверный |
Я сыну не лечила лямблий, смысл лечить, когда в доме животные((
|
[b]Крыло[/b], а они его не беспокоили?
Ну тогда тут надо как то что то делать, животных глистогонить или вообще отказаться от животных. Другого варианта я не вижу честно. |
[B]Крыло[/B], да, это в этом году уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Sveto4ek[/B], акрилан - это средство для акриловых ванн, но покупать специально для горшка думаю дороговато. |
Оль, так глисты то херня, от них избавится за один день, а лямблии выводить целая эпопея, а их подцепить вообще ничего не стоит, они в хлорке то живут 3 дня! Вообще это ерунда, от животных не заражаются, это заболевание в основном от человека в человеку передается. В общем кто хочет может почитать, это не стращно, и в Америке и Европе у детей их вообще не лечат, ибо бесполезно. Просто надо диету подержать, и проверить печень и желчный, в здоровом ЖКТ они не выживут.
|
[b]Knopka[/b], нет, но в саду вроде всех проверять заставляли, вот и нашли тогда.
[b]Irishka 2v1[/b], ну прям молодцы, уже и фото новогоднее есть)) |
[b]Irishka 2v1[/b], вообще не видела у нас такое средство. Только сегодня хотела спросить чем чистить акриловые ванные, купить купили а чем мыть незнаю. Вообще довольны акриловыми ?
Девочками, бортиками кто нибудь будет пользоваться, в этот раз что то не хочу. В икеа понравились коротенькие,интересно удобные или нет. |
Если вы фрукты кипятком не обдаете, то лямблии завести у себя вообще не проблема, да и на губке для посуды столько живет микробов и инфекций (стафилокок, стрептокок и т.д, по исследованиям губка грязнее чем под сидушкой унитаза!) и чтоб не болеть, надо просто следить за своим желудком, кишечником и печенью. Так как в здоровом организме ничего размножаться не будет. Лямблии нормальный врач не гоняет, а назначает лечение для нормализации микроылоры кишечника, плюс желчегонные препараты улучшающие работу печени. Тогда паразиты сами погибнут и не смогут больше завестись :) а вообще, у нас в кишечнике 3 кг всяких бактерий и живности, и не все еще изучены) а сколько всего на теле живет, и в наших постелях. Пылевые клещи например живут в каждом доме, и они ничем не выводятся))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],ббортики в манеж всмысле? Если да то я возьму, у меня деть бился головой об бортики кровати, на и ноги мог высунуть, так что с бортиками лучше. Потом сняла... Но они пыль так собирают, надо брать то что стирать часто можно не только верх, но и полностью, например пароллоновые (хз как это слово пишется) [B]Крыло[/B], если не беспокоит, не надо их лечить, сами вымрут. Препараты для их уничтожения бьют по печени, и через неделю опять заведутся. Просто у меня ЖКТ слабенький, и у меня сыпь страшная на лице, с каждым разом все хуэе и хуже, сначала под глазами, потом на левой стороне, а потом вообще на всех щеках как диатез у детей, чешется... Вот такое уже надо лечить( |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |