![]() |
ох, Катюшка!!! ты прям молодец!!!трудно, конечно одной с малюткой!а муж звонит "с отпуска"?))))))))))
|
блин, я как с голодного севера!вечно-где б что б на халяву получить!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1640859]ну там короче акция-покупаешь 2 продукта хаггис со 2 апреля по какое-то там еще число, и тебе дарят домик такой плюшевый)))сегодня видела-уматный с виду))), а если 10 продуктов, то бОООльшООООООй такой подарят-как палатка))))там прятаться малыш может)))) надо штрихкоды насобирать от этих покупок+чеки, что именно с такого по такое чило ты покупала продукцию хаггис) и на сайте там написано где да что можно получить)))))только мы на памперсах тоже))))[/QUOTE]
хм,а плюшевый домик для чего? просто игрушка??? надо брать значит)))) |
ага!там кажется их 2!на выбор!
|
[QUOTE=Лелька;1640863]ох, Катюшка!!! ты прям молодец!!!трудно, конечно одной с малюткой!а муж звонит "с отпуска"?))))))))))[/QUOTE]
нифига не звноит,он мне не может позвонить сам,ну может,но у него там бешеный роуминг,только я могу-мне бесплатно, но я не названиваю, он написал смс -позвони, я позвонила,а так..нафик надо-еще не соскучилась и сазать мне ему особо нечего... |
[B][I]мы на хаггисах..но у нас ща огромная пачка еще.и салфеток хаггисов много еще....шас нет резону покупать([/I][/B]
|
Такая погода клёвая)))))))) Мы почти целыми днями на улице!!!!!!!!)))
Мама во вторник уезжает!Я так привыкла, везде гуляем вместе!!!!Блин, теперь отвыкать придется!!! Везде одной !!!!! Мне так скуууууучно будет! ААААаааааааааааааааа! ЁмаЁ!!! ничё успевать не буду! ТАк расслабилась!!!! Ну ладно, извините, это был крик души!!!!:hysteric: %-0 |
[QUOTE=maiky;1640900]Такая погода клёвая)))))))) Мы почти целыми днями на улице!!!!!!!!)))
Мама во вторник уезжает!Я так привыкла, везде гуляем вместе!!!!Блин, теперь отвыкать придется!!! Везде одной !!!!! Мне так скуууууучно будет! ААААаааааааааааааааа! ЁмаЁ!!! ничё успевать не буду! ТАк расслабилась!!!! Ну ладно, извините, это был крик души!!!!:hysteric: %-0[/QUOTE] [I][B]а ты где живешь?[/B][/I] |
[QUOTE=maiky;1640900]Такая погода клёвая)))))))) Мы почти целыми днями на улице!!!!!!!!)))
Мама во вторник уезжает!Я так привыкла, везде гуляем вместе!!!!Блин, теперь отвыкать придется!!! Везде одной !!!!! Мне так скуууууучно будет! ААААаааааааааааааааа! ЁмаЁ!!! ничё успевать не буду! ТАк расслабилась!!!! Ну ладно, извините, это был крик души!!!!:hysteric: %-0[/QUOTE] Найди себе компанию для прогулок в разделе "Соседи". А ты в каком районе кстати живешь? |
Я живу в ВАО! БОгородское! Не, ну у меня есть подружка-то с кем гулять из соседнего дома, мы работали вместе! я с ней буду! Но у нее малявку уже постарше, уже 1 год 8 мес. Просто привыкла, что с мамой круглосуточно! ))) Да не обращайте внимания на меня, это я так))) Все наладится, привыкну!
|
Всё , пойду маську укачивать на ночь!!! Можт загляну ещё)
|
[QUOTE=Alsu;1640352]А вот так вот мы сами держим бутылочку - очень любим плантекс))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1004/62/58ad17e7473e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы лапатушки...ммм......прелесть! [QUOTE=Лелька;1640859]ну там короче акция-покупаешь 2 продукта хаггис со 2 апреля по какое-то там еще число, и тебе дарят домик такой плюшевый)))сегодня видела-уматный с виду))), а если 10 продуктов, то бОООльшООООООй такой подарят-как палатка))))там прятаться малыш может)))) надо штрихкоды насобирать от этих покупок+чеки, что именно с такого по такое чило ты покупала продукцию хаггис) и на сайте там написано где да что можно получить)))))только мы на памперсах тоже))))[/QUOTE] эх...я не знала столько уже повыкидывала елки палки....:( |
Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))
|
а наша от Плантекса ЗАСЫПАЕТ)))))))))))
|
а Хаггисы надо, чтоб именно с такого-то числа по такое ты купила!хитро!+чеки надо принести! там еще мини-пачки не участвуют в розыгрыше и еще че-то!на сайте глянь!
|
[B]Лизаньку с 5 месяцами!!!!!![/B]
Алсу, мальчик крепыш, холесик. наш тоже бутылочку держит, но не долго |
[QUOTE=Лелька;1640962]а Хаггисы надо, чтоб именно с такого-то числа по такое ты купила!хитро!+чеки надо принести! там еще мини-пачки не участвуют в розыгрыше и еще че-то!на сайте глянь![/QUOTE]
ага надо посмотреть ну мы большую пачку берем меленькие не выгодно... |
а мне подгузники хагис не понравились я купила огромную упаковку, самую большую, все не знала как ее израсходовать и выкинула как назло упаковку. и салфеток тоже большую пачку взяла. расскажите потом нужно ли сохранять.
|
[QUOTE=Valeriya;1641000]а мне подгузники хагис не понравились я купила огромную упаковку, самую большую, все не знала как ее израсходовать и выкинула как назло упаковку. и салфеток тоже большую пачку взяла. расскажите потом нужно ли сохранять.[/QUOTE]
а нам только хаггис и подошел пробовали сменить так у нас попка покраснела |
ну тут каждому свое. мы все таки памперс любим
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |