Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

Крошка 13.07.2010 11:44

[QUOTE=Хатик Юля;1996166]Ну в принципе я так и делаю... он даже стоит слабо пока, а садится да ему надо пальчик подавать, тогда он подтягивается и садится... Просто знаешь, на других посмотришь и начинаешь волноваться...[/QUOTE]

[B]Юль[/B], не волнуйся, многие детки сейчас вообще не ползают сразу ходить начинают.
Я из таких детей, месяцев в 6 поползла, причем исключительно только назад, меня не впечатлило и в 8 я ходила за одну ручку, но уверенно

Ларюся 13.07.2010 11:45

Щетки эти сделаны в форме пустышек, но сосать он ее не сможет ибо длинная, он берет за ручку и возюкает во рту, чещет и чистит заодно, очень мягкий силикон...
Нигиш, мой же соски тоже не сосет, а этой штукой увлекся... Я и взяла их не столько для чистки зубиков, сколько для грызьки...

Крошка 13.07.2010 11:46

[QUOTE=Хатик Юля;1996184]Аттракционы это здорово... У нас всё во дворе: качельки, бассейн, лошадка и живые киски (в количестве трёх штук)...:-D :-D :-D[/QUOTE]

такими нас уже не удивишь)))) тут на паровозике он ездила, на детском колесе, правда со мной , на лошадях, а уж когда сел на живого пони, тут у ребенка такой восторг был, я думала он прям сейчас заговорит:-D :-D :-D

Крошка 13.07.2010 11:47

[QUOTE=Ларюся;1996232]Щетки эти сделаны в форме пустышек, но сосать он ее не сможет ибо длинная, он берет за ручку и возюкает во рту, чещет и чистит заодно, очень мягкий силикон...
Нигиш, мой же соски тоже не сосет, а этой штукой увлекся... Я и взяла их не столько для чистки зубиков, сколько для грызьки...[/QUOTE]

завтра выдвигаемся на поиски щеток, я что-то ни в одном детском магазине не видела (может просто внимания не обращала), правда меня расстраивает, то , что у нас пока не зубов.

Ларюся 13.07.2010 11:48

У нас Саня НЕ сидит, НЕ стоит, НЕ ходит и НЕ ползает... Но предпринимает попытки сделать ВСЁ и сразу!
Мне вчера рассказали про девочку, которая в 7 поползла, в 9 пошла, а села только в год! И ничего, вон в школу идет - всё нормально) Так что, когда захотят наши пупсы тогда и будут сидеть/стоять/ползать/ходить...

Ларюся 13.07.2010 11:50

[QUOTE=Крошка;1996245]завтра выдвигаемся на поиски щеток, я что-то ни в одном детском магазине не видела (может просто внимания не обращала), правда меня расстраивает, то , что у нас пока не зубов.[/QUOTE]

В магазинах я видела тока те, что на пальчик одеваются, а эти купила в аптеке... Алл, вам в МСК то проще - вон в инет магазинах - вагон их...
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=4896[/url]

Крошка 13.07.2010 11:52

[QUOTE=Ларюся;1996262]В магазинах я видела тока те, что на пальчик одеваются, а эти купила в аптеке... Алл, вам в МСК то проще - вон в инет магазинах - вагон их...
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=4896[/url][/QUOTE]

на пальчик у нас такая есть (НУБИ).
Просто мы часто с Егоркой по гостям ездим, гуляем, в магазины ходим, мне проще купить, чем в инет магазине заказать и ждать весь день пока привезут.

Maggy 13.07.2010 12:12

[QUOTE=Хатик Юля;1996166]Ну в принципе я так и делаю... он даже стоит слабо пока, а садится да ему надо пальчик подавать, тогда он подтягивается и садится... Просто знаешь, на других посмотришь и начинаешь волноваться...[/QUOTE]

Юлечка, и у меня точно так же!!! Стоит плохо. Кстати, врач сказала не торопиться ставит на ножки, потому как ножки еще слабенькие. как встанет сама.

на выхах отдыхали, в компании была еще одна мамочка с нашим ровесником. начался ураган-мы не ждали, после 40-градусной жры!-ничего теплого с собой. мы с ней сели рядом, муж мой нашел плед, завернул меня, а на нее накинул нашу теплую пеленку и мою кофту...она говорит - мой муж никогда так за мной не ухаживал...!!!

Блин, измельчали совсем мужики((

Нигишка 13.07.2010 12:16

[QUOTE=Ларюся;1996232]Щетки эти сделаны в форме пустышек, но сосать он ее не сможет ибо длинная, он берет за ручку и возюкает во рту, чещет и чистит заодно, очень мягкий силикон...
Нигиш, мой же соски тоже не сосет, а этой штукой увлекся... Я и взяла их не столько для чистки зубиков, сколько для грызьки...[/QUOTE]

Тада надо будет поискать :) погрызть мы тоже любим :)

[QUOTE=Крошка;1996239]такими нас уже не удивишь)))) тут на паровозике он ездила, на детском колесе, правда со мной , на лошадях, а уж когда сел на живого пони, тут у ребенка такой восторг был, я думала он прям сейчас заговорит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D
А я на качели своего сажала, первый раз он в восторге был, а потом даже не улыбался...

Maggy 13.07.2010 12:18

девочки-москвички, никто не может помочь? Нам нужен ниблер, в нашей дыре его нигде нету и никто о нем не слышал, на меня смотрят сиранновато, когда спрашиваю... в инете заказывать - доставка дороже его самого)) я буду в воскр. в москве - могла бы забрать, если кто-то сможет мне его купить...

Maggy 13.07.2010 12:24

Фух, наелась запеканки))

Очень просто делается: взбейте 4 яйца и где-то 3\4 стакана сахара, немного соли, 2 пачки или полкило творога-любого, можно кислого, туда же 2 столовые ложки с горкой манной крупы, натереть 2 или 3 яблока с кожурой, добавить горсточку изюма.
все!

форму смазать маслом - любым - и в горячую духовку на небольшой огонь минут на 40.

приятного аппетита!

Ларюся 13.07.2010 12:26

[QUOTE=Maggy;1996480]Фух, наелась запеканки))

Очень просто делается: взбейте 4 яйца и где-то 3\4 стакана сахара, немного соли, 2 пачки или полкило творога-любого, можно кислого, туда же 2 столовые ложки с горкой манной крупы, натереть 2 или 3 яблока с кожурой, добавить горсточку изюма.
все!

форму смазать маслом - любым - и в горячую духовку на небольшой огонь минут на 40.

приятного аппетита![/QUOTE]

ООО, это самлюбимишное мужнино лакомство))) Тож частенько делаю)))

Нигишка 13.07.2010 12:35

[QUOTE=Maggy;1996480]Фух, наелась запеканки))

все!

приятного аппетита![/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:
Научила меня, бестолковую :girl_haha:

Chihiro 13.07.2010 12:45

[QUOTE=Сама-по-себе;1994900]там все такие комменты

ой, привет, родная!!! Какие вы молодцы ползунки-зубастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь не удержишь на месте солнышко свое, терь будет крутиться покруг своей оси и не токо своей:)))

а я просто ложечкой и вилочкой разминаю продукты. небольшие кусочки присутствуют, но десна у нас не хуже зубов мелют. А есе он седя ел мамину манку с маслом. Очень понравилось ему))))) терь чаще буду варить, а то мы все магазинные каши трескаем))))[/QUOTE]

молодец какой!:) Я когда покупала кашу специальну в магазине, у опытной мамы поинтересовалась какая лучше, она показала и сказала, что обычные каши ни чем не хуже, просто надо их перемалывать...

Я опять со своим бесплатным мнение, но по моему в манке ничего хорошего и полезного нет. от неё детки только пухнут....%-0

[B]Маюша[/B] харомы у вас цаарские!!! Обалденная квартира!!!!))) Поздравляю с новосельем!:)

[B]Юленька[/B], вот во всем Мегги поддерживаю! И относительно отношений в семье и то, что карапузик никому ничего не должен. В конце концов раньше до 7ми месяцев пеленали, не то, что ползать начинали. А массажик вещь классная! очень полезна для малыша. главное чтоб с массажисткой повезло. Это и развлечение и игра и польза!:)
Ты держись, солнышко! и поставь там всех на место уже! Что такое. молодую маму, маму кормилицу держат вчерном теле!!!!:hysteric:

[B]Ларюсик[/B], нефига себе!!! классное изобретение, правда я не до конца понимаю как этим пользоваться...%-0

Ларюся 13.07.2010 12:54

[QUOTE=Chihiro;1996650]
[B]Ларюсик[/B], нефига себе!!! классное изобретение, правда я не до конца понимаю как этим пользоваться...%-0[/QUOTE]

Даешь дитёнышу, он сам возюкает во рту... А ограничитель (это я уж тока щас поняла, что это ограничитель - круглая фигня, как на пустышке) не дает далеко запихнуть...

Chihiro 13.07.2010 13:19

)))понятно...
сейчас смотрю видюху про слинг....блин...так трагически рассказывают.... такую ХЕРНЮ!!!!!!!!!!!!
интересно, где они видели детей, которые не держат голову до 4-5 месяцев????????? наоборот советуют чащ носить вертикально, чтоб мышцы укреплялись.

Chihiro 13.07.2010 13:22

а у нас запор.... впервые.... что с этим делать? Бедный ребенок аж покраснел как помидорка.... может из-за яблока? в общем-то ничего больше не давала... от каши запора не было.

Ларюся 13.07.2010 13:29

Кристя, если уж совсем невмоготу - кусочек глицериновой свечки - пять минут и фррррр... вылетает всё со свистом...
а какую кашу ели?

Нигишка 13.07.2010 14:06

а если нет свечки под рукой-ватной палочкой, смазанной вазелином или маслом попу пораздражай, если не сразу-минут через 5 сходит

Chihiro 13.07.2010 14:11

:))) пасиба:))) мы уже микролакосм прокакались, просто хотелоь бы шоб уж не повторилось ентого...
каша...не знаю, в России я не видела такую, а может не искала...в ней 7 злаков. но мы уже много раз её ели и все было намально. А вот яблоко я раньше в таком количесвте не давала...да и скоблила я его, а позавчера и вчера на терке терла.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.