Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 02.10.2015 08:34

Лор, зашла на первую попавшуюся таблицу , вес плода на 20ой неделе 300 грамм
У меня примерно так и есть , а у тебя в табличке какая норма веса должна быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7176917][b]Attiska[/b], Спасибо моя хорошая) работать до 15:15, так что совсем недолго) А по приезду премия будет в конвертике, какая красота) по моему жизнь удалась не смотря на говенскую погоду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], сейчас очень даже аккуратный животик) прихорошенький, в бедрах не страшно, потом все уйдет))) Значит так масявочке надо) Меня в бедрах наверное поправят только накладки какие нибудь) ножки тощенькие бедра узкие( Как рожать буду(((([/QUOTE]

А у меня бедра и так широкие, а когда поправляюсь , то совсем ))))) я б поделилась с удовольствием :girl_haha:

Lorka 02.10.2015 08:38

[b]Пчелка Майя[/b], Миленькая моя рыжуля) поздравляю с 15 нелечками вас со стыковочкой) как здоровски, стыковочка подает сигналы)) ми ми ми. Ваш миниюбилейчик))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], в той, вкоторую мне дали в больничке с 19.1 до 20 нед ровно от 220гр до 270 гр) Но вот сейчас в инете смотрю, тоже вижу есть 300 причем ровно, даже нет никакой вилки. хотя плод то в течении недели тоже растет)
Главное что бы все хорошо шло) Я сама вот не хочу крупный плод9 3100-3200 больше не хочу( Потом дорастет, зато рожать легче. А Лешка придумал тоже расти быстрей, сейчас возраст почти на нед. ставят старше. Надеюсь одумается и останется небольшим)

Ksanka 02.10.2015 08:47

Спасибо Лорочка, на самом деле маме этой крупняшки надо просто меньше кушать ))))))

Пчелочка, с мини юбилейчиком вас :girl_in_love:

Лорочка, я и не надеюсь на маленький вес
С Соней был такой живот не большой что врач в родах говорила , да она не больше 3кг у тебя там!
Когда родилась то удивилась, что она 3450 и такая длинная

Attiska 02.10.2015 08:49

Пчёлка, Ксюнечка, с 15 недельками вас со стыковочкой!!!! Ураааа!!! Юбилейчик!!!!

Lorka 02.10.2015 08:50

[b]Ksanka[/b], значит нам придется ставить замочек на рот) вчера муж сдал меня врачу, что я Мак ем( Тот нарууугал. причем так сурово( мужа чуть не убила. Вот теперь у меня уже начинается диета. Вокруг одни предатели(

Chihiro 02.10.2015 08:57

Доброе утро, девули!

[b]Anastasha90[/b], говорит без клизмы нормально. Ну не знаю))) я и с клизмой опарафинилась на потугах, но мне было все равно))) в эстонском роддоме, даже есть разрешают. Муж скакал вокруг подруги моей с печеньками))
Насчет эпидуралки, девули, главное, что все хорошо ззакончилось! Конечно у всех свой болевой порог, ну шож мы не бабы что ли, не потерпим))) ну это я так, роды по длительности разные и эпидуралка кому-то хоть поспать дает. Просто я перед самыми родами передачу увидела, там тетка в кресле инвалидном сидела. Я тогда зареклась в эту лотерею играть. И вот зубы в Эстонии лечила и врачи между собой обсуждали знакомых кому эту анестесзию делали и у одной мигрени потом, другая место укола через 10 лет может показать.

[b]Lorka[/b], ващеее не видно беременного животика!))) удачного отпуска!)))

[b]Ksanka[/b], воооо, годный пуз))) блин, открыла в радикале, а под фоткой реклама: хотите избавится от жира на животе?!!! Ирония блин. Несмотря на мой лишний жирок там, нихай будет пока что там)).
[b]Анюта83[/b], с 18тью недельками вас!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], если ты на диету сядешь, то если за удочку встанешь одна грудь торчать будет!

Lorka 02.10.2015 09:02

[b]Chihiro[/b], когда я на диету сажусь) то у меня хруди вооще исчезают))))) Такая аккуратная разметка остается, что бы было видно, где ес что нарастать))):-D

Chihiro 02.10.2015 09:09

[b]Lorka[/b], не, ну сейчас остаанутся))) это если бы теленочка не было. Хотя вот смотрю на тебя мтниатюрную и думаю что там худеть???

Екатерина15 02.10.2015 09:19

[QUOTE=Anastasha90;7176148]:-D Вкусно вам !!![/QUOTE]

Вот ты садюга :puz:

Lorka 02.10.2015 09:26

[b]Chihiro[/b], плод худеть) врач говорит раскормила макдаком(( Это плохо(

Екатерина15 02.10.2015 09:28

Как же тяжко быть дальше вас всех в плане расстояния и часовых поясов ))) Пока тут ведется активная переписка, я дрыхну, когда просыпаюсь я, дрыхнете вы :) И пока все перечитаешь, голова кругом :girl_impossible:

Lorka 02.10.2015 09:38

[b]Екатерина15[/b], ну мы пока дрыхнем ты нам пишиии))) потом мы тебе в ответ

Екатерина15 02.10.2015 09:41

[b]Lorka[/b], Пока вы дрыхнете, я работаю :-D

А после работы я помчусь в деревню, на выходные, так что к понедельнику вообще здесь не разгребусь :girl_haha:

Lorka 02.10.2015 09:45

[b]Екатерина15[/b], а я на работе сижу и строчу тут))) моя позволяет) Ничего, разгребешься, зато сколько сразу полезного чтива))))

Екатерина15 02.10.2015 09:46

[b]Lorka[/b], А я полдня по больницам бегаю, потом пытаюсь оставшуюся половину добросовестно отработать ;)

Lorka 02.10.2015 09:47

Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной))))

Alionchik 02.10.2015 09:47

Ксюша с 15 ю неделечками вас:)))
Анюта с 18ю неделечками:)))

Лорик красотка ты:))) стройняха, правда куда худеть%-0 Лор по поводу малыша не переживай мы тоже обгоняли на две недельки, ближе к родам выровнялось все. И никто меня не ругал что я много жру, прибавка была огого.

Ксаночка аккуратненький миленький пузик:))) у меня примерно такой же и плацента тоже по передней.

Lorka 02.10.2015 09:49

[b]Екатерина15[/b], понятно))) ну их больницы эти, пусть они будут только планово)

[b]Alionchik[/b], Спасибо моя милая девочка))) у меня плацента по задней. До позавчерашнего дня мелкаш сидел на попе) вчера перевернулся вниз головой, лежит, руку к верху поднял и машет) ржака)

Екатерина15 02.10.2015 09:49

[b]Lorka[/b],
Это точно...Я пока к стоматологу бегаю, и то последний разок на след. неделе, да анализы плановые сдаю...

Alionchik 02.10.2015 09:50

[QUOTE=Lorka;7177066]Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я думала я одна такая:-D только я не с мужем, один раз какой то актер приснился:-D который мне не нравится. Фу фу фу фу :-D

Chihiro 02.10.2015 09:52

[b]Lorka[/b], с трудом представляю как можно на диету посадить плод))) не макдак, так друная еда)) моей маме всю беременность говорили, что она меня заедает. Тогда узи ведь не было. У нее живот большой был. Дык я родилась у моей маленькой мамы 4500 и 56 см.

[b]Екатерина15[/b], я тоже не успеваю, хоть и в одном часовом поясе живу)) по этому хочется все охватить и не могу коротким сообщением обойтись)

Мальвина 02.10.2015 09:54

[QUOTE=Chihiro;7176709][b]Мальвина[/b], в Эстонии тоже. А у вас это где?[/QUOTE]
Казахстан
[QUOTE=Chihiro;7176968]
[b]Anastasha90[/b], говорит без клизмы нормально. Ну не знаю))) я и с клизмой опарафинилась на потугах, но мне было все равно))) в эстонском роддоме, даже есть разрешают. Муж скакал вокруг подруги моей с печеньками))[/QUOTE]
У нас уже много лет как клизму отменили. Когда я спросила у врача почему же? Ее ответ был таков, что ЭТО делают практически все, хоть немножечко но все, даже если сами этого не замечают, так лучше мы культурно уберем кучку, это наша работа, чем окажемся под ароматным душем после сделанной клизмы!
У нас тоже кормят! Прям по родовым палатам разносят еду на подносах! При чем для тебя и сопровождающего! Мне На завтрак принесли кашу с сыром и чаем, на обед борщ и что то еще, все ел муж, мне было не до этого, хотя врачи прям настаивают что бы роженицы ели, а ужин я ела когда уже родила!

Chihiro 02.10.2015 09:56

А мне вот уже давно еротика не снится)))) снилась неделю-две назад. Не могу сказать, что ощущения и эмоции неприятные. Но мне не нравилось, потому что мужа люблю и как-то даже во сне не хочу ни с кем другим быть.

Lorka 02.10.2015 09:58

[b]Alionchik[/b], ну мне не только с мужем снится, это просто сегодня) порочные наши умишки)

Chihiro 02.10.2015 09:59

[b]Мальвина[/b], где гдеее такая цивилизация???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], я думаю если массово снится, то это гормоны)))) это не мыыы

Мальвина 02.10.2015 10:01

[QUOTE=Anastasha90;7176732]
И как ? Не какаются ? :-D
Меня помню пугали что можно укататься :girl_haha:[/QUOTE]

Отлично! Про себя лично ничего сказать не могу, кучек я не видела, потому что каждую минуту под меня стелили новую одноразовую пеленку, поверх старой!
Я чувствовала приближение родов и за несколько дней переставала есть пищу вызывающую запор, так же ежедневно делала домашнюю клизму микролакс и перед РД тоже ее сделала, так что все оставила дома!

Меня никто не пугал, а врач говорила что это абсолютно нормально и в родах кричала мне: "ты будешь какать сегодня или нет?":-D

Lorka 02.10.2015 10:03

[b]Chihiro[/b], дак у меня Па то сколько нет) мы так с мужем и не того))) Он чу то очкует)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], какой же у вас клевый роддом!!!!!

Alionchik 02.10.2015 10:05

Теперь о грустном. со вчерашнего дня у нас нет отопления и горячей воды. Я думала авария какая то в котельной. Сегодня узнаю что наш дом передали какой то другой котельной которая не вывозит наш дом. То есть так теперь и будет. Батареи ледяные. Как мы будем зимовать я незнаю звонила начальнику котельной он даже слушать не стал сказал у меня котельная работает ничего незнаю и бросил трубку. Пипец какой то. Сейчас Максим проснется буду звонить в ту котельную которая была раньше и что нам теперь делать...... буржуйку ставить:girl_haha::(

Мальвина 02.10.2015 10:08

[QUOTE=Chihiro;7177094][b]Мальвина[/b], где гдеее такая цивилизация???[/QUOTE]

Я написала это Казахстан, Г. Алматы, южная столица!
Перинатальный цент номер 3! Платное отделение!
Дважды у одного и того же врача, ее естественно тоже благодарили!
Сейчас она, к сожалению, в этом РД не работает, как говорит временно! Если вернется, то я без сомнения опять буду рожать там!
В другой РД к ней идти не хочу, этот РД мне не по душе и очень далеко от дома!
Подруга недавно рожала в другом Перинатальном центре и кардио центре для малышей, он новый, поэтому там все по супер современному, но врача я не знаю и не смотря на то что у меня 3ие роды сумму своего вознаграждения она берет такую же как и за первые роды, а считаю это не правильно! Я первые роды провела в Родовой палате 12 часов и всех там так достала, вторые уже 7 часов и никого не трогала вообще, потому что все было терпимо, в 3х родах надеюсь провести еще меньше времени!

Chihiro 02.10.2015 10:12

[b]Lorka[/b], ну у нас что-то тоже давно ничего... То у меня сил не было, то желания, то муж на работе, а хочун у меня в первой половине дня.
[b]Мальвина[/b], а я в роддоме была и запоров не было, к тому же у меня организм сам начал готовится к родам и освобождался от ненужности... Ну вот блин.
[b]Alionchik[/b], это что у вас там за беспредел и апокалипсис??? А если куда-то вышк? В мэрию какую нибудь?

Alionchik 02.10.2015 10:14

[b]Chihiro[/b], в администрацию обращались, развели руками. Я вот честно даже незнаю куда в таких случаях обращаться.... в прокуратуру так пока они займутся уже зима пройдет:(

Chihiro 02.10.2015 10:14

[b]Мальвина[/b], ой,извини, я посмотрела несколько раз, там не было названия. А сейчас появилось.
Ну слишком быстро тоже не есть хорошо.

Мальвина 02.10.2015 10:15

[b]Ksanka[/b], супер пузик! Уже прям такой беременный!!
[b]Lorka[/b], а ты стройняшка и пузика беременного совсем не видно!!

Chihiro 02.10.2015 10:16

[b]Alionchik[/b], блин, вот и на кой хрен нужна эта администрация если ничего не может... Беспредел. А телевидение у вас там есть? Может на нтв написать? У меня подруга написала про одну контору у нас тут косметическая дюшели, разводчики козлы, так тут же передача вышла.

Мальвина 02.10.2015 10:18

[b]Пчелка Майя[/b], с 15 вас с пчеленком!! Ура ура! Юбилей! Когда вы там уже на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], тебя с малышами с 18 недельками!! Уже такие взрослые!!

Alionchik 02.10.2015 10:19

[b]Chihiro[/b], незнаю пока куда писать, но беспредел блин полный..... и главное этот начальник ни как не идет на диалог, я даже не могу узнать почему так, котельная работает у него а у нас батареи лед:( печаль печальская

Мальвина 02.10.2015 10:23

[b]Alionchik[/b], тебе обязательно нужно вызвать сантехника и зафиксировать что батареи холодные! Они сами должны решить этот вопрос!! Кто ваш дом обслуживает туда и звони, пусть они сами вопрос с котельной решают, тебе это зачем!! А кто тебе счет за отопление выставляет с того и спрос!

И если дом многоквартирный, не может быть что батареи холодные только у вас! Скооперируйся с соседями и устройте им погром звонками, письмами и явками!!

Пчелка Майя 02.10.2015 10:26

Анюта с 18 недельками:)))
Девочка спасибо за поздравлялки:)))
Мальвин ,на УЗИ записалась на среду:) надеюсь папа наш приедет уже в воскресенье:)

Lorka 02.10.2015 10:28

[b]Alionchik[/b], собирать инициативную группу и обращаться прямо на сайте президента со всеми подробностями, ахами и вздохами, что мы тут все беременные и уже замерзаем пишешь жалобу! Пока совсем мороз не жахнул надо срочно писать и что то делать, копию в прокуратуру! и В ту же администрацию, что бы они видели куда еще ушло!

Мальвина 02.10.2015 10:28

[b]Пчелка Майя[/b], оооо уже в среду! Класс! Я думала 12го сходить, но что то так хочется пораньше! Думаю может 9го сгонять!

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.