![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Станиславу с даткой в 8 месяцев! Бошая девочка))))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Neznakomka;1761329]Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ :)
Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке :( И такое уже со второй кашей. Сначала от гречки на воде отказался, а потом от кукурузной. При чем после кукурузной такое лицо состроил, что я сразу поняла, что он думает обо мне и о каше на воде :) А делаю на молоке, так за обе щеки уплетает и чуть ли не добавки просит :) [/QUOTE] У меня кашу уплетает целыми тарелками безмолочную на воде (ТТТ) [QUOTE=Neznakomka;1761339]Мы привитые, но мне от этого не легче. Хотя из всех прививок полиомиелит самая нормальная. Колется в попу и ребенок даже ухом не ведет от нее. А те, что в ноги колятся, вот это жесть :( Да и у нас полиомиелит изначально импортную колят.[/QUOTE] А нам полиомиелит в ногу делали! Но мы все 3 прививки мужественно перенесли без слез, а на третьей даже смеялись))) |
Доброе!
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Стасю с восьмеркой![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Neznakomka;1761329]Всем доброе утро!!!! Вроде нам сегодня полегче, по крайней мере пока не канючит, сам играет, на попе ползает по всей комнате и вообще ребенок УЛЫБАЕТСЯ :) Девочки, кто кашку начал давать, скажите, у вас дети каши на воде нормально едят???? Мой эстет плюет их и все. Ни в какую... даже разведеную на воде и молоке не ест, подавай только на молоке :( И такое уже со второй кашей. Сначала от гречки на воде отказался, а потом от кукурузной. При чем после кукурузной такое лицо состроил, что я сразу поняла, что он думает обо мне и о каше на воде :) А делаю на молоке, так за обе щеки уплетает и чуть ли не добавки просит :) Лен, сходи к бесплатному неврологу и не трепи себе нервы. Мы сами ходим только к бесплатному, хотьи приходится ездить каждый раз по 50 км в одну сторону, но зато она супер и никаких дурацких лекарств не выписывает, а в качестве успокоительных средств, если таковые нужны, назначает только разные травяные ванны.[/QUOTE] Гречневую ест хорошо, а рисовую с фруктовым пюре, и пюре побольше))). А молоко нам нельзя( пока, поэтому на воде. А кукурузная вообще дрянь? А какую еще можно уже? мы застряли на рисе и гречке. [QUOTE=LLENA;1761407]У меня кашу уплетает целыми тарелками безмолочную на воде (ТТТ) А нам полиомиелит в ногу делали! Но мы все 3 прививки мужественно перенесли без слез, а на третьей даже смеялись)))[/QUOTE] мне объясняли, что в ногу просто безопаснее, если аллергическая реакция начнется, можно жгут наложить, а если в попу, то жгут на не наложишь) |
[I][B]Саш[/B], поздравляю вас со [B][COLOR="Magenta"]Стасей [/COLOR][/B]с 8-месячьем!!!! Растите такими же бойкими глазастиками!!!! Ну и здоровыми есс-но!!!![/I]
Стишок уже получили? )) |
[COLOR="SeaGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Стасю с 8кой :))) Растите умненькими и смышлененькими[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] :girl_in_love:
Всем привет! Вы тут все про загранпаспорта, мы тоже будем менять вот-вот, наши с мужем как раз заканчиваются |
[QUOTE=Tanya Hroost;1761796]
Гречневую ест хорошо, а рисовую с фруктовым пюре, и пюре побольше))). А молоко нам нельзя( пока, поэтому на воде. А кукурузная вообще дрянь? А какую еще можно уже? мы застряли на рисе и гречке. [/QUOTE] мы едим гречку, рис с плодами рожкового дерева,овсяную с яблоком , 5 злаков. |
Всем Привет!!!! Стаську с праздником!!!!
Нас давно не было рассказываю, мы опять заболели что-ли, тем-ра 37,7 и я сама с горлом и соплями, У нас 9 мая вылез первый зуб!!!!! За месяц набрали 600 грам, так что мы теперь 9200 и 74 см. Вызвала врача жду |
[B][COLOR="Green"]Стасю с 8 - месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего ей самого лучшего и хорошего и ПОБОЛЬШЕ)))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Irina_abramina;1762192]Всем Привет!!!! Стаську с праздником!!!!
Нас давно не было рассказываю, мы опять заболели что-ли, тем-ра 37,7 и я сама с горлом и соплями, У нас 9 мая вылез первый зуб!!!!! За месяц набрали 600 грам, так что мы теперь 9200 и 74 см. Вызвала врача жду[/QUOTE] Привет Ириш! Поздравляю с зубиком!!!!!:))) Не болейте! |
Стасюля-лапопуля! С 8-ю месяцами тебя! ох, ты стала так взросла... [URL=http://smajliki.ru/smilie-321379143.html][IMG]http://s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG][/URL]
|
Нас давно не было рассказываю, мы опять заболели что-ли, тем-ра 37,7 и я сама с горлом и соплями, У нас 9 мая вылез первый зуб!!!!! За месяц набрали 600 грам, так что мы теперь 9200 и 74 см. Вызвала врача жду[/QUOTE] ну наконееец-то вылез! ) с зубом вас! выздоравливайте! мы тоже с соплями напару. ( |
Девочки!!!!!! маленькая такая беленькая точка на десне, это зуб??? :)
|
[QUOTE=Аллчонок;1762532]Девочки!!!!!! маленькая такая беленькая точка на десне, это зуб??? :)[/QUOTE]
99% |
Ну наконец-то и к нам пришло ЛЕТО!!! Мы с утра уже нагулялись, сейчас поспим и опять на улицу)
Станиславу с даткой! |
[QUOTE=Аллчонок;1762532]Девочки!!!!!! маленькая такая беленькая точка на десне, это зуб??? :)[/QUOTE]
скоро-скоро!!!!!! стучит ложкой? |
Нас давно не было рассказываю, мы опять заболели что-ли, тем-ра 37,7 и я сама с горлом и соплями, У нас 9 мая вылез первый зуб!!!!! За месяц набрали 600 грам, так что мы теперь 9200 и 74 см. Вызвала врача жду[/QUOTE] С зубом! [QUOTE=Аллчонок;1762532]Девочки!!!!!! маленькая такая беленькая точка на десне, это зуб??? :)[/QUOTE] С наступающим, то есть вылезающим:girl_haha: |
[QUOTE=LLENA;1762577]99%[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1762625]скоро-скоро!!!!!! стучит ложкой?[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;1762653]С зубом! С наступающим, то есть вылезающим:girl_haha:[/QUOTE] ой, ну я счастлива ))) |
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделали вторую акдс и полиомиелит,у нас лезет второй молочный друг. Станиславу с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделали вторую акдс и полиомиелит,у нас лезет второй молочный друг. Станиславу с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1760908]Наташ я что-то не пойму тебя....ты пишешь что у тебя биометрич. %-0 :-/[/QUOTE]
Лен у меня биометрич. но настарую фамилию, но я не хотела пока менять (хотя бы потому что незнаю как ехать на работу анкету зверить, лизон без меня никак) но решила раз ей делать то уж подумала раз в очереди сидеть и себе сделаю заодно (как быть с анкетой до сих пор незнаю)))) [QUOTE=LLENA;1761295]Доброе Утро! Утром по телеку сказали, что в Таджикистане эпидемия полиомелита....я в шоке..у нас пол города таджиков..в прочем как и везде![/QUOTE] дааааа, уууужас, вот и не делай прививки, причем сказали что он передается в том числе и воздушно капельным путем а мы вот кукурузную едим с удовольствием в отличие от гречневой, правда не на воде, а еще мы тож опять заболеваем, караул просто, у нас опять сопли в 3 ручья и темпа помоему поднималась ночью Лен я тож думаю надо сходить в обычную поликлинику, а про платного врача вполне может быть что и специально, держись, все хорошо будет |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |