![]() |
[QUOTE=Солнце в руках;7739032][b]Мартовская[/b], да, чувство болезненности и разбитости присутствует постоянно. Но ню если это оно, я готова терпеть[/QUOTE]
Да, точно описала про укачивание, это так и есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля.Т.;7739033]Девочки, всем спасибо большое :girl_in_love: ПДР ставят на 17 ноября, прям на день рождения моего папы, будет подарочек :-D[/QUOTE] Очень круто!!!) |
[QUOTE=Солнце в руках;7739017][b]Мартовская[/b], в жар бросало, на днях целый день лежала вся мокрая как мышь. В туалет бегаю когда как, то каждые 10 минут, то отпускает. Но у меня мазня была не большая, сейчас вроде тьфу тьфу, пока нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля.Т.[/b], поздравляю тихонечко;)[/QUOTE] Мазня это могло было быть Из, тест у тебя прям хороший, если такой полоской брешет, то блин каким тогда тестам верить. Хоть бы завтра был хгч хотя бы около сотни, ну а вообще желаю трехзначного |
[b]Оля.Т.[/b], какие хорошие новости. Очень рада за тебя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], тихонечко поздравляю)) ждем хорошего хгч |
Девочки, смотрю я на тест свой и что то мне так страшно стало.....пойти что ли валерьяночки базнуть и успокоиться!!!!
|
[QUOTE=Солнце в руках;7739049]Девочки, смотрю я на тест свой и что то мне так страшно стало.....пойти что ли валерьяночки базнуть и успокоиться!!!![/QUOTE]
Ну это всегда волнительно! Держи@@@@ на отличное хгч!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Сколько вы планировали? Витамины пьёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А вижу с подписи! Без перерыва планируете? Уже были полоски? |
[QUOTE=Солнце в руках;7739049]Девочки, смотрю я на тест свой и что то мне так страшно стало.....пойти что ли валерьяночки базнуть и успокоиться!!!![/QUOTE]
Не сцы, страшно будет когда документально подтвердят беременность, да и то только первое время, потом кучу кровищи когда будешь во время токса сдавать не до страхов будет |
[b]Мартовская[/b], привет!с возвращением!)
[b]Оля.Т.[/b], Поздравляю!легкой беременности! [b]Солнце в руках[/b], тихонько поздравляю!!! |
[b]Мартовская[/b], ни чего я не пью, витамины забросила 2 месяца назад, руки опустились. А старались без перерыва, но все ни как, тесты пустые были всегда. Я пока не особо надеюсь, но верю!!!! Завтра сдам кровь, известно будет только после завтра. Интересно, если все таки все получилось, о была ранней, сколько уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], оооо....кровищу сдавать мне не привыкать, с моей то отрицательной кровиночкой:-E |
[b]Воробей[/b], спасибо!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], молодцы, что старались! Все будет хорошо!!;) |
[QUOTE=Солнце в руках;7739073][b]Мартовская[/b], ни чего я не пью, витамины забросила 2 месяца назад, руки опустились. А старались без перерыва, но все ни как, тесты пустые были всегда. Я пока не особо надеюсь, но верю!!!! Завтра сдам кровь, известно будет только после завтра. Интересно, если все таки все получилось, о была ранней, сколько уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], оооо....кровищу сдавать мне не привыкать, с моей то отрицательной кровиночкой:-E[/QUOTE] Не переживай, это оно, дождалась. А ты больше тесты не делала? Только этот? Обычно то десятками мочат:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем доброго утра. Ой, у меня Димка стал просыпаться ещё до 6. Я сегодня прям никакущая от этого. Пойду суп готовить и гулять поползем с этим жаворонком |
[b]*Tiny*[/b], доброе утро!!! Сделала только один тест. Вот думаю, где кровь сдать, рядом с домой или доехать до другой Лабы? Ещё и на работу надо успеть вернуться. Всю ночь не спала, разбитая теперь. Живот тянуть начал:-E
|
Доброе утро всем!
[b]Солнце в руках[/b], не нервничай, сдай хгч в любом удобном месте, потом попей магний б6, чтоб не нервничать! У меня тест пустой. Ещё в пятницу сделаю, а в субботу М должны прийти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], сейчас классная погода для прогулки) |
[QUOTE=Солнце в руках;7739123][b]*Tiny*[/b], доброе утро!!! Сделала только один тест. Вот думаю, где кровь сдать, рядом с домой или доехать до другой Лабы? Ещё и на работу надо успеть вернуться. Всю ночь не спала, разбитая теперь. Живот тянуть начал:-E[/QUOTE]
Ой, вот спать обязательно надо, а нервничать ни к чему. Правильно Катя говорит, выпей магния, и фольку, если при планировании не принимала, расслабься и тихонечко надейся, никуда твоя беременность не убежит. А живот тянуть может на первых порах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Катя, ну может ещё не придут, так то рановато ещё доя теста. А сегодня результатом моего раннего просыпания стал паштет из грибов и нута с овощами. Какая же вкуснятина ммм. Сейчас пост, и я как ресторанный повар, один одно ест, другой другое. Илья наверняка такие бутеры не станет, а я прям в расстройств, как его заставить есть овощи не пойму |
[b]Мартовская[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо девочки. Я уже вчера ночью и магния, и фольку, и железо выпила, чо тянуть то. Папаверин вставила и лежала пыталась заснуть. Фольку я пила месяцев 5 наверно подряд , устала от нее и бросила, но сейчас все витамины снова пить начну. А ещё омегу надо выпить. Пошла я сдавать кровошку, завтра узнаю результат |
[QUOTE=Солнце в руках;7739153][b]Мартовская[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо девочки. Я уже вчера ночью и магния, и фольку, и железо выпила, чо тянуть то. Папаверин вставила и лежала пыталась заснуть. Фольку я пила месяцев 5 наверно подряд , устала от нее и бросила, но сейчас все витамины снова пить начну. А ещё омегу надо выпить. Пошла я сдавать кровошку, завтра узнаю результат[/QUOTE] Доброе утро всем) тихонько поздравляю и держу кулачки) мне ещё рано тестится день х тока 3 апреля) |
[b]Солнце в руках[/b], платные Лабы обычно вечером уже на почту присылают.
|
[b]*Tiny*[/b], у нас только к 12 на след.день, а в другую не поехала, живот ноет, не стала рисковать. Но ни чего подождем, выбора то нет у нас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Сдала я ХГЧ и прогестерон на всякий случай. Еле кровь взяли, сижу на работе белая как смерть (( |
[b]Солнце в руках[/b], всё будет хорошо! Тест отличный!
А у тебя же есть уже один ребенок, да? |
[b]Люсия[/b], да, есть доченька, 11 лет, большая совсем крошка!!!
|
[QUOTE=Солнце в руках;7739184][b]Люсия[/b], да, есть доченька, 11 лет, большая совсем крошка!!![/QUOTE]
Это хорошо! Нянька будет))) У меня АМГ 0.4 вообще и тоже не теряю надежды. Так что не думаю, что это настолько уж критичный показатель. Всё у всех получится)))) |
[b]Солнце в руках[/b], ой как я тебя понимаю. У меня тоже вечно кровь не течёт.
У нас тоже 11 лет разница между детьми. Ой, это отлично. Старший отменная нянька. Мы конечно не нагружаем, но если надо, то всегда посидит |
[b]Люсия[/b], да даже не знаю, пока ещё наверно не хочу верить, пока результаты не приду, а там на УЗИ...
[b]*Tiny*[/b], моя такая лентяйка, что наверно закроется в комнате и не выйдет... Но малого просит постоянно, время покажет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Начиталась я про эти тесты, что они уж часто обманывают...я в печали |
[QUOTE=Солнце в руках;7739201][b]Люсия[/b], да даже не знаю, пока ещё наверно не хочу верить, пока результаты не приду, а там на УЗИ...
[b]*Tiny*[/b], моя такая лентяйка, что наверно закроется в комнате и не выйдет... Но малого просит постоянно, время покажет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Начиталась я про эти тесты, что они уж часто обманывают...я в печали[/QUOTE] а ты по меньше читай и по больше отдыхай, не нервничай,сделай другой фирмы тест |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я на работе до восьми, но уже сдала кровь, теперь буду в режиме ожидания. Но не может же так обмануть, тем более полоска вылезла секунд через 30 сразу, так что жду и пью магний!!!
Спасибо всем огромное за поддержку!! В такие моменты это очень важно. Спасииииибоооо́о:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце в руках;7739215][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я на работе до восьми, но уже сдала кровь, теперь буду в режиме ожидания. Но не может же так обмануть, тем более полоска вылезла секунд через 30 сразу, так что жду и пью магний!!!
Спасибо всем огромное за поддержку!! В такие моменты это очень важно. Спасииииибоооо́о:girl_in_love:[/QUOTE] нет конечно,такую полоску даже реагентом трудно назвать,так что все у тебя там хорошо,лялю лишний раз не дергай,пей витаминчики,если нервничаешь выпей валерьяночку. Как ты себя чувствуешь,может есть еще какие ощущения |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тошнит не много, но противно и животик тянет, а так ни чего. Единственное, за пол дня съела только один банан, нет аппетита совсем, хотя с первой беременностью ела как не в себя.
|
[b]Солнце в руках[/b], они реагентят конечно, но у тебя явно беременная полоска, её отлично видно, и она ярче чем та, которая с ней плюс образует, так что жди хгч трехзначный
|
я вообще не думала что тесты могут давать ложно положительный,так как за всю свою жизнь не видела //
|
[b]*Tiny*[/b], жду конечно очень!!!!
|
[B]Солнце в руках[/B] ,когда результат?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7739233]я вообще не думала что тесты могут давать ложно положительный,так как за всю свою жизнь не видела //[/QUOTE]
Вот я тоже до недавнего времени не верила в ложноположительных, пока сама не столкнулась. |
[QUOTE=*Tiny*;7739246]Вот я тоже до недавнего времени не верила в ложноположительных, пока сама не столкнулась.[/QUOTE]
а может он был не ложный а была ББ |
[QUOTE=Солнце в руках;7739221][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тошнит не много, но противно и животик тянет, а так ни чего. Единственное, за пол дня съела только один банан, нет аппетита совсем, хотя с первой беременностью ела как не в себя.[/QUOTE]
Пусть это будет оно самое) я забыла, как долго вы планируете уже?) |
[B]Яна[/B],у нее на линеечки все написано)))
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], завтра после 12 пришлют ответ. Очень долго делают конечно
[b]Смоляночка[/b], с августа пытаемся уже. |
[QUOTE=Солнце в руках;7739252][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], завтра после 12 пришлют ответ. Очень долго делают конечно
[b]Смоляночка[/b], с августа пытаемся уже.[/QUOTE] Ну вот, а мы с июля пытаемся... |
Завтра день Х у меня, живот очень тянет и только с лева, страшновато становиться что то....
|
[b]Солнце в руках[/b], это может жёлтое тело так себя проявлять. У меня все Б тянуло сбоку.
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо, хоть не много успокоилась(((
|
Всем доброе утро!!!!
У меня тесты вчера были пустые. Всем хорошего дня!;) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |