![]() |
Окрасила корни волос, натянула маску на лицо, сижу балдею)) Только вот Марго на меня с опаской поглядывает, в маске не признала:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1474884]Окрасила корни волос, натянула маску на лицо, сижу балдею)) Только вот Марго на меня с опаской поглядывает, в маске не признала:girl_haha:[/QUOTE]
что значит "натянула", что за маска? |
[QUOTE=sansem;1474998]что значит "натянула", что за маска?[/QUOTE]
Ну не знаю, те, которые одеваются на шею и лицо, с дырками:) |
У меня естьскайп,но нет вебкамеры. :)))))
Уголок почти собран!!! :)))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1475052]Ну не знаю, те, которые одеваются на шею и лицо, с дырками:)[/QUOTE]
она чем-то пропитывается что ли?=))) у меня тоже есть скайп |
[QUOTE=svetazavrik;1475080]У меня естьскайп,но нет вебкамеры. :)))))
Уголок почти собран!!! :))))[/QUOTE] Покажешь уголок на фото? |
Да,Юль,сфоткаю,но завтра уже!!! :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1475491]Да,Юль,сфоткаю,но завтра уже!!! :)[/QUOTE]
Я тоже такой захотела, но боюсь муж раскудахтается. |
а у меня нет скайпа. уже и веб камеру выменяла, а скаяп все равно не установим, так как у меня инет медлеенный очень.
мы забрали коляску! кажется такой несуразной :) думаю Ленке в ней не особо удобно будет %-0 я ее уже по квартире покатала)) сначала чуть не повесилась с поворотными колесиками, но через 5 минут уже привыкла. теперь вот надо на улицу выбраться и опробовать))) |
[B]Пузеныш[/B], да уж, к поворотным колесикам не сразу привыкаешь))
|
ну я быстро освоюсь! я так о них мечтала!!! :)))
|
Светик, а сколько у тебя мишек накопилось?
|
на коляске оказывается капюшон был прицеплен выше положенного, а я думаю, что она такая страшная....
|
у меня линеечка куда-то пропала %-0
|
всем приветик
у нас вот морозы до 45 обещают :( уже так хочется весны! а еще постоянно вспоминается тепло, море.... я еще одного мишку связала, завтра наверное покажу как у вас дела? |
Кать,даже не знаю...посчитаю-напишу.
Юль, нам денег подарили и мы купили. Так бы тоже мой заортачился! ;) Я сфоткала, попозже выложу! :) |
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!! |
[QUOTE=Пузеныш;1476763]Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наташ! Да, обидно, весну ждёшь ждёшь и на тебе ещё морозов!!! Ждём мишку!!! :))) Девочки, скоро у мужниного крестника годик...что подарить в пределах 1000-1500? Как думаете? |
я бы для начала у родителей поинтересовалась, может они что-то определенное закажут %-0 в пределах тысячи можно купить домик-палатку!
|
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |