![]() |
[quote=ВикторияАлександровна;1782431]девочки всем приветик!!!а я набрала уже 11,сегодня на прием...посмотрим,что сегодня скажут..а животик в обьеме 91 см[/quote]
Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см:) матка поднимается - уже 32 см... растем:))) |
[QUOTE=Violochka;1782519]Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см:) матка поднимается - уже 32 см... растем:)))[/QUOTE]
Какая ты молодец :))) :))) :))) |
[QUOTE=Violochka;1782519]Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см:) матка поднимается - уже 32 см... растем:)))[/QUOTE]
Я то же 9 кг..но у меня живот 92см, матка 33%-0 |
[quote=wendibraun;1782591]Какая ты молодец :))) :))) :)))[/quote]
это в каком плане:) типа мало набрала? так еще месяц с лишним ходить - наверстаю:-D, но больше 12 кг мне не хочется:( |
Привет всем, везет вам, так мало набрали, у меня уже +13кг, 20го иду к Г, и уверена на все 100% что прибавила еще килограм точно :(
Хотя ем не все подряд. |
[quote=Naniti;1782670]Привет всем, везет вам, так мало набрали, у меня уже +13кг, 20го иду к Г, и уверена на все 100% что прибавила еще килограм точно :(
Хотя ем не все подряд.[/quote] Привет, ну ничего - после родов скинешь:) щас жара - кушаешь меньше, потеешь больше:-D я как уберусь дома - с меня 10 потов сойдет - наверное через поры мои килограммы тоже уходят:-D |
[QUOTE=Naniti;1782670]Привет всем, везет вам, так мало набрали, у меня уже +13кг, 20го иду к Г, и уверена на все 100% что прибавила еще килограм точно :(
Хотя ем не все подряд.[/QUOTE] Не переживай, я при первой Б 18 кг набрала, видно твой малыш набирает столько, сколько ему нужно.:puz: |
[QUOTE=wendibraun;1782136]Судя по этому калькулятору я особо не превышаю норму )))))
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] Только это и успакаивает)))))[/QUOTE] Всем приветик:girl_in_love: Девочки, мне кажется это какой-то неправильный калькулятор:-D Я по нему не добираю аж 11 кг%-0 Это же очень много... |
Девочки, как мне вас не хватает! У нас тут интернет отключили. Да и я тут вся в переезде, сняли другую квартиру. Так что если что меня можно найти пока в аське: 404500942 буду очень рада вам :)
|
Моя 355335355, я ща к тебе постучюсь
|
[QUOTE=Versachi;1782748]Девочки, как мне вас не хватает! У нас тут интернет отключили. Да и я тут вся в переезде, сняли другую квартиру. Так что если что меня можно найти пока в аське: 404500942 буду очень рада вам :)[/QUOTE]
Я к тебе постучалась =) Девочки, моя аська 341-601-701, добавляйтесь! Буду всем очень рада! |
Ну раз пошел обмен асек, то моя 406-826-320
|
девочки,а как вы думаете, если я сегодня получу родовой сертификат...я могу больше не появляться в ЖК???
я всё-равно уже в другом месте прописана,плюс последний мазок буду делать явно не в ЖК,а там где рожать буду... как считаете?? можно так свалить? + наблюдаюсь я у врача, у которого и рожать буду.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783134]девочки,а как вы думаете, если я сегодня получу родовой сертификат...я могу больше не появляться в ЖК???
я всё-равно уже в другом месте прописана,плюс последний мазок буду делать явно не в ЖК,а там где рожать буду... как считаете?? можно так свалить? + наблюдаюсь я у врача, у которого и рожать буду..[/QUOTE] ну.... я даже не знаю, только если ты будешь с врачом в ЖК это обговаривать |
[QUOTE=Дасёнка;1783160]ну.... я даже не знаю, только если ты будешь с врачом в ЖК это обговаривать[/QUOTE]
а что может случится ,если я не обговорю и не приду? |
Всем привет:girl_in_love:
как ваши пузики? я схожу с ума второй день, мне так хочется черешни, что я уже облазила все палатки, магазины и рынки:hysteric: [QUOTE=Лейла;1782713]Всем приветик:girl_in_love: Девочки, мне кажется это какой-то неправильный калькулятор:-D Я по нему не добираю аж 11 кг%-0 Это же очень много...[/QUOTE] Лейла, мне кажется ты неправильно вес свой ввела. ты, наверное, написала свой вес на данный момент, а не на начало беременности:) вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать:-D |
[QUOTE=Glossa;1783224]Всем привет:girl_in_love:
как ваши пузики? я схожу с ума второй день, мне так хочется черешни, что я уже облазила все палатки, магазины и рынки:hysteric: Лейла, мне кажется ты неправильно вес свой ввела. ты, наверное, написала свой вес на данный момент, а не на начало беременности:) вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать:-D[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!! а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают.... совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783190]а что может случится ,если я не обговорю и не приду?[/QUOTE]
ну как мне кажется, тебя начнут разыскивать, звонить! Меня так в первой ЖК потеряли, я к ним сходила один раз и мне врач не понравился (на учет причем не вставала), это было на сроке недель 7-8, так они мне месяца через 3,5 повестку на адрес прописки принесли, что бы срочно явилась, потеряли |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1783261]ПРИВЕТ!!!!
а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают.... совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника[/QUOTE] так она небось еще и неособо вкусная.... :( Я тут клубнику покупала по 170 рэ, ничего так съедобная, если её сгущенкой полить |
[QUOTE=Дасёнка;1783271]ну как мне кажется, тебя начнут разыскивать, звонить!
Меня так в первой ЖК потеряли, я к ним сходила один раз и мне врач не понравился (на учет причем не вставала), это было на сроке недель 7-8, так они мне месяца через 3,5 повестку на адрес прописки принесли, что бы срочно явилась, потеряли[/QUOTE] хм..ну через три месяца,не страшно...:-D а что они тебе сказали,когда ты пришла? я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |