![]() |
[QUOTE=yuliacha1;2514816]да все надеялась что рожу и не купила.......а тут она мне напраление на кровь дала на пятницу,придется пить[/QUOTE]
а может гранат покушаешь и гречку? |
[QUOTE=nyrka_12;2514820]а может гранат покушаешь и гречку?[/QUOTE]
это уже проходили,не помогает....... |
[QUOTE=yuliacha1;2514824]это уже проходили,не помогает.......[/QUOTE]
ДА я согласна всей толпой 8 ноября сдаваться!!!!!:))) :) А сорбифер давай пей. Хуже не будет. |
Приветики! Как там новостей от Риты и Гали нет?
|
[QUOTE=Неня;2514882]Приветики! Как там новостей от Риты и Гали нет?[/QUOTE]
Приветик,а прикольно,если ты родишь в свое день рождения:))) |
[QUOTE=yuliacha1;2514776]все хотят пораньше.........хотя у тебя девочка.,:) может и пораньше[/QUOTE]
nadejus! :) [QUOTE=Морячка;2514787]А я вот только что смужем решила, что завтра в бассейн сожу в последний раз , а в пятницу - рожать:-D :-D :-D[/QUOTE] aga, davay:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;2514841]ДА я согласна всей толпой 8 ноября сдаваться!!!!!:))) :) А сорбифер давай пей. Хуже не будет.[/QUOTE] a ja vot 9-go hochu))). u menja den rozhdenie 9-go (pravda ijunja), nu i u dochki pust tozh devjatka budet;) |
[QUOTE=yuliacha1;2514895]Приветик,а прикольно,если ты родишь в свое день рождения:)))[/QUOTE]
Да, прикольно! Тогда у меня больше никогда не будет дня рождения...... Поэтому хотелось бы родить на недельку раньше, а на день рождения выписаться! Классно я придумала????????????:))) |
Девочки, у меня только что кусчек слизистой пробки отошел...
|
[QUOTE=yuliacha1;2514895]Приветик,а прикольно,если ты родишь в свое день рождения:)))[/QUOTE]
Да, прикольно! Тогда у меня больше никогда не будет дня рождения...... Поэтому хотелось бы родить на недельку раньше, а на день рождения выписаться! Классно я придумала????????????:))) |
[QUOTE=Морячка;2514954]Девочки, у меня только что кусчек слизистой пробки отошел...[/QUOTE]
здорово... |
[QUOTE=Морячка;2514954]Девочки, у меня только что кусчек слизистой пробки отошел...[/QUOTE]
поздравляю........хоть какието результаты:))) |
Да девчонки, все разговоры завертелись вокруг родов, а я 1 еду сдаваться, мне тянуть нельзя вдруг малышка раньше надумает появиться, самый прикол, что врачи перестраховываются, то говорят вдруг сейчас родишь, у тебя вторые роды и девочка, а ей бы еще подрасти, то говорят что маленькие дети не торопятся вылазить, вот и пойми их:-D
|
process nachalsja))) |
[QUOTE=nyrka_12;2514994]здорово...[/QUOTE]
[QUOTE=yuliacha1;2515005]поздравляю........хоть какието результаты:)))[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2515071]process nachalsja)))[/QUOTE] Точно, процесс начинается))) сказала мужу, а он немного в шоке, думает я сегодня ночью ржу))) [QUOTE=Sveto4ka;2515041]Да девчонки, все разговоры завертелись вокруг родов, а я 1 еду сдаваться, мне тянуть нельзя вдруг малышка раньше надумает появиться, самый прикол, что врачи перестраховываются, то говорят вдруг сейчас родишь, у тебя вторые роды и девочка, а ей бы еще подрасти, то говорят что маленькие дети не торопятся вылазить, вот и пойми их:-D[/QUOTE] А что у тебя малышка совсем маленькая??? |
Убегаю спать, всем спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Морячка;2515142]Точно, процесс начинается))) сказала мужу, а он немного в шоке, думает я сегодня ночью ржу)))
А что у тебя малышка совсем маленькая???[/QUOTE] Да 2300 только сейчас весит, по УЗИ очень миниатюрная, узкие плечики, маленькая головка |
[QUOTE=Морячка;2515192]Убегаю спать, всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки!!! девчонки, а от Галки что-то никаких известий |
[QUOTE=Морячка;2515192]Убегаю спать, всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
да уж,ты выспись на всякий случай,мало ли что:) |
[QUOTE=nyrka_12;2514488]ого-го!!!
с неделищей тебя![/QUOTE] Спасибо большое:) [QUOTE=Карлыгашка;2514341]Супик фасолевый) М-м-м) С сухариками))) Нямка! А я делала седня отварную телятину с кунджутом, а на гарнир - овощное тофу на противне. Ну и салатец простецкий забульбенила - из пекинки, сыра пармезан, перцев красных, петрушки и сметанно-чесночного соуса.[/QUOTE] Я тоже такой супчик захотела:puz: [QUOTE=**ДЭНИ**;2514586]У меня живот каменеет иногда, потом отпускает. И все!!!!!!!!! Тишина как в танке. Блин ничего не чувствую. Ходить мне наверное до 42 недель точно.[/QUOTE] Мне кажется я тоже еще 3 года буду беременной%-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;2514601]Меня пузо не бесит. Меня больше бесит моя врачиха. Которая хочет отправить меня в роддом и пугает что я перенашиваю. И все остальные, которые, ты ещё не родила? а когда?[/QUOTE] Мне сегодня тоже целый день названивают, с одной стороны приятно не забываюи,интересуются,переживают,а с другой прям бесит |
В общем пришли мы из ЖК,высота ДМ 36,ОЖ102.Г сказала живот не опустилось,ждать еще две недели точно......говорит живот в 38 тока опускается,так что я немного расстроилась.Хотя как малыш решит))))
Приготовила ужин,пюрешку с подливочкой и селедочкой копченой... |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |