![]() |
[QUOTE=Мира;1748172]Сегодня консультировалась с инфекционистами...сказали, что если пойдём в инфекцию (у нас она 1 на весь город дети+взрослые),то 100% еще и ветрянка и еще чего-нить зацепим. Впринципе с боем но поить получается, в крайнем случае я ей завтра сама систему в вену поставлю... Видишь ли нам там будет туго из-за питания, в инфекцию ничего передавать нельзя, а она же у меня на безсолевой диете по почкам и смесь (а кто нам там это делать будет...).[/QUOTE]
Понятно. Хорошо, что ты врач сама, лечитесь, кстати, Оль, по поводу регидрона, я читала, что его детям вообще нельзя-дикие кол-ва натрияи ещё чего-то, он вроде бы вообще для больных чахоткой что ли был создан давно%-0 А ты что об этом думаешь? |
[QUOTE=Irisshka;1748190]Понятно. Хорошо, что ты врач сама, лечитесь, кстати, Оль, по поводу регидрона, я читала, что его детям вообще нельзя-дикие кол-ва натрияи ещё чего-то, он вроде бы вообще для больных чахоткой что ли был создан давно%-0 А ты что об этом думаешь?[/QUOTE]
Ну про натрий там да...Но при обезвоживании 9профузный же понос к этому приводит) ничего более сбалансированного по соли и сахару нет. Мы его кстати не купили...нигде нет. Взяли ми.воду Есентуки...выпускаем газ и поим...соль там гольная, я за почки переживаю...но иначе выбирать не приходиться. |
[QUOTE=Мира;1748217]Ну про натрий там да...Но при обезвоживании 9профузный же понос к этому приводит) ничего более сбалансированного по соли и сахару нет. Мы его кстати не купили...нигде нет. Взяли ми.воду Есентуки...выпускаем газ и поим...соль там гольная, я за почки переживаю...но иначе выбирать не приходиться.[/QUOTE]
Ещё нам при поносе врач (а нас очень хороший ифекционист лечил) говорил давать уголь, только смешивать его 1:1 с крахмалом, т.к просто от угля толка не будет. А ещё уколы какие-то кололи... Кошмар, скорее вам из этого выбраться. |
Привет вам от Лизуни:
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i061.radikal.ru/1005/8c/5142759882d9.jpg[/img][/url][url="http://www.radikal.ru"][img]http://s42.radikal.ru/i095/1005/a1/cbe8ae5c021a.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Irisshka;1748238]Ещё нам при поносе врач (а нас очень хороший ифекционист лечил) говорил давать уголь, только смешивать его 1:1 с крахмалом, т.к просто от угля толка не будет. А ещё уколы какие-то кололи... Кошмар, скорее вам из этого выбраться.[/QUOTE]
Ну я дмаю до уколов не дойдёт...Завтра будем смотреть...сегодня только 3 день... Хоть темпы слава Богу уже нет ТТТ, а то 1 и 2 день быо сначало 40, а потом 39... [B]Иришка[/B], Лизуня такая добротная девушка у тебя!!!!!!!:girl_in_love: Какой размер ноги????:) |
[QUOTE=Мира;1748256]Ну я дмаю до уколов не дойдёт...Завтра будем смотреть...сегодня только 3 день... Хоть темпы слава Богу уже нет ТТТ, а то 1 и 2 день быо сначало 40, а потом 39...
[B]Иришка[/B], Лизуня такая добротная девушка у тебя!!!!!!!:girl_in_love: Какой размер ноги????:)[/QUOTE] Да, девушка что надо:girl_in_love: :girl_haha: Туфельки 20 размер, а ножка где-то 11,5 см уже, запасик имеется. |
[QUOTE=Irisshka;1748297]Да, девушка что надо:girl_in_love: :girl_haha: Туфельки 20 размер, а ножка где-то 11,5 см уже, запасик имеется.[/QUOTE]
Спасибо за совет про крахмал, завтра опробую. Я не знала.:-/ Плащик у Лизуни прелесть...Ты её вообще очень красиво одеваешь. Ходите уже??? В нашей болталке у кого то дети начали сами уверенно ходить????? |
Лизонька моднявка:girl_in_love:
Я так переживаю за нашу Дашульку :( держитесь мои хорошие, всё пройдет:( Девочки, насчет альбомчика, если вас не будет смущать, что альбомчики будут у всех похожие, то я летом смогу ещё делать дополнительно странички для девочек. Потом вам выкладывать. Вы же просто в вырезы будете вставлять свои фотки, а потом на печать и вот ваши альбомчики готовы :) |
[QUOTE=Мира;1748328]
В нашей болталке у кого то дети начали сами уверенно ходить?????[/QUOTE] нет. Даже Тая сама пока не пошла |
[QUOTE=Nasiba;1748354]нет. Даже Тая сама пока не пошла[/QUOTE]
Давайте делать ставки:-D Хотя я практически уверена, что Тася должна быть первой!;) |
[QUOTE=Роза;1746143]
Леночка, с продажей коляски! А трость выбрала какую возьмешь? Я планирую не расставаться с трансформером до следующего лета. Азалька мелкая и в прогулочной коляске ножкам будет неудобно. У нас перый этаж и спустить-поднять нет особой проблемы, только балкона нет - стоит в прихожей...[/QUOTE] я уже купила трость "Bebeton":) счас фото кину |
[url]http://s05.radikal.ru/i178/1005/5c/b6ed9e59de68.jpg[/url]
вот наше новое авто на лето;) |
[QUOTE=inesska;1748014]Приветики всем! Я вчера сюда практически не заходила, времени не было, ой не мой вчера день был, первый раз хлеб не получился вместо хлеба кирпич какой то , кот коляску подрал :-E , погода никакая, холод ужасный и дождь, просидели дома. Зато к нам гости приходили, девочка, такая же по возрасту как и Даня, красиво они играли, только Даня чувствительный, девочка расплакалась и он следом :girl_haha: вот так и денёк прошёл.
Девочки, столько именников сегодня и нас я увидела на первой страничке, приятно до безобразия :girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, с датками вас и ваших деточек![/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE] а я кошку вчера отдала - жаль, умное было животное, но дикое...сына оцарапала - всю руку и около глаза...решила на будущее не рисковать - зрение ребенка дороже животного в доме:( |
[QUOTE=Мира;1748328]Спасибо за совет про крахмал, завтра опробую. Я не знала.:-/
Плащик у Лизуни прелесть...Ты её вообще очень красиво одеваешь. Ходите уже??? В нашей болталке у кого то дети начали сами уверенно ходить?????[/QUOTE] мы нет - даже стоим не уверенно |
[QUOTE=Мира;1748328]Спасибо за совет про крахмал, завтра опробую. Я не знала.:-/
Плащик у Лизуни прелесть...Ты её вообще очень красиво одеваешь. Ходите уже??? В нашей болталке у кого то дети начали сами уверенно ходить?????[/QUOTE] Спасибо:) только это куртка, но она нам велика и сейчас смотрится как плащик:girl_haha: так что, хватит на долго) Не, мы только вдоль опоры ходим, даже за ручки пока не особо желаем, больше ползать) [QUOTE=Nasiba;1748349]Лизонька моднявка:girl_in_love: Я так переживаю за нашу Дашульку :( держитесь мои хорошие, всё пройдет:( Девочки, насчет альбомчика, если вас не будет смущать, что альбомчики будут у всех похожие, то я летом смогу ещё делать дополнительно странички для девочек. Потом вам выкладывать. Вы же просто в вырезы будете вставлять свои фотки, а потом на печать и вот ваши альбомчики готовы :)[/QUOTE] :) Меня не будет смущать:girl_haha: Спасибо, Настюш, бум ждать) [QUOTE=Barby;1748680]а я кошку вчера отдала - жаль, умное было животное, но дикое...сына оцарапала - всю руку и около глаза...решила на будущее не рисковать - зрение ребенка дороже животного в доме:([/QUOTE] Да уж конечно, я бы тоже такого кота отдала куда подальше( |
Это котёнок сделал, его забрать должны и всё никак не забирают, а вообще это муж виноват, коляска ему ночью в комнате мешала, вот он в коридор её и выкатил, а утром я увидела результат, досталось всем
|
[QUOTE=inesska;1749137]Это котёнок сделал, его забрать должны и всё никак не забирают, а вообще это муж виноват, коляска ему ночью в комнате мешала, вот он в коридор её и выкатил, а утром я увидела результат, досталось всем[/QUOTE]
понимаю...я бы тоже прокричалась:-E |
Идём мы в гости, может пофоткаемся, покажемся потом :)
|
Девочки всем большущий привет!!!
[QUOTE=Nasiba;1745723] [B]Барбариска[/B], [B]Юль[/B], мы едим печенье просто так как большие, так же едим яблоки, огурцы и обожаем хлеб [/QUOTE] Настя, Санька просто прелесть!!! Мы тоже сейчас все лопаем. Причем началось все с хлебцов которые доча у меня уминает за раз. Потом баранки в дело пошли и огурцы. Яблоко пока не давала, грушу грызли. Иногда бывает что слегка давиться, но даешь запить и все, процесс идет дальше. Еще мы жуткие мясоеды. Овощи бывает впихиваешь с боем, она лучше баранку погрызет, а как с мясом разведешь, так чуть ложку не откусывает:-D [QUOTE=Nasiba;1745898]нет на два дня получается, т.к. суп ест вся семья. Надо вот рыбу вводить и печень. Мне тут моя врачиха сказала, а мне чё та стремно и я даже не знаю с какой рыбы та начинать, а печень я ненавижу :([/QUOTE] Настя, я сама не большой фанат рыбы. Хотя в последнее время почему-то начала ее есть понемногу. Начинают давать с белых нежирных сортов. Не знаю, может совру, по-моему судака рекомендуют. Причем баночную рыбу не хочу давать. Недавно попалось очень хорошее филе минтая, может его попробовать:-[ ] [QUOTE=Белка;1746871]Поздравьте меня.Даже тест не надо делать.Из меня полило как из ведра. Муж добил вопросами..а что это такое...а почему живот должен болеть?и сколько недель они будут идти..ухахха [/QUOTE] Ульяна, муж уже забыл, что это такое?:girl_haha: [QUOTE=Мира;1747262]А я девочки поняла, что 2-го ребенка хочу непременно зимнего!!! А то летом родились и самый нежный возраст на зиму пришёлся, да и вообще...[/QUOTE] Оля, у меня сестра рожала в конце января, я как представлю всю эту сдвигу на себе + живот.... Я так мечтала, чтобы ходить последние месяцы и рожать летом. [QUOTE=Nasiba;1747732]Специально для Мариночки несколько разворотиков альбома который я делаю Саньке! (таких разворотов будет 180) Ну и как я тебе говорила, всё буду печатать в Германии и [URL="http://www.foto-kniga.com/"][B]вот их сайт[/B][/URL], тут на много дешевле всё чем в Москве[/QUOTE] Настя все очень красиво, ярко и интересно. А меня вот не озаряет муза на альбом. Все в другое русло вдохновение убегает:-D [QUOTE=Мира;1747868]Какает каждые 10-15 мин, ничего не ест, пьёт мало, ослабела...только у меня на руках, не стоит и не ползает, в основном лежит и через каждые 1,5 часа просится спать... У неё сейчас такие глаза большие и синие...[/QUOTE] Оля, у меня сердце кровью обливается:( Представляю каково тебе. А уж как Дашуню жалко, хоть бы быстрее она поправилась....! [QUOTE=Irisshka;1748242]Привет вам от Лизуни: [/QUOTE] Лизонька - такая красавица и модница!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Barby;1748624][url]http://s05.radikal.ru/i178/1005/5c/b6ed9e59de68.jpg[/url] вот наше новое авто на лето;)[/QUOTE] Классная коляска и должна быть удобная! [QUOTE=inesska;1748014]Приветики всем! Девочки, столько именников сегодня и нас я увидела на первой страничке, приятно до безобразия :girl_haha: [/QUOTE] И вас посчитали:girl_haha: Удачно вам в гости сходить! |
[QUOTE=ne-igra;1749475]Девочки всем большущий привет!!!
Классная коляска и должна быть удобная! [/QUOTE] еще не знаю-завтра с ней первый раз пойдем на улицу:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |