![]() |
Все, больше линеечки не ставятся!:-/ Хорошо хоть две вошли!:)
|
[QUOTE=Polino4ka777;1377368][B][I][COLOR="DarkOrchid"]так это я знаю.я имела в виду общее количество линеек.я еще одну хочу поставить.а нельзя уже(((где-то админ писал[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
2 линеечки теперь только можно. мне так ответил админ.:( |
и дополнительные строки тоже считаются вот..
|
ну ладно девченки мои дорогие я пошла баиньки..глаза слипаются!
всем спокойной ночи! и приятных сновидений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ринуся;1377406]ну ладно девченки мои дорогие я пошла баиньки..глаза слипаются!
всем спокойной ночи! и приятных сновидений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я поковыляла, у нас уже третий час . Всем спокойной ночи! Не болейте! |
[QUOTE=Venera;1377245]а я догулялась (( температура 37.6 и растет ((([/QUOTE]
+1!:( Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли. :-E Кстати, какие вы обаятельные блондины! А длина какая! У нас только на затылке вихор светло-светло русый =) |
Доброй ночи всем! Я как обычно поговорю сама с собой...:-D
Почти неделю не была тут, замучалась вас читать =) Но всё по делу и интересное обсуждали - молодцы!:) Всех наших "старшеньких" поздравляю с 3 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамкам! Деточки, просто заглядение! Такие уже повзрослевшие, похорошевшие! Прелесть! :girl_in_love: |
Вложений: 1
Мы вот тоже на животе со скрипом лежим и периодически делаем попытки перевернуться на спину, но пока нам такой финт не удается :)
Я купила себе рюкзачок, там куча всяких положений (лежа, сидя, перед собой, за собой и т.д.) пока пользовалась только как переноской - ездили в Долгопрудный к двоюродной сестренке - часа 2 пути, спал как убитый =) А еще купили круг как у Полины - плаваем не можем нарадоваться! Он и так оч купаться любил, а теперь из ванны силой вытаскиваю и самой полегче, а то спина отваливалсь голову ему держать. |
Вложений: 1
А это наши карапузы вместе - Сашка и Дашка. Этой красоте уже 4 мес исполнилось, а она меньше моего хомяка :) :girl_haha:
|
Пойду и я посплю! Не болейте, кто все же слег - выздоравливайте!
|
[QUOTE=Лёлюшка;1377497]Мы вот тоже на животе со скрипом лежим и периодически делаем попытки перевернуться на спину, но пока нам такой финт не удается :)
Я купила себе рюкзачок, там куча всяких положений (лежа, сидя, перед собой, за собой и т.д.) пока пользовалась только как переноской - ездили в Долгопрудный к двоюродной сестренке - часа 2 пути, спал как убитый =) А еще купили круг как у Полины - плаваем не можем нарадоваться! Он и так оч купаться любил, а теперь из ванны силой вытаскиваю и самой полегче, а то спина отваливалсь голову ему держать.[/QUOTE] вот вот также как и мы.. так мы еще и лентяи... а что за рюкзак - это не кенгурушка случайно? [QUOTE=Лёлюшка;1377500]А это наши карапузы вместе - Сашка и Дашка. Этой красоте уже 4 мес исполнилось, а она меньше моего хомяка :) :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лёлюшка;1377491]+1!:( Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли. :-E карапузы супер!:girl_in_love: сынишка такой красавчик! а мы вот мелкие в маму пошли... увидела у вас круг и тоже загорелась где бы найти еще? а то руки и спина уже так сильно болят! |
Я тоже круг подруге заказала,она спрашивала что подарить,вот щас жду недождусь выходных!мне кажется это супер!у нас в детских магазинах продают.
|
Вот смотрю на ваших малышей в кругах и тоже хочется, но нам к сожалению негде плавать, у нас только душевая кабина и Настя купается в детской ванночке - в ней особо не поплаваешь:(
|
[QUOTE=Катюша_спб;1378433]Я тоже круг подруге заказала,она спрашивала что подарить,вот щас жду недождусь выходных!мне кажется это супер!у нас в детских магазинах продают.[/QUOTE]
да я вот в "детский мир" заходила и еще один отдел забыла название тоже детский но там не было. вот теперь думаю через инет что ли искать и заказывать?:-[ ] |
а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...
|
[QUOTE=ташенька;1378855]а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...[/QUOTE]
А раньше они этого не замечали? |
вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят!
|
[QUOTE=Ринуся;1378601]да я вот в "детский мир" заходила и еще один отдел забыла название тоже детский но там не было. вот теперь думаю через инет что ли искать и заказывать?:-[ ][/QUOTE]
Мы через И-нет заказывали. Babyswimmer.ru |
[QUOTE=ташенька;1378895]вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят![/QUOTE]
Вот идиотизм! Ну наши по-другому не могут. :-E Не расстраивайся, сделают чуть попозже, зато головку проверите. Всё будет Ок;) |
[QUOTE=Ринуся;1378363]вот вот также как и мы.. так мы еще и лентяи...
а что за рюкзак - это не кенгурушка случайно? карапузы супер!:girl_in_love: сынишка такой красавчик! а мы вот мелкие в маму пошли... увидела у вас круг и тоже загорелась где бы найти еще? а то руки и спина уже так сильно болят![/QUOTE] Спасибо! :) Не кенгуру, а рюкзак - кенгуру, у него для спинки жесткая вставочка, написано, что безопасный. Тоже по Инету заказывала. [url]http://www.kengurushka.ru[/url] |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |