![]() |
[QUOTE=ulechka;1823019]
у нас тоже тремор! только меня это очень пугает!!!!!! не проходит у нас дрожание это и подбородок и ручки и ножки!!!:( :( :( больше всего бывает после купания когда одеваю.. может еще и замерзает и из-за этого еще больше??? но и в спокойном состоянии тоже бывает... мы пьем кавинтон, диакарб, аспаркам:( [/QUOTE] У нас кстати тоже тремор(после купания,когда голодный или рыдает),мне мама говорила,что у меня в детстве тоже так было и ничего страшного,а у сестры моей весь носогубный треугольник, а не только подбородок трясся.%-0 А прыщики тоже есть на лице:( Я чередой и чистотелом протираю)иногда зеленкой прижигаю,вроде помогает:) |
и купила я себе седня аквариум! Небольшой на 30 литров, но я довольная!! У меня там всего одна черепашка пока будет жить:)) она у нас уже 3 года живет:) попозже еще парочку куплю:)
|
[QUOTE=Freya;1823080]У нас кстати тоже тремор(после купания,когда голодный или рыдает),мне мама говорила,что у меня в детстве тоже так было и ничего страшного,а у сестры моей весь носогубный треугольник, а не только подбородок трясся.%-0
А прыщики тоже есть на лице:( Я чередой и чистотелом протираю)иногда зеленкой прижигаю,вроде помогает:)[/QUOTE] блин а когда это все пройдет то.... во вроде прошла сыпь и тут после обеда еще новое вылезли... вот так жри не жри, сиди на диете не сиди все равно вылазят:( |
ulechka
нам назначили уколы кортексин и сироп пантогам завтра начинаем |
а что на осмотре хирург смотрит?
|
[QUOTE=Ксанка;1822816]муж планирует купить Evenflo Symphony (на любой возраст от рождения до 45 кг ) ... все равно мы ребенка только после 2,5 месяцев будем на машине вывозить... :)
если что вот описание [url]http://www.winni-shop.ru/index.php?categoryID=117[/url] можно во все машины ставить... и иномарки и даже наши (у нас Нива)[/QUOTE] Нашла кресло от 0 до 25 кг за 4200. Если самовывоз с Ботанического сада, то 10 % скидка... Есть кресла и дешевле там... [url]http://merrybaby.ru/catalog/chairs/pp53372[/url] Еще там мерриесы и другие памперсы продат. По моему недорого... |
[QUOTE=ulechka;1823189]а что на осмотре хирург смотрит?[/QUOTE]
нам смотрели яички, и пупок. все |
[QUOTE=ulechka;1823189]а что на осмотре хирург смотрит?[/QUOTE]
Наличие грыж и суставы - как они функционируют. Он нажал Сашке на животик и Сашка его описал! Сказал все в норме. Невропатолог тоже ничего не нашла. Все рефлексы новорожденных в норме. УЗИ тоже нормальное - сегодня были.. |
[QUOTE=мама Ксюша;1822017]Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато%-0[/QUOTE]
))))Я тоже маленькая,ну и коляску я купила маленькую,под себя)))Так что мне с ней удобно,а зато мужу приходиться немного наклоняться и согнутым идти,он у меня высокий. |
[QUOTE=мама Ксюша;1822017]Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Katarinka;1822290]А вообще какая смесь считается самой лучшей? Или нет однозначного мнения на этот счет? Кто что ест или докармливает?[/QUOTE] Мы сегодня перешли на Нутрилак ГА,так как перепробовали 4 смеси и у нас на них началась жуткая аллергия,щечки красные,шершавые и чешутся.До этого кушали Нутрилак,Хуману,Малютку,Нан(ничего не подходит)(((( |
[QUOTE=Mashulya;1822445]мы ели "нан",но от него были колики и запоры..ща мешаю "фрисовом" и "фрисолак голд"...ттт!!!очень многие кормят именно фрисо.[/QUOTE]
Я тоже хочу попробовать Фрисо,слышала положительные отзывы об этой смеси.А то что то эту гипоаллергенную смесь мой Роман не очень ест,она горьковатая на вкус,съел всего 50 грамм,а стоит она дохрена! |
[QUOTE=Azali;1823179]ulechka
нам назначили уколы кортексин и сироп пантогам завтра начинаем[/QUOTE] у вас сильно дрожит? |
[QUOTE=ulechka;1823306]у вас сильно дрожит?[/QUOTE]
когда плачет - подбородок. сейчас меньше чем при рождении и ножка правая иногда..... |
[QUOTE=Azali;1823321]когда плачет - подбородок. сейчас меньше чем при рождении
и ножка правая иногда.....[/QUOTE] блин мне так смотреть жалобно почему то когда дрожит... сходим на узи головы посмотрим, надеюсь все хорошо!!! |
Мы были сегодня на УЗИ. Многие показатели верхняя граница нормы. Но врач сказала, что все в норме - как она увидела - не знаю - он так ворочился... Он там все не хотел лежать ровно. Я головку держала, а ему не нравится - разорался...
|
Я все переживала, что у него из-за моих отеков и обвития пуповины будет какая-то бяка с мозгом, но пока ничего не находят. Поеду к частному доктору, УЗИ уже есть.
|
Katarinka вот и хорошо!
|
Приветик всем!
|
Девочки, всем привет.
Как мы обошли специалистов всех: все хорошо, только наш пупок не понравился - массаж назначили, выкладывание на живот. И еще водянку яичек нашли.:( Про слинг. Положила я Лешика в ССК в позу эмбриона и он вырубился! Я бегала по дому и показывала бабушкам, мы громко обсуждали, а он спал. мы были в шоке. завтра приедет консультант по слингам смотреть правильно ли я все делаю. [QUOTE=Марго:);1813345]Подскажи, а на каком сайте ты смотрела как слинг с кольцами одевать? а то я чтото с ним никак не разберусь))[/QUOTE] [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php[/url] [QUOTE=Katarinka;1814011]Мы сегодня к педиатору идем к 4. Вроде еще ортопед будет работать. Надо выписать детское питание...[/QUOTE] что за дет питание%-0 Про мужа и про траты. Я деньги не прошу, просто беру из общака и все, а дело мужа подкладывать туда;) Было время я больше его зарабатывала. Кстати, хорошая няня в Москве стоит 60тыс руб - можно считать моей з/п;) :))) Я, наоборот, мужа пугаю, что если денег будет не хватать, то мы поменяемся: я на работу, а он с лялькой:))) |
[QUOTE=Farfalla;1820232]Привет! Мне кажется, на них пасимурная погода так дейтвует - мой сыночек тоже хорошо спит сегодня.:girl_in_love:[/QUOTE]
И моя дрыхнет весь день-я даже выспалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что ночью-то делать будут? |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |