Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 01.07.2011 18:11

[QUOTE=kowe4ka;3706486]у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой.
подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.[/QUOTE]

белка ттт у меня никогда не было, а вот отеки видимо гораздо сильнее чем у тебя, потому что даже водянку поставили(((

Khokha 01.07.2011 18:15

[quote=Lizik777;3706528]У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная)
а она- так неприлично ходить, смотреть противно
я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет
она заткнулась и ушла
Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
да вообще! у нас беременном можно ходить в необъятных балахонах как на бегемотов.желательно черного цвета и с максимально скорбным лицом. вот тогда все бабки довольны будут:hysteric:

Khokha 01.07.2011 18:17

[quote=Lizik777;3706529]Такие вот ТАРАКАНЫ. Но конечно я её в любой день жду на встречу)))[/quote]
у меня такие тараканы только на пельмени распространяются. я ем либо 9 либо 11)))))))))если очень голодная,то 15:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Кудесница Леся 01.07.2011 18:19

[QUOTE=Lizik777;3706528]У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная)
а она- так неприлично ходить, смотреть противно
я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет
она заткнулась и ушла
Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

о_О вот недавно, пару недельназад в банке с такой столкнулась...эта овца жирная неопределенного возраста, в синтетики - воняет адски...я даже отошла как можно дальше чтоб беее себе не спровоцировать...а так в очереди она за мной была..подходит моя очередь я к кассе (на улице прохладно было, я в джинсах и кофте) тут это большое и плохо пахнущее на меня наехало - "КАК НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ПУЗОМ В ЖДИНСАХ, БЕРЕМЕННЫЕ В ПЛАТЬЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ" а я с утра ходила и ждала когда кто нибудь нарвется, все бесило и дождалась))) разворачиваюсь - "простите это вы сейчас мне???!!! а вам как не стыдно ходить с такой массой в искуственном, отвас воняет несусветно, люди в полуобмороке...прежде чем мне замечание сделать на себя помотрите" а я буду одеваться по погоде, мне мерзнуть в платье нельзя!" вонючка запыхтела, а очередь кто одобрительно хихикнул, кто сказал - правильно, кто типо не обращай внимания, короче поддержали

сегодня тоже хожу в пляжных шортах и футболке, и пусть только кто рискнет замечание сделать:bcool:

Khokha 01.07.2011 18:27

[quote=Akbara;3706544]о_О вот недавно, пару недельназад в банке с такой столкнулась...эта овца жирная неопределенного возраста, в синтетики - воняет адски...я даже отошла как можно дальше чтоб беее себе не спровоцировать...а так в очереди она за мной была..подходит моя очередь я к кассе (на улице прохладно было, я в джинсах и кофте) тут это большое и плохо пахнущее на меня наехало - "КАК НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ПУЗОМ В ЖДИНСАХ, БЕРЕМЕННЫЕ В ПЛАТЬЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ" а я с утра ходила и ждала когда кто нибудь нарвется, все бесило и дождалась))) разворачиваюсь - "простите это вы сейчас мне???!!! а вам как не стыдно ходить с такой массой в искуственном, отвас воняет несусветно, люди в полуобмороке...прежде чем мне замечание сделать на себя помотрите" а я буду одеваться по погоде, мне мерзнуть в платье нельзя!" вонючка запыхтела, а очередь кто одобрительно хихикнул, кто сказал - правильно, кто типо не обращай внимания, короче поддержали

сегодня тоже хожу в пляжных шортах и футболке, и пусть только кто рискнет замечание сделать:bcool:[/quote]
ну и правильно ответила. грамотно и по существу. умница. эт я как-то на почту за посылкой пришла. там очередина была уууууууу.человек 20 при такой духоте.мама не горюй. женщина с ребенком стоявшая в начале очереди меня позвала и пропустила вперед. так возмущаться начали мужики лет 40-50!!!!! но женщины их отбрили.заступились за меня. сказали,как беременными будете ходить,так и возникать начнете.

Гербера 01.07.2011 19:16

привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги

Khokha 01.07.2011 19:19

[quote=Гербера;3706698]привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги[/quote]
ав роддом на осмотр Г направляет?

Гербера 01.07.2011 19:22

[QUOTE=Гербера;3704866]я попадала в роддом на прошлой неделе, когда мое ктг не понравилось и они решили подстраховаться-проверяли 5 раз. Малышка никак не хотела шевелиться во время ктг как на зло. Пришлось почти час сидеть с датчиками и тогда только сказали что все нормально (ттт) и отпустили домой, сказав сегодня придти на осмотр. вот[/QUOTE]

Вот:) я днем сегодня писала это:)

Lizik777 01.07.2011 19:25

[QUOTE=Гербера;3706698]привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги[/QUOTE]

А расторопша это что и зачем?

Гербера 01.07.2011 19:29

[QUOTE=Lizik777;3706735]А расторопша это что и зачем?[/QUOTE]

я сейчас уже попробовала- бяка. В общем купила в аптеке траву расторопшу, измельченная такая, типа порошочка. чайную ложку этой травы запила водой. Г сказала это для лучшей подготовки шейки %-0

Lizik777 01.07.2011 19:32

[QUOTE=Гербера;3706751]я сейчас уже попробовала- бяка. В общем купила в аптеке траву расторопшу, измельченная такая, типа порошочка. чайную ложку этой травы запила водой. Г сказала это для лучшей подготовки шейки %-0[/QUOTE]

Да? в инете про это не пишут, пишут что для чистки организма, от отравлений и для печени

Гербера 01.07.2011 19:34

[QUOTE=Lizik777;3706759]Да? в инете про это не пишут, пишут что для чистки организма, от отравлений и для печени[/QUOTE]

да вот и я тоже читаю.... нашла только что пьют масло расторопши для размягчения шейки. Но мне Г четко сказала травку%-0 я даже переспрашивала

Кудесница Леся 01.07.2011 19:45

[QUOTE=Гербера;3706698]привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги[/QUOTE]

расторопшу? так, а подробнее, чем поможет? расторопшу ооочень люблю, пить именно заваривая пакетик или то что в стеклянных бутылках - напитки?

Гербера 01.07.2011 19:52

[QUOTE=Akbara;3706787]расторопшу? так, а подробнее, чем поможет? расторопшу ооочень люблю, пить именно заваривая пакетик или то что в стеклянных бутылках - напитки?[/QUOTE]

не,не напитки, а травку сказала по чайной ложке три раза в день запивая водой. Но знаешь, я вот в интернете что-то особо не нахожу ничего. Может вам лучше не пить это?%-0 Но я честно даже переспрашивала врача (а она заведующая роддомом), потому что сама никогда не слышала про эту расторопшу. В общем , я все равно буду пить. Раз она сказала мне.

ЛиЯн 01.07.2011 19:54

Привет,девочки!Как у вас дела?Ещё никто не родил???))
Мы вот в роддоме лежим,ждем когда время придет)

Lilyanna 01.07.2011 20:04

привет, что говорят? когда ожидается день Х?

ЛиЯн 01.07.2011 20:08

на следующей неделе говорят,скорее всего в четверг)
ещё никто не родил?

Lilyanna 01.07.2011 20:18

сегодня Вилка родила

а так вот список родивших мамочек :)

Olyavokhmina
Катеринка87
ЮJIИЯ
Miay
Atella
Season
Невеста
Танюха
Ирис
Вилка

ЛиЯн 01.07.2011 20:23

Уррааа!!Процесс пошел!!!Поздравляю всех мамочек,а кто ещё не родил желаю лёгких родов!!!Пусть у всех малыши здоровыми будут!!!!)))

Кудесница Леся 01.07.2011 20:35

[QUOTE=ЛиЯн;3706897]Уррааа!!Процесс пошел!!!Поздравляю всех мамочек,а кто ещё не родил желаю лёгких родов!!!Пусть у всех малыши здоровыми будут!!!!)))[/QUOTE]

тебе тоже легких родов и здоровья креееепчайшего малышу и тебе!!!!

во вторник тоже в роддом сдамся))

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.