Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Пушися 02.07.2011 09:25

[QUOTE=MARGOS;3707744][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю всех, у кого сегодня недельки![/SIZE][/COLOR]:)

У нас уже столько мамочек, а сегодня только 2 число:)
Может сегодня еще кто-нить сообщит новость о рождении малышика!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж постепенно в болталке остаются девочки с ПДР второй половины месяца, но оно ж так должно и быть. Ждем-ждем в нашем месяце дня простоя быть не должно.

Валашка 02.07.2011 09:32

Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками))). А у меня у сыночка сегодня день рождения! Целых 4 года!!! ))))

Пушися 02.07.2011 09:37

[QUOTE=Валашка;3707786]Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками))). А у меня у сыночка сегодня день рождения! Целых 4 года!!! ))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ сына и мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, значит у тебя будет двое июльчат,:))) какие они эти раки? а то ни одного знакомого рака нет

Валашка 02.07.2011 09:45

[QUOTE=Пушися;3707790]ПОЗДРАВЛЯЮ сына и мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, значит у тебя будет двое июльчат,:))) какие они эти раки? а то ни одного знакомого рака нет[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: У меня еще и муж рак:girl_haha: Так что их трое будет! Я тоже июльская, но уже лев. Может и сынок до льва дотерпит:puz: Раки в принципе хорошие, только настроение у них меняется со страшной скоростью, может улыбаться, а через 5 минут уже губы надуть:) Ну и упрямые они ужасно....

Пушися 02.07.2011 10:19

[QUOTE=Валашка;3707800]Спасибочки:girl_in_love: У меня еще и муж рак:girl_haha: Так что их трое будет! Я тоже июльская, но уже лев. Может и сынок до льва дотерпит:puz: Раки в принципе хорошие, только настроение у них меняется со страшной скоростью, может улыбаться, а через 5 минут уже губы надуть:) Ну и упрямые они ужасно....[/QUOTE]

Я тоже лев вот и думаю как с земноводными общаться, но все эти знаки-зодиаки конечно ерунда, зато днюха летом -это кайф. Я по молодости свою днюху почти неделю отмечала, благо каникулы и в школе и в вузе в августе.

Валашка 02.07.2011 10:27

[QUOTE=Пушися;3707839]Я тоже лев вот и думаю как с земноводными общаться, но все эти знаки-зодиаки конечно ерунда, зато днюха летом -это кайф. Я по молодости свою днюху почти неделю отмечала, благо каникулы и в школе и в вузе в августе.[/QUOTE]

Да летом здорово конечно:))) Шашлычки.....мммммм.....в лесу.... Седня тоже жарить будем.

Кудесница Леся 02.07.2011 10:58

[B][COLOR="Orange"][FONT="Arial Black"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!![/FONT][/COLOR][/B]

[QUOTE=Валашка;3707800]Спасибочки:girl_in_love: У меня еще и муж рак:girl_haha: Так что их трое будет! Я тоже июльская, но уже лев. Может и сынок до льва дотерпит:puz: Раки в принципе хорошие, только настроение у них меняется со страшной скоростью, может улыбаться, а через 5 минут уже губы надуть:) Ну и упрямые они ужасно....[/QUOTE]

[B][COLOR="Navy"]сыночка с днем рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:pig_ball:

мы с мужем львы и крайне упрямые люди, которых невозможно переспорить, разве рак упрямее?

Иркис 02.07.2011 11:11

[QUOTE=Пушися;3707626]Я очень ревнивая, мне уже пару раз снилось что муж с другой развлекался, у меня буря эмоциий, как проснусь не знаю что с этим делать. Вообще-то поводов он мне не давал, а если б был повод я не представляю какая истерика б у меня была. Я еще смотрю лето: вокруг все полуголые и загорелые, стройные девчонки, а я колобок бледный с отросшими корнями и сухими концами волос. Столько комплексов - кошмар. Еще он постоянно в одноклассниках фотки разных девок рассматривает, а они горазды выкладывать весь интим. Так хочется по-быстрей в форму прийти, хоть самооценка повысится. Сейчас она на нуле. Вот еще один повод для депрессии.[/QUOTE]

Видать это нормальное состояние беременных на последних сроках! я тоже вся в комплексах и претензиях к мужу, хотя он бедолага ни грама повода не дает. я даже в зеркало не смотрюсь...никогда столько не весила, еще кажется что пострашнела жутко, прям нет настроения за собой следить, хотя сама себе обещала всю Б проходить конфеткой! до последнего масочки делала, одежду как-то подбирала...а сейчас как колхоз- влезла во что поудобнее и пошла...брр...нет. так дело не пойдет.надо как-то брать себя в руки!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3707640]Девочки, а срок ведь считают по узи, а не по месикам? А то у меня по месикам 5, по узи 13.. у нас тут все по узи ориентируются.[/QUOTE]

вот я даже не знаю Лен, у меня они совпадают....

[QUOTE=СаНата;3707649]Привет соседки!
Поздравляю вас с началом вашего месяца!!! Легких родов!
Девоньки,почитала статейку про подготовку шм к родам могу сказать одно,мне реально помог шалфей(После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем (об этом желательно посоветоваться с врачом).
Пила его и ставили тампончики с 39 недельки,в больничке на дородовой подготовке.Родила быстро и не больно.[/QUOTE]

Имеется ввиду прям травку завариваешь и пьешь? а концентрация примерно какая должна быть???

Кудесница Леся 02.07.2011 11:20

[QUOTE=Иркис;3707911]Видать это нормальное состояние беременных на последних сроках! я тоже вся в комплексах и претензиях к мужу, хотя он бедолага ни грама повода не дает. я даже в зеркало не смотрюсь...никогда столько не весила, еще кажется что пострашнела жутко, прям нет настроения за собой следить, хотя сама себе обещала всю Б проходить конфеткой! до последнего масочки делала, одежду как-то подбирала...а сейчас как колхоз- влезла во что поудобнее и пошла...брр...нет. так дело не пойдет.надо как-то брать себя в руки![/QUOTE]

я стараюсь за собой следить, но сегодня с утра оценила все прелести Б депрессии..два часа безудержного рыдания, заходилась в истерики, задыхалась, и не могла взять себя в руки, а все от того что вечером точнее ночью сидела до трех с болью а муж даже не мог пожалеть, как буд-то все равно, а утром около 7 еще кто то из его родственников позвонил и разбудил, хотя я просила звук на телефоне с вечера отключить...потом вспомнилось что у меня фигура бегемота а вокруг девушки в открытых плать\х/сарафанах и прочее, что они на шпильках, а мои ласты только в тапки впихать можно..что муж сидит и рассматривает сайты моделей, особенно - ню - обнаженная натура и его отмазка - я смотрю на них как фотограф, типо учусь как ставить модель, свет и прочее..да пусть хоть как мантажник высотник, но он же видит как я переживаю из-за своего внешнего вида..почему нельзя на время хотя бы не пялится и не писать комменты что нравится или не нравится..короче накатило..так он даже не проснулся когда я всхлипывала, ушла в ванную и там прям ревела...сейчас тоже слезы в горле

Кудесница Леся 02.07.2011 11:26

ладно, мы гулять, может полегчает%-0

kowe4ka 02.07.2011 13:05

всем приветик!!!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!конец уже так близок!!!!!!!!!!!!!!!хотя это вроде только начало будет жизни другой.

мой организм сошел с ума. он очищается так, как никогда в жизни. я в туалет (по большому) бегаю по 3-5 раз в день. раньше такого не было. и аппетит уже 3й день не очень. и низ живота болит. о спине вообще молчу. а вот сегодня болит в районе лобка. вот что за дела?
говорю малой - если хочешь на свет этот - вылезай, если еще нет - не мучь так маму......
я скоро пищать буду от боли.......

Emilie 02.07.2011 14:26

Ой как приятно знать что я не одна начала комплексовать и ревновать мужа (хотя всегда была спокойна в этом плане)...чувствую себя бегемотихой, а еще 4 недели впереди....
Хотя каждый день макияж и наряжаюсь, чтоб хоть совсем не запускать себя, но тяжко себя любить когда вес перевалило за 60...

kowe4ka 02.07.2011 14:55

[QUOTE=Emilie;3708244]Ой как приятно знать что я не одна начала комплексовать и ревновать мужа (хотя всегда была спокойна в этом плане)...чувствую себя бегемотихой, а еще 4 недели впереди....
Хотя каждый день макияж и наряжаюсь, чтоб хоть совсем не запускать себя, но тяжко себя любить когда вес перевалило за 60...[/QUOTE]

все мы комплексуем сейчас. тоже читаю девочек и понимаю - так вот моя ситуация.

только меня уже перевалило за 80:-E :-E :-E

Iris_ka 02.07.2011 15:04

мда.....бегемотики......у меня за 70 перевалило%-0
Смотрю на весь свой гардероб 42 размера и думаю, влезу ли я во все эти наряды потом.....если нет - реальный попадос на бабки:-D
Хотя, если по маме судить - она после родов стала худее, чем была до беременности, а в беременность 25 кг набрала. А ее подруга вообще 40 набрала, раньше, видимо, так за этим строго не следили:-/

Khokha 02.07.2011 15:17

у меня тож за 70 ((((( набрала 16 кг. но особой тяжести так то не чувствую,только щеки торчат))))) надеюсь в форму придти достаточно быстро...

kowe4ka 02.07.2011 15:37

ну я никогда худышкой такой то и не была. при росте 165см весила в среднем 62-65кг. для меня было нормально.
становилась на учет с весом 67кг, сейчас уже 86. но думаю, что больше не будет. надеюсь на уменьшение.....вот в понедельник на контроль веса. посмотрим. но специально худеть я не собираюсь. здесь остались считаные деньки.....
потом уже будем собой заниматься.

Tigr@ 02.07.2011 15:53

Девоньки, привет всем.
Какая-то лень сегодня, весь день валяюсь, муж работает%-0

[QUOTE=kowe4ka;3708080]всем приветик!!!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!конец уже так близок!!!!!!!!!!!!!!!хотя это вроде только начало будет жизни другой.

мой организм сошел с ума. он очищается так, как никогда в жизни. я в туалет (по большому) бегаю по 3-5 раз в день. раньше такого не было. и аппетит уже 3й день не очень. и низ живота болит. о спине вообще молчу. а вот сегодня болит в районе лобка. вот что за дела?
говорю малой - если хочешь на свет этот - вылезай, если еще нет - не мучь так маму......
я скоро пищать буду от боли.......[/QUOTE]
у меня тоже очищается, я за утро тока 3 раза сходила:girl_haha: , и по поводу аппетита та же фигня!
А я тож до Б была 40-го размера, я и брюки беременные покупала 40-го размера когда пуз только начал расти, тока я в них теперь не влазию, блин:-D
Не надо комплексовать, девочки, придете в форму, если захотите. Я вообще никакого комплекса не чувствую, хоть и вешу щас 60 кг, вместо ранее 48. Наоборот, у меня какая-то гордость за пузик!:puz: Вчера на пляже были, пофоткались, я даже и не смущалась, хоть и народу была туча тучная

Iris_ka 02.07.2011 16:01

[QUOTE=Tigr@;3708436]Девоньки, привет всем.
Какая-то лень сегодня, весь день валяюсь, муж работает%-0

у меня тоже очищается, я за утро тока 3 раза сходила:girl_haha: , и по поводу аппетита та же фигня!
А я тож до Б была 40-го размера, я и брюки беременные покупала 40-го размера когда пуз только начал расти, тока я в них теперь не влазию, блин:-D
Не надо комплексовать, девочки, придете в форму, если захотите. Я вообще никакого комплекса не чувствую, хоть и вешу щас 60 кг, вместо ранее 48. Наоборот, у меня какая-то гордость за пузик!:puz: Вчера на пляже были, пофоткались, я даже и не смущалась, хоть и народу была туча тучная[/QUOTE]

НЕЕЕ, я вообще не комплексую, я даже кайфую пузо носить:girl_haha: и горжусь им:girl_haha: Особенно, когда с мужем гуляем........так прикольно......было время, когда у нас почти пузы одинаковые были:-D :-D :-D Когда оно только только начинало расти я одевала одежду всю, подчеркивающую мое положение:)

Maniasha 02.07.2011 16:46

Всем привет! Вот и я тоже горжусь пузом, а ноги меня выбешивают!!!!!!!!!!!!!!!! Таких уродистых клешней у меня никогда не было!!!!!!!!!!!! Пальцы, как сардельки, а стопы.................жесть! Еще такая жара на улице невыносимая:( :( :( честно, я уже устала...хочу родить побыстрее...сегодня так спину тянуло, я думала, может чего хорошего случится, а муж сразу в панику: нет!!!!!!!!!!!!!!!! давай в понедельник тебя положат в ПЦ, тогда и начинай:) а я вот нашла сайт нашего ПЦ, посмотрела на родзал, тут меня и накрыло от этой конструкции, называемой родильным столом:-/ чего-то еще с утра какой-то психоз меня посетил...даже не знаю с чего)))

прыгающая апельсинка 02.07.2011 17:03

Девочки, всем привет! Кто сегодня на очереди у нас? [URL=http://smajliki.ru/smilie-456734055.html][IMG]http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif[/IMG][/URL]
[B]Валаашка [/B] с днем рождения твоего сыночка!!!!! У меня сегодня у племянника тоже ДР (2 годика)
[B]Акбара[/B] ну у тебя точно началась самая настоящая предродовая депрессия!! как у меня :-D
Гони плохие мысли, ты красотка! Мне сегодня тоже сон приснился, что мне муж изменил, я проснулась и сказала ему "если что убью!" :axe: Я стараюсь следить за собой, хотя мне это вообще сложно, я ж дома сижу, муж тока вечером поздно приходит, ну я все равно стараюсь макияж делать каждый день. :girl_in_love: Тоже непривычно видеть себя таким бегемотиком, да и секса у нас уже пол года нет.. :-E Больше всего меня мои щеки парят :hysteric:
[B]Тигра!!!!!!!!!!!!![/B] Ты вообще куда пропала? Мы тебя тут обыскались все! :agresiv:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.