![]() |
[b]Крошка Ру[/b], Танюша, восстанавливайся и ждём с отличными новостями!!!
|
[b]Крошка Ру[/b], Восстанавливайся по скорее.
|
Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..
|
[QUOTE=Asjaja;7585678]Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..[/QUOTE]
На УЗИ не ходила? |
[b]Крошка Ру[/b], блин ((( скорейшего тебе восстановления... и физического, и морального.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7585678]Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..[/QUOTE] А почему не произошло? Хгч ж раз в 2 дня удваивается. А у тебя день всего прошёл... |
[b]Asjaja[/b], рано ещё расстраиваться! Надо хгч через день смотреть в динамике, сходить к Г и на УЗИ.
|
[QUOTE=Asjaja;7585678]Девочки, всем привет! Я тут на стрессе была и не зря..хгч вчера был 188, а сегодня 228..чудо не произошло..[/QUOTE]
не понимаю. Считаю , что нормально прибавилось. У тебя же и тесты полосатяться Сегодня у тебя 14 дпо и только задержка и хгч нормальный, что ты наговариваешь |
[b]Asjaja[/b], не накручивай себя, хгч растёт, срок маленький просто ещё. Тесты мочила ещё раз?
|
[b]Asjaja[/b], зря переживаешь,хгч нормальный, держу кулочки
У меня сегодня 1 дц |
[b]Asjaja[/b], Настя, ты чего? С чего паника то? Нормально все растет.
|
[b]Asjaja[/b], во пепвых не надо хгч сдавать каждый день,хотябы через день.может он по вечерам растет,у меня вот тесты после обеда четче были чем с утра
Во вторых рост есть,хгч больше ста и это уже номм.у меня с ваней на 2 дз хгч был 122 всего |
[b]Asjaja[/b], пока рано паниковать, сдай через день и посмотри динамику, а вообще можешь дойти до УЗИ, там станет понятно
|
Муж приехал, а я от кексов отказалась. Не хочу ни чего. Вот так у нас и получаеться(
Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! Собираюсь на работу, а уже так не охото |
Светик, думай про повышенную з/п )))))
С кексами у нас тоже так бывает. То муж, то я, а обычно и оба как ухайдокаемся за день )) так хоть бы до подушки дойти )) |
[QUOTE=Curly Straight;7585815]Светик, думай про повышенную з/п )))))
С кексами у нас тоже так бывает. То муж, то я, а обычно и оба как ухайдокаемся за день )) так хоть бы до подушки дойти ))[/QUOTE] еще радует , что сегодня уже в отпуске и можно не спешить на работу) одела спортивные штаны) вот все удивяться))) |
Привет, девочки)
[b]Solnyshko[/b], вы по форме одеваетесь на работе? |
[b]Крошка Ру[/b], скорейшего восстановления. Набирайся сил моральных и физических и после восстановления с удвоенной энергией в бой.
|
[b]Таня88[/b], нет, но в спортивных ни кто не ходит)
О моей нет до сих пор. Тесты забыла сделать и от кексиков отказалась вчера. Муж ушел на работу. Купила вчера 3 теста по 17 руб. Не знаю нафига |
Все записалась к эндокринологу на 13 сентября 17:40, что то меня смущает число 13
|
[b]Solnyshko[/b], нормальное число! не парься!
Всем привет! ...у меня нет новостей,хороших, сплю второй день, погода дрянь, идти на работу завтра как всегда не в чем, тушь закончилась, корни отросли, все пропало:hysteric:...ненавижу осень,зиму, дождь, снег, холод, понедельник и утро...у меня депресняк осенний, скоро впаду в зимнюю спячку:girl_sigh: |
всем привет)мне тоже завтра на работу,после 2х вых оч впадлу:girl_prepare_fish:еще и 2раб дня,потом всего 1 вых и опять 3 раб:-E:girl_prepare_fish:у нас еще не осень толком)сухо тепло)люблю сентябрь я:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и вообще как-то стараюсь у детей учиться,что всегда нужно находить повод для улыбки)хорошего настроения вам)):girl_in_love:это Доминоша мой.ждем старшего из школы [url=http://radikal.ru/big/wessqn0lyz4dp][img]http://s019.radikal.ru/i605/1709/af/b68e2c9af3e2t.jpg[/img][/url] |
[quote="Смоляночка;7586001"]вых оч впадлу[/quote]
не то слово, мне еще три подряд работать, Яна ты тоже по 12 часов? это конечно жесть, дома потом такооой бардак!:hysteric:А у вас наверное ваще опа, детки они такие!:girl_haha: Малыши у тебя уже такие большие, даже не вериться!Ты сама то как малыш выглядишь!Доминоша мимими:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Майя20;7586010]не то слово, мне еще три подряд работать, Яна ты тоже по 12 часов? это конечно жесть, дома потом такооой бардак!:hysteric:А у вас наверное ваще опа, детки они такие!:girl_haha:
Малыши у тебя уже такие большие, даже не вериться!Ты сама то как малыш выглядишь!Доминоша мимими:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо,да уж,малыш я:-D:girl_in_love::girl_haha:Доминоша характер опа,но при этом да,мимими:girl_haha:дети если у свекрови,то дома норм)а вот если Ваня с ними дома то все,2 дня разгребаю дом:-D |
[quote="Смоляночка;7586012"]Доминоша характер опа,но при этом да,мимими[/quote]
все закономерно, он же мужчина:girl_haha: |
девочки, вы где? Выходите из подполья.
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
06.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B] -планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(6ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (9 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция:31.08. )(6ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (28ДЦ)(Овуляция: 21.08)(16ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(48ДЦ)(Овуляция:09.08)(28ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (52 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (58ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (59 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Всем привет.чего то как ни зайду тишина тут(((
|
Девочки [B]Аааапппппччччххххииии на вас выдержанным девчачьим чихом.[/B]
|
[QUOTE=alenabarsik;7586226]Девочки [B]Аааапппппччччххххииии на вас выдержанным девчачьим чихом.[/B][/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::girl_drink3::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[b]alenabarsik[/b], спасибо Аленыч)))) Ловим и втираем)
|
[QUOTE=alenabarsik;7586226]Девочки [B]Аааапппппччччххххииии на вас выдержанным девчачьим чихом.[/B][/QUOTE]
Ооой ловлю и обмазываюст))легких родов в срок))) |
Спасибо девочки
Ловите ловите пока могу |
[b]alenabarsik[/b], расскажи хоть как у тебя дела? А то у вас болталка в подполье ушла, даже не подглядишь)
|
Спасибо!!! Обтерлась тоже)) А тебе лёгких родов!!! Мы печём кексики, до тестирования ещё время ждать). |
[QUOTE=Смоляночка;7586001]всем привет)мне тоже завтра на работу,после 2х вых оч впадлу:girl_prepare_fish:еще и 2раб дня,потом всего 1 вых и опять 3 раб:-E:girl_prepare_fish:у нас еще не осень толком)сухо тепло)люблю сентябрь я:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и вообще как-то стараюсь у детей учиться,что всегда нужно находить повод для улыбки)хорошего настроения вам)):girl_in_love:это Доминоша мой.ждем старшего из школы [url=http://radikal.ru/big/wessqn0lyz4dp][img]http://s019.radikal.ru/i605/1709/af/b68e2c9af3e2t.jpg[/img][/url][/QUOTE] большие уже такие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], [b]Мартовская[/b], держу кулочки@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня целый день язык как будто онимевший и как будто железа полный рот. Осеннее обострение желудка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Все я в отпуске и ЗП выдали) я в горе! |
Девочки, всем привет! Сегодня в стрессе была уже думала, что всё закончилось..сдала хгч, а он 369! Вырос в 2 раза за 2 дня! Больше сдавать не буду, а на следующей неделе пойду на узи.Вас не читала, т.к. 2 дня в депрессии была..Завтра всё прочитаю! Спачибо за ваши кулачки!
|
[b]Asjaja[/b], ну вот, мы же говори, что все у тебя хорошо))) выше нос))
|
[QUOTE=Хомочка;7586243][b]alenabarsik[/b], расскажи хоть как у тебя дела? А то у вас болталка в подполье ушла, даже не подглядишь)[/QUOTE]
дела отлично. Ходим пока,пузо ростим,хотя уже все готово для малышки,даже сын ждет,уже готов игрушки покупать Болталка да вся перебежала в ватсап и Светик с нами как шпион:-D |
[b]alenabarsik[/b], понятно тогда как Светик раньше всех новости узнает)))
Ну у вас еще есть время пузико подрастить))) с именем определились? |
[QUOTE=Asjaja;7586314]Девочки, всем привет! Сегодня в стрессе была уже думала, что всё закончилось..сдала хгч, а он 369! Вырос в 2 раза за 2 дня! Больше сдавать не буду, а на следующей неделе пойду на узи.Вас не читала, т.к. 2 дня в депрессии была..Завтра всё прочитаю! Спачибо за ваши кулачки![/QUOTE]
с отличным хгч:))) и все прекращай думать о плохом! Только позитивчик:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7586333]дела отлично. Ходим пока,пузо ростим,хотя уже все готово для малышки,даже сын ждет,уже готов игрушки покупать Болталка да вся перебежала в ватсап и Светик с нами как шпион:-D[/QUOTE] засланец:-D |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |