![]() |
[QUOTE=gullena2006;2805564]Всем Приветик! как ваши дела? есть новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хаюшки)))все хорошо))Как сама?? |
[QUOTE=Снусмумрик;2805559]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение??[/QUOTE] НЕ очень, поняла что без вас не справлюсь....С мужем вчера поругалась...:( Сказал мне что я ни на что не способна... уже больше 6 месяцев прошло а забеременеть не могу.... говорит что я плохо за здоровьем слежу....Все на меня свалил...:( :( :( |
[QUOTE=Wolfwoman;2805547]ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ.....[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИК!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Снусмумрик;2805549]спасибо))))))куплю несколько фирм тогда)))) ой шевелюшки..как же я хочу тоже их)))животик большой???[/QUOTE] Напиши обязательно результат,думаю там всё отлично!!!! Живот виден, хожу в спец. штанах))) [QUOTE=gullena2006;2805564]Всем Приветик! как ваши дела? есть новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="#9932cc"][COLOR="SeaGreen"]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Снусмумрик;2805569]Хаюшки)))все хорошо))Как сама??[/QUOTE]
Приветик! я нормалек! вот 2 ДЦ. Так что будем в этом месяце снова стараться! а как твои дела?:) |
[QUOTE=Wolfwoman;2805593]НЕ очень, поняла что без вас не справлюсь....С мужем вчера поругалась...:( Сказал мне что я ни на что не способна... уже больше 6 месяцев прошло а забеременеть не могу.... говорит что я плохо за здоровьем слежу....Все на меня свалил...:( :( :([/QUOTE]
ой ой ой..а что это он так??ненадо только слишком к сердцу принимать его слова..он просто очень хочет ребенка и наговорил глупостей....они все такие...никогда не ищут причину в себе...мась не грусти..... [QUOTE=Irrrinka;2805597][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИК!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Напиши обязательно результат,думаю там всё отлично!!!! Живот виден, хожу в спец. штанах))) [COLOR="#9932cc"][COLOR="SeaGreen"]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/QUOTE] прикольна))))))))))))))))))когда покажешься нам на фотке??)) |
[QUOTE=Wolfwoman;2805593]НЕ очень, поняла что без вас не справлюсь....С мужем вчера поругалась...:( Сказал мне что я ни на что не способна... уже больше 6 месяцев прошло а забеременеть не могу.... говорит что я плохо за здоровьем слежу....Все на меня свалил...:( :( :([/QUOTE]
Ну вот!!! ваще ужас!!! что это он?.... Это и его дело тож. И полгода это норма, даж год норма. Не грузись этим. У него просто настроения плохое!! |
[QUOTE=gullena2006;2805602]Приветик! я нормалек! вот 2 ДЦ. Так что будем в этом месяце снова стараться! а как твои дела?:)[/QUOTE]
а у меня 4 ДЗ...тест еще не делала))) |
Не растраивайся! они всегда так думают, даже если проблема в них! |
[QUOTE=Irrrinka;2805597][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИК!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Напиши обязательно результат,думаю там всё отлично!!!! Живот виден, хожу в спец. штанах))) [COLOR="#9932cc"][COLOR="SeaGreen"]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Приветик! как твои дела? как пуз? а я все ни как. снова пришли м! апчихай нас!:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2805605]ой ой ой..а что это он так??ненадо только слишком к сердцу принимать его слова..он просто очень хочет ребенка и наговорил глупостей....они все такие...никогда не ищут причину в себе...мась не грусти.....
прикольна))))))))))))))))))когда покажешься нам на фотке??))[/QUOTE] Вот стукнет нам через пару деньком 4 месяца могу выложить, хотя в пять наверно совсем хорошенький будет:girl_in_love: :girl_in_love: А ты то када нам // полосочки покажешь??))) Я прям уж вся заждалась)) |
засранец!:hysteric: |
[QUOTE=Снусмумрик;2805616]а у меня 4 ДЗ...тест еще не делала)))[/QUOTE]
солнышко держу за тебя кулачки! и уверена что ты увидешь //.!!!! Когда тестик будешь мочить?:) :))) :))) :))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292310648hfoOiK49y.gif[/img][/url]
Пусть скоро всё получится!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2805640][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292310648hfoOiK49y.gif[/img][/url]
Пусть скоро всё получится!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ПОЙМАЛА!!!!! ПОЙМАЛА!!! ПОЙМАЛА!!!![/B][/SIZE][/COLOR] А тебе легкой беременности и родить здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2805623]Вот стукнет нам через пару деньком 4 месяца могу выложить, хотя в пять наверно совсем хорошенький будет:girl_in_love: :girl_in_love:
А ты то када нам // полосочки покажешь??))) Я прям уж вся заждалась))[/QUOTE] если сегодня вечером сделаю то сегодня и выложу если там будет //)))или завтра с утра..вот блин реально нет времени купить тест вообще ужас просто( |
[QUOTE=gullena2006;2805632]солнышко держу за тебя кулачки! и уверена что ты увидешь //.!!!!
Когда тестик будешь мочить?:) :))) :))) :)))[/QUOTE] или вечером или с утра завтра) |
[QUOTE=Irrrinka;2805640][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292310648hfoOiK49y.gif[/img][/url]
Пусть скоро всё получится!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2805605]ой ой ой..а что это он так??ненадо только слишком к сердцу принимать его слова..он просто очень хочет ребенка и наговорил глупостей....они все такие...никогда не ищут причину в себе...мась не грусти.....[/QUOTE]
Да я не принимаю близко к сердцу, просто обидно немного...ОН вот когда монстры приходят как напьется и с этого начинает так себя неадекватно...Я ему говорила что причину надо с двух сторон искать...:( |
[QUOTE=Снусмумрик;2805654]или вечером или с утра завтра)[/QUOTE]
Супер жду твоего тестика!:))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;2805644][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ПОЙМАЛА!!!!! ПОЙМАЛА!!! ПОЙМАЛА!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
А тебе легкой беременности и родить здорового малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! Быстрей запузачивайся!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2805651]если сегодня вечером сделаю то сегодня и выложу если там будет //)))или завтра с утра..вот блин реально нет времени купить тест вообще ужас просто([/QUOTE] ))) надо надо найти!!! вот у тя терпение!!! Давай сёдня покупай)) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |