![]() |
АААауууу вы где???
|
доброе утро!!!!!!!
|
[QUOTE=Ульяночка;2169145]Доброе утречко!!!
АААА! Я уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ беременна... :-D В голове не укладывается, что мы с вами, девочки, на пути к завершению третьего триместра!:puz: В общем грустные мысли все за шкирку и прочь из головы! У нас солнце во всё небо сегодня! Аж танцевать захотелось. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/18/marik074.0/0_c237_16beaf75_XL[/IMG] :-D :-D :-D Мы, конечно, не такие пока, но... :puz:[/QUOTE] На пути к завершению первого триместра:) :) ,до третьего еще далеко:) Девочки,всем доброе утро!!! |
:sun::sun: :sun: [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, девочки!!!:sun: :sun: :sun: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
мы сеня вроде без токса, как настроения?
|
Приветики всем!
Мне сегодня плохо: у тра кровь снова сдавала, с утра ничего не ела, а там спиртом воняет...фууу...еще и какое-то расстройство живота началось:( Зато хочу сказать большое спасибо [B]Диляре[/B], ее совет мне очень помог - ячмень прошел:))) |
Всем доброго дня :girl_in_love:
Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится :-D . Узистка 6 недель и 1 день ставит, а врачиха 7 недель, когда я уверена, что больше 6 недель быть не может. Вот такой у меня ребятенок :girl_haha: . А сегодня с утра уже по поликлиникам набегалась, всю кровь высосали :( , и настроение меняется ежесекундно :hysteric: . Скоро от меня мои родные сбегут :) Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива :Laie_78: |
[QUOTE=*nadya*;2170124]Всем доброго дня :girl_in_love:
Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится :-D . Узистка 6 недель и 1 день ставит, а врачиха 7 недель, когда я уверена, что больше 6 недель быть не может. Вот такой у меня ребятенок :girl_haha: . А сегодня с утра уже по поликлиникам набегалась, всю кровь высосали :( , и настроение меняется ежесекундно :hysteric: . Скоро от меня мои родные сбегут :) Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива :Laie_78:[/QUOTE] Приветик! Желтое тело это не то что ничего страшного - это очень хорошо что его видно)) Оно поддерживает твою беременность:) А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170174]Приветик! Желтое тело это не то что ничего страшного - это очень хорошо что его видно)) Оно поддерживает твою беременность:)
А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь))[/QUOTE] Всем доброго дня:girl_in_love: Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё? |
[QUOTE=Морковка;2170002]мы сеня вроде без токса, как настроения?[/QUOTE]
Привееет)) Меня токс тоже слава богу отпустил вроде)) |
[QUOTE=goldy88;2170185]Всем доброго дня:girl_in_love:
Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё?[/QUOTE] Привет)) Рада тебя видеть)) Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало)) я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти) Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом? |
[QUOTE=goldy88;2170185]Всем доброго дня:girl_in_love:
Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё?[/QUOTE] [QUOTE=Маришка_!!!;2170186]Привееет)) Меня токс тоже слава богу отпустил вроде))[/QUOTE] Привет красавицы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2170208]Привет красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееет:))) :))) Как настроение и самочувствие? Наташ, а ты на работе то сказала про Б? вроде хотела сказать.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170224]Привееееет:))) :))) Как настроение и самочувствие? Наташ, а ты на работе то сказала про Б? вроде хотела сказать..[/QUOTE]
настроение вроде ниче да и самочувствие тож:girl_in_love: благо ТТТ токс тож вроде как покинул меня но наверное ненадолго!неее, на работе пока не говорила, что то страшноватенько мне:-/ ...сказала только с кем лучше всего общаюсь - руководителю ОК...наудивление реакция была спокойной...:girl_in_love: ну а ты сказала или нет???%-0 |
[B]Salamandra[/B], я надеюсь, мне сказали неделю ждать, да и вообще что я еще не готова к новой беременности... То есть даже если все нормально надо думать... Я вот жду момента когда мне скажут что все хорошо, а не как всегда... Я походу не дождусь такого...
[B]Ульяночка[/B], да я о себе особо и не думаю, просто надоело уже... У меня все попадает в одно и тоже самое больное место... Просто устала да и на нервах вся... |
[QUOTE=НатаФФка;2170236]настроение вроде ниче да и самочувствие тож:girl_in_love: благо ТТТ токс тож вроде как покинул меня но наверное ненадолго!неее, на работе пока не говорила, что то страшноватенько мне:-/ ...сказала только с кем лучше всего общаюсь - руководителю ОК...наудивление реакция была спокойной...:girl_in_love: ну а ты сказала или нет???%-0[/QUOTE]
Неа)) не хочу, пусть сами все увидят)) Ну если и придется сказать то если увольнять начнут тогда сюрпрайз будет)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170199]Привет)) Рада тебя видеть))
Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало)) я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти) Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом?[/QUOTE] а я хотела узнать какие наши детки в 7,5 недель были:girl_pinkglassesf: меня отправляют только на скрининг теперь в 12 недель или 11.В общем после 13 сентября. А тоже хочется узнать как там он...но я боюсь так часто.Почти через 2 недели получится если я счас пойду.Так что наверное подожду до назначенного. А :girl_pinkglassesf: нас тошнит пока и рвало 2 раза,точнее 2 раза на неделе по несколько заходов за раз:girl_haha: не знаю как сёдня,утром у меня всё хорошо,к вечеру начинается.Вчерась тошнило просто. [QUOTE=НатаФФка;2170208]Привет красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170251]Неа)) не хочу, пусть сами все увидят)) Ну если и придется сказать то если увольнять начнут тогда сюрпрайз будет))[/QUOTE]
ну и правильно:))) а мне сказали справку о том что Б принести...:( кстати, тут че то опять в ОК разговорились про срочников, типа как у них дела обстоят, я узнала что после закрытия больничного, т.е. по истечении 70 дней после родов - тебя автоматически уволят...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2170267]ну и правильно:))) а мне сказали справку о том что Б принести...:( кстати, тут че то опять в ОК разговорились про срочников, типа как у них дела обстоят, я узнала что после закрытия больничного, т.е. по истечении 70 дней после родов - тебя автоматически уволят...:([/QUOTE]
ага я в курсе:( бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу... Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2170291]ага я в курсе:( бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу...
Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею))[/QUOTE] ну ты пока то ниче не говори...может все нормально будет...в инете просто я еще смотрела, там пишут если типа директор хороший, то и детские могут до полутора лет платить...:) жаль просто...бывает что проявишь себы на работе, вроде и нравишься всем...но...ты срочник!!!ужас...как будто срочники не люди...:( |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |