![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3706486]у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой. подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.[/QUOTE] белка ттт у меня никогда не было, а вот отеки видимо гораздо сильнее чем у тебя, потому что даже водянку поставили((( |
[quote=Lizik777;3706528]У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная) а она- так неприлично ходить, смотреть противно я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет она заткнулась и ушла Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote] да вообще! у нас беременном можно ходить в необъятных балахонах как на бегемотов.желательно черного цвета и с максимально скорбным лицом. вот тогда все бабки довольны будут:hysteric: |
[quote=Lizik777;3706529]Такие вот ТАРАКАНЫ. Но конечно я её в любой день жду на встречу)))[/quote]
у меня такие тараканы только на пельмени распространяются. я ем либо 9 либо 11)))))))))если очень голодная,то 15:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lizik777;3706528]У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная) а она- так неприлично ходить, смотреть противно я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет она заткнулась и ушла Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] о_О вот недавно, пару недельназад в банке с такой столкнулась...эта овца жирная неопределенного возраста, в синтетики - воняет адски...я даже отошла как можно дальше чтоб беее себе не спровоцировать...а так в очереди она за мной была..подходит моя очередь я к кассе (на улице прохладно было, я в джинсах и кофте) тут это большое и плохо пахнущее на меня наехало - "КАК НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ПУЗОМ В ЖДИНСАХ, БЕРЕМЕННЫЕ В ПЛАТЬЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ" а я с утра ходила и ждала когда кто нибудь нарвется, все бесило и дождалась))) разворачиваюсь - "простите это вы сейчас мне???!!! а вам как не стыдно ходить с такой массой в искуственном, отвас воняет несусветно, люди в полуобмороке...прежде чем мне замечание сделать на себя помотрите" а я буду одеваться по погоде, мне мерзнуть в платье нельзя!" вонючка запыхтела, а очередь кто одобрительно хихикнул, кто сказал - правильно, кто типо не обращай внимания, короче поддержали сегодня тоже хожу в пляжных шортах и футболке, и пусть только кто рискнет замечание сделать:bcool: |
[quote=Akbara;3706544]о_О вот недавно, пару недельназад в банке с такой столкнулась...эта овца жирная неопределенного возраста, в синтетики - воняет адски...я даже отошла как можно дальше чтоб беее себе не спровоцировать...а так в очереди она за мной была..подходит моя очередь я к кассе (на улице прохладно было, я в джинсах и кофте) тут это большое и плохо пахнущее на меня наехало - "КАК НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ПУЗОМ В ЖДИНСАХ, БЕРЕМЕННЫЕ В ПЛАТЬЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ" а я с утра ходила и ждала когда кто нибудь нарвется, все бесило и дождалась))) разворачиваюсь - "простите это вы сейчас мне???!!! а вам как не стыдно ходить с такой массой в искуственном, отвас воняет несусветно, люди в полуобмороке...прежде чем мне замечание сделать на себя помотрите" а я буду одеваться по погоде, мне мерзнуть в платье нельзя!" вонючка запыхтела, а очередь кто одобрительно хихикнул, кто сказал - правильно, кто типо не обращай внимания, короче поддержали
сегодня тоже хожу в пляжных шортах и футболке, и пусть только кто рискнет замечание сделать:bcool:[/quote] ну и правильно ответила. грамотно и по существу. умница. эт я как-то на почту за посылкой пришла. там очередина была уууууууу.человек 20 при такой духоте.мама не горюй. женщина с ребенком стоявшая в начале очереди меня позвала и пропустила вперед. так возмущаться начали мужики лет 40-50!!!!! но женщины их отбрили.заступились за меня. сказали,как беременными будете ходить,так и возникать начнете. |
привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги |
[quote=Гербера;3706698]привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги[/quote] ав роддом на осмотр Г направляет? |
[QUOTE=Гербера;3704866]я попадала в роддом на прошлой неделе, когда мое ктг не понравилось и они решили подстраховаться-проверяли 5 раз. Малышка никак не хотела шевелиться во время ктг как на зло. Пришлось почти час сидеть с датчиками и тогда только сказали что все нормально (ттт) и отпустили домой, сказав сегодня придти на осмотр. вот[/QUOTE]
Вот:) я днем сегодня писала это:) |
[QUOTE=Гербера;3706698]привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги[/QUOTE] А расторопша это что и зачем? |
[QUOTE=Lizik777;3706735]А расторопша это что и зачем?[/QUOTE]
я сейчас уже попробовала- бяка. В общем купила в аптеке траву расторопшу, измельченная такая, типа порошочка. чайную ложку этой травы запила водой. Г сказала это для лучшей подготовки шейки %-0 |
[QUOTE=Гербера;3706751]я сейчас уже попробовала- бяка. В общем купила в аптеке траву расторопшу, измельченная такая, типа порошочка. чайную ложку этой травы запила водой. Г сказала это для лучшей подготовки шейки %-0[/QUOTE]
Да? в инете про это не пишут, пишут что для чистки организма, от отравлений и для печени |
[QUOTE=Lizik777;3706759]Да? в инете про это не пишут, пишут что для чистки организма, от отравлений и для печени[/QUOTE]
да вот и я тоже читаю.... нашла только что пьют масло расторопши для размягчения шейки. Но мне Г четко сказала травку%-0 я даже переспрашивала |
[QUOTE=Гербера;3706698]привет, девочки :)
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги[/QUOTE] расторопшу? так, а подробнее, чем поможет? расторопшу ооочень люблю, пить именно заваривая пакетик или то что в стеклянных бутылках - напитки? |
[QUOTE=Akbara;3706787]расторопшу? так, а подробнее, чем поможет? расторопшу ооочень люблю, пить именно заваривая пакетик или то что в стеклянных бутылках - напитки?[/QUOTE]
не,не напитки, а травку сказала по чайной ложке три раза в день запивая водой. Но знаешь, я вот в интернете что-то особо не нахожу ничего. Может вам лучше не пить это?%-0 Но я честно даже переспрашивала врача (а она заведующая роддомом), потому что сама никогда не слышала про эту расторопшу. В общем , я все равно буду пить. Раз она сказала мне. |
Привет,девочки!Как у вас дела?Ещё никто не родил???))
Мы вот в роддоме лежим,ждем когда время придет) |
привет, что говорят? когда ожидается день Х?
|
на следующей неделе говорят,скорее всего в четверг)
ещё никто не родил? |
сегодня Вилка родила
а так вот список родивших мамочек :) Olyavokhmina Катеринка87 ЮJIИЯ Miay Atella Season Невеста Танюха Ирис Вилка |
Уррааа!!Процесс пошел!!!Поздравляю всех мамочек,а кто ещё не родил желаю лёгких родов!!!Пусть у всех малыши здоровыми будут!!!!)))
|
[QUOTE=ЛиЯн;3706897]Уррааа!!Процесс пошел!!!Поздравляю всех мамочек,а кто ещё не родил желаю лёгких родов!!!Пусть у всех малыши здоровыми будут!!!!)))[/QUOTE]
тебе тоже легких родов и здоровья креееепчайшего малышу и тебе!!!! во вторник тоже в роддом сдамся)) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |