Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 18.11.2015 00:56

[QUOTE=СаНата;7221712][b]Ежевика[/b], тебе не кажется, ты перегибаешь!
Нервничаешь по моему ты.
На счёт стенки- ну кто ж тебе запретит;)[/QUOTE]

Мне не кажется:)
Много букв и и восклицательных знаков у меня точно не было)))

Инеска 18.11.2015 08:08

Девочки, вам не кажется, что атмосфера в Болталке не здоровая?%-0 Ирина постоянно в глухой обороне и думает, что все её критикуют и осуждают... Какие-то извечные перепалки из ничего:-/ Очень не приятно это читать. Давайте будем как-то сдержаннее, что ли%-0

Арссюля 18.11.2015 09:49

Привет всем)Девочки не ссорьтесь)Можно я выскажусь?Я бы наверное в такой ситуации популярно объяснила бабке,что если она не вызовет милицию в очередной раз,то это сделаю я,потому что постоянно брать чужого ребенка к себе.....не знаю,тут ситуация сложная,это понятно,отец алкаш неадекватный и все такое,ну реально страшно,потом тебя же еще пришибет или обвинит в чем нибудь против ребенка которого ты ютишь у себя.Действительно,сходи к участковому что ли...мож что толковое посоветует.

Ежевика 18.11.2015 10:16

Всем привет!
я не хотела ссориться
всего лишь высказывала свое мнение без повышенных тонов и кучу восклицательных знаков
но девочки Иринка241 и СаНата почему то решили, что я нервничаю))

[quote="Арссюля;7221865"]Я бы наверное в такой ситуации популярно объяснила бабке,что если она не вызовет милицию в очередной раз,то это сделаю я,потому что постоянно брать чужого ребенка к себе.....не знаю,тут ситуация сложная,это понятно,отец алкаш неадекватный и все такое,ну реально страшно,потом тебя же еще пришибет или обвинит в чем нибудь против ребенка которого ты ютишь у себя.[/quote]
именно об этом я и говорила
и широта доброты душевной здесь вобще не причем
если конечно чувство самосохранения есть и хоть немного преобладает

Смоляночка 18.11.2015 10:24

согласна,Вик.надо меры какие-то принимать.ибо так тоже нельзя жить с таким чеканутым соседом у которого по белочке не известно что в голове:-E

Ежевика 18.11.2015 10:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7221914]согласна,Вик.надо меры какие-то принимать.ибо так тоже нельзя жить с таким чеканутым соседом у которого по белочке не известно что в голове:-E[/QUOTE]
ага, страшно
особенно усышишь где-то в новостях про чп на почве алкоголизма и тому подобного, да еще и с участием детей, так жуть просто...
ну ладно, не будем о грустном))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я начала сокращать прикладывания гв, надеюсь, это начало и я не передумаю:-D
в этом месяце овуляция больнючая ужас...на стенку лезла((
хочу скорей перейти на таблы, мне с ними легче
но надо завершить гв сначала

Иринка241 18.11.2015 13:06

если кому неприятно читать, не читайте...если не устраивает, что я пишу, скажите об этом, я не буду писать...если не устраивает, ЧТО конкретно я пишу, это тоже можно сказать...какая глухая оборона?где? от кого я обороняюсь? я добрейшей души человек...даже неадекватных алкашей жалею... что Вы обо мне думаете?...я поняла Вашу позицию...здесь подобные темы не обсуждаются...больше не буду писать...прошу прощения у всех, кого задела, обидела, оскорбила...это не сарказм, я серьёзно...не было даже мысли, честно...просто болталка заглохла...хотелось оживить...видимо, неудачную тему подобрала... ещё раз извиняюсь...публично...перед всеми...

Инеска 18.11.2015 13:21

Ириш, наверно не так я выразилась.. Мне показалось, что когда ты пишешь, заранее думаешь как и где на тебя могуть "напасть", осудить, либо выразить критику или несогласие в твой адрес.. Вот, что значит мое "глухая оборона"... Я не в коем случае не хотела написать, что ты не добрая или пишешь глупости.

Смоляночка 18.11.2015 13:22

Ир,никто никого не обвиняет и пр.ты попросила совета что делать если вот отец заявится отдавать не отдавать.тебе посоветовали.кто что.а дальше уже дело твое.все мы разные.и все поступили бы по-разному.так что решать тебе.без обид;)
Вик,удачного завершения ГВ:)))я вот так и жду свои М:girl_sigh:хотя почти мес уже не кормлю%-0

Иринка241 18.11.2015 13:49

[quote="Инеска;7222211"]Ириш, наверно не так я выразилась.. Мне показалось, что когда ты пишешь, заранее думаешь как и где на тебя могуть "напасть", осудить, либо выразить критику или несогласие в твой адрес.. Вот, что значит мое "глухая оборона"... Я не в коем случае не хотела написать, что ты не добрая или пишешь глупости.[/quote]
значит я тебя не правильно поняла...я думала ты имеешь ввиду, что я постоянно отстаиваю свою какую-то непонятную остальным позицию и только ругаюсь со всеми постоянно... теперь понятно...
а на счёт "напасть" или "осудить"...это тогда вообще ничего писать нельзя...потому как тут любят цепляться к каждому слову...
когда я что-то пишу, то хочу услышать мнение, а не осуждение...но как правило происходит всё наоборот и в итоге я же оказываюсь виноватой...что кашу заварила...
ну да ладно...проехали...главное, что разобрались...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;7222214"]я вот так и жду свои М[/quote]
ой,а мне они уже так надоели...%-0

Кудесница Леся 18.11.2015 15:48

Всем трям!
Я тоже жду свои М..переживаю..кожа стала портится, даже в подростковом возрасте такой кожи не было:( и вообще чет такая страшная, не могу на себя смотреть:(

Иринка241 18.11.2015 16:12

[b]Кудесница Леся[/b], а тесты что показывают? странно...раньше бывали такие сбои?

Смоляночка 18.11.2015 16:34

я даже н езнаю..если щас М не придут то до праздников хочу к Г попасть..девочки,после полного завершения ГВ как скоро должны прийти М?ну максимально долго как их может еще не быть?или если через мес нет то это не нормально уже и надо на прием?а то приду она мне скажет че пришла ну иди и жди м придут никуда не денутся%-0

Иринка241 18.11.2015 17:12

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а что в инете пишут? я не подскажу, у меня на фоне ГВ приходили через 3мес после родов всё время...

Чарли 18.11.2015 17:18

Всем привет!
Почитываю вас, а писать некогда(((

Вот пишите вы девочки милицию вызывайте и что????? Что сделает милиция?
У нас в прошлом году соседи убивали друг друга, как соседка кричала это был ужас...Вызвали мы нашу доблестную милицию... В итоге к нам зашли составили акт о вызове... А к ним зашли, она вышла вся в кровищи, а они только спросили какие проблемы?? А она говорит вообще нет проблем, менты развернулись и ушли... Вот и вызвали.... Мне кажется они шевелятся, если только до убийства дойдет...Остальное, ну посмотрели, ну зафиксировали и до свидос... Вот мы вызвали, а соседи потом как только и чего только к нам в дверь не швыряли..и жить страшно..

А ребенка я бы тоже у себя приютила, пока папаша в себя придет...

Вероничка, совсем сюда не заходит(((:(

Ежевика 18.11.2015 17:24

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна, мне кажется, еще некритично у тебя, я много слышала, что год и больше не было М. Но к Г сходи, как сможешь, интересно, что она скажет.

[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, как портится кожа? Прыщи? Или увлажнения не хватает? Вот у меня сейчас не хватает влаги коже, прям сухая, чувствую. Но М приходят. Зато воду пью много.

Смоляночка 18.11.2015 17:59

да...милиция тоже как повезет смотря кто приедет....а везет редко на нормальных..печально это все:(
блин,Вик,год это капец:-Dя уже третьего захочу сто процентов,а м не будет:-E

Кудесница Леся 18.11.2015 18:24

[B]Ирин,[/B] я нормальные не делала, а би Шур с верить:-/ полоски дают призрачные, но я практически уверена что это не Б поэтому нормальные не делаю. Надо к г как то прорваться
[B]Вика,[/B] вся физиоморда в прыщах, да и пожалуй суховата

Я паникер, я себе уже диагнозов наставила мама мия

У меня бывали сбои когда с Ок косячила. А так М как часы. После первых родов все было стабильно. Я конечно не разбираюсь, но а вдруг это из-за шм? Сильно выпадает

Арссюля 18.11.2015 19:21

[quote="Кудесница Леся;7222474"]У меня бывали сбои когда с Ок косячила. А так М как часы. После первых родов все было стабильно. Я конечно не разбираюсь, но а вдруг это из-за шм? Сильно выпадает[/quote]
Лесь,к врачу совсем никак не выбраться?Инет гуглила?Про шейку и отсутствие М?

Иринка241 18.11.2015 19:41

[quote="Кудесница Леся;7222474"]Вика, вся физиоморда в прыщах, да и пожалуй суховата[/quote]
такое вроде бывает перед М...но я могу ошибаться...я бы пошла к врачу...только не знаю, к Г или к кому...надо сдавать кровь...наверное на гормоны...но я доХтор ещё тот...насоветовать много могу...

а про ментов...да...в прошлый раз когда бабка вызвала, они приехали, посмотрели на Ольгины руки...даже я как человек, который с подобным не сталкивался (как выглядит избитый человек я представляю, но дела с этим по жизни не имею... к счастью), сразу поняла, что он её бил...посмотрели на разбитые окна...на его порезанные руки...бабка сказала "притензий нет"...и они уехали...потом он начал носиться на мотоцикле...видимо уже кто-то вызвал...пока они ехали...приехали он уже сознание потерял...видимо начал трезветь...от вида крови или от кровопотери...они приехали... увезли его...в больницу..а оттуда он вышел и всё...

мурррзик 18.11.2015 19:42

Приветик всем!
Ир,помнишь бабушка тебе место уступила, когда ты беременная была, и как то так сказала трогательно,помнишь? Че она сказала?)))) ночь не спала,вспоминала))так начало и не вспомнила))
У меня кожа, волосы ппц
Заказала крем для лица и под глаза. И витамины привезут .
Ато капец какой-то

Иринка241 18.11.2015 19:48

[quote="мурррзик;7222540"]Ир,помнишь бабушка тебе место уступила, когда ты беременная была, и как то так сказала трогательно,помнишь? Че она сказала?)))) ночь не спала,вспоминала))так начало и не вспомнила))[/quote]
она сказала "...садись, дочка. в тебе будущее, а я уже прошлое..."

мурррзик 18.11.2015 19:59

Дааааааааа,точно!!!
Вот оно мне надо было ночью вспоминать?))) старость наступает видимо)) пидстарковата стала)))

Арссюля 18.11.2015 20:03

[quote="Иринка241;7222544"]"...садись, дочка. в тебе будущее, а я уже прошлое..."[/quote]
Ой Ир...какие слова!!!

Иринка241 18.11.2015 20:47

[b]мурррзик[/b], Анютка, ты просто по Пузяке скучаешь)))
я вот теперь пытаюсь вспомнить, кем я была Б...ты не помнишь? Настей?

мурррзик 18.11.2015 21:12

Вот по моему Настей тоже.

Иринка241 19.11.2015 14:22

всем привет.
начиталась вчера про М...всю ночь снилось, что у меня начались(((...

Арссюля 19.11.2015 19:16

[quote="Иринка241;7223377"]начиталась вчера про М...всю ночь снилось, что у меня начались(((...[/quote]
так у тебя вроде давно начались или я путаю?Или ты их уже не ждёшь?;)

Иринка241 19.11.2015 23:09

[b]Арссюля[/b], рррррррр...

Арссюля 19.11.2015 23:49

Ира,прошу пардон,но я не поняла...шо такое?

Кудесница Леся 20.11.2015 10:21

Ахахахах))))
Юль, это больная тема для Иринки..про "уже не ждешь..еще не Б" и в таком ключе. Они даже с Олей (Крыло) тут поссорились из-за этого. Она другое имела ввиду, что в данный момент не идут, а из-за разговоров приснились

Смоляночка 20.11.2015 10:26

да да,вы с Ирой аккуратней с такими вопросами:-D:-D:-Dу меня М пришли:)))спустя ровно месяц после полного завершения ГВ:)))как по книжке прям,я оч рада:)

Кудесница Леся 20.11.2015 10:46

Везет! А у меня вчера боли такие были..шейка видимо в стенку заднюю упиралась:( надо на узи выбраться

Арссюля 20.11.2015 11:22

[b]Кудесница Леся[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Все поняла)))
Ира,я больше не буду)))

[quote="Кудесница Леся;7224127"]А у меня вчера боли такие были..шейка видимо в стенку заднюю упиралась надо на узи выбраться[/quote]
Да Лесь,давай вместе выберемся)))Я наверное завтра поленюсь идти,а мож и пойду,надо настроиться!А то только мысли в голове всякие крутятся.

Иринка241 20.11.2015 12:57

да...лучше тему "может ты Б" не затрагивать...я уже говорила, что даже если я и буду Б, здесь об этом не узнают...а вообще я не хочу Б...по крайней мере сейчас...может потом что-то изменится...но сейчас от одной мысли потряхивает...и подколы типа "ооо...младшему уже целых полгода...а ты ещё не Б"...тоже напрягают...(это я не про данный форум)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем привет.
Яна, поздравляю...теперь обратный отсчёт))) до следующих М...

Смоляночка 20.11.2015 13:29

спс)))ага,теперь буду считать и переживать:-Dхотя..нет,не буду)))буду рада если что любому повороту))но пока мы не хотим)до лета низя:-Ртак что буду пока цикл налаживать:)

Иринка241 20.11.2015 13:35

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да...пусть будет как будет...

Арссюля 20.11.2015 14:31

Яну с новым циклом!!!:)))

Смоляночка 20.11.2015 14:56

[QUOTE=Арссюля;7224454]Яну с новым циклом!!!:)))[/QUOTE]

спасибо:)))неровень час с беременным циклом будут опять поздравлять))время оно такое..не успеешь оглянуться и лето-осень опять:girl_sigh:и вперед в планюшки))

Иринка241 20.11.2015 15:17

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], будешь тут с тестами маньячить))) вспоминаю как в прошлый раз было)))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.