![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1600647][B][COLOR="Blue"]дорогая,не расстраивайся! все налалится! малышу нужны довольная и счастливая мама!!! береги нервы !!! и пусть всё у вас наладится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]
ой спасибо у нас выхода другого нет. |
Девочки, весна! К нам муха залетела.
|
а я бабочку сегодня видела)))
на улице хорошо, прямо силы прибавляются)) |
[QUOTE=Itana;1600840]Девочки, весна! К нам муха залетела.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а у нас сдня дождь...сижу дома...скучно,и в гости к нам никто не пришел..и мы ни к кому не пошли...эх...тоска...я уже обед из трех блид приготовила,не наю чем себя занять....по кинорейсу предлагают фильм Дориан Грей...стоит посмотреть?хто нить видел?
|
ниче се! тебе малыш дает столько времени? а он чем занимается?
|
не всегда он меня так балует...а седня погода плохая, он то ест,то спит,то лежит карусель смотрит...иногда я не точто приготовить-даж поесть не успеваю...
|
А мы седня с мелочью большое дело сделали: очу сдали и кровь. Воть. В пятницу пойдем узнаем что да как. Ну и взвесимся и померимся на скока выросли)))
|
мочу в пакетик собирали?так прикольно это делать
|
[QUOTE=Пантерка;1601085]мочу в пакетик собирали?так прикольно это делать[/QUOTE]
ага:-D Такая хрень на письку одевается атас полный:girl_haha: С мальчиками ими проще пользоваться мне кажется! |
[QUOTE=tusia;1601063]А мы седня с мелочью большое дело сделали: очу сдали и кровь. Воть. В пятницу пойдем узнаем что да как. Ну и взвесимся и померимся на скока выросли)))[/QUOTE]
оооо боюсь предположить сколько вы теперь весите):))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;1601137]оооо боюсь предположить сколько вы теперь весите):))) :))) :)))[/QUOTE]
на той неделе весили примерно 6800-6900. это по нашим подсчетам.сказали раньше прикорм надо будет вводить потому что крупные. ну не знаю. посмотрим как дальше будет:) |
будем ждать результатов)));););)
|
[QUOTE=tusia;1601063]А мы седня с мелочью большое дело сделали: очу сдали и кровь. Воть. [/QUOTE]
Мы вчера тем же занимались. Причём утром, пока 2 часа собирали мочу, умудрились описать всё - пелёнку, памперс, распашонку, а в мочеприёмнике миллилитров 10 всего набралось. В итоге баночкой ловили :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тётя Доктор;1601338]Мы вчера тем же занимались. Причём утром, пока 2 часа собирали мочу, умудрились описать всё - пелёнку, памперс, распашонку, а в мочеприёмнике миллилитров 10 всего набралось. В итоге баночкой ловили :-D :-D :-D[/QUOTE]
ооо, нам это еще предстоит :-D |
[B]Svetlanka,Katerinkawit[/B] с месячинками вас!!!
Мы крестить будем летом,только боюсь я,что у ребенка может испуг быть (ведь уже не малютка будет),как этого избежать? |
[QUOTE=Надюня;1601540][B]Svetlanka,Katerinkawit[/B] с месячинками вас!!!
Мы крестить будем летом,только боюсь я,что у ребенка может испуг быть (ведь уже не малютка будет),как этого избежать?[/QUOTE] А испуг чего?:-[ ] |
[QUOTE=tusia;1601561]А испуг чего?:-[ ][/QUOTE]
Увидит дядьку чужого с бородой и песнопениями и испугается... это сейчас наши детки всем улыбаются и никого не боятся,а скоро будут уже отчетливей понимать кто перед ними и бояться незнакомых людей |
[QUOTE=Софьюшка;1600632][URL="http://komarovskiy.net/faq/okraska-volos-pri-kormlenii-grudyu.html"]вот статью нашла[/URL][/QUOTE]
Ага, я ее сегодня уже сама обнаружила)) Вообще, к слову, сайт полезный:))) |
Ой, девочки ну и ночка у нас сегодня была. Где-то часов в 9 стала подниматься температура, и к 12 было уже 39,Матвейка весь вареный даже плакать не мог, горячий-горячий.Мне показалось даже бредил,вздрагивал. Положила его с собой в кровать, и так мы всю ночь лежали с сисей. К утру температура стала снижаться, он весь мокрый,вообщем кошмар. Сегодня тоже не пошли гулять , и купаться наверное тоже не будем.
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |