![]() |
[QUOTE=Элла;2427318]Т.е. в среднем три раза в день?Вот наше меню:
Завтрак:кашка,пюре фруктовое,компот. Обед:Кашка,мясо,овощное пюре с подсолнечным маслом+0,5 желтка,сок. Ужин:творог,+фрукт(яблоко,банан и т.д.),компот или вода. После каждого прикорма грудь через 15 минут и всю ночь тоже.Вот я думаю не много ли всяких разнообразий я даю Ане сразу,тем более,что она особо это все не ест.:-[ ][/QUOTE] Эллочка, мне кажется на обед каша лишняя :) имхо...мяса и овощей вполне достаточно... а мы так едим: 8.00 смесь и сыр или печенька 10.00 сон 13.00 каша 15.00 смесь и спать 17.00 проснулись,творожок или ийогрут 19.00 суп с мясом овощами или мясо с овощами или макарошками - это у нас ужин 21.00 смесь и спать в 21.30 у меня кашу съедает всегда и всю, т.е это 150 гр получается, творожок весь съедает, смесь тоже...кароче только от ужина мы можем воротить носом))))) я даю смесь ну или по вашему сисю)))))))))))))) на каждый сон а ну естессно всякие там покусочничать у нас тож есть, фрукты тока так и едим, в пюрехах не признаем, хлебушек любим очень, сыр...вот [QUOTE=mayechka;2427680]Ухты уборка. А я эти дни отдыхаю сестренка убираеться:))) а МАма нянчит внука:) как хорошо отдыхать:)[/QUOTE] ой маечка кааааак тебе ща клааасно пади!:))) |
девочки мы с приема, тк в 9 мес. не были, то вот сейчас у нас получилось что-то среднее между 9 и 10 ))))))))))
набрали за эти 1, 5 месяца 800 гр. и 1 см..итого 8400 70 см. сращивания у нас нету ура ура ура!!!!!!! НО она сказала-конечно сходите к Г на всякий случай раз ни разу не были, типа девочек до года надо обязательно чтобы Г посмотрела..ппц....а если б я не спросила так бы и не отправила она ни разу что ли????? вот 1 ноября выходит Г из отпуска на всякий случай пойдем , пусть посмотрит....правда в нашей поликлинике нету Г, придется в соседнюю ехать) |
[QUOTE=Ларюся;2428684]Девочки, может я и позорница, но мы кушаем прикорм 1-2 раза в день.... Утром спим долго (потому что ночью практически не спим(((), примерно до 10. Потом обедаем в 14-15-16 часов, можем съесть творожок или не съесть... или банан... или сок с печеьньем... вечером редко когда поест кашу, а когда и нос воротит... ну и в остально время - титя... на сон, на просто так, на завтрак-обед-ужин....[/QUOTE]
ну слава Богу! Я думала я тут одна такая, которая еще не все ввела и редко лопаем....фуф. Наастен прям отлегло))) все таки когда много мам я подвержена влиянию%-0 Яна, твоя от ужина отказывается, наверное фигуру блюдет!))) |
Кристюш, мы едим всё, ну в разумных пределах, конечно... Поэтому как и Настена. могу дать из своей тарелки))) Мне пофиг, что там врачи говорят, когда мой хочет кушать, тогда и кушает - насильно и то что не нра. я не пихаю)
|
ну насильно и я не пихаю... Например не нравится нам говядина с картошкой...
я все таки придерживаюсь режима. В общем-то получается, что кушаем мы каждый раз после сна. |
[QUOTE=Chihiro;2428999]ну слава Богу! Я думала я тут одна такая, которая еще не все ввела и редко лопаем....фуф. Наастен прям отлегло))) все таки когда много мам я подвержена влиянию%-0
[B]Яна, твоя от ужина отказывается, наверное фигуру блюдет![/B])))[/QUOTE] да уж :girl_haha: только за последние 2 месяца вот неплозо набрали, а так все по 200 гр |
ой а мы же тоже вчера в поликлинике были. весим 9300,а рост (как нам сказали врачи) в год такой 75см. и вобщем у нас недобор 100гр. поставили чего-то там первой степени. ну собственно он сильно вытянулся и кушал этот месяц плохо. врачиха говорит,ну если ничего кроме сиськи есть нехочет пока зубы лезут,то докармливай смесью, чтоб он из неё массу добирал. я считаю глупо это.никогда смеси не ели,да и уверена что он их есть не будет. так что будем как обычно - пытаться всунуть человеческую еду. нужно сходить ещё к кардиологу (а то в 8 мес шумы были,кардиограмму делали), показаться просили ещё в 9 месяцев.а мы забыли,ну и к невропатологу тож надо, но вот записаться к ним проблема целая.
|
[quote=Ян@;2428910] только от ужина мы можем воротить носом)))))
[/quote] Ян от ужина Анютка может воротить носом потому что за два часа до этого выпила сладкий йогурт:) |
[quote=Ян@;2428936]девочки мы с приема, тк в 9 мес. не были, то вот сейчас у нас получилось что-то среднее между 9 и 10 ))))))))))
набрали за эти 1, 5 месяца 800 гр. и 1 см..итого 8400 70 см. сращивания у нас нету ура ура ура!!!!!!! НО она сказала-конечно сходите к Г на всякий случай раз ни разу не были, типа девочек до года надо обязательно чтобы Г посмотрела..ппц....а если б я не спросила так бы и не отправила она ни разу что ли????? вот 1 ноября выходит Г из отпуска на всякий случай пойдем , пусть посмотрит....правда в нашей поликлинике нету Г, придется в соседнюю ехать)[/quote] Анютка наша пушинка:):) Мы ее на руках будем носить:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Дарьюшка;2429622]ой а мы же тоже вчера в поликлинике были. весим 9300,а рост (как нам сказали врачи) в год такой 75см. и вобщем у нас недобор 100гр. поставили чего-то там первой степени. ну собственно он сильно вытянулся и кушал этот месяц плохо. врачиха говорит,ну если ничего кроме сиськи есть нехочет пока зубы лезут,то докармливай смесью, чтоб он из неё массу добирал. я считаю глупо это.никогда смеси не ели,да и уверена что он их есть не будет. так что будем как обычно - пытаться всунуть человеческую еду. нужно сходить ещё к кардиологу (а то в 8 мес шумы были,кардиограмму делали), показаться просили ещё в 9 месяцев.а мы забыли,ну и к невропатологу тож надо, но вот записаться к ним проблема целая.[/QUOTE]
НЕДОБОР????????????? Ого! Да что ж это за стандарты такие? И Свету все строщали этими недоборами! А мы наверное вообще тогда дистрофики по мнению ваших врачей, мы 8800 весим и нормально вроде бы едим. Деть голодным не выглядит. |
[quote=mayechka;2427325]Заенки привет всем, как ваши дела как малышата? У нас лезут сразу 2 или даже 3 зубика на верху, мучаемся ужасно, совсем не спим по ночам. Вернулись дни которые отмучились когдато от газиков.))[/quote]
Маячка приветик, терпения вам и скорейшего прорезывания |
у нас так:
10-00 творог 100 гр, либо кашка, либо банан, и запить 14-00 супчик, фруктовое пюре и запить 18-00 макароны с мясом, или овощное пюре и запить 20-30 молоко или кисляк, или агушу и спать в перерывах между кормлениями можем поесть фрукты, печеньку, шоколад) выпить йогурт, |
[QUOTE=Chihiro;2429667]НЕДОБОР????????????? Ого! Да что ж это за стандарты такие? И Свету все строщали этими недоборами! А мы наверное вообще тогда дистрофики по мнению ваших врачей, мы 8800 весим и нормально вроде бы едим. Деть голодным не выглядит.[/QUOTE]
ну по шкале типо на рост 75,должен быть вес от 9400. ща если найду, скину ссылку с параметрами! [QUOTE=Крошка;2429789]в перерывах между кормлениями можем поесть фрукты, печеньку, шоколад) выпить йогурт,[/QUOTE] ого, вы шоколад кушаете??????? ну ващееее!!!!!! мы даже не в курсе что енто такое. |
Дарьюшка, ну это брееед, бред сивой кобылы... Что за нормативы там у вас?? Нормальный вес и рост! У мя знакомые (31 декабря родились) весят 8400 при росте 81 см - и что? В глисты их никто не записывает и смесью кормить никто не советует...
|
[URL="http://www.webbaby.ru/tabm.htm"]Рост мальчиков в зависимости от возраста [/URL]
[URL="http://www.webbaby.ru/tabm2a.htm"]Соотношение роста и веса мальчиков [/URL] [URL="http://www.webbaby.ru/tabd.htm"]Рост девочек в зависимости от возраста [/URL] [URL="http://www.webbaby.ru/tabd2a.htm"]Соотношение роста и веса девочек [/URL] |
[QUOTE=Ларюся;2429853]Дарьюшка, ну это брееед, бред сивой кобылы... Что за нормативы там у вас?? Нормальный вес и рост! У мя знакомые (31 декабря родились) весят 8400 при росте 81 см - и что? В глисты их никто не записывает и смесью кормить никто не советует...[/QUOTE]
да я понимаю что бред и ничего предпринимать не собираюсь!!!! я привыкла уже к нашим "умным" врачам!!! в наш город кто не приедит,все удевляются уровню медицины,говорят: как вообще тут люди выживают с такими то врачами |
мы сегодня с Егорой шоппинг устроили.
|
[quote=Дарьюшка;2429832]ну по шкале типо на рост 75,должен быть вес от 9400. ща если найду, скину ссылку с параметрами!
ого, вы шоколад кушаете??????? ну ващееее!!!!!! мы даже не в курсе что енто такое.[/quote] ага любим его очень, но даю не часто и киндер только))) по поводу не доборов переборов...я не смотрю на эти таблички...у нас сейчас рост 78 |
[quote=Дарьюшка;2429912][URL="http://www.webbaby.ru/tabm.htm"]Рост мальчиков в зависимости от возраста [/URL]
[URL="http://www.webbaby.ru/tabm2a.htm"]Соотношение роста и веса мальчиков [/URL] [URL="http://www.webbaby.ru/tabd.htm"]Рост девочек в зависимости от возраста [/URL] [URL="http://www.webbaby.ru/tabd2a.htm"]Соотношение роста и веса девочек [/URL][/quote] по табличкам у нас все норм, а послушать врачей во всем перебор..вес у нас 11 кг |
[QUOTE=Крошка;2430043]по табличкам у нас все норм, а послушать врачей во всем перебор..вес у нас 11 кг[/QUOTE]
у врачей видимо какие-то свои "особенные" таблички!!!=))))) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |