![]() |
[QUOTE=Мотильда;1444004][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1002/b0/2537e1a75304.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1002/b0/2537e1a75304t.jpg[/IMG][/URL]
воть мы каие на сегодня,ттт.[/QUOTE] Такой манюня классненький, ттт:))) :))) :))) ХАЧУ Такого:-Р |
Я как то странно опухаю, на правую стороны сильнее чем на левую, особенно по ногам заметно :-[ ]
|
[QUOTE=Ole4kin;1475252]Я как то странно опухаю, на правую стороны сильнее чем на левую, особенно по ногам заметно :-[ ][/QUOTE]
Малявка писает с правой стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Мотильда;1475232]НА 24 СТР.[/QUOTE]
kakoj lapochka :) TTT na vaas :) |
Девочки я спать , всех чмоки:girl_in_love:
|
[QUOTE=olya-krasavica;1475254]Малявка писает с правой стороны:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я тож спатеньки ! пока пока
|
[QUOTE=olya-krasavica;1475219]у меня внешних отёков вроде тоже нет а вот внутренние есть 100% , ну не могу я за сутки на 2кг поправится[/QUOTE]
Чего-нибудь пьешь? |
[QUOTE=olya-krasavica;1475275]Девочки я спать , всех чмоки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! Мы тоже пошли спать. Всем до завтра!:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Purple"]irishka nasha prislala mne soobshenie..Ona v roddome,poka ne rozhaet,no raskritie u neje 2-3cm..Tak chto ja dumaju ona u nas sledushaja!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Зянечка;1475449][B][I][COLOR="Purple"]irishka nasha prislala mne soobshenie..Ona v roddome,poka ne rozhaet,no raskritie u neje 2-3cm..Tak chto ja dumaju ona u nas sledushaja!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
оГО,МОЛОДЕЦ.бОГ ЕЙ В ПОМОЩЬ |
Eto tochno,a to ona vse dozhdatsa ne mogla :)
|
[QUOTE=Зянечка;1475476]Eto tochno,a to ona vse dozhdatsa ne mogla :)[/QUOTE]
ну вот я же гворю эпидемия начинается :))) |
Ну все, детишки появляются один за другим:)))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1475499]ну вот я же гворю эпидемия начинается :)))[/QUOTE]
Olj,ti vrode spatj uhodila :))) |
[QUOTE=Зянечка;1475449][B][I][COLOR="Purple"]irishka nasha prislala mne soobshenie..Ona v roddome,poka ne rozhaet,no raskritie u neje 2-3cm..Tak chto ja dumaju ona u nas sledushaja!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) будем ждать новостей |
kak chto-to eshe budet izvestno,srazu napishu :)
|
Девчонки,у меня вот уже шестой час схватки:))) пока торчу дома и пытаюсь хоть немного поспать. Часа через два поеду в рд. Надеюсь сегодня уже увижу сынишку!
|
Девочки, привет!
Здорово, тут все рожают вовсю=) молодцы! а мы вот только-только набрали 3 кг наконец, для нас это уже значит что мы стали большие))) а куда здесь переезжают все родившие? |
[QUOTE=Lina;1475651]Девочки, привет!
Здорово, тут все рожают вовсю=) молодцы! а мы вот только-только набрали 3 кг наконец, для нас это уже значит что мы стали большие))) а куда здесь переезжают все родившие?[/QUOTE] Linochka privet!!vi molodci,mi vse za vas ochenj perezhivali!! pereezhajut vse sjuda [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854[/url] |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |