![]() |
да, тоже заметила, второй день ее(Софьюшки) нет, может уже..
|
[QUOTE=kowe4ka;3706432][B]Вилочка[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю поскорее домой и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я сегодня побегала оформила декрет. удивлена, что все за один раз сделала. теперь только ждать. у меня пузик потягивает каждый день. но и по интенсивности и по длительности каждый день по разному. в основном ночью тянет сильно. наверное скоро увижу доченьку свою![/QUOTE] Не, это фигня, не обольщайся :-D так тянуть пузик может с 30 недель, это ни о чем не говорит. Надо чтобы вот схватывало, интенсивность нарастала, а интервал уменьшался, да тебе еще как минимум недельки 2 же неплохо походить. ;) |
Акбара, ну чего ты 7 решила? :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3706434]у тебя такие треники болезненные? %-0[/QUOTE]
Г сказала что это треники-предвесники, т.е больнее обычных треников и мелочи по сравнению с родовыми схватками |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3706446]Акбара, ну чего ты 7 решила? :)[/QUOTE]
я бы хотела, не знаю поддержит ли меня в этом деть))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3706440]Не, это фигня, не обольщайся :-D так тянуть пузик может с 30 недель, это ни о чем не говорит. Надо чтобы вот схватывало, интенсивность нарастала, а интервал уменьшался, да тебе еще как минимум недельки 2 же неплохо походить. ;)[/QUOTE]
ну схватки это уже стандартно неделю. но не усиливаются. думала, что рано. но врач сказала, что если есть то нормально. просто не дохожу до срока. а я и не горю желанием. хочу только доходить до 7 июля, а там в любой день можно. а у меня аппетит зверский был неделю где-то. вот второй день немного поменьше. может тоже из-за погоды.........:-/ :-/ :-/ |
Девочки я тут заметила такую тенденцию- когда планируешь дату родов(мечтаешь) то мало что получается, а чаще даже ходишь до последнего если не больше, а когда об этом не думаешь малыши неожиданно рано выпрыгивают. Поэтому давайте настраиваться, что нам до августа ходить))))))
|
Всем привет! Вот Оля нам и открыла наш месяцишко!!!! очень рада за нее:))) я тоже стала отекать(((пью канефрон: он то помогает, то нет. Вчера была на приеме: нашли следы белка, да и ноги (ступни), как ласты...я то всегда гордилась своими ступнями, что они такие тоненькие и изящные, а сейчас, как у слонопотама:( еще сказали, что малыш не мелкий, а живот ну никак не хочет опускаться, все растет да растет (матка уже 39 см!). жесть! Как я хочу на следующей неделе родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня ж еще в понедельник положат уже, посмотрят на мое сердце...там все и решится. А еще сегодня жутко ноет спина.
|
привет,девчонки!только инет оплатила.... вчера была у Г. та сказала,что матка в тонусе и головка опустилась. сказала,что не будет смотреть шейку,чтобы не провоцировать,но,говорит,готовься типа,в любой момент может начаться.....но в принципе и до упора можно так ходить. че сказала,короче))))))) говорит,если не родишь,то на консультацию 7го...
так странно...я думала,что рано еще..из всех признаков только поясницу немного тянет как при мес. и то несильно. дак это и с 30 недель тянуть может....короче я в растерянности пришла..... |
[QUOTE=Maniasha;3706476]Всем привет! Вот Оля нам и открыла наш месяцишко!!!! очень рада за нее:))) я тоже стала отекать(((пью канефрон: он то помогает, то нет. Вчера была на приеме: нашли следы белка, да и ноги (ступни), как ласты...я то всегда гордилась своими ступнями, что они такие тоненькие и изящные, а сейчас, как у слонопотама:( еще сказали, что малыш не мелкий, а живот ну никак не хочет опускаться, все растет да растет (матка уже 39 см!). жесть! Как я хочу на следующей неделе родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня ж еще в понедельник положат уже, посмотрят на мое сердце...там все и решится. А еще сегодня жутко ноет спина.[/QUOTE]
Ты нам только пиши, хоть смски. Я тоже на след недели хочу родить))) По узи ПДР у нас на 7 сдвинулся, но походу моЯ дама хочет бабушке подарок на ДР сделать 10 числа))) |
у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой. подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала. |
[quote=kowe4ka;3706486]у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой. подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.[/quote] меня вчера на отеки тоже смотрели,не нашли,но врач все-равно выписала почечный чай)))))только сегодня увидела))))с какой целью-хз)))))))))) |
[QUOTE=Lizik777;3706485]Ты нам только пиши, хоть смски. Я тоже на след недели хочу родить))) По узи ПДР у нас на 7 сдвинулся, но походу моЯ дама хочет бабушке подарок на ДР сделать 10 числа)))[/QUOTE]
Хорошо!!! Если что, сразу напишу! Мне тоже нравится 7-е число! У меня мама родилась 01.01, я - 11.11., так вот , я думаю, может это судьба, чтобы мой малыш появился на свет 07.07???:) Буду упрашивать! |
[QUOTE=kowe4ka;3706486]у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой. подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.[/QUOTE] Так у меня и отекли только ласты))) по-другому их не назовешь))) это не ступни, а клешни какие-то!!!!!!!!!!!! Сами ноги не отечные, но ласты прям-таки отваливаются((( |
[quote=Maniasha;3706495]Хорошо!!! Если что, сразу напишу! Мне тоже нравится 7-е число! У меня мама родилась 01.01, я - 11.11., так вот , я думаю, может это судьба, чтобы мой малыш появился на свет 07.07???:) Буду упрашивать![/quote]
жаль,что нет 77.07)))))))))))))) |
[QUOTE=Maniasha;3706495]Хорошо!!! Если что, сразу напишу! Мне тоже нравится 7-е число! У меня мама родилась 01.01, я - 11.11., так вот , я думаю, может это судьба, чтобы мой малыш появился на свет 07.07???:) Буду упрашивать![/QUOTE]
А мне 7 не очень нравиться, вот 4 было бы хорошо, а так тогда только на 10 согласна, если 4 не получиться))) Ну вот опять мечтаю, вот дуреха))):hysteric: |
[QUOTE=Maniasha;3706502]Так у меня и отекли только ласты))) по-другому их не назовешь))) это не ступни, а клешни какие-то!!!!!!!!!!!! Сами ноги не отечные, но ласты прям-таки отваливаются((([/QUOTE]
так у меня тоже ласты. именно стопы. все остальное в норме. но у меня и до беременности они были. особенно летом. я водохлеб страшный. может из-за этого?:-! и больно становиться на ступни после долгой лежачки. пару шагов - и все нормально. девочки, я ходить обожаю прям!!!!!!!!!!!! вот весь день бы ходила. но уже устаю. |
[quote=Lizik777;3706510]А мне 7 не очень нравиться, вот 4 было бы хорошо, а так тогда только на 10 согласна, если 4 не получиться))) Ну вот опять мечтаю, вот дуреха))):hysteric:[/quote]
а почему такая принципиальность?:) |
У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная) а она- так неприлично ходить, смотреть противно я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет она заткнулась и ушла Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Khokha;3706522]а почему такая принципиальность?:)[/QUOTE]
Такие вот ТАРАКАНЫ. Но конечно я её в любой день жду на встречу))) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |