![]() |
девочки добрый вечер! сегодня задалась вопросом : а правильно ли я ношу малыша? когда он у меня на руках лицом ко мне - одна рука поддерживает его за лопатки, а вторая то под попу то за низ спины. А под попу то нельзя..
а как Вы держите малышню? |
[QUOTE=Ивка;1397952]девочки добрый вечер! сегодня задалась вопросом : а правильно ли я ношу малыша? когда он у меня на руках лицом ко мне - одна рука поддерживает его за лопатки, а вторая то под попу то за низ спины. А под попу то нельзя..
а как Вы держите малышню?[/QUOTE] ну я почти так же,!а чего ты переживаешь,он же у тебя на руке попой не сидит!:-/ я держу за попу,но как то придерживаю или точней к себе прижимаю! |
[QUOTE=маринель;1398137]ну я почти так же,!а чего ты переживаешь,он же у тебя на руке попой не сидит!:-/ я держу за попу,но как то придерживаю или точней к себе прижимаю![/QUOTE]
и я так же |
а я так редко ношу,потому что голову еще не держит,а так полулежа обычно!
|
[QUOTE=Ивка;1397952]девочки добрый вечер! сегодня задалась вопросом : а правильно ли я ношу малыша? когда он у меня на руках лицом ко мне - одна рука поддерживает его за лопатки, а вторая то под попу то за низ спины. А под попу то нельзя..
а как Вы держите малышню?[/QUOTE] Так же само!!А ещё спиной к себе,облакачиваю на себя и одной рукой обнимая обхватываю между ножек,ей так оч нравится,т.к. так обзор лучше!!!:-D А почему под попку нельзя?:-[ ] |
Потому что присаживать еще рано!да,правильно,лучше носить от себя лицом,и возить потом в коляске также,вообщем не знаю как объяснить,но в дальнейшем это поможет ему лучше понимать точные науки типа математики!
|
Хе, я тут в инете наткнулась вот на такую вот веселую семью! посмотрите и в конце там две видюшки, первую посмотрите))))
[url]http://www.fishki.net/comment.php?id=65078[/url] после увиденного, я поняла. что когда ребенок один, это если и не легко, то не так трудно, как кажется. Ибо если бы я была этой женщиной. я бы свихнулась. |
а как Вы держите малышню?[/QUOTE] я также ношу.и спросила у врача,невролога,правильно или нет.она сказала,главное за спинку держать и прижимать к себе.и ножки в разные стороны,профилактика дисплазии |
[QUOTE=Chihiro;1397581]
Хе. я у своего все выглядывала выглядывала, нет, только одна. Вообще-то говорят, что сколько макушек, столько женат будет. Примета такая. неееет,у меня у мужа две макушки,а я у него первая женааа...неееееттт!!!:-D :-D :-D |
заказала методику домана-маниченко,мир на ладошке,буду развивать моего зайку!
[url]http://yavsemogu.ru/[/url] |
а как Вы держите малышню?[/QUOTE] Ивка, я одной рукой позвоночник держу, другой попу. |
Девочки всем .доброе утро!
У кого-нибудь из малышей был кашель, давали ли вы мукалтин??? |
[QUOTE=Chihiro;1398698]Хе, я тут в инете наткнулась вот на такую вот веселую семью! посмотрите и в конце там две видюшки, первую посмотрите))))
[url]http://www.fishki.net/comment.php?id=65078[/url] после увиденного, я поняла. что когда ребенок один, это если и не легко, то не так трудно, как кажется. Ибо если бы я была этой женщиной. я бы свихнулась.[/QUOTE] Посмотрела ролик:-D :-D :-D :-D спасибо за позитив:))) :-D :-D :-D А я когда-то близнецов хотела!!))))))))) |
Девочки, вот нашла потешки для занятий с нашими детками: [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10060213[/url] Уверена, что понравятся))
|
Девочки всем доброе утро. Вчера купала ребёнка по новой методике... На пеленальнике перед купанием не дала никому с ним разговаривать, разыгрывать его, раздела и минут через пять сразу понесла купаться. Сначала похлюпала его ножками воду (столбиком) поплескалась, а потом уложили в ванночку... Вроде всё не так плохо. Оделись, пока одевались с нами играл братик немного поулыбались, погулили, поели уснули через 20 минут проснулись качались качались чуть посасали сисю уснули в пол одиннадцатого!!! Проснулись есть в 2 часа! Вроде достижение. Поели и УСНУЛИ. В 3 как начали орать и так до семи утра, думала кончусь. Сисю не берёт, нервничает, пукает, злится... Не одно так другое. Из чего делаю вывод, что у нас такие колики, что даже ванна не расслабляет. Носила на руках вышел ещё воздух и это через полтора часа после кормления. Как кормить чтоб он так воздух не хватал уже не знаю что придумать. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
[QUOTE=Хатик Юля;1399234]Девочки всем доброе утро. Вчера купала ребёнка по новой методике... На пеленальнике перед купанием не дала никому с ним разговаривать, разыгрывать его, раздела и минут через пять сразу понесла купаться. Сначала похлюпала его ножками воду (столбиком) поплескалась, а потом уложили в ванночку... Вроде всё не так плохо. Оделись, пока одевались с нами играл братик немного поулыбались, погулили, поели уснули через 20 минут проснулись качались качались чуть посасали сисю уснули в пол одиннадцатого!!! Проснулись есть в 2 часа! Вроде достижение. Поели и УСНУЛИ. В 3 как начали орать и так до семи утра, думала кончусь. Сисю не берёт, нервничает, пукает, злится... Не одно так другое. Из чего делаю вывод, что у нас такие колики, что даже ванна не расслабляет. Носила на руках вышел ещё воздух и это через полтора часа после кормления. Как кормить чтоб он так воздух не хватал уже не знаю что придумать. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
Юля, у нас была такая проблема. Когда кормила грудью доча так воздуха много глотала, что колики у нас были после каждого кормления и орали мы по часу а то и больше. Что я только не делала и позы для кормления меняла и стоя ребенка кормила - результата ноль. Потом просто стала сцеживать свое молоко и давать из бутылочки:( Но может у вас не так все запущено - у меня ребенок вообще грудь не мог нормально есть. С бутылочкой проблема исчезла. |
Девочки,как приучить ребенка спать ложится без сиси?днем?
|
[QUOTE=Buntar_ka;1399295]Девочки,как приучить ребенка спать ложится без сиси?днем?[/QUOTE]
Я забирала грудь и тут же впихивала соску, правда плакали дня 3. Но я выдержала, а то без груди тоже никак:) |
[QUOTE=Buntar_ka;1399295]Девочки,как приучить ребенка спать ложится без сиси?днем?[/QUOTE]
А зачем? Может и пусть себе поасал и уснул? |
[QUOTE=Marusya1987;1399268]Юля, у нас была такая проблема. Когда кормила грудью доча так воздуха много глотала, что колики у нас были после каждого кормления и орали мы по часу а то и больше. Что я только не делала и позы для кормления меняла и стоя ребенка кормила - результата ноль. Потом просто стала сцеживать свое молоко и давать из бутылочки:( Но может у вас не так все запущено - у меня ребенок вообще грудь не мог нормально есть. С бутылочкой проблема исчезла.[/QUOTE]
И стоя, и полусидя (ребёнок на животе), лёжа ещё хуже... Я просто даже слышу как он с каждым глотком глотает этот воздух, захлёбывается, кашляет, но если начать сцеживаться может уйти молоко, я и так больше месяца "боролась" за лактацию... |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |