![]() |
[QUOTE=Неня;2517272]Доброе утро!!!!!!! Неделечки с неделищами!!!!!!!!!!! Я сегодня в 5 утра проснулась, таксерила, мужа на вокзал отвозила, пипец ну и дорога............А у меня по подсчетам 3800 получается! А Риту наверное сегодня выпишут!?[/QUOTE]
привет! зато взбодрилась наверное... Риту должны сегодня...ждемс |
[QUOTE=nyrka_12;2517281]привет!
зато взбодрилась наверное... Риту должны сегодня...ждемс[/QUOTE] Да уж взбодрилась........В темноту ехать и по сырой дороге, кот. вся блестит.......... Главное что до дома доехала! Интересно она нам сегодня че ниб. напишет?!:))) |
[QUOTE=Sveto4ka;2517205]Нифига себе у меня получилось 3340, а у кого-нибудь сошлось?[/QUOTE]
у меня:) у меня получилось 3990 . и малыш родился 4 ровно:) |
Готовлюсь к больнице, шмон дома навожу, мужиков придется одних оставлять, неприспособленные они у меня....сыну 16, а до сих пор пинками его бужу в техникум, как будут фик его знает.
|
[QUOTE=nyrka_12;2517265]как твое самочувствие?[/QUOTE]
да вроде норм...я вот заметила что дыщшать стало совсем легко и нет изжоги...наверное доча опустилась всетаки...больно только вниз когда ворочается(((((( [QUOTE=Неня;2517272]Доброе утро!!!!!!! Неделечки с неделищами!!!!!!!!!!! Я сегодня в 5 утра проснулась, таксерила, мужа на вокзал отвозила, пипец ну и дорога............А у меня по подсчетам 3800 получается! А Риту наверное сегодня выпишут!?[/QUOTE] приветик! я каждый день в 5 встаю:-D за Риту ненаю... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2517304]у меня:) у меня получилось 3990 . и малыш родился 4 ровно:)[/QUOTE]
Здорово было бы если если сойдется!!!!!!!!!!!! Как вы вы с манюней??????????:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2517304]у меня:) у меня получилось 3990 . и малыш родился 4 ровно:)[/QUOTE]
о какой пунктуальный..успел ещё 10 грамм накушать в процессе:-D с неделькой вас!!!! как сыночек? |
[QUOTE=Elena09;2515335]Devochki, vot vchera fotki delala. Ne poymu u menja zhivot stal ponizhe ili net?
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1010/cf/f6cf0ee0d479.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1010/cf/f6cf0ee0d479t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1010/1b/bd8ba2c46a69.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1010/1b/bd8ba2c46a69t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1010/75/7511b04042fa.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1010/75/7511b04042fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленок пузик супер и ты сама тоже такая прям:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;2516581]Привет!!! Вот и мы![/QUOTE] Галка ну ты и шалавка (шютка):-D :-D :-D все носишься по гостям [QUOTE=Хочу ребёнка;2517304]у меня:) у меня получилось 3990 . и малыш родился 4 ровно:)[/QUOTE] Ну тогда может зря я панику развожу, может у меня и не 2300 тогда а уже нормальная ведь по подсчетам получается чуть больше 3 кг, ну теперь уже когда рожу узнаю |
[QUOTE=Sveto4ka;2517308]Готовлюсь к больнице, шмон дома навожу, мужиков придется одних оставлять, неприспособленные они у меня....сыну 16, а до сих пор пинками его бужу в техникум, как будут фик его знает.[/QUOTE]
Да уж мужики, это дело такое, ну ничего пусть приучаются к самостоятельности!!!!!!!!! [QUOTE=Люблю детей;2517309]да вроде норм...я вот заметила что дыщшать стало совсем легко и нет изжоги...наверное доча опустилась всетаки...больно только вниз когда ворочается(((((( приветик! я каждый день в 5 встаю:-D за Риту ненаю...[/QUOTE] А я плохо че то в 5 с непривычки!!!!!!!!!!!! Скоро узнаем прелести каждого часа.......... |
[QUOTE=Люблю детей;2517315]о какой пунктуальный..успел ещё 10 грамм накушать в процессе:-D с неделькой вас!!!! как сыночек?[/QUOTE]
Пока выходил решил наверное, что уж надо что то по дороге сьесть до 4 кг!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Неня;2517344]Пока выходил решил наверное, что уж надо что то по дороге сьесть до 4 кг!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
точно-точно...:-D :-D :-D |
Тянет связки в разные стороны, сейчас пошла с собакой гулять, как резануло, встала посередь дороги и стою ни шагу никуда, кое-как доплелась и доча у меня второй день с ума сходит, вечером думала через пупок вылезет, пришлось пустырничку хлопнуть, но помогло мало, это ж надо такие скачки устраивать, 4 дня дрыхла как слоненок теперь отрывается видать, сейчас сижу с вами, а живот ходуном ходит
|
[QUOTE=Неня;2517344]Пока выходил решил наверное, что уж надо что то по дороге сьесть до 4 кг!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:-D да уж,ещё тот хомяк))) это мы в 38 недель родились..я представляю сколько было бы в 40:girl_haha: даже чёрные какашки после родов первые то, у всех за раз вышли а мы 5 раз покакали чёрным:-D девочки,мой вчера припёр мне подарок...получается что как бы выпросила..позавчера же плакала..в итоге вчера даже не особо обрадовалась..:-/ я вообще свнья наверное не благодарная..но уже подумала чем всё получилось так лучше бы или ничего или потом когда бы успокоилась сама бы выбрала:-! |
Девочки, а выслышали про но шпу, что ее надо пить за 2 недели до родов??????! Она вроде как шейку готовит что ли? А как ее пить?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2517401]:-D да уж,ещё тот хомяк))) это мы в 38 недель родились..я представляю сколько было бы в 40:girl_haha:
даже чёрные какашки после родов первые то, у всех за раз вышли а мы 5 раз покакали чёрным:-D девочки,мой вчера припёр мне подарок...получается что как бы выпросила..позавчера же плакала..в итоге вчера даже не особо обрадовалась..:-/ я вообще свнья наверное не благодарная..но уже подумала чем всё получилось так лучше бы или ничего или потом когда бы успокоилась сама бы выбрала:-![/QUOTE] А почему уж в 38, напомни че то совсем с памятью плохо?!! А че муж подарил??? |
[QUOTE=Неня;2517421]А почему уж в 38, напомни че то совсем с памятью плохо?!! А че муж подарил???[/QUOTE]
ну точнее в 38 и 5 дней)) да мне на осмотре сказали в патологии что плодкрупный и пузырь низко находится,мол схваток могу и не дождаться,и до 40 недель малыш ещё веса наберёт могу и не родить сама...вот поэтому решили проколоть пузырь:-! подарил цепочку и кулон:) |
Поеду девочки я в салон сьездию, может маник с педиком сделаю!!!!!!!!!!!! И депиляцию бы еще........да не знаю как получится! [COLOR="Magenta"][B]Пока мои пузики!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Devochki, dobroe utro! voobshe pochti ne spala. opjat nozhki i beskonechnie vstavanija v tualet... da, so snom kakoy-to trindec. i pri chem smotrju u mnogih.
[QUOTE=BIGОлечка;2517187]спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ань, спасибо:girl_in_love: как все прошло????????? оййййййййййййййй:hysteric: ну вкратце (пока доча спит). началось все в ночь с 20 на 21. в пять утра начало тянуть живот. в 10 стало больно. в обед 21-го поставили обезболивающую капельницу со снотворным. Уснула. часа через 2 проснулась, стало немного легче. ближе к семи вечера решила поспать чуток. думаю вот вот все наачнется, надо силы экономить. ровно в 19.00 отходят воды. я бегом к врачу, отттуда в смотровую, далее - клизма. звоню своему врачу, говорю приезжайте, воды отошли.(ТТТ)[/QUOTE] Olechka, privet! s vipiskoy tebja!!!:))) prochitala, kak u tebja proshli rodi... konechno, namuchilas ti. ochen dolgo ja smotrju i s primeneniem ogromnogo kolichestva lekarstv. Nu samoe glavnoe rezultat;) V obshem, ti uzhe schastlivaja u nas:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;2517317]Ленок пузик супер и ты сама тоже такая прям:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] spasibo:girl_pinkglassesf: |
Жень, мне кажется ты сильно привередливая...дари подарки ещё и не довольна..ссори, мой личное мнение...я знаю, что муж мне вообще ничего не подарит и не расстраиваюсь сильно, он мне свою любовь дарит и самое дорогое в жизни подарил - ДОЧКУ В ПУЗИКЕ!!!! а остальное - это такие мелочи, самое главное, чтоб в жизни семейной всё ладилось и детки здоровые росли...
|
[QUOTE=Люблю детей;2517550]Жень, мне кажется ты сильно привередливая...дари подарки ещё и не довольна..ссори, мой личное мнение...я знаю, что муж мне вообще ничего не подарит и не расстраиваюсь сильно, он мне свою любовь дарит и самое дорогое в жизни подарил - ДОЧКУ В ПУЗИКЕ!!!! а остальное - это такие мелочи, самое главное, чтоб в жизни семейной всё ладилось и детки здоровые росли...[/QUOTE]
да понятно всё это но , я своего приучаю к продаркам!!:-D бесит только что постоянно напоминать надо!!:hysteric: |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |