Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

ОльгаНики 11.08.2010 12:12

[QUOTE=ulechka;2111963]он даст направление к ортопеду.
во он урод, мог бы нам назначить массаж, и сказал бы что делать надо!!! сволоч...
а ты как врач чего скажешь ? я тоне знаю какие последствия

а это как?[/QUOTE]

Кстати, нам в 2 мес. массаж не разрешил ортопед-сказал ноги повылетать могут.

Mashulya 11.08.2010 12:16

[QUOTE=Дашечка;2112018]а вы специалльно чтоли поедете зубы лечить или у вас там родственники живут?я б щас куданибудь на север смоталась где мороз стоит,так жара меня эта вымотала ужас:-E щас гору белья перегладила за полтора часа с меня пот течет ручьем как будто из душа, щас села передохнуть и готовить пойду[/QUOTE]

есть знакомые там,недалеко от моря,отдохнем заодно и зубки сделаем:)

ulechka 11.08.2010 12:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2111995]раз есть щелчок при отведении то электрофорез с кальцием отменяется...потому что кальций вообще замурует все намертво...а последствия чего?[/QUOTE]
а вот я незнаю же!!!
а вообще это может быть от того что мне ее врач рукой выдавила, после того как уже головка вышла
[QUOTE=Дашечка;2112031][B]ulechka[/B] привет как твои дела? смотрю ты совсем раскисла и детишек своих расстраиваешь,не паникуй раньше времени щас выясниш все как следует,ну полечишь лялю чуть чуть и следующим летом будут твои девки на перегонки бегать не догонишь:)[/QUOTE]
да неговори совсем что то
надеюсь так и будет!
[QUOTE=ОльгаНики;2112044]Да не знаю как. Как-то лазером,под местной анестезией.[/QUOTE]
когда вы пойдете?
[QUOTE=ОльгаНики;2112048]Кстати, нам в 2 мес. массаж не разрешил ортопед-сказал ноги повылетать могут.[/QUOTE]
нас к ортопеду и не посылали даже

Фанаточка 11.08.2010 12:24

девочки,делитесь рецептами,что можно сделать с куриной грудкой%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2010 12:36

[QUOTE=Фанаточка;2112111]девочки,делитесь рецептами,что можно сделать с куриной грудкой%-0[/QUOTE]
срезать с нее филе пластинами, отбить, посыпать специями, натереть сыр, мелко нарезать распаренный чернослив, смешать сыр с черносливом, положить на филе, свернуть рулетиком, связать ниткой, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде до золотистого цвета)подавать со сметаной)

Mashulya 11.08.2010 12:37

[QUOTE=Фанаточка;2112111]девочки,делитесь рецептами,что можно сделать с куриной грудкой%-0[/QUOTE]

я б салатик сделала,типа цезаря!а можно...вот я недавно делала [url]http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html[/url]

Mashulya 11.08.2010 12:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2112184]срезать с нее филе пластинами, отбить, посыпать специями, натереть сыр, мелко нарезать распаренный чернослив, смешать сыр с черносливом, положить на филе, свернуть рулетиком, связать ниткой, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде до золотистого цвета)подавать со сметаной)[/QUOTE]

ой,ням-ням)))хочу!!!и чернослив есть!!!осталось купить грудку и сметану:) :)

ОльгаНики 11.08.2010 12:47

[QUOTE=ulechka;2112093]а вот я незнаю же!!!
а вообще это может быть от того что мне ее врач рукой выдавила, после того как уже головка вышла

да неговори совсем что то
надеюсь так и будет!

когда вы пойдете?

нас к ортопеду и не посылали даже[/QUOTE]

Там запись-сегодня позвоню узнаю.

ОльгаНики 11.08.2010 12:49

Маша,я вот все думаю, кого напоминает мне твой Максим...Сашу вашу:-D

Mashulya 11.08.2010 12:58

[QUOTE=ОльгаНики;2112282]Маша,я вот все думаю, кого напоминает мне твой Максим...Сашу вашу:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Glare 11.08.2010 13:08

[img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW32/e895cc/1/26/RprivetPmamoCkiIG2IG2.png[/img]
Что то совсем не успеваю писать, только читаю и убегаю к Аленке :) Мы теперь без мамы даже 15 мин полежать не можем! Я уже схожу с ума :connie_mama: Мне кажется здесь 2 варианта: либо зубки режутся, либо из-за погоды. Пыталась ей сегодня десны гелем помазать, так она его съела :girl_haha:

[B]Юлечка,[/B] не переживай, все будет хорошо! Все проблемы у малышей сейчас с суставами исправимы! Просто потребуется больше времени этому уделять и все :)

Mashulya 11.08.2010 13:11

[QUOTE=Glare;2112421][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW32/e895cc/1/26/RprivetPmamoCkiIG2IG2.png[/img]
Что то совсем не успеваю писать, только читаю и убегаю к Аленке :) Мы теперь без мамы даже 15 мин полежать не можем! Я уже схожу с ума :connie_mama: Мне кажется здесь 2 варианта: либо зубки режутся, либо из-за погоды. Пыталась ей сегодня десны гелем помазать, так она его съела :girl_haha:
:)[/QUOTE]

приветик!!ох,моя тоже концерты мне такие выкидывает!!!!скорее всего погода!!вот еле уложила ее!!!!
а ты попробуй сама его,он вкусный?!:girl_haha:

Glare 11.08.2010 13:17

[QUOTE=Mashulya;2112448]приветик!!ох,моя тоже концерты мне такие выкидывает!!!!скорее всего погода!!вот еле уложила ее!!!!
а ты попробуй сама его,он вкусный?!:girl_haha:[/QUOTE]

Попробовала, вроде ничего :girl_haha: Ну не так уж прям и вкусно :) Я теперь не понимаю как десна то мажут деткам, если они сразу же облизывают все? %-0

Mashulya 11.08.2010 13:19

[QUOTE=Glare;2112492]Попробовала, вроде ничего :girl_haha: Ну не так уж прям и вкусно :) Я теперь не понимаю как десна то мажут деткам, если они сразу же облизывают все? %-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: не знаю...дай ей прорезыватель!!!!!моя его сосет и грызть пытается:girl_haha:

Glare 11.08.2010 13:27

[QUOTE=Mashulya;2112518]:girl_haha: :girl_haha: не знаю...дай ей прорезыватель!!!!!моя его сосет и грызть пытается:girl_haha:[/QUOTE]

Прорезывателей куча у нее! Даже с охлаждающим гелем есть. Но она предпочитает руки свои :girl_haha: А слюни текут это просто караул! Такой поток!!!

Mashulya 11.08.2010 13:28

[QUOTE=Glare;2112573]Прорезывателей куча у нее! Даже с охлаждающим гелем есть. Но она предпочитает руки свои :girl_haha: А слюни текут это просто караул! Такой поток!!![/QUOTE]

точно зубы!!!!а какой у вас с гелем?! нигде найти не могу!

ulechka 11.08.2010 13:31

[QUOTE=Glare;2112421][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW32/e895cc/1/26/RprivetPmamoCkiIG2IG2.png[/img]

[B]Юлечка,[/B] не переживай, все будет хорошо! Все проблемы у малышей сейчас с суставами исправимы! Просто потребуется больше времени этому уделять и все :)[/QUOTE]привет!он же вкусный, у меня как то зуб болел я мазала себе, у нас бэбидент был

[QUOTE=Glare;2112492]Попробовала, вроде ничего :girl_haha: Ну не так уж прям и вкусно :) Я теперь не понимаю как десна то мажут деткам, если они сразу же облизывают все? %-0[/QUOTE]
так его надо втирать в десна, массировать с гелем. я палец мазала и массировала им десну, он как бы замораживал

ulechka 11.08.2010 13:34

записала на завтра к ортопеду и к хирургу на счет гемангиомы. потом может еще на пятницу к другому ортопеду

Glare 11.08.2010 13:35

Девочки, наткнулась в журнале на рецепт! Такой простой и мне кажется вкусно должно быть :puz: Вот:

[I][U]Голубцы из савойской капусты[/U][/I]
- 16 листьев савойской капусты;
- 500 гр. филе семги;
- 2 стол. ложки лимонного сока;
- 40 гр. сливочного масла;
- 4 луковицы;
- 2 моркови;
- 1 яйцо;
- 100 мл. сливок;
- 2 стол. ложки панировочных сухарей;
- 100 мл. бульона;

Капусту залить подсоленой горячей водой так, чтобы она слегка покрыла листья и варить 2 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Филе семги вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В сковороде обжарить мелко нарубленный лук 3 мин. Добавить рыбу и вместе слегка обжарить. Выложить из сковороды и измельчить в блендере, чтобы получился фарш однородной консистенции.
Духовку разогреть до 180 гр. Морковь нарезать кубиками. Половину смешать с сухарями, 1 ст. ложкой сливок и сухарями. Соединить с фаршем,посолить, поперчить.
Фарш выложить на листья капусты и свернуть конвертиком. Выложить на противень, промежутки заполнить морковью, полить сливками и выложить оставшиеся кусочки сливоч. масла, влить бульон и тушить 30 мин. :)
Хочу завтра попробовать, только без бульона (не охота заморачиваться с ним)!

Glare 11.08.2010 13:36

[QUOTE=Mashulya;2112586]точно зубы!!!!а какой у вас с гелем?! нигде найти не могу![/QUOTE]

У нас Дентинокс!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.