Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

LenaN 11.02.2010 23:57

Все, больше линеечки не ставятся!:-/ Хорошо хоть две вошли!:)

Ринуся 12.02.2010 00:05

[QUOTE=Polino4ka777;1377368][B][I][COLOR="DarkOrchid"]так это я знаю.я имела в виду общее количество линеек.я еще одну хочу поставить.а нельзя уже(((где-то админ писал[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

2 линеечки теперь только можно. мне так ответил админ.:(

Ринуся 12.02.2010 00:07

и дополнительные строки тоже считаются вот..

Ринуся 12.02.2010 00:08

ну ладно девченки мои дорогие я пошла баиньки..глаза слипаются!

всем спокойной ночи! и приятных сновидений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LenaN 12.02.2010 00:20

[QUOTE=Ринуся;1377406]ну ладно девченки мои дорогие я пошла баиньки..глаза слипаются!

всем спокойной ночи! и приятных сновидений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И я поковыляла, у нас уже третий час . Всем спокойной ночи! Не болейте!

Лёлюшка 12.02.2010 01:26

[QUOTE=Venera;1377245]а я догулялась (( температура 37.6 и растет ((([/QUOTE]

+1!:( Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли. :-E

Кстати, какие вы обаятельные блондины! А длина какая! У нас только на затылке вихор светло-светло русый =)

Лёлюшка 12.02.2010 01:30

Доброй ночи всем! Я как обычно поговорю сама с собой...:-D
Почти неделю не была тут, замучалась вас читать =) Но всё по делу и интересное обсуждали - молодцы!:)

Всех наших "старшеньких" поздравляю с 3 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамкам!

Деточки, просто заглядение! Такие уже повзрослевшие, похорошевшие! Прелесть! :girl_in_love:

Лёлюшка 12.02.2010 01:46

Вложений: 1
Мы вот тоже на животе со скрипом лежим и периодически делаем попытки перевернуться на спину, но пока нам такой финт не удается :)

Я купила себе рюкзачок, там куча всяких положений (лежа, сидя, перед собой, за собой и т.д.) пока пользовалась только как переноской - ездили в Долгопрудный к двоюродной сестренке - часа 2 пути, спал как убитый =)
А еще купили круг как у Полины - плаваем не можем нарадоваться! Он и так оч купаться любил, а теперь из ванны силой вытаскиваю и самой полегче, а то спина отваливалсь голову ему держать.

Лёлюшка 12.02.2010 01:51

Вложений: 1
А это наши карапузы вместе - Сашка и Дашка. Этой красоте уже 4 мес исполнилось, а она меньше моего хомяка :) :girl_haha:

Лёлюшка 12.02.2010 01:53

Пойду и я посплю! Не болейте, кто все же слег - выздоравливайте!

Ринуся 12.02.2010 11:09

[QUOTE=Лёлюшка;1377497]Мы вот тоже на животе со скрипом лежим и периодически делаем попытки перевернуться на спину, но пока нам такой финт не удается :)

Я купила себе рюкзачок, там куча всяких положений (лежа, сидя, перед собой, за собой и т.д.) пока пользовалась только как переноской - ездили в Долгопрудный к двоюродной сестренке - часа 2 пути, спал как убитый =)
А еще купили круг как у Полины - плаваем не можем нарадоваться! Он и так оч купаться любил, а теперь из ванны силой вытаскиваю и самой полегче, а то спина отваливалсь голову ему держать.[/QUOTE]

вот вот также как и мы.. так мы еще и лентяи...
а что за рюкзак - это не кенгурушка случайно?

[QUOTE=Лёлюшка;1377500]А это наши карапузы вместе - Сашка и Дашка. Этой красоте уже 4 мес исполнилось, а она меньше моего хомяка :) :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Лёлюшка;1377491]+1!:( Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли. :-E

карапузы супер!:girl_in_love:
сынишка такой красавчик!

а мы вот мелкие в маму пошли...
увидела у вас круг и тоже загорелась где бы найти еще? а то руки и спина уже так сильно болят!

Катюша_спб 12.02.2010 11:17

Я тоже круг подруге заказала,она спрашивала что подарить,вот щас жду недождусь выходных!мне кажется это супер!у нас в детских магазинах продают.

zaj4onok 12.02.2010 11:20

Вот смотрю на ваших малышей в кругах и тоже хочется, но нам к сожалению негде плавать, у нас только душевая кабина и Настя купается в детской ванночке - в ней особо не поплаваешь:(

Ринуся 12.02.2010 11:36

[QUOTE=Катюша_спб;1378433]Я тоже круг подруге заказала,она спрашивала что подарить,вот щас жду недождусь выходных!мне кажется это супер!у нас в детских магазинах продают.[/QUOTE]

да я вот в "детский мир" заходила и еще один отдел забыла название тоже детский но там не было. вот теперь думаю через инет что ли искать и заказывать?:-[ ]

ташенька 12.02.2010 12:14

а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...

zaj4onok 12.02.2010 12:17

[QUOTE=ташенька;1378855]а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...[/QUOTE]

А раньше они этого не замечали?

ташенька 12.02.2010 12:20

вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят!

Лёлюшка 12.02.2010 13:00

[QUOTE=Ринуся;1378601]да я вот в "детский мир" заходила и еще один отдел забыла название тоже детский но там не было. вот теперь думаю через инет что ли искать и заказывать?:-[ ][/QUOTE]

Мы через И-нет заказывали. Babyswimmer.ru

Лёлюшка 12.02.2010 13:01

[QUOTE=ташенька;1378895]вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят![/QUOTE]

Вот идиотизм! Ну наши по-другому не могут. :-E Не расстраивайся, сделают чуть попозже, зато головку проверите. Всё будет Ок;)

Лёлюшка 12.02.2010 13:05

[QUOTE=Ринуся;1378363]вот вот также как и мы.. так мы еще и лентяи...
а что за рюкзак - это не кенгурушка случайно?

карапузы супер!:girl_in_love:
сынишка такой красавчик!

а мы вот мелкие в маму пошли...
увидела у вас круг и тоже загорелась где бы найти еще? а то руки и спина уже так сильно болят![/QUOTE]

Спасибо! :)
Не кенгуру, а рюкзак - кенгуру, у него для спинки жесткая вставочка, написано, что безопасный. Тоже по Инету заказывала. [url]http://www.kengurushka.ru[/url]

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.