Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

олёнка 26.01.2010 13:16

[QUOTE=Victoria69;1294537]А нам числа 8-го февраля на УЗИ, так уже побыстрее хочеться, но и страшновато как-то%-0 Чтобы все в порядке с малышиком было, мне наверное перед УЗИ придется валерьянку пить:girl_haha:[/QUOTE]

Ты скриниг делать будешь или просто узи?

ФейкА 26.01.2010 13:18

[QUOTE=Victoria69;1294537]А нам числа 8-го февраля на УЗИ, так уже побыстрее хочеться, но и страшновато как-то%-0 Чтобы все в порядке с малышиком было, мне наверное перед УЗИ придется валерьянку пить:girl_haha:[/QUOTE]

не надо волноваться, мне тоже страшновато было, но не за малыша, за него я и так знала что все хорошо, а за то что незнала куда идти и зачем, но как говорится язык до киева доведет, пришла, там в темной комнате один фонарь от настольной лампы :girl_pinkglassesf: романтика, доктор такой весь вежливый, тактичный, прям идеал мужчины:girl_in_love: все рассказал, я вообще как в санаторий съездила :girl_haha:

Incantevola 26.01.2010 13:24

Мы когда на первое УЗИ пошли, мне когда начали показывать, меня истерический смех начался:girl_haha: :girl_haha: .....и вообще волновалась жутко:) знала бы что так будет, тоже бы выпила:)

олёнка 26.01.2010 13:24

А я заболела.Сопли,нос отёк,температура 37,1.Ночью так всё закладывает ,сил нет.Пью ромашку,липу и капаю гриппферон.

Incantevola 26.01.2010 13:26

[QUOTE=олёнка;1294645]А я заболела.Сопли,нос отёк,температура 37,1.Ночью так всё закладывает ,сил нет.Пью ромашку,липу и капаю гриппферон.[/QUOTE]

давайте лечитесь!!!и скорее выздоравливайте!!

ФейкА 26.01.2010 13:26

[QUOTE=олёнка;1294645]А я заболела.Сопли,нос отёк,температура 37,1.Ночью так всё закладывает ,сил нет.Пью ромашку,липу и капаю гриппферон.[/QUOTE]

я похоже тоже начинала, вчера весь день чихала и на улице хотелось кашлять, дома вечером через час 3 раза грипферон закапала и спать легла в шерстяных носках, сегодня вроде ничего ТТТ чтоб не сглазить

Incantevola 26.01.2010 13:28

Девочки, а кто уже скрининг делал, скажите результатыт потом врач говорит? я только вчера кровь сдала, по УЗИ там особо и говорить нечего,сказали что тонус есть небольшой. Я так понимаю там по результатам крови уже все говорят?

Yoika 26.01.2010 13:29

:girl_impossible: Поправляйся!

ФейкА 26.01.2010 13:29

[B]Incantevola[/B], у меня в направлении было написано что скрининг, но про кровь мне врачь ничего не сказал вообще, я так понимаю что по каким то показателям кровь отправляют сдавать, хотя могу ошибаться

Incantevola 26.01.2010 13:35

[QUOTE=ФейкА;1294688][B]Incantevola[/B], у меня в направлении было написано что скрининг, но про кровь мне врачь ничего не сказал вообще, я так понимаю что по каким то показателям кровь отправляют сдавать, хотя могу ошибаться[/QUOTE]

Ну вообще, под словом скрининг понимается комплекс анализов для выявления пациенток с риском возможных нарушений развития плода (с целью выявления у плода пороков развития и хромосомных болезней). Он включает в себя анализ крови и УЗИ. мне вот и интересно, что определяют по крови и когда и как узнаются результаты?

Victoria69 26.01.2010 13:35

[QUOTE=олёнка;1294587]Ты скриниг делать будешь или просто узи?[/QUOTE]

Я еще не знаю пойду к своему Г она мне и скажет и сделает сама, анализы я все посдавала еще в 8 недель:girl_in_love:

Incantevola 26.01.2010 13:35

[QUOTE=ФейкА;1294688][B]Incantevola[/B], у меня в направлении было написано что скрининг, но про кровь мне врачь ничего не сказал вообще, я так понимаю что по каким то показателям кровь отправляют сдавать, хотя могу ошибаться[/QUOTE]

странно вообще тебя отправили только на УЗИ? а кровь ты не сдаешь?

Incantevola 26.01.2010 13:38

[QUOTE=Victoria69;1294732]Я еще не знаю пойду к своему Г она мне и скажет и сделает сама, анализы я все посдавала еще в 8 недель:girl_in_love:[/QUOTE]

скорее всегог на скрининг, так что будет и УЗИ и сдача крови:)

ФейкА 26.01.2010 13:55

[QUOTE=Incantevola;1294734]странно вообще тебя отправили только на УЗИ? а кровь ты не сдаешь?[/QUOTE]

я кроь сдавала в 6-7 недель из вены, а счас мне врач сказал что не надо больше. Наверное все таки смотрят по узи... но я конечно могу ошибаться...

Incantevola 26.01.2010 14:01

[QUOTE=ФейкА;1294883]я кроь сдавала в 6-7 недель из вены, а счас мне врач сказал что не надо больше. Наверное все таки смотрят по узи... но я конечно могу ошибаться...[/QUOTE]

мне кажется что ты ошибаешься, так как сначала все сдают кровь из вены и из пальца, на инфекции и на определения сахара, железа, белков и т.д. А во время скрининга делают УЗИ и сдают кровь и все это делают в течении 3 дней, интересно почему тебе не сказали сдавать кровь...?

ФейкА 26.01.2010 14:03

[QUOTE=Incantevola;1294919]мне кажется что ты ошибаешься, так как сначала все сдают кровь из вены и из пальца, на инфекции и на определения сахара, железа, белков и т.д. А во время скрининга делают УЗИ и сдают кровь и все это делают в течении 3 дней, интересно почему тебе не сказали сдавать кровь...?[/QUOTE]

наверное да, мне тоже интересно почему мне не сказали, спрошу у врача на следующем приеме

Anais 26.01.2010 14:24

[QUOTE=Валечка;1293627]честно говоря мне кажется ты в праве отказаться от него!!! а почему не хочешь делать??[/QUOTE]
есть информация и стойкая убежденность, что это вредно масику, особенно на ранних сроках формирования тканей и органов. Есть и другие способы определения тех же параметров, но без волнового вмешательства в "интимную жизнь" ребеночка.

Victoria69 26.01.2010 14:46

[QUOTE=Anais;1295141]есть информация и стойкая убежденность, что это вредно масику, особенно на ранних сроках формирования тканей и органов. Есть и другие способы определения тех же параметров, но без волнового вмешательства в "интимную жизнь" ребеночка.[/QUOTE]

Я вот тоже бы не делала УЗИ если б можно было, но сейчас столько всякого случаеться, что просто без УЗИ я не выдержу если не буду знать, что с моим малышом все в порядке:-/ А мама моя и со мной и с сестрой моей вообще УЗИ не делала и нормально все:girl_prepare_fish:

Anais 26.01.2010 14:51

[QUOTE=Victoria69;1295288]Я вот тоже бы не делала УЗИ если б можно было, но сейчас столько всякого случаеться, что просто без УЗИ я не выдержу если не буду знать, что с моим малышом все в порядке:-/ А мама моя и со мной и с сестрой моей вообще УЗИ не делала и нормально все:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ты права в плане страхов, особенно в период Б становимся очень чувствительными и мнительными. Вот поэтому я и не спешу к врачу в ЖК, как-то без врачей спокойнее

Yoika 26.01.2010 15:08

[QUOTE=Anais;1295325]ты права в плане страхов, особенно в период Б становимся очень чувствительными и мнительными. Вот поэтому я и не спешу к врачу в ЖК, как-то без врачей спокойнее[/QUOTE]

И я с вами согласна. Тоже не тороплюсь в ЖК идти. Слава Богу ничего не беспокоит.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.