|  | 
| 
 Привет всем! Хочу сидеть с вами как раньше:)  Но учиться надо Малой меня скоро узнавать перестанет, сегодня вообще пришла в 20:00:( домой. У нас все ок:) вернусь к вам на выходных, надеюсь:))) Мы сегодня кушали апельсин, ели забрала, крику было жуть:-D А в воскресенье субчик с кусочком горбуши, вроде ему понравилось, теперь у нас по воскресеньям будет рыбный обед:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love::girl_in_love: | 
| 
 Доброе утро! У нас вчера не день,а Гов..о был. Пришел муж с работы,поругались. пошли гулять,в магазине со слепу не те мешки для мусара взяла,писала отказ от них. Пришли к дому,соседской девочке на нашей пыльной машине пальцем письмо написали,муж поехал к участковаму и мыться. так пришли домой еще и комп сломался... Ладно были Запасные части дома,блок питания полетел.а то до субботы сидела б без компа. Вот такой Дур дом. Пойду вас почитаю. | 
| 
 [QUOTE=Nasiba;1567330]Женечка и Сашечка, помогите, хочу вот такой слинг на лето [url]http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_357_191.jpg[/url] ваше мнение[/QUOTE] Посоветую Эргономичный Рюкзак,Фаст Слинг .Материал Из Льна,в нем будет не жарко :)) [QUOTE=Женечка_Joy;1568115]Я считаю что слинг на кольцах для ребенка 9 кг и больше, это уже тяжело. Там нагрузка на одно плечо. Плечи конечно можно менять, но все равно... в общем, мне было бы тяжко своего хомяка в таком носить. Плюсы у него есть - в отличие от шарфа и мая, в него очень легко садить и вынимать обратно.... для походов в магазин и нарынок - самое оно. Но не для длительных прогулок. И вообще, летом жарко в слинге носить, и детки будут хотеть сами бегать.[/QUOTE] Женечка Права [QUOTE=кАшачий;1568320]Кто бы что не говорил, а я за презик. Самый надежный способ контрацепции! Или все уже избаловались без него, когда деток делали? :)[/QUOTE] Мы им,но Хочеться Без ..Избаловались :)) [QUOTE=nekotenok;1568822]Только узнала что у нас в кузнецке родились четверняшки:))) 2 мальчика и 2 девочки:))) Завтра выписывают их:))) Родились от 1800 до 2000 г месяц назад:)[/QUOTE] Вау,Супер!:))) [QUOTE=Marinoch;1569403]решено,что мы повторяем ошибку 91года и переходим на московское время( Чтоб тв смотреть и не путаться в программе ну и чтоб неумеющие час прибавлять не опаздывали на поезд) Это плюсы,которые актвно подчеркиваются нашими чиновниками-да ради этого стоит портить жизнь детям,лишая их часа света! разница у нас с Москвой час, дальше Оренбург еще час и несчастные люди,живущие и работающие на границе наших регионов,вот кто попадет больше всех![/QUOTE] как Я Понимаю а,я жила в ульяновске и время Должно быть тоже на час вперед от Москвы,а жили по москве,когда ездила в Тольятти к родне,Чуствовала себя намного лучше! | 
| 
 Всем доброго утра! Мы сегодня раннии пташки с 7,20 кошка разбудила и всё... Доча тусит | 
| 
 Всем привет. Невесте тож сегодня не спится. А мы сегодня в 6.30 встали. Я овощ. Не спится ребёнку. | 
| 
 какие все ранние :) Мы сегодня в 7.50 встали :) | 
| 
 Доброго утра! Даа, девочки, с переводом времени у вас это конечно ппц... эх, мечтаю об эрго-рюкзачке)) | 
| 
 Жень,а мне пришел Эрго :) Глянь в контакте :) | 
| 
 Сколько в долларах у вас эрго в среднем стоят? | 
| 
 Жень,Мне на заказ Шили. 2.500 а вообще покупные фабричные и до 7.000 рублей есть | 
| 
 Глянула в контакте. Красивый цвет и рисунок! | 
| 
 Спасибо Жень За комплимент.Рисунок сама выбирала | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;1564893]наш первый зуб [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/3c/f64013aaba1f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/3c/f64013aaba1ft.jpg[/IMG][/URL] так мы сидим)) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1003/23/d4edb4c8b457.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1003/23/d4edb4c8b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Пашуля холёсенький и зубестенький:girl_in_love: [QUOTE=Людмила П.;1565286]для меня роды оказались легче чем иголка :):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Женечка_Joy;1565717]У нас корочка не сходит, я не заморачиваюсь больше))[/QUOTE] И у нас периодически появляется [QUOTE=futuremama;1565919]это он для нас пишет,ленивых мамаш:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ленивые мамашки [QUOTE=кАшачий;1568320]Кто бы что не говорил, а я за презик. Самый надежный способ контрацепции! Или все уже избаловались без него, когда деток делали? :)[/QUOTE] ага избаловались:bcool: | 
| 
 [B]Девочки у кого такое было?? Катюха сидит на попе и качается вперёд назад причём так что аж попка от пола приподнимается, как будто прыгает или собирается прыгнуть...Это нормально?[/B] | 
| 
 Доброу утро, девочки!:) [QUOTE=Marinoch;1569469]неет,хотя я уже не удивилась бы:) Там Магадан с Камчаткой объединяют, нас с Удмуртией и Москвой и еще кого-то по часовым поясам. Хотя Осенью смотрела по 5 каналу передачку про перевод времени,так один депутат уверял,что надо бы всю Россию на одно Московское время перевести, а то чиновникам не удобно! На полном серьезе это обсуждали:) Там,кстати,участвовал и наш бывший губернатор,кот и говорил про нецелесообразность перехода на Мск время (впервые за длгие годы здравые мысли выражал:))[/QUOTE] Ох.... вот отчудили.... [B]Шурунь,[/B] не переживай, бывают такие вот дни:) [QUOTE=tata_solnce;1570263][B]Девочки у кого такое было?? Катюха сидит на попе и качается вперёд назад причём так что аж попка от пола приподнимается, как будто прыгает или собирается прыгнуть...Это нормально?[/B][/QUOTE] Не, мы так не делаем%-0 Вы у нас самые шустрые из девочек:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;1569879]Доброго утра! Даа, девочки, с переводом времени у вас это конечно ппц... [B]эх, мечтаю об эрго-рюкзачке[/B]))[/QUOTE] Приветик всем!!! И я тоже мечтаю...но 5600руб... | 
| 
 nekotenok да уж,и смех и грех,а не день вчера был :(( tata_solnce,нет мой так не вертелся | 
| 
 [QUOTE=nekotenok;1570316]Не, мы так не делаем%-0  Вы у нас самые шустрые из девочек:girl_haha:[/QUOTE] %-0 не, не  мы тут вон люди за 1 ручку ходят :) | 
| 
 привет мамашки! видела вчера мельком Катюню в слинге-супер сладенькая девочка! И Павлик зубастик!Всегда на позитиве!!!чмоки их! | 
| 
 Всем привет!! Мы сегодня до 8-ми часов спали, хоть и болеем. Ночью температура поднималась до 39, сбила нурофеном, вот щас опять уже к 38-ми ползёт. Проснёмся, опять свечку поставлю. :( Врач приходила, сказала, что опять вирус подцепили, хотя я даже не пойму, где мы могли его подцепить. В общественные места не ходим, гуляем последнее время одни. :-[ ] Я сказала, что я подозреваю что это из-за прививки, так она грит, что типа нет. не может быть, прививка бы только в первый день проявилась. Вобщем сказала, что горло чуток красноватое. [QUOTE=кАшачий;1568320]Кто бы что не говорил, а я за презик. Самый надежный способ контрацепции! Или все уже избаловались без него, когда деток делали? :)[/QUOTE] Я ни разу не пробовала с презиком :bed: , даже не представляю как это :girl_haha: И таблы ни разу не пила, и ничего остального тоже. | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |