![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3123379]Приветик, Оль! А почему ты ненавидишь выходные???[/QUOTE]
Потому что муж весь день дома и ругаемся все выходные :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3123377]Привет Ириш!! Питание надо корректировать вроде%-0 Мятное что то не хочется,да и вообще ничего не хочется:-/ Вчера фруктов купили вот и кушаю их. Сегодня всю ночь не спала,так тошнотило:bcool: А сейчас в магазин схожу,приготовлю оливье:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно, ешь то, что организм требует! А мне седня свекруха позвонила в 7.30, чтобы узнать номер такси :-E Вообще больная, в выходной день :-E :-E :-E Сама всю жизнь не работает, не знает, что это такое, да и спит целыми днями.... хоть бы подумала своей башкой, что я сплю :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3123384]Привет Оленька! Завтра попробую водичку с лимончиком с утра, кисленькое ням ням:girl_haha: :girl_haha: Ольа что случилось? Ты из-за мужа на выходные сетуешь?:([/QUOTE]
ага, в будни нормально, как выходные-хоть из дома беги!! И подруги все кто болеет, кто занят как назло :( а то бы ушла. Все выходные-один сплошной скандал |
[QUOTE=Нахаленок;3123391]Ну и правильно, ешь то, что организм требует!
А мне седня свекруха позвонила в 7.30, чтобы узнать номер такси :-E Вообще больная, в выходной день :-E :-E :-E Сама всю жизнь не работает, не знает, что это такое, да и спит целыми днями.... хоть бы подумала своей башкой, что я сплю :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот эгоистка!!! :-E :-E :-E Вроде взрослый человек....%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3123405]Вот эгоистка!!! :-E :-E :-E Вроде взрослый человек....%-0[/QUOTE]
Да я вообще в шоке...су... ну я сбросила и Славку разбудила, говорю перезванивай сам, я сплю...а когда узнала, зачем она звонила, хотела прибить :hysteric: Ну ничего, я ей ещё напишу про это, я молчать не буду! |
[QUOTE=Нахаленок;3123417]Да я вообще в шоке...су... ну я сбросила и Славку разбудила, говорю перезванивай сам, я сплю...а когда узнала, зачем она звонила, хотела прибить :hysteric: Ну ничего, я ей ещё напишу про это, я молчать не буду![/QUOTE]
ну не злись))) просто для некоторых это уже нормальное время. я например люблю встать пораньше, не звоню конечно никому но конечно надо будет ей напомнить что полвосьмого это еще запреное время)) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3123377]Привет Ириш!! Питание надо корректировать вроде%-0 Мятное что то не хочется,да и вообще ничего не хочется:-/ Вчера фруктов купили вот и кушаю их. Сегодня всю ночь не спала,так тошнотило:bcool: А сейчас в магазин схожу,приготовлю оливье:girl_haha:[/QUOTE]
а я вчера ела сосиски с горчичным соусом)))) ммммм как же вкусно. меня как подташнивает тоже пью. воду можно с лимоном и минеральную отстаивала. и конфетки мятные. |
[QUOTE=Lidiy;3123758]а я вчера ела сосиски с горчичным соусом)))) ммммм как же вкусно. меня как подташнивает тоже пью. воду можно с лимоном и минеральную отстаивала. и конфетки мятные.[/QUOTE]
я сейчас водичку с лаймом сделала и виноградку поела. вроде получше стало:))) :))) |
[QUOTE=Нахаленок;3123391]Ну и правильно, ешь то, что организм требует!
А мне седня свекруха позвонила в 7.30, чтобы узнать номер такси :-E Вообще больная, в выходной день :-E :-E :-E Сама всю жизнь не работает, не знает, что это такое, да и спит целыми днями.... хоть бы подумала своей башкой, что я сплю :-E :-E :-E[/QUOTE] да уж :-E :-E :-E [QUOTE=Нюсь-нюсь;3124318]я сейчас водичку с лаймом сделала и виноградку поела. вроде получше стало:))) :)))[/QUOTE] Вот и умничка!! :girl_in_love: А мы с мужем помирились-скоро гулять пойдем вместе. |
Девчушечки мои, приветик!!! как я соскучилась по вам! :girl_in_love: но не могла зайти, так как мы с мужем очень серьезно поругались.Но слава Богу все обошлось, мы помирились и теперь все хорошо. но я пообещала, что не буду целый день в инете сидеть, а мы будем больше времени проводить вместе!:girl_in_love: воть!!! поэтому не заходила, чтоб его не обижать и не злить! да и домашними делами занимались! а сегодня я приехала в станицу, вроде на 17 февраля назначили защиту, так что осталось совсем чуть-чуть!!! надеюсь вы на меня не в обиде! хочу сказать по секрету, что после нашего примерения у меня есть большие шансы :puz: ! мы ооооочень старались!!!:bed: !!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольчик80;3124373]да уж :-E :-E :-E
Вот и умничка!! :girl_in_love: А мы с мужем помирились-скоро гулять пойдем вместе.[/QUOTE] Вы молодцы что помирились. Зато мы тяф тяф пол дня.:girl_haha: Я обиделась и спать ушла.А проснулась-он с Тёмкой дома убираются:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;3124587]Девчушечки мои, приветик!!! как я соскучилась по вам! :girl_in_love: но не могла зайти, так как мы с мужем очень серьезно поругались.Но слава Богу все обошлось, мы помирились и теперь все хорошо. но я пообещала, что не буду целый день в инете сидеть, а мы будем больше времени проводить вместе!:girl_in_love: воть!!! поэтому не заходила, чтоб его не обижать и не злить! да и домашними делами занимались! а сегодня я приехала в станицу, вроде на 17 февраля назначили защиту, так что осталось совсем чуть-чуть!!! надеюсь вы на меня не в обиде! хочу сказать по секрету, что после нашего примерения у меня есть большие шансы :puz: ! мы ооооочень старались!!!:bed: !!!:girl_haha:[/QUOTE] Привет Юляш!!! Вы чего это ругаетесь:-/ Ай яй яй[URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL] А с секретиком ты каким радостным с нами поделилась:))) :))) :))) Мы будем ждать твоего полосатого тестика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3125110]Вы молодцы что помирились. Зато мы тяф тяф пол дня.:girl_haha: Я обиделась и спать ушла.А проснулась-он с Тёмкой дома убираются:girl_haha: :girl_haha:
Привет Юляш!!! Вы чего это ругаетесь:-/ Ай яй яй[URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL] А с секретиком ты каким радостным с нами поделилась:))) :))) :))) Мы будем ждать твоего полосатого тестика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, зайка! Прочитала о твоем самочувствии! Надеюсь, токсикоз не будет тебя долго мучать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3121742]Сама садится в 7 месяцев стала, а ползает на корачках и встает по опоре с 6.
Да ну их, этих врачей, им лишь бы план выполнить, а то что ребенка в очереди заразить могут-на это наплевать. Даже в день здорового ребенка с кашляющими приходят :-E :-E И что что у них темпер-ра нормальная?? А мы елку выкинули как она сыпаться стала, а доча лазила иголки собирала и в рот. Муж сказал-ей хвои не хватает.. ага, а еще дерева-весь стол компьютерный погрызла :girl_haha: бобер мелкий))[/QUOTE] у нас искусственная :) какой зубастик :) пальчик в рот не клади ;) за словом в карман лезть не будет :) Всем доброго вечера, наступающей доброй ночи и сладких снов! Пусть завтра никого не мучает токсикоз, и всё будет так, как хочется!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: и потом - тоже ;) |
Всем привет, красавицы!!!:pig_ball:
|
Приветик, девочки!! А я 2 дня нянькалась с племяшкой.... Классно:))) Рука болит, устала его таскать... кабанчик... килограмм шесть наверное:girl_in_love: Он уже так осмысленно смотрит... Интересно:)
|
Привет девочки! Я только с кровати сползла сегодня,токсикоз мой верный спутник :-/
|
Всем привет!
А у нас генеральная уборка сегодня. Сходила еще этажерку купила под химию всякую. Погода мерзкая какая-то. |
[QUOTE=Ольчик80;3130326]Всем привет!
А у нас генеральная уборка сегодня. Сходила еще этажерку купила под химию всякую. Погода мерзкая какая-то.[/QUOTE] Привет Оль!! Я вот дом свой немного подзапустила,так Андрей прогенералил вчера:girl_haha: Я как вертикальное положение принимаю,так пипец просто:ushanka: А у нас чего то похолодало на всю неделю,вчера пол часа прогулялась,так больше не охото в холод никуда:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3130351]Привет Оль!! Я вот дом свой немного подзапустила,так Андрей прогенералил вчера:girl_haha: Я как вертикальное положение принимаю,так пипец просто:ushanka: А у нас чего то похолодало на всю неделю,вчера пол часа прогулялась,так больше не охото в холод никуда:-![/QUOTE]
ну и лежи значит!! У нас завтра -4 обещают и дальше похолодание до -10 на неделю |
[QUOTE=Ольчик80;3130379]ну и лежи значит!!
У нас завтра -4 обещают и дальше похолодание до -10 на неделю[/QUOTE] Везде холодает! Никак зима решила нарисоваться:girl_haha: |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |