Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 01.07.2011 08:52

[QUOTE=Lizik777;3704424]Доброе утро. Мы еще в строю. Щас к Г. на кресло пойдем)))[/QUOTE]

Доброе! Удачи! может после кресла и начнется:) (я чет туплю) а у тебя же вроде срок меньше был%-0 нет?

Lizik777 01.07.2011 08:59

Мне срок по последнему узи сократили, почти на неделю)))

Lilyanna 01.07.2011 09:18

[QUOTE=Akbara;3704432]БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!;)

Лен (вопрос не в тему) а у вас дыни уже появились? или к концу месяца только?[/QUOTE]

Я не обращала внимания на дыни, но арбузные палатки уже стоят. (арбузы уже начали продавать) Но я бы не арбуз не дыню сейчас есть не рискнула. Только после середины июля и то не факт :) Хотя жара у нас конечно стоит несусветная, но это еще не показатель :-D

А у меня малая хоть и спокойная, но второй день спать после 7 не дает. Как папа в 6 просыпается так мы больше не спим :( из за этого утром потом такое длинное получается :(

Кудесница Леся 01.07.2011 09:32

[QUOTE=Lilyanna;3704469]Я не обращала внимания на дыни, но арбузные палатки уже стоят. (арбузы уже начали продавать) Но я бы не арбуз не дыню сейчас есть не рискнула. Только после середины июля и то не факт :) Хотя жара у нас конечно стоит несусветная, но это еще не показатель :-D

А у меня малая хоть и спокойная, но второй день спать после 7 не дает. Как папа в 6 просыпается так мы больше не спим :( из за этого утром потом такое длинное получается :([/QUOTE]

это вполне "правильный" режим, где то читала что как малышня себя ведет внутриутробно - распорядок дня, так и после рождения, по крайней мере первые месяцы, это значит твоя ночью будет спать, поднимать только утром, а мне устроит ночное веселье))) ну это если верить тому что читала

арбузы у нас тоже появились, но наши я точно не рискну...а вот у вас настоящие...ммм...такая вкусняшка:)

Lilyanna 01.07.2011 09:55

Да уж, режим у моей однозначно уже есть. Я и сама чувствую. Но мы раньше до 10 нормально спали а тут я на днях в поликлинику анализы носила пришлось рано встать и вот после этого мы теперь долго спать не хотим. Вечером если к 5-30 я все еще дома она тааакое устраивает. Обычно в это время мы гуляем. Или в 10 30 вечера мы стабильно начинаем перед сном ворочаться и засыпаем. А ночью она конечно копошится но понемножку, если затихла я руку ложу она ее пнет и мы дальше спим :)

А еще я чувствую как она к выходу направилась и путь свой как будто напильником выпиливает, так болезненно блин. Что же дальше то будет. А треников у нас так и нет или я не знаю что это они :) :) :)

kowe4ka 01.07.2011 11:00

всем привет. ну вот, начался наш месяц. самый плодовитый в году!!!!!!!!!удачки всем и родить тогда, когда захотите. малыши пусть под нас подстраиваются.
девочки, я сегодня перездала мочу на белок и скрытые отеки. вчера показал положительный результат, а сегодня и намека нет на него. но я ни капельки не удивилась, если честно. вот вам и халатность лаборантов. правда сегодня была другая и делала этот анализ 10 минут, а не 2 как вчера. и тара влияет. вчера, простите, пописяла в их баночку - положительно, сегодня из дома принесла - отрицательно.

про режим дня пузика: мне нравится как она ведет себя. спит со мной до последнего. даже не то, что спит, а дрыхнет без задних ног. после пробуждения немного пихается, типа кушать хочет, а после завтрака пляски. потом в обед спит и под вечер просыпается - папу встречает с работы. это часов в 6 вечера. и возится до ночи. ну часов до 11 точно. и потом спать до утра (когда оно у мамы наступит).

прыгающая апельсинка 01.07.2011 11:22

[QUOTE=Lilyanna;3704382]Доброе утро ИЮЛЯТА!!!! Ну вот и пришел наш месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Даю установку: до августа всем родить здоровых и самых сладких малышей!!! Легких родов!!!

:)))[/QUOTE]
всем привет! на сегодня у нас вроде было запланировано массовое рождение :girl_haha:
[QUOTE=Lilyanna;3704469]Я не обращала внимания на дыни, но арбузные палатки уже стоят. (арбузы уже начали продавать) Но я бы не арбуз не дыню сейчас есть не рискнула. Только после середины июля и то не факт :) Хотя жара у нас конечно стоит несусветная, но это еще не показатель :-D

[/QUOTE]
а откуда к нам тогда это барахло привозят? %-0 мож испания? интересно там поспели? ну у нас арбузы не такие как у вас, они маленькие (килограмма по 2-3), с очень тоненькой шкуркой, внутри очень красные и без косточек, ну а по вкусу как обычные сладкий арбуз (простите кого раздразнила) :-D
А дыни я не люблю :-/

Девочки, у малышей в пузике нет мне кажется режима и после родов они просыпаются каждые 2 часа на кормежку и первые 2 недели как минимум они не различают день и ночь, так что не обольщайтесь, что ваш карапуз будет дрыхнуть всю ночь :girl_haha:

прыгающая апельсинка 01.07.2011 11:25

Акбара! Я тоже начала очковать.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

Гербера 01.07.2011 11:28

привет всем !
Вот и наш месяц настал:)))
Только что-то глухо всё%-0 К трем пойдув роддом на осмотр

Гербера 01.07.2011 11:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3704803]Акбара! Я тоже начала очковать.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D смайлик такой!!

Lilyanna 01.07.2011 11:33

а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим :) :) :)

Гербера и Лизик, удачи на осмотре. А меня на кресле не смотрят более того мой Г срок считает от зачатия 40 недель. Так что для нее я вообще в августе рожать буду. :(

И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду.

Гербера 01.07.2011 11:39

[QUOTE=Lilyanna;3704842]а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим :) :) :)

Гербера и Лизик, удачи на осмотре. А меня на кресле не смотрят более того мой Г срок считает от зачатия 40 недель. Так что для нее я вообще в августе рожать буду. :(

И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду.[/QUOTE]

я попадала в роддом на прошлой неделе, когда мое ктг не понравилось и они решили подстраховаться-проверяли 5 раз. Малышка никак не хотела шевелиться во время ктг как на зло. Пришлось почти час сидеть с датчиками и тогда только сказали что все нормально (ттт) и отпустили домой, сказав сегодня придти на осмотр. вот

прыгающая апельсинка 01.07.2011 11:43

[QUOTE=Гербера;3704820]привет всем !
Вот и наш месяц настал:)))
Только что-то глухо всё%-0 К трем пойдув роддом на осмотр[/QUOTE]
ну мож потому и глухо, что детки рождаются :)))
[QUOTE=Lilyanna;3704842]а мне кажется если у малышей в пузике режим, то и на "воле" потом будет. Конечно не сразу, а со временем. каждые 2 часа просыпаться это тоже режим :) :) :)

И в роддом я попаду тока со схватками. А вам прям в ЖК направление на осмотр дают? Мне даже КТГ ни разу не делали. Хочу попросить направление когда в след раз пойду.[/QUOTE]

Ой, ты случайно не рядом со мной живешь? :-D :-D :-D :-D :-D Мне тоже не делают ктг и не смотрят на кресле, в роддом тоже тока со схватками. Я так боюсь что у меня воды подтекают..у меня постоянно что-то на труселях мокрое.. :( :( мож это выделения и простите моча.. ну что-то мне страшно. :-E

Lizik777 01.07.2011 12:20

Не получится нам сегодня (как я мечтала) родиться никак. Хоть головка низко совсем, но шейка ещё ни разу не готова, предлагают в стационар лечь, но я если честно не хочу. И настроения сегодня нет ни грамма(((

Lilyanna 01.07.2011 12:23

а у нас когда ктг делают его делают 5 секунд и свободен (это я видела как другим делают) и сделать его только в род доме могут. Интересно а при родах у них хоть делают его? %-0

также быстро делают экг. все только для галочки... :-E Поэтому и незнаю есть смысл просить направление на экг или нет если его тяп ляп сделают.

И на узи когда смотрят тоже все как то не подробно. (если не в платную идти) так это у нас еще частная клиника. в городской вообще беспредел. Самый ужас это очереди у нас хоть этого нет и то радует.

Майя 01.07.2011 12:40

привет девочки!!

Я подруга Вилки.

Наверное она первооткрывательница у вас!
Сегодня Оля родила девочку в 9.30. Девочка весом 3380гр и ростом 52 см!
У них все хорошо, лежат с малышкой!!

Гербера 01.07.2011 12:46

[QUOTE=Майя;3705106]привет девочки!!

Я подруга Вилки.

У них все хорошо, лежат с малышкой!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Уррррраааа !!!!!!!!!!!!!!!!

Гербера 01.07.2011 12:50

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ !!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/679467632.gif[/img][/url]

Тулячка 01.07.2011 12:53

[QUOTE=Майя;3705106]привет девочки!!

Я подруга Вилки.

У них все хорошо, лежат с малышкой!![/QUOTE]

Здорово!!!!!!!:))) :puz: встретилась со своей малышкой!а у нее сколько недель было?

Lilyanna 01.07.2011 12:53

Здорово!!! Наши поздравления!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и выписываются домой. Интересно это и был день Х? Или из за схваток решили пораньше КС сделать?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.