![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3693504]:))) есть там полосочка
пусть ярчает:girl_in_love: твои слова до богу в уши:girl_haha: очень надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог,самое главно надеется и не терять эту надежду... |
[QUOTE=Юляшка_164;3692518]А у меня что-то не признаков М ни признаков Б завтра тестик мочкану[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@ [QUOTE=Сладкоежка;3692444]Всем привет!!! Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу:girl_haha: уже столько их перепортила))) А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1106/fd/6d52e337aafb.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1106/fd/6d52e337aafbt.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были...[/QUOTE] вижу-вижу полосочку, держу @@@@@@@@@@@ а я не смогла в аптеку за эви тестиком сходить, по той причине что так и бегаю в туалет, и когда гуляли, терпежу не было уже и быстро домой побежали, не до аптеки было. дома есть фрау, попробую его утром замочить, по идее должна поярчать полосочка. а ещё у меня так стреляет в правом соске, чуть ли не до слёз. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693682]
а я не смогла в аптеку за эви тестиком сходить, по той причине что так и бегаю в туалет, и когда гуляли, терпежу не было уже и быстро домой побежали, не до аптеки было. дома есть фрау, попробую его утром замочить, по идее должна поярчать полосочка. а ещё у меня так стреляет в правом соске, чуть ли не до слёз.[/QUOTE] :preg: может все таки....ведь бывает что М и при беременности идут))) сама то как думаешь? по ощущениям? |
[QUOTE=Сладкоежка;3692444]Всем привет!!!
Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу:girl_haha: уже столько их перепортила))) А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1106/fd/6d52e337aafb.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1106/fd/6d52e337aafbt.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были...[/QUOTE] Здорово.Держим кулочки@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Юляшка_164;3692518]А у меня что-то не признаков М ни признаков Б завтра тестик мочкану[/QUOTE] Давай Юляшка и ты нас порадуй.:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3693171]ага, девочки(( давайте дуйте все в Б болталку...буду тут сама с собой общаться:([/QUOTE] Со мной,я пока тут.:) Девочки молодцы,многие в этом месяце стартанули.Красота, вместе в беременной болталке будут. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3693945]:preg: может все таки....ведь бывает что М и при беременности идут)))
сама то как думаешь? по ощущениям?[/QUOTE] сама то я думаю, что Б :puz: но боюсь верить всё равно, вдруг не ОНО, расстроюсь потом. Но по ощущениям очень похоже. |
Ой девочки что-то не то со мной толкь не пойму что, то ли ПМС, то ли Б, что-то сыкотно мне тестик мочить подожду чуток
|
Девочки, спасибо всем за кулачки))) держите их крепче)))
Я чё-то не пойму своё состояние, третий день (как раз 3-й день задержки) ужасно тянет низ живота и поясницу... Сегодня даже но-шпу пила... болит как будто М идут, но их-то нету...да и когда М - то живот болит только в первый день, а тут вон как долго%-0 [QUOTE=Юляшка_164;3695346]Ой девочки что-то не то со мной толкь не пойму что, то ли ПМС, то ли Б, что-то сыкотно мне тестик мочить подожду чуток[/QUOTE] А сколько задержка у тебя? Я тут наверно одна такая нетерпеливая, по 2 раза на дню тестики мочу:girl_haha: |
Девочки, а со мной что-то точно не так. Может это не Б вовсе, а проблемы у меня со здоровьем. Мне в туалет хочется постоянно, только оттуда, а ощущения переполненного мочевого не проходят. Даже спать не могу, не то что идти куда-то. Такое может быть при Б?????? Или это что-то другое у меня? Если муж завтра сможет с дочкой посидеть, побегу к Г, только как если мне в туалет всё время хочется.
Сейчас проснулась, сделала тестик фрау, полосочка не яркая, но ярче чем была 2 дня назад. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3695742]Девочки, а со мной что-то точно не так. Может это не Б вовсе, а проблемы у меня со здоровьем. Мне в туалет хочется постоянно, только оттуда, а ощущения переполненного мочевого не проходят. Даже спать не могу, не то что идти куда-то. Такое может быть при Б?????? Или это что-то другое у меня? Если муж завтра сможет с дочкой посидеть, побегу к Г, только как если мне в туалет всё время хочется.
[B]Сейчас проснулась, сделала тестик фрау, полосочка не яркая, но ярче чем была 2 дня назад[/B].[/QUOTE] :) по поводу бегания в туалет( не знаю, у меня такого не было Ну не могут же все тесты врать%-0 , конечно если есть возможность сходи к Г. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3695781]:) по поводу бегания в туалет( не знаю, у меня такого не было
Ну не могут же все тесты врать%-0 , конечно если есть возможность сходи к Г.[/QUOTE] вот и у меня в прошлую Б такого не было. а сейчас постоянное ощущение полного мочевого, я в отчаяньи. к Г пока особо нет возможности сходить, кроме мужа не с кем дочку оставить. я в 3 часа проснулась, не могла уснуть, перелопатила интернет. бывает, что всю Б в туалет бегают, но это же кошмар. по-моему лучше токсикоз. а мне кстати во сне приснилось, что меня дико тошнит. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696023]вот и у меня в прошлую Б такого не было. а сейчас постоянное ощущение полного мочевого, я в отчаяньи.
к Г пока особо нет возможности сходить, кроме мужа не с кем дочку оставить. я в 3 часа проснулась, не могла уснуть, перелопатила интернет. бывает, что всю Б в туалет бегают, но это же кошмар. по-моему лучше токсикоз. а мне кстати во сне приснилось, что меня дико тошнит.[/QUOTE] :preg: все таки наверно...ты пуз;) |
[B][I]Катёнок,я с дочей так вначале бегала.так и догадалась,что Б)[/I][/B]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3696052]:preg: все таки наверно...ты пуз;)[/QUOTE]
и я так думаю :preg: [QUOTE=Polino4ka777;3696120][B][I]Катёнок,я с дочей так вначале бегала.так и догадалась,что Б)[/I][/B][/QUOTE] Полин, а ты прям часто-часто бегала? И долго это продолжалось? А то я сегодня из-за этого почти не спала, думала неужели так всю Б бегать придется:( А мы ещё в отпуск 20 июля уезжаем, как я там буду. уже не отменишь, билеты взяли. надеюсь в Москве есть платные туалеты, хотя на них наверно разоришься. мы между поездами почти целый день в Москве будем. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3696223]
А мы ещё в отпуск 20 июля уезжаем, как я там буду. уже не отменишь, билеты взяли. надеюсь в Москве есть платные туалеты, хотя на них наверно разоришься. мы между поездами почти целый день в Москве будем.[/QUOTE] Извините, что вмешиваюсь, но это случаем не цистит? может стоит анализ мочи сдать? В Москве есть туалеты) но антисанитария может быть полная.. на вокзале еще ничего, а кабинки эти.. бееее(((( |
[B]Пушистый Катёнок[/B] у мамы так было с сестренкой
держу @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Пчёлка;3696527]Извините, что вмешиваюсь, но это случаем не цистит? может стоит анализ мочи сдать? В Москве есть туалеты) но антисанитария может быть полная.. на вокзале еще ничего, а кабинки эти.. бееее(((([/QUOTE]
может быть,у меня был это просто ужас ощущения неисприянейших. сходил в туалет,а как будтобы не ходил |
[QUOTE=Пчёлка;3696527]Извините, что вмешиваюсь, но это случаем не цистит? может стоит анализ мочи сдать? В Москве есть туалеты) но антисанитария может быть полная.. на вокзале еще ничего, а кабинки эти.. бееее(((([/QUOTE]
что такое цистит я прекрасно знаю, бывало и не раз. тут ощущения немного другие. при цистите часто ходишь, писать нечем, а больно. а тут часто бегаю и по многу, ощущения такие всё время как будто уж недель 38 и малыш ногами по мочевому барабанит но девочки, у меня счастья полные штаны, полегчало, пошла в туалет без неприятного щекотания и сейчас почти не хочется. может полегчает. пью но-шпу. анализы обязательно сдам, но я писала, что родных никого нет, дочку оставить не с кем, а муж работает. на следующей неделе он в отпуск и тогда по врачам пойду. а до этой следующей недели ещё дожить надо как-то. но вроде полегчало. [QUOTE=Luda;3696530][B]Пушистый Катёнок[/B] у мамы так было с сестренкой держу @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкоежка;3695550]Девочки, спасибо всем за кулачки))) держите их крепче)))
Я чё-то не пойму своё состояние, третий день (как раз 3-й день задержки) ужасно тянет низ живота и поясницу... Сегодня даже но-шпу пила... болит как будто М идут, но их-то нету...да и когда М - то живот болит только в первый день, а тут вон как долго%-0 А сколько задержка у тебя? Я тут наверно одна такая нетерпеливая, по 2 раза на дню тестики мочу:girl_haha:[/QUOTE] три дня [QUOTE=Пушистый Катёнок;3695742]Девочки, а со мной что-то точно не так. Может это не Б вовсе, а проблемы у меня со здоровьем. Мне в туалет хочется постоянно, только оттуда, а ощущения переполненного мочевого не проходят. Даже спать не могу, не то что идти куда-то. Такое может быть при Б?????? Или это что-то другое у меня? Если муж завтра сможет с дочкой посидеть, побегу к Г, только как если мне в туалет всё время хочется. Сейчас проснулась, сделала тестик фрау, полосочка не яркая, но ярче чем была 2 дня назад.[/QUOTE] у меня во вторую Б так было не помню долго или нет, это у меня сочеталось с токсом, я тоже второй день все время хочу в туалет, сегодня точно тестик мочкану |
[B]Юляшка[/B]мочи же быстрее тестик,проважу вас всех в беременную болталку.:)
|
Наташа, а ты? Сейчас с мужем поедем купим, саму бесит не определенность
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |