Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Lou-Lou 14.04.2010 10:28

Привет красавицы.. :)
ой...я себя некудышней мамой чувствую...Работаю из дома уже во всю...А пупс мой лежит, моргает, пустышку теребит...аж жалко его..:(
Я, мать - ехидна!

Nightwish 14.04.2010 10:30

Привет Анют!!Мы покрылись прыщушками красненькими,ждем медсестру узнать что это!?

Тотошка 14.04.2010 10:35

Девченки всем!!! ПРИВЕТ!!!!!
нкаонец-то мне подключили инет!!!!!!11
Нам уже полтора месяца, родились 24.02.2010.
Ух, как я соскучилась!!!!!!!!

Тотошка 14.04.2010 10:37

Линеечки поменяю

Lou-Lou 14.04.2010 10:43

Девочки, а у вас детки икают?
Мой икает по нескольку раз на день...
Сам от этого так устает, злится...Никто не знает, как победить икоту?

Ариночка 14.04.2010 10:45

[QUOTE=Nightwish;1655591]Всем доброе утро!!!!:)[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? Доой еще не передрались?
[QUOTE=ANeCHKa;1655751]Ну, может тебе повезет ;)

Ариш, приветик, мы тоже спим днем меньше, чем раньше, преимущественно на улице... Как твое самочувствие? Как справляетесь без папы?
Марин, приветик! Как дела? Как малышик?[/QUOTE]
Приветик Анют! ТТТ вроде лучше становится, но сижу на обезболивающих. Пока справляемся нормально:)
[QUOTE=Тотошка;1655811]Девченки всем!!! ПРИВЕТ!!!!!
нкаонец-то мне подключили инет!!!!!!11
Нам уже полтора месяца, родились 24.02.2010.
Ух, как я соскучилась!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! Поздравляю еще раз!!!! Как у вас делишки?
[QUOTE=Lou-Lou;1655867]Девочки, а у вас детки икают?
Сам от этого так устает, злится...Никто не знает, как победить икоту?[/QUOTE]

Приветик! Мы тоже икаем

Кейся 14.04.2010 10:53

Всем мамочкам и деткам привет!

[QUOTE=Зебра;1654852]о!!!!! Я про эту прелесть писала на той неделе! Еву обсыпало с ног до головы!!!!!!!!! Удачи, может у тебя не будет реакции у малявки[/QUOTE]
мы, ТТТ, ничем не покрылись! буду есть, ура!

[QUOTE=Lou-Lou;1655867]Девочки, а у вас детки икают?
Сам от этого так устает, злится...Никто не знает, как победить икоту?[/QUOTE]
у меня часто икает. аж злится потом начинает от этого :) что делать-я хз, сиська не помогает: сосет и икает:-D

ANeCHKa 14.04.2010 10:57

[B]Ариш[/B], ну вот и хорошо! Так держать, скоро поправишься!
[B]Марин[/B], может съела что-нить не то? На всем теле прыщики?
[B]Тотошечкааааа!!!!!!!!!!! [/B]Как я рада вас видеть!!!!!!!! А на счет того, когда вы родились - мы все знаем - вы у нас в списке значитесь на первой страничке!!!! Как дела, рассказывай! Ты практически до срока доносила ведь, как все было? Блин, столько вопросов, соскучилась по тебе!

ANeCHKa 14.04.2010 10:58

А нам от икоты сиська помогает слава богу, а то тоже злится ужасно)))))) А так - пососет минут 5 и все проходит...

Nightwish 14.04.2010 11:13

[QUOTE=ANeCHKa;1655959]
[B]Марин[/B], может съела что-нить не то? На всем теле прыщики?
[/QUOTE]

[QUOTE=Ариночка;1655878]Приветик! Как делишки? Доой еще не передрались?

[/QUOTE]

Анют,у меня рацион,как день сурка,все по дням расписанно,ни одного запрещенного продукта,незнаю может это гормональные прыщики,они только на личике и головке.
Ариш,че-то я твое сообщение не поняла:-/

Кейся 14.04.2010 11:13

мамы девочек! вопрос у меня.
в РД дочу так душевно намазали кремом подподгузник! всю пипиську, пардон, умазали внутри как это отмыть?! я при каждом помыве попы аккуратно стараюсь там промыть, но пока безрезультатно :(

Ирина К. 14.04.2010 11:15

Приветик!
[B]Тотошка тебе особенный приветик!!![/B] Рассказывай как ты там.

