![]() |
[QUOTE=Jenni;1821953]Всем привет! меня тут давно не было, поэтому всех с недельками и экваторами :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: !!
Мы вот только что дорвались до черешни с абрикосами, правда разбавили их виноградом, довольные теперь!! :puz: седня ходили в ЖК, у нас все хорошо, все анализы хорошие, напросились в кресло, взяли у меня мазок, а то что-то я переживаю что белей много. и еще завтра на кольпоскопию записались! вот такие мы молодцы, столько седня сделали! А у вас как дела?[/QUOTE] Приветик, рада за вас:))) А что такое кольпоскопия:-[ ] |
[QUOTE=lady.all;1821935]Да, у меня тоже вечный страх перед результатами анализов. :) завтра пойду к Г... опять в очереди сидеть час...[/QUOTE]
а чего их бояться? они ведь все равно низкой достоверности, поэтому лучше относиться к ним как к необходимости, которая на вас с малышиком никак не повлияет и у вас все будет отлично!! чем меньше переживаешь, тем здоровее будете оба :) |
[QUOTE=Jenni;1821953]Всем привет! меня тут давно не было, поэтому всех с недельками и экваторами :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: !!
Мы вот только что дорвались до черешни с абрикосами, правда разбавили их виноградом, довольные теперь!! :puz: седня ходили в ЖК, у нас все хорошо, все анализы хорошие, напросились в кресло, взяли у меня мазок, а то что-то я переживаю что белей много. и еще завтра на кольпоскопию записались! вот такие мы молодцы, столько седня сделали! А у вас как дела?[/QUOTE] приветик, ой какая ты счастливая... я тоже черешню хочууууу:( |
[QUOTE=*Svetik*;1821962]Приветик, рада за вас:)))
А что такое кольпоскопия:-[ ][/QUOTE] там шейку матки под микроскопом рассматривают :) ну образно говоря :) просто у меня эрозия была, так вот теперь наверно мониторят... |
[QUOTE=eugenia85;1821970]приветик, ой какая ты счастливая... я тоже черешню хочууууу:([/QUOTE]
ага :puz: я когда ее увидела по 180 р за кило, сразу схватила полкилограмма :girl_haha: с прошлого года о ней мечтаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Jenni;1821972]там шейку матки под микроскопом рассматривают :) ну образно говоря :)
просто у меня эрозия была, так вот теперь наверно мониторят...[/QUOTE] Хм, у меня тоже была, а мне ничего такого не говорили:-! А у тебя давно была:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1821988]Хм, у меня тоже была, а мне ничего такого не говорили:-! А у тебя давно была:-[ ][/QUOTE]
И у меня была... :-D |
[QUOTE=*Svetik*;1821988]Хм, у меня тоже была, а мне ничего такого не говорили:-! А у тебя давно была:-[ ][/QUOTE]
ну...она была постоянно, затягивалась потихоньку....вот перед Б кольпоскопию делала, мне сказали там совсем чуть-чуть осталось, а седня меня Г почему-то направила еще посмотреться....ну я думаю хуже не будет.. |
[QUOTE=FoX;1821994]И у меня была... :-D[/QUOTE]
мне кажется эрозия у 80% женщин была или есть :) поэтому отношусь к ней спокойно.... |
[QUOTE=Jenni;1821972]там шейку матки под микроскопом рассматривают :) ну образно говоря :)
просто у меня эрозия была, так вот теперь наверно мониторят...[/QUOTE] наверное из-за того, что боли беспокоят мониторят. У меня тоже эрозия, но ничего не болит, не беспокоит... |
[QUOTE=Jenni;1822002]мне кажется эрозия у 80% женщин была или есть :) поэтому отношусь к ней спокойно....[/QUOTE]
У меня она была лет 10 назад, мне прижгли ее жидким азотом и больше я о ней не вспоминала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jenni;1821977]ага :puz: я когда ее увидела по 180 р за кило, сразу схватила полкилограмма :girl_haha:
с прошлого года о ней мечтаю :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже уже давно ей брежу, только пока нигде тут не видела. еслиб увидела за любую цену бы купила:puz: |
Девочки, кто бандаж носит? Я вот вообще никакого эффекта от него не чувствую, может просто живот еще не достаточно большой?!
|
[QUOTE=lady.all;1822004]наверное из-за того, что боли беспокоят мониторят. У меня тоже эрозия, но ничего не болит, не беспокоит...[/QUOTE]
у меня тоже ниче не болит :) я про бЕли писала :) |
[QUOTE=FoX;1822006]У меня она была лет 10 назад, мне прижгли ее жидким азотом и больше я о ней не вспоминала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ууу......а у нас нерожавшим не прижигают, говорят после Б может сама пройдет.....поэтому мы зарастали сами, но продолжительно |
[QUOTE=Jenni;1822012]у меня тоже ниче не болит :) я про бЕли писала :)[/QUOTE]
:-D я стала невнимательной и еще память ухудшилась..... |
[QUOTE=eugenia85;1822007]я тоже уже давно ей брежу, только пока нигде тут не видела. еслиб увидела за любую цену бы купила:puz:[/QUOTE]
а у нас есть чудо-рынки с гражданами южных государств :) эти граждане как только появляется возможность привозят всякую вкуснятину :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lady.all;1822020]:-D я стала невнимательной и еще память ухудшилась.....[/QUOTE]
а я жутко рассеянной..... и забывчивой :) |
[QUOTE=Jenni;1822022]а у нас есть чудо-рынки с гражданами южных государств :) эти граждане как только появляется возможность привозят всякую вкуснятину :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у нас черешня 300р/кг. :( |
[QUOTE=Jenni;1822025]а я жутко рассеянной..... и забывчивой :)[/QUOTE]
а это не одно и тоже? :-D |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |