Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Mashulya 27.07.2010 10:52

[QUOTE=Викулька109;2052448]я не покупаю тетрапаки...я в бутылочках сок даю...ты читала всю темку? есть подозрения,что это происки конкурентов и сок-подделка[/QUOTE]

я тоже в стекле!!!девочки,ну дала я ей Гербер сок яблочный!не нравится ей и все!такое лицо делает-пипец!!как будто водки даю!!!!!

Pretty Vi 27.07.2010 10:56

[QUOTE=Фанаточка;2051935]муж сам в шоке,мне его очень жалко на самом деле,потому что ему надо что то решать в этой ситуации!! сегодня попытается еще раз с ней поговорить,хотя смысла не вижу,если она и его посылает[/QUOTE]

Устройте маме жОПУ! Настаивайте на размене!

Викулька109 27.07.2010 10:57

[QUOTE=Azali;2048917]здоров как! она у тебя на грудном?[/QUOTE]

она на моём молоке и на молоке подруги,но запасов молока хватит на месяц!!!!

Mashulya 27.07.2010 10:58

[QUOTE=Pretty Vi;2052502]Устройте маме жОПУ! Настаивайте на размене![/QUOTE]

и я того же мнения!!!!эту продавать и покупать две однушки!!!!!а она приватизирована только на маму?!или у них равные доли?!

ulechka 27.07.2010 10:59

Сходили мы на узи, я расстроилась :( у нас осталось все без изменений :( блин...
бля... фреон так и не заправили.. где они суки..
хочу сходить теперь к невропатологу отнести результат и наверно снова лечение!

Mashulya 27.07.2010 11:02

[QUOTE=ulechka;2052518]Сходили мы на узи, я расстроилась :( у нас осталось все без изменений :( блин...
хочу сходить теперь к невропатологу отнести результат и наверно снова лечение![/QUOTE]

ну вот...не расстраивайся,времени еще полно,вылечите)))))
позвони в фирму!!!скажи все что ты о них думаешь!требуй неустойку:girl_haha:

Юла2 27.07.2010 11:02

Всем привет! Представляете, я уже 2,5 недели не кормила, молока вообще не было... Ела что хотела, пила что хотела.... А сегодня утром почувствовала, что грудь немного налилась. А потом голышом к Гришуньке прислонилась, молоко даже капнуло... На полноценное кормление конечно не хватило, но может еще можно восстановить лактацию? Как думаете?

Pretty Vi 27.07.2010 11:03

[QUOTE=Фанаточка;2052100]я уже написала,что она не хотела класть Юлю спать,якобы та спать не хочет,царапины обработала,блин они еще такое глубокие!!!:hysteric:
моя мама говорит,что онадо жить отдельно,только я боюсь,что у нас денег не хватит[/QUOTE]

Не бойся, голодные не останетесь, ну не купишь лишний раз Чиковскую игрушку Юличке, зато она будет расти в атмосфере добра и любви. Мы тоже снимали с малышом квартиру, ппц, вообще ни на что не хватало (2 окорочка на неделю-это нам всем троим и первое и второе сготовить)-а сейчас с мужем это время как самое лучшее вспоминаем!

Glare 27.07.2010 11:03

[QUOTE=Викулька109;2052425]А я всё равно за промышленное производство!:)[/QUOTE]

И я! :) Что то может быть буду делать сама, но это будет зависеть от наличия времени и нормальных продуктов, в которых я буду уверена. Свекровь вот малину и смородину взбила в пюре и заморозила для Аленки :)

Glare 27.07.2010 11:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2052417]а в обычной стеклянной стерилизованной банке можно молоко хранить?[/QUOTE]

Можно! В холодильнике - сутки

Mashulya 27.07.2010 11:04

[QUOTE=Юла2;2052531]Всем привет! Представляете, я уже 2,5 недели не кормила, молока вообще не было... Ела что хотела, пила что хотела.... А сегодня утром почувствовала, что грудь немного налилась. А потом голышом к Гришуньке прислонилась, молоко даже капнуло... На полноценное кормление конечно не хватило, но может еще можно восстановить лактацию? Как думаете?[/QUOTE]

думаю да!у меня знакомая перестала кормить дочку в 1,5 года,а через пол года,пока та уснула,дочка взяла и присосалась к груди и рассосала)))так что шанс есть!!!!

Glare 27.07.2010 11:04

[QUOTE=Ксанка;2052441]а вот интересно, как люди жили не имея детского питания промышленного производства??? Да и сейчас многие живут, не зная о детских пюре в баночках...
Хотя жителям мегаполисов наверно очень сложно понять..%-0[/QUOTE]

Ну и без подгузников как то жили... Слава богу развитие детской промышленности не стоит на месте :)))

Glare 27.07.2010 11:05

[QUOTE=Mashulya;2052481]я тоже в стекле!!!девочки,ну дала я ей Гербер сок яблочный!не нравится ей и все!такое лицо делает-пипец!!как будто водки даю!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: Ну не нравится ей твой яблочный сок, не приставай! :)

Фанаточка 27.07.2010 11:05

[QUOTE=Pretty Vi;2052475]Господи, какой ужас! Как можно ТАК опуститься?[/QUOTE]

я сама в шоке и мне этого не понять

Mashulya 27.07.2010 11:06

[QUOTE=Glare;2052538]И я! :) Что то может быть буду делать сама, но это будет зависеть от наличия времени и нормальных продуктов, в которых я буду уверена. Свекровь вот малину и смородину взбила в пюре и заморозила для Аленки :)[/QUOTE]

а я просто ягоды заморозила:)))

Glare 27.07.2010 11:06

[QUOTE=ulechka;2052518]Сходили мы на узи, я расстроилась :( у нас осталось все без изменений :( блин...
хочу сходить теперь к невропатологу отнести результат и наверно снова лечение![/QUOTE]

Юлька, ты не переживай только! Сходите к невропатологу и подумаете вместе как лучше будет! Все исправимо!

Mashulya 27.07.2010 11:06

[QUOTE=Glare;2052554]:girl_haha: Ну не нравится ей твой яблочный сок, не приставай! :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: не буду больше!!!подожду 4-х месяцев!буду другой давать

Ксанка 27.07.2010 11:07

[QUOTE=Юла2;2052531]Всем привет! Представляете, я уже 2,5 недели не кормила, молока вообще не было... Ела что хотела, пила что хотела.... А сегодня утром почувствовала, что грудь немного налилась. А потом голышом к Гришуньке прислонилась, молоко даже капнуло... На полноценное кормление конечно не хватило, но может еще можно восстановить лактацию? Как думаете?[/QUOTE]

;) Конечно можно! Главное не останавливайся, пытайся кормить и молоко придет!! Верь в это!;)

Glare 27.07.2010 11:07

[QUOTE=Mashulya;2052561]а я просто я годы заморозила:)))[/QUOTE]

Молодец! Запасливая мамочка :girl_in_love: А у меня вот вся морозилка забита, места вообще нет :( :( Вся надежда на маму и свекровь :) Мама вот еще персики и яблоки взбила и тоже заморозила!

ulechka 27.07.2010 11:08

[QUOTE=Mashulya;2052529]ну вот...не расстраивайся,времени еще полно,вылечите)))))
позвони в фирму!!!скажи все что ты о них думаешь!требуй неустойку:girl_haha:[/QUOTE]
незнаю все казалось у нас хорошо вылечились, а тут оказывается все на месте . незнаю разрешат ли нам прививку
:-E
привет! ого какие чудеса, корми конечно!!!

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.