ANeCHKa 14.04.2010 11:16

Марин, если на теле нет, то гормональное, не бери в голову - бепантеном намажь, должно денька через 2 пройти))))
А я вчера уже компот из малины и красной смородины пила - ничего!!! Ура, я буду есть!!!! Что в общем то и делаю...только вот молочного хочется очень, а если много съем, то у дочи животик болит и какает она с пеной- плохо очень....

Ирина К. 14.04.2010 11:17

[QUOTE=Кейся;1656070]мамы девочек! вопрос у меня.
в РД дочу так душевно намазали кремом подподгузник! всю пипиську, пардон, умазали внутри как это отмыть?! я при каждом помыве попы аккуратно стараюсь там промыть, но пока безрезультатно :([/QUOTE]

Я очень осторожненько раздвигаю губки и детской салфеточкой влажной там протираю.

ANeCHKa 14.04.2010 11:17

[QUOTE=Кейся;1656070]мамы девочек! вопрос у меня.
в РД дочу так душевно намазали кремом подподгузник! всю пипиську, пардон, умазали внутри как это отмыть?! я при каждом помыве попы аккуратно стараюсь там промыть, но пока безрезультатно :([/QUOTE]

Ксюнь, это не крем!!!!!!!! Это трогать нельзя!!!!!!! Это естественная смазка, потом намучаешь дочу всякими бяками - молочницей и всем таким!!!!!!! Не лазь туда!!!

ANeCHKa 14.04.2010 11:18

[QUOTE=Ирина К.;1656097]Я очень осторожненько раздвигаю губки и детской салфеточкой влажной там протираю.[/QUOTE]

Ириш, мне педиатр запретил строго настрого туда лазить!!! И я сама слышала не раз, что нельзя...

Ариночка 14.04.2010 11:21

[QUOTE=Nightwish;1656067]Анют,у меня рацион,как день сурка,все по дням расписанно,ни одного запрещенного продукта,незнаю может это гормональные прыщики,они только на личике и головке.
Ариш,че-то я твое сообщение не поняла:-/[/QUOTE]

:-D Вы еще в Химках или уже в Ашукино перебрались?

Ирина К. 14.04.2010 11:22

[QUOTE=ANeCHKa;1656086]Марин, если на теле нет, то гормональное, не бери в голову - бепантеном намажь, должно денька через 2 пройти))))
А я вчера уже компот из малины и красной смородины пила - ничего!!! Ура, я буду есть!!!! Что в общем то и делаю...только вот молочного хочется очень, а если много съем, то у дочи животик болит и какает она с пеной- плохо очень....[/QUOTE]

Анюта. я тоже так молочку люблю, но ради дочки пришлось полностью отказаться от всего, ее потом пучит сильно и орем как потерпевшие. Надеюсь когда колики пройдут к 3 мес. я смогу себе позволить молочные продукты. И еще мне приходится полностью от сладкого отказаться, чай пью без сахара, вот недавно съела печенье сухое оно сладковатое и сразу Катюшу посыпало, потом пару дней не ела. прошло, решила проверить в надежде. что это гормональное, но как только опять съела эту печенью мы опять в прыщиках. Придется обходится без сладкого, единственное, что меня радует, что так быстрее восстановлю вес. А вот за молочку обидно, продукты то хорошие. хорошо хоть до 3 мес. только ждать.

Ирина К. 14.04.2010 11:25

[QUOTE=ANeCHKa;1656104]Ириш, мне педиатр запретил строго настрого туда лазить!!! И я сама слышала не раз, что нельзя...[/QUOTE]

Аня, а какашки как-то надо убирать оттуда. Мы как покакаем так какашки у нас туда попадают. Я очень осторожно. чтобы девичью честь не повредить.

ANeCHKa 14.04.2010 11:26

Да уж, Ирин, тебе не повезло совсем, я даже шоколадку ела - ничего, ТТТ! А еще нам от груш плохо - тоже животик болит сильно, вот какие фрукты можно тогда кушать? Яблоки ем только зеленые местного производства, а бананы не люблю... Получается все....

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.